Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » все на Защиту Севы

все на Защиту Севы

Сообщений 121 страница 148 из 148

121

не можеть, господин рыцарь... долг зовётЪ...))

0

122

Вот так всегда в этом долге и весь Северус :wtf:  :blink2:

0

123

Ну он же просто обязан.... а не был бы  обязан   был бы наподобие всяких Блэков...

0

124

Ну нет, но не блэк! не обижай :cool2:

0

125

как так можно -прожить такую короткую жизнь и не испытать радости и настоящего простого человеческого счастья?
  :wtf:

да просто фсё: Ро что говорила? что Снейп очень похож на ее учителя в детстве!
Да она просто отыгрывается! И будет отыгрываться дальше! Сделает Снейпа предателем и ухмыльнется: типа ты все равно сво-чь и гов-юк. что бы про тебя не говорили! И невидать тебе хорошей жизни! (детские впечатления и обиды бывают такими сильными!) И убьет Севу мучительной смертью, наложив на него предварительно полсотни заклятий Круциатус.

Ну нет, но не блэк! не обижай 

Это ты из-за меня заступаешься? :lol:
Пасибо тебе :wink:

В третьей книге, когда они сталкиваются лицом к лицу, ну прям обожаю обоих! Тока про Сириуса гораздо меньше было в книге, да и роль у него не такая глобальная.

0

126

[

Ну нет, но не блэк! не обижай 

Это ты из-за меня заступаешься? :lol:
Пасибо тебе :wink:

В третьей книге, когда они сталкиваются лицом к лицу, ну прям обожаю обоих! Тока про Сириуса гораздо меньше было в книге, да и роль у него не такая глобальная.

Да нет :tongue: это я за Северуса заступаюсь))) ну не люблю я блека :wink:
а когда они столкнулись - Северус был на высоте!  :cool2:

0

127

Да нет :tongue: это я за Северуса заступаюсь))) ну не люблю я блека :wink:
а когда они столкнулись - Северус был на высоте!  :cool2:

:wtf:
а я-то грешным делом подумала... :biggrin:

Сева там малость облажался... но эта его фраза: "дай мне повод, дай повод!" - просто с ума сводит.
это как раз и показывает то, что в нем нет безумной жестокости, которая у ТЛ, несмотря на то, что они во многом похожи..

0

128

Ну конечно нет жестокости как у ТЛ! северус вообще не жестокий человек,он просто жесткий - а это разные вещи.
а там он совсем не облажался. он был спокоен и расчетлив,а сириус ревел и кричал и мчался в бой.а северус вообще пришел переговорить исключительно с поттером и побыстрому свалить

0

129

Дай мне повод - это да*злобный слешер во мне хихикает и потирает ручонки*)))))))))))))

Но Сева таки облажался там - переволновался и пустил дело на самотёк. конечно, совершенно случайно(((

0

130

Скажем так: он живой и тоже совершает ошибки......... :cool:

0

131

А я люблю, когда он распсихуется! :rolleyes:
Он тогда такой настоящий! Только в таком состоянии он может случайно рассказать какую-то свою тайну! :wub:

0

132

Я не лблю эти его состояния - если он и выдаёт тайны, то во первых не нам, а во вторых сам а не психуя. Когда он психует, он обычно проваливает себя в роли надзирателя за Гарриком или его спасителя... короч. низзя ему этого делать, ни-ни!!!

0

133

Но он столько держит в себе, столько обид сносит молча... Мне его жаль, ему так больно, должно быть. :sad:
Пусть покажет характер, а что там подумает Поттер... Пусть его это не волнует - Поттера беру на себя! :smile:

0

134

Да лан, уж не думаете ли вы что снейп это невинная страдающая овечка? Это жёсткий человек с жестокой судьбой. соглашусь....  это всё нервы, нервы....рррр))))

0

135

Не думаю... Но если б думала... Мы же по разному его воспринимаем, будьте снисходительны к моим бредням! :wink:

0

136

Эх, блин, это вы меня простите...)))) Пардон муа, моя слизеринская принцесс... просто у меня закончился переходный период от"я считаю Снейпа жертвой ВСЕХ" до "я считаю Снейпа жертвой обстоятельств. но жертвой сильной"... всё, всё, не слушайте меня - экзамены. нервы)))))

0

137

Не называй меня принцессой *ржу, краснею, падаю на клаву и думаю: "на фига взяла эту аватарку?!"*
Я, правда, думала попросить такой статус, но вовремя пришла в себя. :biggrin:

0

138

а тоб))) я вот подумывала взять себе статус мастера зелий))) всё ещё подумываю) И вы берите, больше статусов красивых и разных)))

Таким образом мы поддержим Севу, и защитим его(чтоб не флудить)

Кстати, никто никак не собирается разбираться с Ро после седьмой... сдаётся то, повод будет...

0

139

ей, помоему, всё нипочём! На чём она сидит?... :wtf:  :tongue:

0

140

Сидит??? Кто, где???

0

141

Оффтоп: а где статус просить?))
не оффтоп: помоему будет куча поводов! Ро чувствуется такого по напишет....:blink2: я буду очень зла!

0

142

Я имела ввиду наркотики... Фанаты Поттера умоляют пощадить пацана, мы переживаем за Северуса... А ей всё ни по чём! :wtf:

0

143

хехе... всё ясненько - но к сожалению нам такого ганджубаса нидде не надыбать)))

Но к Снейпу то она сама неравнодушна.... ох, чувствую. я. Фатима. придётся нам этим летом обагрить руки красным поминочным вином...

0

144

какие наркотики?? :huh2: причем это здесь????? :wtf2:

0

145

http://severussnape.0bb.ru/index.php?showforum=16

дальше, я думаю, найдёшь....

хотя...насколько мне известно, ты свой статус сама себе пишать можешь.... в "редактировать профиль"

Отредактировано Картограф (2007-06-30 19:47:47)

0

146

Роулинг стерва! Как она посмела убить Сева! Жил бы себе дальше никому не мешал, так нет надоже ей было его убивать (я даже плакала) :sad:  :sad:

0

147

Просто удивительно! Получаю огромное удовольствия от чтения форума. Все вы так понимаете его, так цените, как будто он живой, не из книги. И правда начинаешь думать, что это реальность. Как говорится в Библии - В начале было слово. Я в это верю. Может все книги или даже просто мечты начинают существовать где-то в параллельных мирах. Значит наш Снейп не одинок и самый счастливый. Ведь так много людей свидетельствуют почтение и любовь к нему. Я тоже даже не понимаю, почему в Хоге никто не заметил и не оценил профессора. У него так трогательно насуплено лицо, что хочется смеяться и плакать, хочется погладить его волосы, чтобы напряженное страдание исчезлос его лица. Правда, забываешь, что Снейпа - нет!

0

148

А он и так есть :biggrin: С чего вы взяли что его нет  :rolleyes:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » все на Защиту Севы