Если бы они ещё лет 15 снимали, Снейп мог бы заменить Дамблдора
Кошмар какой, сплюньте, на всякий случай!
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Как вы стали снейпоманами
Кошмар какой, сплюньте, на всякий случай!
ну 15 лет сниматъ не будут..а Снейп на роль Дамбельдора савсем не подходит....Снейп хоть бреется и за 15 лет ему бороду не отрости!
А ты думаешь что у Дамблдора борода настоящая?
ну 15 лет сниматъ не будут..а Снейп на роль Дамбельдора савсем не подходит....Снейп хоть бреется и за 15 лет ему бороду не отрости!
![]()
Между прочим, Рикман блондин и у него волосы короткие, но это не мешает ему играть Снейпа... :tongue2:
Рикман по моему самый лучший Снейп. И будь он лет на 20 помоложе, это было бы шикарно. :biggrin:
Рикман по моему самый лучший Снейп. И будь он лет на 20 помоложе, это было бы шикарно. :biggrin:
А вы видели других?
Были теории что в роли Снейпа хорошо бы смотрелся Джонни Депп. Но по мне, так лучше Рикмана нет.
Были теории что в роли Снейпа хорошо бы смотрелся Джонни Депп. Но по мне, так лучше Рикмана нет.
безусловно. да перед вами как раз приверженец подобной теории :biggrin:
но вы так и не ответили с кем вы сравниваете? с Джонни? А вы уже видели его в роли Северуса? Скажите где- оч хачу посмотреть :biggrin:
В роли не видела но представить могу. У меня очень развито воображение
В роли не видела но представить могу. У меня очень развито воображение
![]()
![]()
в таком случае не стоит плоды своего воображения выдавать за реальность.
Вы разочарованы?
Вы разочарованы?
не люблю голословных утверждений, несостоятельность которых при том очевидна.
вы сказали:
Рикман по моему самый лучший Снейп.
само определение лучший подразумевает под собой наличие иных вариантов. а их в настоящее время нет. так что это не более чем предположение.
В любом случае я думаю вы согласитесь что это во много вопрос личного восприятия и дело вкуса. Кому- то Рикман может вообще не нравится и это их право.
Просто мне очень нравится Алан Рикман и эта роль ему подходит как никогда.
Естественно у вас могут быть другие предпочтения. Я своего мнения не навязываю а просто высказыаюсь как и все :biggrin:
Просто мне очень нравится Алан Рикман и эта роль ему подходит как никогда.
![]()
![]()
не спорю.
Естественно у вас могут быть другие предпочтения.
Я своего мнения не навязываю а просто высказыаюсь как и все :biggrin:
разговор не о чьих- то предпочтениях, они естественно разнятся, а в формулировке. Она у вас изначально некорректна. Рикман не может быть самым лучшем актером исполняющим роль Снейпа просто потому что пока он единственный и сравнивать попросту не с кем. Остальное лишь предположения.
Естественно что он останется единственным актером. И потому остаются только предположения.
Естественно что он останется единственным актером. И потому остаются только предположения.
а слово римейк вам не о чем не говорит?))
Зря вы так, может лет через 30-50 поттериану и переснимут
Ремейки мне не очень нравятся, Они в основном бывают хуже оригинала.
Ремейки мне не очень нравятся, Они в основном бывают хуже оригинала.
Извините, но снова вынуждена спросить, а как ваша нелюбовь к римейкам связана с вашим же утверждением, что "Естественно что он останется единственным актером."
Что вы думаете их перестанут снимать, лишь потому что они не нра отдельным зрителям? :biggrin: нет. конечно.
Другое дело, что мы вряд ли уже будем иметь возможность оценить эти работы со своих нынешних позиций. Хотя.. вы - еще может быть
В каком смысле я ещё может быть?
В каком смысле я ещё может быть?
в смысле присутствия во время сьемок римейка на сей бренной Земле :biggrin:
Отредактировано Nava (2008-06-19 23:18:49)
А вас что уже не будет? И с кем же я тогда буду спорить?
Зря вы так, может лет через 30-50 поттериану и переснимут
ой не надо такого счастья :dry:
А вас что уже не будет?
И с кем же я тогда буду спорить?
нет конечно :wtf: вы что садистка? :sleep: :biggrin:
я не с кем не спорю.
Зря вы так, может лет через 30-50 поттериану и переснимутой не надо такого счастья :dry:
ага спросят.. как же.
Я не садистка
Я не садистка
поверю на слово :biggrin:
Я точно помню,что Снейп неизменно привлекал мое внимание на протяжении первых 4х книг. Ясно было,что этот парень не так прост,несмотря на все старания Роулинг и переводчиков сделать из него ужас ужасный. С 5й книги началась перестройка в сознании- Гарри всё больше стал раздражать,а Снейп-привлекать. Да-а.А после 7й книги крыша-то,извиняюсь,и поехала окончательно.С тех пор 6ю книгу не могу читать спокойно:когда дело доходит до версий после смерти Дамби и все дружно хают бедного Севочку,я захлопываю книгу и крепко сжимаю губы,дабы не крыть их всех нехорошими словами.А в результате-я с вами![FONT=Times]
Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Как вы стали снейпоманами