Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Как вы стали снейпоманами

Как вы стали снейпоманами

Сообщений 271 страница 300 из 485

271

А вот я в Снейпа влюбилась в книжного.
Всю это поттериану я начала читать очень  поздно – уже после выхода 7-й книги)))). Поэтому никаких «отпусков» в ожидании очередной серии с заеданием фанфиков у меня не было. Я просто читала…читала…читала.
Честно признаться, я даже предположить не могла, что буду это читать. При одном упоминании «Поттер» меня начинало кидать в дрожь с неизменным возмущением «Да как может мир восторгаться детскими книжками?».
А потом тащила от подруги какие-то диски, аккуратно положенные между страницами какой-то книги «чтобы не поломались». «Какая-то книга» оказалась «ГП и философский камень», которую пришлось открыть под давлением любви к чтению всего, что попадает ко мне в руки.
Росмэновский перевод немного  коробил, но все же существенно не тормозил зарождающую симпатию. Необъемная детская книжонка  просочилась в меня лишь побуждением искать следующие. А Снейп оказался именно тем стержнем, ради которого я фанатически шла к последней странице последней книги. Да, я читала всю это эпопею ради одного единственного персонажа.
При первом знакомстве со Снейпом в «ГП и ФК», я восхищалась «Какой потрясающий! Самый колоритный персонаж всего этого буйства! Вот это мужчина!» Даже не представляю, кто после прочтения  мог в него не влюбиться? Кстати, еще тогда я жутко возненавидела Поттера и просто захлебывалась потоком положительных эмоций, когда Снейп над ним измывался.
А потом  был фильм. Помню, что при  первом взгляде на готического Рикмана я чуть не потеряла сознание от восторга. А во время просмотра других эпизодов с ним, я ничего не слышала, кроме ударов собственного сердца.
Всю серию я прочитала за неделю. Представляете, каковы были вылазки в реальным мир после 12 часов пребываний в мире Роулинг в сутки? Скажу лишь, что все окружающее казалось довольно забавным!
И вот кончается 7-ая. И каково это мне,  практически  неотрывно жившей в мире Роулинг последние несколько дней? Но, конечно, не окончание саги меня  шокировало. А жутко нелепое, омерзительное, несправедливое окончание жизни моего любимого героя.
Я ненавижу тебя Роулинг! Я люблю тебя, Снейп!

0

272

Я влюбилась в Снейпа примерно два года назад!
Первую книгу прочитала безумно давно.Мне тогда там никто не понравился.Причем Снейп больше всех не понравился.У меня подруга от Дэниэла Рэдклиффа фанатела ,вот мы с ней Профессора Зелий вместе и ругали .Потом я прочла еще три последующие книги ,и сново ничего .Потом посмотрела фильмы .Причем четвертую часть смотрела раз  пять в кинотеатре .Так получилось!И сново ничего!А потом подруга дала мне почитать фан фики .И все !Я отобрала у нее все книги и фильмы,стала перечитывать и пересматривать.В принципе то ,что произошло в последней книге для меня было ожидаемо,но все равно я так растроилась. :sad: К Рикману отношусь спокойно.Смотрела его другие фильмы.Не пронули!

0

273

да. Риман конечно не Снейп. Хотя по моему лучше него Сева бы никто не сыграл

0

274

А я  в Сева влюбилась после прочтения первой книги. Ради него стала читать все остальные. Меня поразило, что его выставляли четко отрицательным персонажем, а потом выяснилось, что он наоборот, только помогал. И начиная со второй книги Поттер стал меня раздражать своей тупостью и слепотой. С каждой книгой все больше и больше... А Сев, наоборт, стал нравиться все больше и больше. И даже после 6 книги, когда все мне тыкали, типа вот он какой, твой любимый... Я до последнего верила, что в 7 книге Ро всем пояснит его поступки. Я сама, в душе знала, что он все делал из лучших побуждений...Но меня никто не слушал. И только 7 книгой мне удалось закрыть всем рот! Вот только порыдать пришлось вволю... Но потом решила, что книга книгой, а для меня он ВЫЖИЛ!!!

0

275

Никогда нельзя угадать, когда и главное ОТКУДА придёт любовь. Может быть, тогда в моей жизни был такой момент, что нужен был человек, которого ты понимаешь, и который, несомненно, поймет тебя. Прочла первую книгу о Гарри Поттере. Снейпа в ней приметила сразу, в моих мыслях он никогда не был отрицательным героем. С каждой книгой я все глубже и глубже погружалась в то состояние, когда сам сюжет уже не важен, для тебя существуют лишь слова, действия лишь одного героя .Пускай не главного. Пускай того, которого недалёкая тётушка Ро изо всех сил пытается показать с плохой стороны. Я начала понимать что действительно влюблена…влюбиться в героя книги…какой бред…но для меня Снейп гораздо больше, чем просто персонаж. Это часть меня самой, все мои мысли, чувства и переживания слились в одного человека. Я бы могла писать о нем бесконечно,  но ,думаю, основная мысль вам понятна.

0

276

Я заприметила и сразу же влюбилась в Северуса по фильму Догма, потом начался Гарри Поттер, и до сей поры я его обожаю, хотя с его участием знаю мало фильмов, еще мне он понравился в Парфюмере, народ а подскажите пожалуйста,где его еще можно увидеть?

0

277

Я заприметила и сразу же влюбилась в Северуса по фильму Догма, потом начался Гарри Поттер, и до сей поры я его обожаю, хотя с его участием знаю мало фильмов, еще мне он понравился в Парфюмере, народ а подскажите пожалуйста,где его еще можно увидеть?

Извините пожалуйста, но я не совсем поняла, Вы влюбились в Северуса, или в Алана Рикмана?

0

278

Мне он нравится и как актер, но как данный персонаж на много больше :lol:

0

279

Мне он нравится и как актер, но как данный персонаж на много больше :lol:

Так значит все-таки Алан...........

0

280

ну да..)) я ж говорю, что как Алан он мне тоже очень нравится.

0

281

А на мой взгляд Алан внешне на Сева совсем не похож. Хоть и сыграл его хорошо.

0

282

ммм в какой то степени я с тобой согласна, но мне кажется что в Снейпе его глаза всеравно выдают Алана, даже пусть он с линзами)))

0

283

ммм в какой то степени я с тобой согласна, но мне кажется что в Снейпе его глаза всеравно выдают Алана, даже пусть он с линзами)))

Ну да , Алан, это Алан, а Снейп, это Снейп......

0

284

я тоже так думаю, почти...Мой образ Снейпа вообще с Аланом не схож!!!  У мела бы я рисовать, то приобразила образ снейпа...!!! :smile:

0

285

я тоже так думаю, почти...Мой образ Снейпа вообще с Аланом не схож!!!  У мела бы я рисовать, то приобразила образ снейпа...!!! :smile:

Мне бы тоже хотелось научиться рисовать людей, хотябы даже только для этого...

0

286

ну ты же как-то снейпа нарисовала, и это у тебя отлично получилось... :wub:  :flower:

0

287

ну ты же как-то снейпа нарисовала, и это у тебя отлично получилось... :wub:  :flower:

Спасибо, конечно, :smile3: ,но мне самой как-то не то..... хочется чтобы было лучше..... А не получается... :sad:

0

288

Будучи уже глубоко беременной и не зная чем себя занять, наткнулась на книгу, давно позабытую у меня мамой. Это оказалась пятая часть ГП. Прочитала. Муж скачал мне из нета пиратские переводы. Проглотила за несколько дней. Потом прочитала росмэновский перевод. До выхода последней книги прочитала и ее пиратскую версию. Ну за что Ро так с НИМ поступила, скажите мне?! И даже Орден не дали?! Кошмар какой-то.
Фильмы с первого по пятый качнула себе в НБ. Рикман мне нравится в этой роли, но я себе Снейпа не совсем так представляла. Седьмой фильм смотреть точно не буду.

0

289

Будучи уже глубоко беременной и не зная чем себя занять, наткнулась на книгу, давно позабытую у меня мамой. Это оказалась пятая часть ГП. Прочитала. Муж скачал мне из нета пиратские переводы. Проглотила за несколько дней. Потом прочитала росмэновский перевод. До выхода последней книги прочитала и ее пиратскую версию. Ну за что Ро так с НИМ поступила, скажите мне?! И даже Орден не дали?! Кошмар какой-то.

мендаль бы кардинально изменила положение... безусловно..))

0

290

Снейпом заболела очень сильно и сразу 5 лет назад, когда посмотрела 1-го Поттера. Я тогда всё писала в дневнике все признания, всё. Это даже не любовь была и не влюблённость - это страсть. Ночью снились сны только с ним, а когда просыпалась и понимала, что это всего лишь сон, я плакала. Я писала стихи, их очень много. Потом я стала придумывать себе истории с ним. Как мечты. И, мне кто-то говорил, что если очень долго думать о чём-то одном, потом это может реализоваться, нет материализоваться.  И действительно, в 2006 я познакомилась с парнем. Просто с длинными волосами. И представляла, что это вот мой идеал... но потом начала понимать, что мы разные люди и это не он.  Но я всё жду и продолжаю его ждать.

0

291

Снейпом заболела очень сильно и сразу 5 лет назад, когда посмотрела 1-го Поттера. Я тогда всё писала в дневнике все признания, всё. Это даже не любовь была и не влюблённость - это страсть. Ночью снились сны только с ним, а когда просыпалась и понимала, что это всего лишь сон, я плакала. Я писала стихи, их очень много. Потом я стала придумывать себе истории с ним. Как мечты. И, мне кто-то говорил, что если очень долго думать о чём-то одном, потом это может реализоваться, нет материализоваться. И действительно, в 2006 я познакомилась с парнем. Просто с длинными волосами. И представляла, что это вот мой идеал...

Как трогательно!  http://doodoo.ru/smiles/slezy/s010.gif

но потом начала понимать, что мы разные люди и это не он. Но я всё жду и продолжаю его ждать.

парня с длинными волосами? :blink:  :biggrin:

0

292

Снейпом заболела очень сильно и сразу 5 лет назад, когда посмотрела 1-го Поттера. Я тогда всё писала в дневнике все признания, всё. Это даже не любовь была и не влюблённость - это страсть. Ночью снились сны только с ним, а когда просыпалась и понимала, что это всего лишь сон, я плакала. Я писала стихи, их очень много. Потом я стала придумывать себе истории с ним. Как мечты. И, мне кто-то говорил, что если очень долго думать о чём-то одном, потом это может реализоваться, нет материализоваться. И действительно, в 2006 я познакомилась с парнем. Просто с длинными волосами. И представляла, что это вот мой идеал...

но потом начала понимать, что мы разные люди и это не он. Но я всё жду и продолжаю его ждать.

Нет Снейпа. :tongue:

0

293

Это даже не любовь была и не влюблённость - это страсть. Ночью снились сны только с ним, а когда просыпалась и понимала, что это всего лишь сон, я плакала.

хооо, мне сегодня тоже целую ночь Снейп снился, так круто, но правда то,как ты сказала что когда просыпаешься, как то грустно становится. :sad:

0

294

Нет Снейпа. :tongue:

уверены? :lol:  :lol:

0

295

я вот только что на секундочку подумала как бы было бы классно с ним сфоткаться :rolleyes: хоть разочек....или просто хотя бы увидеть в живую! :biggrin:

0

296

У меня тоже приходили такие мысли...Но если ты даже будешь с ним очень близко и ничего не сделаешь, то очень вероятно потом будешь очень сожалеть. Ну не понимаю я как можно с ним рядом стоять спокойно, даже для фотки, что бы не обнять его.  :wub:

0

297

У меня тоже приходили такие мысли...Но если ты даже будешь с ним очень близко и ничего не сделаешь, то очень вероятно потом будешь очень сожалеть. Ну не понимаю я как можно с ним рядом стоять спокойно, даже для фотки, что бы не обнять его.  :wub:

....и не задушить....от любви :rolleyes:

ну вот, теперь у меня навящевая идея-побывать на его родине...для начала.

0

298

ух ебать, аллах упаси от такого счастья!

0

299

Давно увлекаюсь книгами и фильмами ГП, но ряды снейпоманов пополнила совсем недавно) Этот персонаж всегда был мне симпатичен, но покорить меня ему удалось только в самом конце последней книги) глава "История Принца". Я перечитывала её несколько раз, по щекам текли слёзы. Любовь всегда была моей мечтой и моим Богом, поэтому Снейп стал ЛЮБИМЫМ ГЕРОЕМ, способным на самые прекрасные чувства, которые только может испытывать человек. Но даже и без истории любви он самый уникальный и неповторимый персонаж во всей саге о Гарри Поттере) :happy:

0

300

способным на самые прекрасные чувства, которые только может испытывать человек

Действительно :rolleyes:  что может быть прекрасней, чем дрочить 20 лет на фотку дохлой мамаши поттника :wub:  :wub:  :wub:  :sleep:

Это Так романтично!

http://i025.radikal.ru/0805/fc/2135d46e804b.gifhttp://i025.radikal.ru/0805/fc/2135d46e804b.gifhttp://i025.radikal.ru/0805/fc/2135d46e804b.gifhttp://i025.radikal.ru/0805/fc/2135d46e804b.gifhttp://i025.radikal.ru/0805/fc/2135d46e804b.gifhttp://i025.radikal.ru/0805/fc/2135d46e804b.gifhttp://i025.radikal.ru/0805/fc/2135d46e804b.gif

*ушла за валерьянкой* :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :cool2:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Как вы стали снейпоманами