Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 271 страница 300 из 6164

271

С Мортом - бесполезно, он никого не любит.

А подумаешь он не любит, зато мы полюбим, мало не покажется...  :wub:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Люциус - каменюка холодная! У него это по лицу видно

Согласна, но муж по идее должен быть отменный, за семью горой :angry:

.Драко ещё молод..

А  я думаю что уже и не еще :wub:   :biggrin:

А Снейп - ИДЕАЛ ВО ВСЕХ ОТНАШЕНИЯХ)))))

ППКС!  :cool:  :cool:  :cool:  :smile:  :smile:  :smile:

Люциус как муж - согласна! А как любовник? Вот что то не верится мне что он страстный)) ИМХО, конечно)

Драко всё таки молод, да и потом он ещё неопытный)

0

272

А вот это не надо!!!! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  Я еще сегодня поспать хотела :angry:  Но видимо уже не получится :lol:  :lol:  :lol:

0

273

Люциус как муж - согласна! А как любовник? Вот что то не верится мне что он страстный)) ИМХО, конечно)

Ну обычно все холодные мужчины классные любовники, жизненный опыт  :lol:  :lol:  :lol:
А то что Драко неопытный, не уверена  :wtf:  Но ниче, обучим уму разуму  :lol:  :lol:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:
Зато Сев у нас во всех ракурсах просто прелесть, шикарная прелесть  :wub:  :wub:  :wub:

0

274

Зато Сев у нас во всех ракурсах просто прелесть, шикарная прелесть

Йето- точно!!!!!!!!!!!!!1 :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

0

275

Ну обычно все холодные мужчины классные любовники, жизненный опыт  :lol:  :lol:  :lol:
А то что Драко неопытный, не уверена  :wtf:  Но ниче, обучим уму разуму  :lol:  :lol:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:
Зато Сев у нас во всех ракурсах просто прелесть, шикарная прелесть  :wub:  :wub:  :wub:

Ну, поймаем Люца и проверим))))) Было бы не плохо... Блондин в коллекции не помешает)))))))

0

276

Ну все, теперь срочно хочу Снейпа в шоколаде и ликере с вишенкой!))))))))) СРОЧНО!!!!!))))))))))))

0

277

Ну, поймаем Люца и проверим))))) Было бы не плохо... Блондин в коллекции не помешает)))))))

:rolleyes: Два блондина............  :wub:  :wub:  :wub: И один брюнет........ :wub:  :wub:  :wub:

0

278

:rolleyes: Два блондина............  :wub:  :wub:  :wub: И один брюнет........ :wub:  :wub:  :wub:

И один лысый! Интересно, а у Морта как дела... с этим? Так же как с носом?)))))) :cool:  :cool:  :ohmy:

0

279

И один лысый! Интересно, а у Морта как дела... с этим? Так же как с носом?)))))) :cool:  :cool:  :ohmy:

:tongue:  У меня на поттеррусе есть девочка безумная лордеманка, так вот мы пришли к выводу что у него там все ОК  :wub:  :wub:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

280

:tongue:  У меня на поттеррусе есть девочка безумная лордеманка, так вот мы пришли к выводу что у него там все ОК  :wub:  :wub:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Можете не сомневаться :wub:  :wub:  :wub:  :lol:  :lol:  :lol:

0

281

:biggrin: Ну, что же.. Поверю на слово) А то проверять не охота! Если Лорд в жизни такой же как в кино  :wtf:
Там он страшный только с затылка, а то что меня интересует совсем с противоположной стороны от затылка расположено)))) :biggrin:  :biggrin:

0

282

Не катите бочку на Воланчика!!!!!!!!!! :diablo:  :diablo:  :diablo:  Он - супер, только.... того маленько :tongue2:  :lol:  :lol:  :lol:  .....Ну или не очень маленько :lol:  :lol:

0

283

Можете не сомневаться :wub:  :wub:  :wub:  :lol:  :lol:  :lol:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :cool:

Ну, что же.. Поверю на слово) А то проверять не охота! Если Лорд в жизни такой же как в кино

Да лана  :wink:  Хороший чел  :wub:  :wub:  :wub:

0

284

А я и не спорю! Хороший чел и талант)) Вот бы с ним познакомится, когда он в лавке трудился... :wub:  :wub:

0

285

А кто нить может сказать что сегодня за праздник? :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: что всех понесло!!! :lol:  :lol:

0

286

А кто нить может сказать что сегодня за праздник? :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: что всех понесло!!! :lol:  :lol:

Лично у меня сегодня день игривого настроения!))) Прямо с утра)))) Начала с одного графа знакомого..продолжила на Снейпе и компании)))

0

287

Лично у меня сегодня день игривого настроения!))) Прямо с утра)))) Начала с одного графа знакомого..продолжила на Снейпе и компании)))

А у меня два дня как то слились в один  :lol:  :lol:  :lol:  Я еще не спала даже :dry:  :blink:  :lol:  :lol:  С ума сойти, на занятиях просидела, точнее проспала, теперь пришла снова форум мучать  :lol:  :lol:  :lol:  :rolleyes:
Но если вдруг чего, спокойной все ночки  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

288

А у меня два дня как то слились в один  :lol:  :lol:  :lol:  Я еще не спала даже :dry:  :blink:  :lol:  :lol:  С ума сойти, на занятиях просидела, точнее проспала, теперь пришла снова форум мучать  :lol:  :lol:  :lol:  :rolleyes:
Но если вдруг чего, спокойной все ночки  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Так я вообще сегодня не спала! На занятиях сидела как вампирка с красными глазами.. Вот сейчас зашла и не знаю..Посидеть или спать пойти))))))) Начала ночную жизнь!)))

0

289

Шайрена, ой, как я тебя понимаю!!! Я на занятиях сидела в солнечных очках, вампирчик млин))))))) Пару минуток поспала на инглише)))) И то, лучше бы не делала этого, теперь разбитая вся))))

0

290

Шайрена, ой, как я тебя понимаю!!! Я на занятиях сидела в солнечных очках, вампирчик млин))))))) Пару минуток поспала на инглише)))) И то, лучше бы не делала этого, теперь разбитая вся))))

Меня вчера маман выгоняла из за компа, потом здалась и сама пошла на кухню и включила телевизор)) Так я сначало не врубилась и как закричу: " Там телевизор сам канала переключает!" )))))))))))))))))) Вот дура то! Уже клиника!))))))))))) :biggrin:

0

291

Меня вчера маман выгоняла из за компа, потом здалась и сама пошла на кухню и включила телевизор)) Так я сначало не врубилась и как закричу: " Там телевизор сам канала переключает!" )))))))))))))))))) Вот дура то! Уже клиника!))))))))))) :biggrin:

:lol: А меня и мама, и папа по телефону пытались согнать с компа, Мой сам не справился вот и призвал "тяжелую артиллерию"  :dry:  :lol:  Я теперь так жалею что не легла спать раньше, а точнее вообще не легла спать  :lol:  :lol:  :lol: Теперь сижу за монитором как вампир, вцепилась в ноут и никому не отдам  :lol:  :lol:  :lol:  Хотя может спать все таки пойти? Я если меньше 10 часов в сутки сплю то все, труп  :lol:

0

292

:lol: А меня и мама, и папа по телефону пытались согнать с компа, Мой сам не справился вот и призвал "тяжелую артиллерию"  :dry:  :lol:  Я теперь так жалею что не легла спать раньше, а точнее вообще не легла спать  :lol:  :lol:  :lol: Теперь сижу за монитором как вампир, вцепилась в ноут и никому не отдам  :lol:  :lol:  :lol:  Хотя может спать все таки пойти? Я если меньше 10 часов в сутки сплю то все, труп  :lol:

Я вот про себя не уверенна что смогу сейчас заснуть)) Лучше дотерплю до вечера, что б потом нормально лечь! Как человек, а не как вампир! :biggrin:

0

293

А я полностью вампиром стала)))) Это не лечится)))) Но мне и не надо, хотя ночка и утро выдались суперские))))) Обожаю обсуждать моих любимчиков)))))

0

294

Да я тоже! Могу часами говорить, о том что люблю!!!!!!!! Особенно о Снейпе!

0

295

А еще о Люце и Дракоше)))))))))

0

296

И о Фармер))))

0

297

Ну Люца и Дракоша - вне конкуренции!
А о Фармер я молчу)))) Даже говорить не буду до чего она хороша это и так известно)))
Ой, недавно слушала её последний диск, так прокручивала наверно раз десять))

0

298

Всем дорбрый день! :smile:

Шайрена, я  не помню это ты говорила, что тебе еще блейз нравится?

Если да почитай, этот фик : http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfi … ;fid=13912

Там кстати и Воланчик тоже есть..... Правда он еще не окончен, но совсем недавно обновился, так что надеюсь Даф его не оставит... Мне он нравится... :smile:

0

299

Всем дорбрый день! :smile:

Шайрена, я  не помню это ты говорила, что тебе еще блейз нравится?

Если да почитай, этот фик : http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfi … ;fid=13912

Там кстати и Воланчик тоже есть..... Правда он еще не окончен, но совсем недавно обновился, так что надеюсь Даф его не оставит... Мне он нравится... :smile:

Да, большое спасибо)) Обязательно прочту! :tongue:

0

300

Да не за что!!!!!!! :smile:  :smile:  :smile:

Severus - SS - Snape, ты как выспалась?

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар