Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Как вы стали снейпоманами

Как вы стали снейпоманами

Сообщений 481 страница 485 из 485

481

Ала

жаль раньше не было вас... :sleep:

0

482

Очередная ролевушка? :rolleyes:  :biggrin:

Оч долго грузится почамута  :huh:

0

483

Лекго,просто и без лишних переживаний)))
А на самом деле попериживать ,конечно,пришлось и немало...
Помню,классе в 3 друг дал почитать "Тайную комнату".Тогда я прочла только несколько первых глав:книжка была дана мне на день.Не ахти как заинтересовалась,но персонаж по имени Северус Снегг остался в памяти.... :smile: Уже летом прочла всего ГП, и поняла....что неподетски фанатею=)Ну,а потом понеслось...6класс-Орден Феникса,7-принц Полукровка,,9- Дары Смерти...

0

484

Хлорат Грюнеапфел

Прекрасно!  :cool:

0

485

Хлорат Грюнеапфел

Прекрасно!  :cool:

Образ Северуса Снейпа всегда останется для меня неоднозначным: не образ святого, но и не мерзавца. Он всегда будет для меня образом ЧЕЛОВЕКА. Человека, подверженного всем человеческим слабостям и страстям...Человека, соверщившего в жизни немало ужасных ошибок, дорого стоивших другим, но в первую очередь ему самому. Человека, до безумия влюбленного в таинственную науку и в прекрасную женщину и страдвшего от невозможности совместить это. Человека, который боялся своей любви, потому что не верил, что кто-то способен полюбить его. Человека, который, поддавшись соблазну легкого пути, слишком поздно понял, что сделал неправильный выбор. Человека, который был жесток с другими, а больше всего с самим собой, считая жалость и доброту роскошью, которой он не может себе позволить. Человека, который своими руками убил любовь всей своей жизни и сам приговорил себя к смерти за это преступление. Человека, вынужденного заниматься работой, для которой он был не создан и которую ненавидел и делавшего ее еще не так плохо, как можно было ожидать от любого другого в его положении. Человека, чье беспредельное отчаяние и боль вырывались наружу черной завистью ко всем, для кого еще возможны на земле счастье и радость...
Я не хочу оправдывать его в этом, но и осудить не нахожу в себе сил. Перефразируя известное библейское изречение: "Многое простится тому, кто любил много..." Его история подарила мне радость искренней светлой грусти, дала колоссальный толчок к творчеству и привнесла в мою жизнь красоту. За одно это я бесконечно благодарна и ему и автору книг.
P.S. К нему. как ни к кому другому применимы слова одного известного поэта:
Не бывает любви несчастной
Может быть она горькой, трудной,
Безответной и безрассудной,
Но несчастной любовь не бывает,
Даже если она убивает.
Тот, кто этого не усвоит--
И счастливой любви не стоит!!!

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Как вы стали снейпоманами