Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Как вы стали снейпоманами

Как вы стали снейпоманами

Сообщений 451 страница 480 из 485

451

Если бы они ещё лет 15 снимали, Снейп мог бы заменить Дамблдора :rolleyes:

Кошмар какой, сплюньте, на всякий случай!

0

452

ну 15 лет сниматъ не будут..а Снейп на роль Дамбельдора савсем не подходит....Снейп хоть бреется и за 15 лет ему бороду не отрости! :lol:  :lol:

0

453

А ты думаешь что у Дамблдора борода настоящая? :lol:  :lol:  :lol:

0

454

ну 15 лет сниматъ не будут..а Снейп на роль Дамбельдора савсем не подходит....Снейп хоть бреется и за 15 лет ему бороду не отрости! :lol:  :lol:

Между прочим, Рикман блондин и у него волосы короткие, но это не мешает ему играть Снейпа...    :tongue2:

0

455

Рикман по моему самый лучший Снейп. И будь он лет на 20 помоложе, это было бы шикарно. :biggrin:

0

456

Рикман по моему самый лучший Снейп. И будь он лет на 20 помоложе, это было бы шикарно. :biggrin:

А вы видели  других?

0

457

Были теории что в роли Снейпа хорошо бы смотрелся Джонни Депп. Но по мне, так лучше Рикмана нет.

0

458

Были теории что в роли Снейпа хорошо бы смотрелся Джонни Депп. Но по мне, так лучше Рикмана нет.

безусловно. да перед вами как раз приверженец подобной теории :biggrin:

но вы так и не ответили с кем вы сравниваете? с Джонни? А вы уже видели его в роли Северуса? Скажите где- оч хачу посмотреть :biggrin:

0

459

В роли не видела но представить могу. У меня очень развито воображение :lol:  :lol:  :lol:

0

460

В роли не видела но представить могу. У меня очень развито воображение :lol:  :lol:  :lol:

в таком случае не стоит плоды своего воображения выдавать за реальность.  :smile:

0

461

Вы разочарованы?  :smile:

0

462

Вы разочарованы?  :smile:

не люблю голословных утверждений, несостоятельность которых при том очевидна.
вы сказали:

Рикман по моему самый лучший Снейп.

само определение лучший подразумевает под собой наличие иных вариантов. а их в настоящее время нет.  так что это не более чем предположение.

В любом случае я думаю вы согласитесь что это во много вопрос личного восприятия и дело вкуса. Кому- то Рикман может вообще не нравится и это их право.

0

463

Просто мне очень нравится Алан Рикман и эта роль ему подходит как никогда. :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

464

Естественно у вас могут быть другие предпочтения.  :smile:   Я своего мнения не навязываю а просто высказыаюсь как и все  :biggrin:

0

465

Просто мне очень нравится Алан Рикман и эта роль ему подходит как никогда. :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

не спорю.

0

466

Естественно у вас могут быть другие предпочтения.  :smile:   Я своего мнения не навязываю а просто высказыаюсь как и все  :biggrin:

разговор не о чьих- то предпочтениях, они естественно разнятся, а в формулировке.  Она у вас изначально некорректна.  Рикман не может быть самым лучшем актером исполняющим роль Снейпа просто потому что пока он единственный и сравнивать попросту не с кем.   Остальное лишь предположения.

0

467

Естественно что он останется единственным актером. И потому остаются только предположения. :smile:

0

468

Естественно что он останется единственным актером. И потому остаются только предположения. :smile:

а слово римейк вам не о чем не говорит?))
Зря вы так, может лет через 30-50 поттериану и переснимут :tongue:

0

469

Ремейки мне не очень нравятся, Они в основном бывают хуже оригинала.

0

470

Ремейки мне не очень нравятся, Они в основном бывают хуже оригинала.

Извините, но снова вынуждена спросить, а как ваша нелюбовь к римейкам связана с вашим же утверждением, что "Естественно что он останется единственным актером." :blink:

Что вы думаете их перестанут снимать, лишь потому что они не нра отдельным зрителям? :biggrin: нет. конечно.
Другое дело, что мы вряд ли уже будем иметь возможность оценить эти работы со своих нынешних позиций. Хотя.. вы - еще может быть  :smile:  :smile:  :smile:

0

471

В каком смысле я ещё может быть? :huh:

0

472

В каком смысле я ещё может быть? :huh:

в смысле присутствия во время сьемок римейка на сей бренной Земле :biggrin:

Отредактировано Nava (2008-06-19 23:18:49)

0

473

А вас что уже не будет? :unsure: И с кем же я тогда буду спорить? :sad:

0

474

ой не надо такого счастья :dry:

0

475

А вас что уже не будет? :unsure: И с кем же я тогда буду спорить? :sad:

нет конечно :wtf:  вы что садистка? :sleep:  :biggrin:

я не с кем не спорю.

0

476

ой не надо такого счастья :dry:

ага спросят.. как же.

0

477

Я не садистка :unsure:

0

478

Я не садистка :unsure:

поверю на слово :biggrin:

0

479

0

480

Я точно помню,что Снейп неизменно привлекал мое внимание на протяжении первых 4х книг. Ясно было,что этот парень не так прост,несмотря на все старания Роулинг и переводчиков сделать из него ужас ужасный. С 5й книги началась перестройка в сознании- Гарри всё больше стал раздражать,а Снейп-привлекать. Да-а.А после 7й книги крыша-то,извиняюсь,и поехала окончательно.С тех пор 6ю книгу не могу читать спокойно:когда дело доходит до версий после смерти Дамби и все дружно хают бедного Севочку,я захлопываю книгу и крепко сжимаю губы,дабы не крыть их всех нехорошими словами.А в результате-я с вами![FONT=Times]

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Как вы стали снейпоманами