Нет "дорогой" сегодня ты продолжишь нести бред в одиночку...
:smile2:
* аплодирует *
Я рад что вы наконец поняли - что возмущениями одними вы все равно ни чего не добьетесь.
Так что мир?
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар
Нет "дорогой" сегодня ты продолжишь нести бред в одиночку...
:smile2:
* аплодирует *
Я рад что вы наконец поняли - что возмущениями одними вы все равно ни чего не добьетесь.
Так что мир?
ляляля, почему сюда никто не захлдит?
как скучно..
привет всем! мир, дружба, жвачка! мэйк лове, нот вор! а на дэбилов не стоит обращать внимания. они везде
привет всем! мир, дружба, жвачка! мэйк лове, нот вор! а на дэбилов не стоит обращать внимания. они везде
Стараемся.
но не всегда выходит.
эт да...а еще нелегко вытравить дэбила из себя. утром мне звонит региональный менеджер (босс, короче), чтобы поздравить с повышением, цу надавать, а я ей истерику закатываю на полца.... скоро, наверное, точно в тот самый пресловутый дом скорби отправлюсь
Отредактировано Jhonny S (2008-02-01 13:43:48)
а еще нелегко вытравить дэбила из себя. утром мне звонит региональный менеджер (босс, короче), чтобы поздравить с повышением, цу надавать, а ей истерику закатываю на полца.... скоро, наверное, точно в тот самый пресловутый дом скорби отправлюсь
Тебе забронировать кроватку?
У меня там знакомые..
а еще нелегко вытравить дэбила из себя. утром мне звонит региональный менеджер (босс, короче), чтобы поздравить с повышением, цу надавать, а ей истерику закатываю на полца.... скоро, наверное, точно в тот самый пресловутый дом скорби отправлюсь
У меня там знакомые..
если вас, конечно, не затруднит. как показала сегодняшняя же практика, попасть теперь туда очень сложно. а ну как сойду с ума и начну шляться по тематическим форумам в олике главного героя вечеринки.
бугага
У меня там знакомые..если вас, конечно, не затруднит. как показала сегодняшняя же практика, попасть теперь туда очень сложно. а ну как сойду с ума и начну шляться по тематическим форумам в олике главного героя вечеринки.
бугага
Не затруднит, поверьте. :biggrin:
не рой другому яму....
стоило один разок посмеятся над чужим промахом в написании слова, теперь постоянно путаю и забываю буквы((((((((((
не рой другому яму....
стоило один разок посмеятся над чужим промахом в написании слова, теперь постоянно путаю и забываю буквы((((((((((
Ну ведь так даже веселее!
кстати, а почему мы обязаны писать общепринятым алфавитом??!!!
и не говорите и цели общения..
не знаю, просто мне так гораздо удобнее. я знаю многих людей, которые целенаправленно пишут СПОСИБО и НЕ ЛЬЗЯ, но меня это коробит. можно поковеркать слова и это будет забавно, но так откровенно неграмотно.... впрочем, каждый волен сходить с ума так, как ему удобно. я вот собираюсь татуху набивать
не знаю, просто мне так гораздо удобнее. я знаю многих людей, которые целенаправленно пишут СПОСИБО и НЕ ЛЬЗЯ, но меня это коробит. можно поковеркать слова и это будет забавно, но так откровенно неграмотно.... впрочем, каждый волен сходить с ума так, как ему удобно. я вот собираюсь татуху набивать
Оказывается, я в квартире немного подзаблудилась..
![]()
ммм, интересная квартира, в которой можно заблудится.... предлагаю уничтожить, как потенциально опасный объект!
![]()
ммм, интересная квартира, в которой можно заблудится.... предлагаю уничтожить, как потенциально опасный объект!
Так это ж будет акт самосожжения..
а что поделать... зато какое зрелище!!!!!
А на этом можно неплохо заработать...
ну что, я пойду готовить афишы, а ты оргнаизуй кассу. будем жжжечь!
ну что, я пойду готовить афишы, а ты оргнаизуй кассу. будем жжжечь!
Давай.
пойду за бензинчиком
Я крашу губы гуталином, я обожаю чрный цвет..
напудрив ноздри кокаином, я выхожу на променад..
Черный рулит!!!!!! даешь черный цвет в массы!
агата кристи пригласила? будет концерт? да это уже почти шоу с огнем и концертом звезд!!!!
Девочки я вас покину не надолго!
но я вернусь, так что даже не надейтесь :biggrin: :biggrin:
Ну, если токо ненадолго)))
агата кристи пригласила? будет концерт? да это уже почти шоу с огнем и концертом звезд!!!!
неет, эт мои предсмертные действия..
...и симпатичен ад...
..всегда убивали облачка...
того и гляди-долбанешься..
агата кристи пригласила? будет концерт? да это уже почти шоу с огнем и концертом звезд!!!!неет, эт мои предсмертные действия..
![]()
...и симпатичен ад...
..всегда убивали облачка...
того и гляди-долбанешься..
о, небо! это невыносимо! терять...это...так...больно... ухожу! бездна, я знаю, что ты ждешь меня. принимай же свое блудное дитя.
Ухожу....
Да здравствует ЭМО!!!!!!
а можно бокал красного вина и сигару?
а то на небе один сок яблочный
спасибо. А огонек?
кстати, где все?
вы не видели?
Ой вы наверное пропустили- http://riddlehouse.narod.ru/index2.htm
Шайрена ночью линк кинула- сходите- там пара клипов не плохих есть и в фанарте некоторые картиночки ничего :smile3:
Ну и инфы немного о возможных прототипах Упсов и Волда...
Мне надо отойти на пару часов.... пока, увидимся...
Шайрена ночью линк кинула- сходите- там пара клипов не плохих есть и в фанарте некоторые картиночки ничего :smile3:
Не-не-не, я видела, но пока ток закладку успела сделать - попозже гляну)) Но все равно, пасиб))
И опять там порнушка встречается
ну что ж всем так это нравится......
Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар