Ого! Снейповы ноги под столом! как нехорошо - без скатерти.... а если с ним позаигрывать кто захочет?))
Белла готишная - зачот! супер просто, давно так не была довольна кастингом))
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Фотографии из "Ордена Феникса"
Ого! Снейповы ноги под столом! как нехорошо - без скатерти.... а если с ним позаигрывать кто захочет?))
Вы простите.... я тут подумала - Белла в цепях в каком то странном замкнутом закутке... это местная дамская комната???
А вобче на Азкабан судя по всему пора натравить организацию по защите прав человека)
Ой, снова простите - медлено думаю, соображаю ещё медленее)))
А На первой фотке мне Белла напомнила.... Прекрасную няню... о_О... И что за транные космы ей на второй прилепили... вы заметили - это тенденция, в ОФ всем причесоны изуродовали!
К то позаигрывать захочет? Амбридж или МакГонагал?! По-моему, они уже не в этом возрасте!
Белла меня тоже радует. По ходу, это её камера, где она в цепях. :dry:
Но мне кажется, это какая-то башня....
Вот из второго трейлера.
:wub:
:ohmy:
:biggrin:
Да, я кстати тоже очень довольна такой Беллой! Мне так нравится её образ ! И ещё я довольна Амбридж и Луной. :dry:
Ух ты! Столько фоток Снейпа! :wub: Я в восторге!!!
Картер определенно идеально подоходит на роль Беллы.
Да, кстати, все новые фотографии Снейпа из трейлера я выложу на днях на сайте в очень хорошем качестве (с разрешением 1920 px)
Картер определенно идеально подоходит на роль Беллы.
Да, кстати, все новые фотографии Снейпа из трейлера я выложу на днях на сайте в очень хорошем качестве (с разрешением 1920 px)
Я тоже в восторге от Беллы. Нетерпится увидеть её на экране.
А по поводу фоток: ждёмс...
Trinity, как хорошо, что ты заглянула! Я уже начала всерьёз опасаться, что сайт умер! :wtf2:
Trinity, как хорошо, что ты заглянула! Я уже начала всерьёз опасаться, что сайт умер! :wtf2:
Фиг тебе!
Сайт живёт:) Я тут за главного!
Тринити, не бей больно за вольность.
Отредактировано Чёрная ВолчиХа (2007-05-06 22:06:45)
На заглавстранице УЖЕ появились фотки Снейпа!!!!! Почему молчин - давайте уже восхвалять сие чудо!!!!
Да я уже с 12-ого мая восхищаюсь - от радости пальцы по клавишам не попадают
Да я уже с 12-ого мая восхищаюсь - от радости пальцы по клавишам не попадают
Фоты очень классные! :wub:
Если не сказать больше.... Знаете.... он там жутко добрый и не страшный... мрачный - да, но вот у Алана такие глаза тоскливые там всё равно.... И здесь кажется что он таки моложе выглядит... :wub:
В и-нете появился натурально ОТРЫВОК из "Ордена". Там есть немного Снейпа. Дамб представляет ученикам Амбридж, а она ж сидит рядом с Севой и поворачивает голову в её сторону. :ohmy:
Вы видели? Или могу адресс оставить.
В и-нете появился натурально ОТРЫВОК из "Ордена". Там есть немного Снейпа. Дамб представляет ученикам Амбридж, а она ж сидит рядом с Севой и поворачивает голову в её сторону. :ohmy:
Вы видели? Или могу адресс оставить.
Я видела только картинку Скинь пожалуйста адрес.
Отредактировано Дочь звездочета (2007-05-31 23:55:09)
wwwpotterrus.hpn.ru
Там прям на главной странице новости и ссылка, чтоб скачать (я б ссылку оставила, но никогда не пробовала).
wwwpotterrus.hpn.ru
Там прям на главной странице новости и ссылка, чтоб скачать (я б ссылку оставила, но никогда не пробовала).
Ой..спасибки, спасибки, спасибочки)))
Я не когда не видела этого сайта...вот Фома...теперя пока всё не просмотрю, не успакоюсь..
wwwpotterrus.hpn.ru
Спасибо огромнеое!
Мммм... а на главной фотки Снейа исчо появились.... Как он тама палочку держит.....муррррр...
Мммм... а на главной фотки Снейа исчо появились.... Как он тама палочку держит.....муррррр...
А мне больще понравилось фото на фоне стены... :wub:
А мне он и у стены, и у стола и под деревом...
Нрависса)))))))
И под столом и на дереве! :wub:
И под столом и на дереве! :wub:
Так-так... Это уже интересно. Жалко, фантазии сфоткать нельзя, я бы посмотрела.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Фотографии из "Ордена Феникса"