Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Фотографии из "Ордена Феникса"

Фотографии из "Ордена Феникса"

Сообщений 151 страница 180 из 242

151

Ого! Снейповы ноги под столом! как нехорошо - без скатерти.... а если с ним позаигрывать кто захочет?))

Белла готишная - зачот! супер просто, давно так не была довольна кастингом))

0

152

Вы простите.... я тут подумала - Белла в цепях в каком то странном замкнутом закутке... это местная дамская комната???
А вобче на Азкабан судя по всему пора натравить организацию по защите прав человека)

0

153

Ой, снова простите - медлено думаю, соображаю ещё медленее)))

А На первой фотке мне Белла напомнила.... Прекрасную няню... о_О...  И что за транные космы ей на второй прилепили... вы заметили - это тенденция, в ОФ всем причесоны изуродовали!

0

154

Ого! Снейповы ноги под столом! как нехорошо - без скатерти.... а если с ним позаигрывать кто захочет?))

Белла готишная - зачот! супер просто, давно так не была довольна кастингом))

К то позаигрывать захочет? Амбридж или МакГонагал?!  :huh:  По-моему, они уже не в этом возрасте!  :lol:

Белла меня тоже радует. По ходу, это её камера, где она в цепях.  :dry:
Но мне кажется, это какая-то башня....

0

155

Вот из второго трейлера.

0

156

:happy:

0

157

:wink:

0

158

:wub:

0

159

:ohmy:

0

160

:biggrin:

0

161

Да, я кстати тоже очень довольна такой Беллой! Мне так нравится её образ :)! И ещё я довольна Амбридж и Луной. :dry:

0

162

Ух ты! Столько фоток Снейпа!  :wub:  Я в восторге!!! :rolleyes:

0

163

Картер определенно идеально подоходит на роль Беллы.
Да, кстати, все новые фотографии Снейпа из трейлера я выложу на днях на сайте в очень хорошем качестве (с разрешением 1920 px) :)

0

164

Картер определенно идеально подоходит на роль Беллы.
Да, кстати, все новые фотографии Снейпа из трейлера я выложу на днях на сайте в очень хорошем качестве (с разрешением 1920 px) :)

Я тоже в восторге от Беллы. Нетерпится увидеть её на экране.  :happy:
А по поводу фоток: ждёмс...  :rolleyes:

0

165

Trinity, как хорошо, что ты заглянула! Я уже начала всерьёз опасаться, что сайт умер! :wtf2:

0

166

Trinity, как хорошо, что ты заглянула! Я уже начала всерьёз опасаться, что сайт умер! :wtf2:

Фиг тебе!
Сайт живёт:) Я тут за главного!
Тринити, не бей больно за вольность.

Отредактировано Чёрная ВолчиХа (2007-05-06 22:06:45)

0

167

На заглавстранице УЖЕ появились фотки Снейпа!!!!! Почему молчин - давайте уже восхвалять сие чудо!!!!

0

168

Да я уже с 12-ого мая восхищаюсь - от радости пальцы по клавишам не попадают :)

0

169

Да я уже с 12-ого мая восхищаюсь - от радости пальцы по клавишам не попадают :)

Фоты очень классные!  :wub:

0

170

Если не сказать больше.... Знаете.... он там жутко добрый и не страшный... мрачный  - да, но вот у Алана такие глаза  тоскливые там всё равно.... И здесь кажется что он таки моложе выглядит...  :wub:

0

171

В и-нете появился натурально ОТРЫВОК из "Ордена". Там есть немного Снейпа. Дамб представляет ученикам Амбридж, а она ж сидит рядом с Севой и поворачивает голову в её сторону.  :ohmy:

Вы видели? Или могу адресс оставить. :wink:

0

172

В и-нете появился натурально ОТРЫВОК из "Ордена". Там есть немного Снейпа. Дамб представляет ученикам Амбридж, а она ж сидит рядом с Севой и поворачивает голову в её сторону.  :ohmy:

Вы видели? Или могу адресс оставить. :wink:

Я видела только картинку  :sad: Скинь пожалуйста адрес.  :happy:

Отредактировано Дочь звездочета (2007-05-31 23:55:09)

0

173

wwwpotterrus.hpn.ru

Там прям на главной странице новости и ссылка, чтоб скачать (я б ссылку оставила, но никогда не пробовала).

0

174

wwwpotterrus.hpn.ru

Там прям на главной странице новости и ссылка, чтоб скачать (я б ссылку оставила, но никогда не пробовала).

Ой..спасибки, спасибки, спасибочки)))
Я не когда не видела этого сайта...вот Фома...теперя пока всё не просмотрю, не успакоюсь..

0

175

wwwpotterrus.hpn.ru

Спасибо огромнеое!   :smile:

0

176

Мммм... а на главной фотки Снейа исчо появились.... Как он тама палочку держит.....муррррр...

0

177

Мммм... а на главной фотки Снейа исчо появились.... Как он тама палочку держит.....муррррр...

А мне больще понравилось фото на фоне стены...  :wub:

0

178

А мне он и у стены, и у стола и под деревом...
Нрависса)))))))

0

179

И под столом и на дереве!  :wub:

0

180

И под столом и на дереве!  :wub:

Так-так... Это уже интересно. Жалко, фантазии сфоткать нельзя, я бы посмотрела.  :wink:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Фотографии из "Ордена Феникса"