Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Фотографии из "Ордена Феникса"

Фотографии из "Ордена Феникса"

Сообщений 1 страница 30 из 242

1

OMG! Это он! Первые фотографии из сцены с омутом памяти из 5 фильма! (Правда, на фото должен быть Алек Хопкинс)
http://img.photobucket.com/albums/v178/3nity/photos/movie5_snape.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v178/3nity/photos/movie5_snape2.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v178/3nity/photos/movie5_snape3.jpg

0

2

прикольно, а че это Гарри к нему спиной?

0

3

Это ведь сцена с омутом памяти, и два ли Поттер будет со Снейпом рядом стоять :)

0

4

ё моё! :blink: наконец-то фоты! :happy:

0

5

Какой мальчик! Какая прическа! 
:rolleyes:
А Потти, как всегда, полное фи...

0

6

а когда потти был не фи?! :biggrin:

0

7

в первом фильме мне Потти очень нарвился :)

0

8

Интересно. а как это чудо будет выглядить в близи???(Я про актёра, который играет Снейпа конечно...)
А больше фоток нет???

0

9

Saiji
Здесь можно найти фотографии побольше, но Снейпа все равно не разглядишь.
В близи это чудо действительно хочется увидеть...

0

10

издалека он и правда ничего выглядит. хочу такой же парик!!  :lol:

гррррр, прелессссь!!! :wub:   

дерево тоже шикарное, но я бы сделала его еще более корявым, страшным, жутким....

0

11

Первая фотография Тонкс:
http://img.photobucket.com/albums/v178/3nity/photo_diary/tonks_ootp.jpg
А все-таки она неплохо выглядит. Лучше, чем я ожидала :)

0

12

Тонкс почти такая,как я её представляла! :tongue: Хорошо подобрали.

0

13

А я представляла её худышкой)) и волосы прямые и длинные и жидкие!))

0

14

:huh:  странно...почему волосы сиреневые? они же должны быть...розовыми?

нда, и от моих представлений о Тонкс эта барышня далека...

0

15

Да, она же должна быть мышью обморочной, толлько с розовыми волосами, а эта больше под роль мадам Розмерты подходит

0

16

Я думала у неё коротко стриженные волосы были %(

0

17

Волчиха, да не. Сначала они были длинные и розовые, потом в конце она их коротко постригла "как у малльчика" и  стала фиолетовая.

ой, так может это они уже  конец снимают, только тогда получается, волосы из под мальчика уже отросли....

ужас какой-то

0

18

Волчиха, да не. Сначала они были длинные и розовые, потом в конце она их коротко постригла "как у малльчика" и  стала фиолетовая.

ой, так может это они уже  конец снимают, только тогда получается, волосы из под мальчика уже отросли....

ужас какой-то

а по-моему, кода Гарри ее увидел она была: колдунья с фиолетовыми волосами, а уже потом в комнате, када чемодан собирали, у нее они стали розовами, перед зеркалом еще,  так Гарька офанарел малясь....воть, кажется так все и было имнное в такой последовательености!!!
Да чем вам она так не нравится, конечно, она немного такая...вульгарная что ли, секс-бомба, а я ее представляла такой прям девчрнкой озорной, если уж за столом над ее носами все ржали!!! Такая прям пацанка!!!

И еще, чет я не помня, чтоб она их стригла под мальчика в конце!!! Они у нее розовые а вот насчет длины не помню ,щас искать буду..

0

19

еще не было постера ,а то вот нашла чет, какой Дэн тут дядька большой, взрослый

0

20

фи, фотка просто жуть! Здесь не Гарри Поттер - подросток из школы чародейства и волшебства. а амбал-вышибала из ночного клуба....

А от Тонкс я ожидала чего-то другого! Ну точно могу сказать: эта героиня не подходит... Внешность не там... Если кто помнит Мадам трюк... ее-бы лет на 20-30 помоложе - ВОТ ЭТО ТОНКС! и причесон у нее обалденный..... и нос просто отпад - такой, какой у тонкс должен быть!

0

21

фи, фотка просто жуть! Здесь не Гарри Поттер - подросток из школы чародейства и волшебства. а амбал-вышибала из ночного клуба....

а чего мы хотим, этому вышибале уже 17 лет!!!!! На данный момент!!! Конечно, он выглядит очень по взрослому...
а мадам Трюк мне очень нравится в первом фильме, такая красивая!!!

0

22

Гспди Бжмой!!!! Вот уж действительно - тут не Гарри от Снейпа, а Снейпа от Гарика придётся спасать! Откуда ты его такого взяла то?)))))))

0

23

Гспди Бжмой!!!! Вот уж действительно - тут не Гарри от Снейпа, а Снейпа от Гарика придётся спасать! Откуда ты его такого взяла то?)))))))

места надо знать!!!
че он вам не нравится -то??? Я конечно, не говорю, что он тут просто секси, но мальчик-то взросленький!!! Получше, чем уж в Кубке-то!!! Он там такой мячик взъерошенный..

ага Снейп увидет и умрет от...страху, ну или от...смеху...не знаю, что уж ужаснее-то!

0

24

Дык... в том то и дело - Поттер должен быть взьерошенным!
Они б ещё Алана выдали б чистый парик - тогда вообще было б..  :ph34r:

0

25

Они б ещё Алана выдали б чистый парик - тогда вообще было б..  :ph34r:

а по-моему, они у него в фильме чистые, хоть и синтетические...

0

26

Я так поняла - именно синтетичность должна символизировать засаленность)))

0

27

Я так поняла - именно синтетичность должна символизировать засаленность)))

ага, точно...гениальные у них все же режиссеры

а ваще я так чуть поискала мало фоток с Ордена..

0

28

Секретность - Ух! как выразился Фред(или это был Джордж...).
Я думаю, к сентябрю появятся - а то детишки будут плохо учиться))))

0

29

Первая фотография Драко из "Ордена Феникса".
http://img.photobucket.com/albums/v178/3nity/photo_diary/draco_ootp.jpg

Тут и спорить нечего: великолепен, как всегда xD

0

30

а хто это рядом с ним....? :blink:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Фотографии из "Ордена Феникса"