Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Как вы стали снейпоманами

Как вы стали снейпоманами

Сообщений 211 страница 240 из 485

211

Ярик, нравится - и еще как!;)

0

212

У Северуса Снейпа не тараканы - у него индивидуальность такая....
противоречивость...

0

213

Картограф, а помоему у него как раз куча этих тараканов, потомучто он живой и настоящий человек. и у каждого их нас живут такие тараканчики, что вполне нормально)) вот у кого нет такараканов - вот тот ненормальный определенно)))

0

214

Ах, как же мне эти тараканы нравятся!
Ща буду истерить:
[взломанный сайт]

[взломанный сайт]

-----------------------------
[взломанный сайт]

0

215

Ах, как же мне эти тараканы нравятся!
Ща буду истерить:
[взломанный сайт]

Ну да, а у кого-то тараканы прям цветные.  :happy:
Ёжик_на_Луне, не надо истерик. Береги нервы до премьеры фильма и выхода последней книги  :tongue2:

0

216

эх вы....благо не крысы...

тараканы это странности....

вот,например, нелогичности....понятные только их автору....
Северус как раз все делает....как бы это нормально сказать....правильно...логично по крайней мере.

0

217

эх вы....благо не крысы...

тараканы это странности....

Да понятное дело! С ними жить веселее.
Вот, пойду щас своих отлавливать. :happy:
А про тараканов Севы я где-то писала... не помню...  :huh2:

0

218

Человек, который порой совершает поступки нам не понятные (надо заметить лишь из-за нашей неосведомлённости) не заслуживает называться "тараканщиком"...

0

219

Человек, который порой совершает поступки нам не понятные (надо заметить лишь из-за нашей неосведомлённости) не заслуживает называться "тараканщиком"...

Снейп сам немножко на тарокашку смахивает. Только на очень миленькую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

220

Я вообще прочитала книги и решила фильмы не смотреть про Поттера. Помню, ещё говорила, что-то типа "Хватит с меня детских книжонок. Я детские фильмы точно не смотрю". А потом на работе, коллега притащил двд с тремя сериями Гарри Поттера. Все уселись смотреть. Я сначала материлась на них, а потом тоже присоединилась....ну и....пошло поехало.
Теперь они на меня матерятся, потому-что я, на той же работе, постоянно серии пересматриваю.
Хи-Хи-Хи.

0

221

Я вообще прочитала книги и решила фильмы не смотреть про Поттера. Помню, ещё говорила, что-то типа "Хватит с меня детских книжонок. Я детские фильмы точно не смотрю". А потом на работе, коллега притащил двд с тремя сериями Гарри Поттера. Все уселись смотреть. Я сначала материлась на них, а потом тоже присоединилась....ну и....пошло поехало.
Теперь они на меня матерятся, потому-что я, на той же работе, постоянно серии пересматриваю.
Хи-Хи-Хи.

Из серии: Знал бы, где упасть....  )))   Со снейпоманией так бывает...)

0

222

Ой, и у меня почти та же история! из серии, знал бы где упасть! :rolleyes:  Я вообще-то искала двд-диск с гоблинским переводом "Властелина Колец". Нашла, но там кроме него, были фильмы про ГП записаны, первые четыре. А до этого я тоже, выпятив грудь, кричала, что такую ерунду для детей смотреть ни в жисть не буду :wink:
А потом, в контексте того, что я сама в роли писателя-фэнтезийщика надеюсь себя попробовать в ближайшее время, стало мне интересно - а что ж там в ГП такого, что весь мир с ума сходит? решила посмотреть... буквально полчасика, чтоб ознакомиться. В итоге на одном дыхании первые два фильма посмотрела, не отходя от экрана. И, естественно, сразу расставила для себя приоритеты, кого тут надо любить. Потом книги почитала, оставшиеся фильмы посмотрела, прикольный перевод первых трех ГП нашла, тоже посмотрела.
И вот в разгар всего этого, когда я только пребывала в эйфории от внезапного ударения в снейпоманию, я вдруг узнаю, как Ро окончила 7-ю книгу! тут уж не выдержала душа поэта! и я из робко-начинающей снейпоманки стала снейпоманкой закоренело-воинствующей :biggrin:

0

223

Valkyr

А "Гарри Поттер" тоже в гоблинском переводе был?

сразу расставила для себя приоритеты, кого тут надо любить.

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

0

224

Ну, он тоже юмористический, но не гоблинский... то бишь, не Гоблин переводил, а какой-то "ГонФильм". Но все равно прикольно, особенно, второй и третий фильмы. В первом иногдатакое ощущение, что переводчики сами порой не понимают, над чем хохмят. Но ко 2-3 фильму это прошло. Лично меня там немного напрягало только наличие шуток на наркоманскую тематику, ибо я этого не люблю... ну а без этого - весьма смешно... Квиррел у них - гомосек Борис Моисеевич, дементоры - оборотни в погонах дементяры, а Снейп - преподаватель самогоноварения Сергей Полиэтиленович.
Если интересно, могу дать ссылки где скачать. Но на той неделе - они у меня на рабочем компьютере

сразу расставила для себя приоритеты, кого тут надо любить.

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Ну дык! кого ж еще приличной девушке полюбить!

Отредактировано Valkyr (2007-09-22 01:11:54)

0

225

Valkyr
Нет! Спасибо! Судя по твоему рассказу, у меня Поттеры в таком же переводе. Я думала, мало ли действительно Гоблин решил за "Гарри Поттера" взяться.... :wink:

0

226

Эх... у меня все началось примерно в 13 лет вместе с первой книжкой ГП. Сразу поняла, кто самый интересный персонаж. И по сей день считаю, что не ошиблась  :cool: Снейп не когда не разочаровывал. Ну и естественно, когда его стал играть в фильме Алан Рикман, это был только огромнейший плюс.
Хотя признаться, ни когда фильмы ГП особо не радовали, как раз таки тем, что мало там Северуса Снейпа.

0

227

Я думала, мало ли действительно Гоблин решил за "Гарри Поттера" взяться....

Не, Гоблин, по-моему, вообще обещал, что ГП переводить не будет. Уж не знаю, почему. Но мне и этот перевод понравился, особенно вторая и третья части :)

0

228

У меня началось всё где-то в 11 лет(сейчас мне 16) :happy: Кажется после того,как прочитала книгу.Когда рассказала об этом друзьям...лучше вам не знать ЧТО тогда было. :angry: До сих пор не могу до конца простиь. :dry:

0

229

А я вот сначала фильмы смотрела, ну на Севочку внимания не обратить нельзя было, зато потоМ, когда стала читать ГП, немного расстроилась даже. ведь в книге он не такой секси-пекси, на мой взгляд...

0

230

а Снейп - преподаватель самогоноварения Сергей Полиэтиленович.

ааа)) жесть)) а где такое добро добыть то можно?давай ссылку!))

0

231

У меня началось всё где-то в 11 лет(сейчас мне 16) :happy: Кажется после того,как прочитала книгу.Когда рассказала об этом друзьям...лучше вам не знать ЧТО тогда было. :angry: До сих пор не могу до конца простиь. :dry:

Вай, какие мы тут все  :lol:  Малолетки-извращенки))))
Я тоже с лет 8-9 стала по Снейпу сохнуть (сама в шоке, в таком возрасте девочки по прынцам сохнут  :tongue:  а я...... хех....... :wub: )
А насчет того что рассказать друзьям.............  :dry:  вообще промолчу........... все в шоке были............. :sleep:  :lol:

ведь в книге он не такой секси-пекси, на мой взгляд...

А я до появления фильма его вообще таааким представляла  :lol:  Мое извращенное воображение просто в кайфе летало от Снейпа  :wub:  :wub:  :wub:

0

232

Вай, какие мы тут все  :lol:  Малолетки-извращенки))))

Верно подмечено

0

233

Я вначале спокойно относилась к Снейпу.Читала книги про Поттера и смотрела фильмы.Но дело в том,что моя лучшая подруга конченная безумная снейпоманка.Она на днях рассказала мне про фанфики.Начала чтение "Как тени в зимних небесах" и началось...Теперь и я снейпоманю. :biggrin:

0

234

а чего же не регестрируетесь?

0

235

Вай, какие мы тут все  :lol:  Малолетки-извращенки)

Ага! :wub: Как раз поэтому мои дорогие  и любимые мама и пр. родственники об этом до сих пор ничего не знают!Не хочу чтобы у кого-нить инфаркт случился!

0

236

Ага! :wub: Как раз поэтому мои дорогие  и любимые мама и пр. родственники об этом до сих пор ничего не знают!Не хочу чтобы у кого-нить инфаркт случился!

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: А моя мама когда мне было лет 11 нашла фоту Северуса))) Ну я ее распечатала с нета и под подушку положила, чтобы никто не увидел  :rolleyes:  так спалилась все таки)))) мама у меня спрашивает типа Кто это? И что он здесь делает?  :lol:  Я ей ответила что сплю с ним  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Эх, молодая была  :lol:  :lol:  :lol:

0

237

а я никому не говорю, потомучто даже если намекаю, мне все равно не верят :smile3:

0

238

Неубедительно намекаешь  :lol:  :lol:  :lol:
Да раньше вообще признаться что ты читаешь гп.......... пипец был полный  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

239

А у меня  друг в гостях был недавно и увидел книгу 7 на англ. я сказала что мне не понравилось, а он ответил типа на вообще зачем такое читать, неужели не понимала что покупала... ну все в этом роде(( Мне только про Айзекса верят :lol:

0

240

А мне только про Фелтона))))))))) Они думают что Айзекс слишком "мужиковатый" для меня  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Ааааа, наивные  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  А что мне тогда про Снейпа говорить..................  :biggrin: Сразу в обморок попадают  :sleep:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Как вы стали снейпоманами