Не, Айзекс - это прям мой типажик, никто даже не удивляется
а вот Северус... Еще и книжный. Ну ладно Рикман - это нормал, у кого не бывает, но книжный....
Как вы стали снейпоманами
Сообщений 241 страница 270 из 485
Поделиться2412007-10-12 23:38:04
Поделиться2422007-10-13 00:09:55
Про это я вообще не говорю
Поделиться2432007-11-14 23:05:55
Дело было так. Как то раз мне ночью приснился Снейп(только ему было лет 30), и такой сон хороший был!!!И после этого он застрял в голове и не выходи вот уже неделю. Я впринципе никогда не интересовалась Поттером, так отмечала что мне Снейп нравится, но не до такой степени как сейчас!!!
Поделиться2442007-11-14 23:08:00
Дело было так. Как то раз мне ночью приснился Снейп(только ему было лет 30), и такой сон хороший был!!!И после этого он застрял в голове и не выходи вот уже неделю. Я впринципе никогда не интересовалась Поттером, так отмечала что мне Снейп нравится, но не до такой степени как сейчас!!!
а не расскажешь, что за сон был?
Поделиться2452007-11-14 23:15:51
Сон в виде отдельных отрывков.Сюжета как такового не было. Ощущения приятные осались.(мне его образ в голову врезался). Я даж понять не могу с чего он мне приснился, я его фоток даже не видела.Логичнее было б если мне другие люди приснились. А теперь он мне голову вскружил и больше не снится(((
Поделиться2462007-11-24 14:39:00
Сон в виде отдельных отрывков.Сюжета как такового не было.
:wtf: Тоже самое и у меня бывает
Поделиться2472007-12-15 15:29:25
Пришла я как-то раз я в гости к однокласснице. А она поттероманкой оказалась и заставила меня смотреть 1-ый фильм про Гаррика. Первой моей фразой после появления Снейпа стало : "О БОЖЕ ! ЧТО ЭТО ? " :ohmy: А потом я спросила: "ПОЧЕМУ ОН ВЕСЬ В ЧЁРНОМ ?!" Потом, когда поумнее стала, сама все 4 фильма посмотрела и 5-ый в кино. Потом фанфики начала читать. А ещё попозже на снейпоманию перешла. Даже никогда не думала, что буду этим всем увлекаться...а тем более читать книги про Поттера. Недавно 7-ую дочитала...я до сих пор в шоке.
Поделиться2482007-12-16 01:52:59
Все фильмы о Гарри Поттере смотрела в кинотеатре, но почему-то Снейп не заинтересовал. Книг тоже не читала. И только после повторного просмотра ГП и ФК по TV (по СТС показывали этой осенью) появился интерес к профессору (вернее к Рикману в роли профессора). Я перечитала всего ГП, Северус стал для меня самым любимым героем. Я стала не равнодушной к его судьбе и с первой книги я чувствовала, что Северус играет положительную роль (а может просто хотелось, чтобы так было, из-за симпатии к нему).
Затем пересмотрела все фильмы еще раз, и осознала их по другому. И как я могла его не замечать столько лет.
Недавно 7-ую дочитала...я до сих пор в шоке.
7-ю книгу я прочитала в октябре, и до сих пор пребываю в шоковом состоянии.
Поделиться2492008-01-07 14:50:22
Странно, я сама никогда об этом не задумывалась! Все началось с книг, разумеется.. Одновременно в Поттером мы взрослели, ему 11 - мне 11, ему 17 - мне 17.. Был момент, когда давно не было новых книг, и я забыла про ГП. Шестую читала просто так - типа надо же знать, чем кончится.. И вот вышла 7-ая. Я не хотела читать, но решилась - друзья много рассказывали и обсуждали книгу. А потом та сцена, где Снейпа убивают.. Ну вот и все. Что-то важное для себя я поняла. И что-то заставило по-новому прочитать книги, даже посмотреть фильмы (которые я так же не хотела смотреть ранее).
Поделиться2502008-01-10 00:48:04
Ну вот, поскольку я тут с сегодняшнего дня, рассказываю свою историю. Началось всё непомню когда, но очень давно, как то раз я увидела по телевизору Гарри Поттер и философский камень, так вроде нечего, но решила ещё до просмотра не помешиватся на Поттере как мои однокласницы. Просмотрев фильм отметила одно " Тот в чёрном довольно милый" и кстати когда смотрела фильм, в момент когда Квирел рассказывает про то что Снейп заговаривал метлу, чтоб она на место встала я так и воскликнула " Ну я так и знала" прошло время... много времени, я окончила школу, сейчас на втором курсе в институте, неделю назад посмотрела Гарри Поттера 2 фильма и всё! Прорвало! Купила все 5 фильмоф, за два дня прочла Узника Азкабана, успела возненавидеть Сириуса Блека (особенно когда увидела его в исполненни Гарри Олдмена, с детства не переношу его, просто очень люблю фильм "Леон киллер") Вчера прочла конец 7 книги... нет ну где справедливость... кстати поняла что терпеть не огу Гарри Поттера! Сегодня купила Книгу Принц-полукровка... начала читать... (я книги не по порядку читать начала). Всё.
Поделиться2512008-01-10 21:26:02
А меня подружка заразила после того как мы сходили на 5ый фильм... Вот с тех пор люблю его.... :wub:
Поделиться2522008-01-12 02:23:02
После прочтения седьмой книги.
Поделиться2532008-01-12 15:15:35
Где-то после пятой книги во мне начали проявляться признаки снейпомании, но на тот момент еще очень слабенькие... После шестой книги во мне боролись два чувства - обида за Дамблдора и зародившаяся симпатия к нашему любимому зельевару(кстати, я ещё тогда надеялась, что всё это было подстроено, но не ожидала, что так и окажется...). Ну а после седьмой книги и прочтения воспоминаний Снейпа, а так же после того, как я узнала, что он всю жизнь преданно любил одну женщину, я стала снейпоманкой окончательно и бесповоротно...
Отредактировано Evy (2008-01-12 18:14:55)
Поделиться2542008-01-12 18:06:05
А теперь поподробнее. После пятой книги (глава "Самое плохое воспоминание Снейпа") мне стало его жаль (до этого Сев у меня в чёрном списке был). Шестая книга. Сначала разозлилась ("ты пошто Дамба кончил, зараза????"), но потом вспомнила, что Снейп принёс Непреложный Обет и тупо сдох бы, если бы не убил Дамба. А после седьмой книги - сами видите.
Поделиться2552008-03-07 23:59:22
Я сначала просто фильмы про Поттера любила, а потом стала за Снейпом наблюдать, потом полюбила его, потом прочла все книги и дошла до 6. Там неповерила в его предательство, была рада в 7 книге узнав , что он добрый. Потом он начал мне снится.... Короче сюжет понятен! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Поделиться2562008-03-13 17:03:45
Я просто увидела его глаза...Причем тогда, когда читала книгу...И все..Я в них утонула...Навсегда
Поделиться2572008-03-13 19:39:47
Я просто увидела его глаза...Причем тогда, когда читала книгу...И все..Я в них утонула...Навсегда
Понимаю!
Поделиться2582008-03-13 23:33:04
Понимаю!
:tongue2: :tongue2: :tongue2:
Черные глаза
Вспоминаю - умираю
Черные глаза
Я только о тебе мечтаю
Черные глаза
Самые прекрасные
Черные глаза
Черные глаза
Черные глаза
Поделиться2592008-03-14 07:49:49
Понимаю!
![]()
![]()
![]()
:tongue2: :tongue2: :tongue2:Черные глаза
Вспоминаю - умираю
Черные глаза
Я только о тебе мечтаю
Черные глаза
Самые прекрасные
Черные глаза
Черные глаза
Черные глаза
![]()
![]()
![]()
В Яблочко)))))))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Поделиться2602008-03-14 16:17:22
Странно, я сама никогда об этом не задумывалась! Все началось с книг, разумеется.. Одновременно в Поттером мы взрослели, ему 11 - мне 11, ему 17 - мне 17.. Был момент, когда давно не было новых книг, и я забыла про ГП. Шестую читала просто так - типа надо же знать, чем кончится.. И вот вышла 7-ая. Я не хотела читать, но решилась - друзья много рассказывали и обсуждали книгу. А потом та сцена, где Снейпа убивают.. Ну вот и все. Что-то важное для себя я поняла. И что-то заставило по-новому прочитать книги, даже посмотреть фильмы (которые я так же не хотела смотреть ранее).
Да книга взрослела с нами. А в Снейпа я влюбилась после четвортой книги, хотя заинтересовал он меня ещё раньше. А что касается фильмов, то на рикманского Снейпа я, как не странно, внимания не обращала до того, как пришла на этот форум. А теперь очень ценю его, как актёра, а как Снейпа -- нет. В общей сложности я снейпоманка, хотя мне не нравятся такие названия, уже почти 5 лет. Причём, после прочтения каждой книги я придумывала свой финал, где у меня и Северуса было бы всё хорошо. Шли годы. Роулинг писала, менялись финалы и менялась параллельная Я.
Поделиться2612008-03-17 15:58:29
Я полюбила Снейпа по фильму - красивого и с великолепными волосами. Причем, в то время была влюблена в одного профессора из своего института. В Снейпе сразу увидела его. Мой профессор тоже был холоден со мной и умел держать себя также неприступно и отчужденно. Мне вообще нравятся такие непостижимые люди, на которых смотришь издалека. Снейп - тот же фрукт. Каждый раз при просмотре нового фильма я видела своего любимого в Снейпе и потому улыбалась, чувствовала нежность каждый раз когда он появлялся на экране. Жаль,что так мало его там показывают. И только совсем недавно, когда прочла последнюю книгу поняла, что люблю снейпа, а мой любимый профессор из института больше не интересует меня. Он поблек рядом со Снейпом. Сначала так душа болела, когда узнала, что он так любил Лили, будто и впрямь он мой любимый человек в реальной жизнь. Я мечтаю встретить в жизни человека, похожего на Снейпа и удовлетворить наконец страсть к нему. Зачем мы влюбляемся в книжных персонажей? Тяжело знать, что никогда не встретишь их в жизни.
Отредактировано сольвейг (2008-03-17 16:00:47)
Поделиться2622008-03-17 16:58:09
........
Поделиться2632008-03-17 23:24:09
мдя :tongue2:
Поделиться2652008-03-18 00:37:20
нормальная стадия
Поделиться2662008-03-18 00:41:31
нормальная стадия
И какая по счёту?
Поделиться2672008-03-18 01:01:44
Вы меня спрашиваете???
Поделиться2682008-03-18 01:03:41
между прочим такие стадии у каждого по разному развиваются! :biggrin:
Поделиться2692008-03-18 12:20:18
между прочим такие стадии у каждого по разному развиваются! :biggrin:
Ну да, в принципе. :biggrin: Я свои уже и не помню
Поделиться2702008-03-22 12:57:28
Я тем более не помню :biggrin: Все началось с первого класса помоему....... или второго.......... Но то что девочка влюбляется по уши в профессора на дцать лет больше, это уже о чем то говорит :wub: :wub: :wub:
Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Как вы стали снейпоманами