OMG! Это он! Первые фотографии из сцены с омутом памяти из 5 фильма! (Правда, на фото должен быть Алек Хопкинс)

Forum Severus Snape: A Space Odyssey |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape: A Space Odyssey » Обсуждение фильмов ГП » Фотографии из "Ордена Феникса"
OMG! Это он! Первые фотографии из сцены с омутом памяти из 5 фильма! (Правда, на фото должен быть Алек Хопкинс)

прикольно, а че это Гарри к нему спиной?
Это ведь сцена с омутом памяти, и два ли Поттер будет со Снейпом рядом стоять 
ё моё!
наконец-то фоты! 
Какой мальчик! Какая прическа!
А Потти, как всегда, полное фи...
а когда потти был не фи?! :biggrin:
в первом фильме мне Потти очень нарвился 
Интересно. а как это чудо будет выглядить в близи???(Я про актёра, который играет Снейпа конечно...)
А больше фоток нет???
Saiji
Здесь можно найти фотографии побольше, но Снейпа все равно не разглядишь.
В близи это чудо действительно хочется увидеть...
издалека он и правда ничего выглядит. хочу такой же парик!!
гррррр, прелессссь!!! :wub:
дерево тоже шикарное, но я бы сделала его еще более корявым, страшным, жутким....
Первая фотография Тонкс:
А все-таки она неплохо выглядит. Лучше, чем я ожидала 
Тонкс почти такая,как я её представляла!
Хорошо подобрали.
А я представляла её худышкой)) и волосы прямые и длинные и жидкие!))
странно...почему волосы сиреневые? они же должны быть...розовыми?
нда, и от моих представлений о Тонкс эта барышня далека...
Да, она же должна быть мышью обморочной, толлько с розовыми волосами, а эта больше под роль мадам Розмерты подходит
Я думала у неё коротко стриженные волосы были %(
Волчиха, да не. Сначала они были длинные и розовые, потом в конце она их коротко постригла "как у малльчика" и стала фиолетовая.
ой, так может это они уже конец снимают, только тогда получается, волосы из под мальчика уже отросли....
ужас какой-то
Волчиха, да не. Сначала они были длинные и розовые, потом в конце она их коротко постригла "как у малльчика" и стала фиолетовая.
ой, так может это они уже конец снимают, только тогда получается, волосы из под мальчика уже отросли....
ужас какой-то
а по-моему, кода Гарри ее увидел она была: колдунья с фиолетовыми волосами, а уже потом в комнате, када чемодан собирали, у нее они стали розовами, перед зеркалом еще, так Гарька офанарел малясь....воть, кажется так все и было имнное в такой последовательености!!!
Да чем вам она так не нравится, конечно, она немного такая...вульгарная что ли, секс-бомба, а я ее представляла такой прям девчрнкой озорной, если уж за столом над ее носами все ржали!!! Такая прям пацанка!!!
И еще, чет я не помня, чтоб она их стригла под мальчика в конце!!! Они у нее розовые а вот насчет длины не помню ,щас искать буду..
еще не было постера ,а то вот нашла чет, какой Дэн тут дядька большой, взрослый
фи, фотка просто жуть! Здесь не Гарри Поттер - подросток из школы чародейства и волшебства. а амбал-вышибала из ночного клуба....
А от Тонкс я ожидала чего-то другого! Ну точно могу сказать: эта героиня не подходит... Внешность не там... Если кто помнит Мадам трюк... ее-бы лет на 20-30 помоложе - ВОТ ЭТО ТОНКС! и причесон у нее обалденный..... и нос просто отпад - такой, какой у тонкс должен быть!
фи, фотка просто жуть! Здесь не Гарри Поттер - подросток из школы чародейства и волшебства. а амбал-вышибала из ночного клуба....
а чего мы хотим, этому вышибале уже 17 лет!!!!! На данный момент!!! Конечно, он выглядит очень по взрослому...
а мадам Трюк мне очень нравится в первом фильме, такая красивая!!!
Гспди Бжмой!!!! Вот уж действительно - тут не Гарри от Снейпа, а Снейпа от Гарика придётся спасать! Откуда ты его такого взяла то?)))))))
Гспди Бжмой!!!! Вот уж действительно - тут не Гарри от Снейпа, а Снейпа от Гарика придётся спасать! Откуда ты его такого взяла то?)))))))
места надо знать!!!
че он вам не нравится -то??? Я конечно, не говорю, что он тут просто секси, но мальчик-то взросленький!!! Получше, чем уж в Кубке-то!!! Он там такой мячик взъерошенный..
ага Снейп увидет и умрет от...страху, ну или от...смеху...не знаю, что уж ужаснее-то!
Дык... в том то и дело - Поттер должен быть взьерошенным!
Они б ещё Алана выдали б чистый парик - тогда вообще было б.. :ph34r:
Они б ещё Алана выдали б чистый парик - тогда вообще было б.. :ph34r:
а по-моему, они у него в фильме чистые, хоть и синтетические...
Я так поняла - именно синтетичность должна символизировать засаленность)))
Я так поняла - именно синтетичность должна символизировать засаленность)))
ага, точно...гениальные у них все же режиссеры
а ваще я так чуть поискала мало фоток с Ордена..
Секретность - Ух! как выразился Фред(или это был Джордж...).
Я думаю, к сентябрю появятся - а то детишки будут плохо учиться))))
Первая фотография Драко из "Ордена Феникса".
Тут и спорить нечего: великолепен, как всегда xD
а хто это рядом с ним....? 
Вы здесь » Forum Severus Snape: A Space Odyssey » Обсуждение фильмов ГП » Фотографии из "Ордена Феникса"