По-моему, это брат Хагрида...
Здесь можно найти еще новые фотографии из 5 части.
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Фотографии из "Ордена Феникса"
ну, да, похож, я потом присмотрелась, такие ножище, да...точно это Грохх
ОГо! надо ж было такого здоровяка найти!
жаль, фотка малость смазана - вместо физии Тома сплошные пятна. кстати, я в журнале видела его фото без грима, в обычной жизни. мальчик как мальчик, не "звездун"
Pomoemu uze est' tema posvjashonnaja Ordenu Feniksa? Ne ja li ejo sozdala?
Voobshem stavlju fotku Hopkinsa, kotor6j Severusa molodogo igrat' budet.
Vanilla
Тема по "Ордену Феникса" уже есть. Но будет удобнее, если все фотографии будут в отдельной теме.
Кстати, вот еще новая фотография Алека Хопкинса:
Хм.. честно говоря без грима мне сложно оценить какой из него Снейп получицца , пока что-то не впечатляет, остаеться надеяться на гримеров
Отредактировано Бэньши (2006-09-15 02:09:11)
Vanilla
Тема по "Ордену Феникса" уже есть. Но будет удобнее, если все фотографии будут в отдельной теме.Кстати, вот еще новая фотография Алека Хопкинса:
Интересный мальчик. Что-то в нём есть, но от прыщей надо избавляться.
В роли Снейпа будет может и ничего. Но вот его актёрская игра очень интересует.
Если в фильме они превратят Снейпа в жалкого неудачника(как сделали они это с Малфоем), то я подам в суд.)
Если в фильме они превратят Снейпа в жалкого неудачника(как сделали они это с Малфоем), то я подам в суд.)
и ты выграешь процесс....гарантирую :wub:
ох! не терпится посмотреть на этого мальчика "в действии"!!!! скоро, скоро новый год, он торопится, идет!!!!
а то, сколько ни гляди на фотки, нормального представления о нем не получишь.
Что-то не нравится мне этот актёр! :dry:
Да уж, мне тоже... какой-то он... ну, короче, типичный англичанин - внешность не слишком впечатляет. Про актерские данные ничего сказать не могу.
Ладно, будем ждать еще фотографий со съемок.
Новые фотографии из "Ордена Феникса".
Не радует меня здесь Поттер. Всё прическа портит %)
Так-так-так... а там, на одном кадре с учениками, не Снейп ли молоденький слева?
Блин, что-то Поттер всё-таки стрёмный. Он мне то ли Кребба, то ли Гойла напомнил...
Taerra
По-моему, нет. Не похож...
Да и на фотографии вся армия Дамблдора, а Снейп туда не входит
Чёрная ВолчиХа
Скорее он похож на обоих сразу %)
чЁрт!!! кто эта блондиночка???? ЛУНА????
гм.....ну ладно.....посмотрим.....
и мне такие же серЁжки, и мне!
ох, бедный малыш Потти! :biggrin: НУ НЕ ЛЮБЯТ ЕГО НА ЭТОМ ФОРУМЕ, НУ НЕ ЛЮБЯТ!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: ХААААААА!.......
Trinity
Нет, точно он. У него и значок на груди слизеринский, и сам он... Какой ужас.
По-моему, там просто собрались все более-менее главные герои.
Постеры уже выходили? Видела где-то фанатское творение - очень, очень даже ничего.
Taerra
*Всматривается в фотографию* значка у него, по-моему, нет. А галстук такого же цвета, как у Луны, да цвет волос далеко не чОрный, а на других фотах у него все-таки именно черные волосы были
А постер был. С Поттером.
*приближает лупу к экрану*
Ладно, значка нет. Но галстук зеленый. И выражение лица презрительное... и волосы черные (пусть не чОрные, но, да простят меня снейпоманы, они же сальные... с налетом белизны, так сказать *о боги*)
Ладно, последний довод: если не Снейп, то КТО в слизеринском галстуке, среди школьников-актеров??? Теодор Нотт???
Отредактировано Taerra (2006-10-05 22:07:36)
Taerra
*Изучает фотографию под микроскопом*
*Гордо так* это Поттер! :biggrin:
Конечно, напоминает Снейпа, но все равно, хоть убей, мне кажется, что это не он
Граждане форумчане! Не молчите! Не оставайтесь равнодушными к этой проблеме!
Внимательно присмотритесь к одной из фотографий и беспристрастно определите верным глазом: Снейп ли слева? И после того, как все вы единогласно решите, что да, я смогу с чистой совестью удалиться на покой.
по-моему, не Северус это....
да, галстук как у Луны, так она ж не из Слизерина!
да и причесочка....извините.... :dry: вряд ли он концы волос подкручивал!
вы ваще об чем? Я так поняла смотрите на фотографию Отряда и находите там Снейпа??
да вы че?? Какого хрена он там делать может?? он в Ордене служит, а не в ОД!!! Не понимаю, с чего такие догадки?
Вышел первый постер к "Ордену Феникса".
Впечатляет
По этой ссылке можно посмотреть скриншоты из анонса трейлера к "Ордену Феникса".
Отредактировано Trinity (2006-11-17 14:02:04)
Появились новые новые фотографии из "Ордена Феникса".
Наверное, самая интересная фотография эта:
И фотография Снейпа из 10 секундного отрывка из "Ордена Феникса":
Вот одна фотка из тизера... Но поясните пожалуйста господа единомышленники, кто это?
Есть такое в книге?
И во ещё. Поттера рука кажись? После встечи с Амбридж наверно... :sleep:
На фотографии из тизера, наверное, Волдеморт. Хотя больше похоже на Ганнибала Лектора xD Сомневаюсь, что подобное было в книге - такого момента я не помню.
На фотографии из тизера, наверное, Волдеморт. Хотя больше похоже на Ганнибала Лектора xD Сомневаюсь, что подобное было в книге - такого момента я не помню.
Воландеморту честно говоря без маски красивее, если это он. А в книге такого точно вроде нет...
)) да, Воланд.....100%..ток вот зачем так его было.... режисёру одному известно...
А что касается Гарри...
Отредактировано Trinity (2007-01-19 16:45:34)
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Фотографии из "Ордена Феникса"