Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Фотографии из "Ордена Феникса"

Фотографии из "Ордена Феникса"

Сообщений 31 страница 60 из 242

31

По-моему, это брат Хагрида...

Здесь можно найти еще новые фотографии из 5 части.

0

32

Здесь можно найти еще новые фотографии из 5 части.

ну, да, похож, я потом присмотрелась, такие ножище, да...точно это Грохх

0

33

ОГо!  :blink:  надо ж было такого здоровяка найти!

жаль, фотка малость смазана - вместо физии Тома сплошные пятна. кстати, я в журнале видела его фото без грима, в обычной жизни. мальчик как мальчик, не "звездун" :)

0

34

Pomoemu uze est' tema posvjashonnaja Ordenu Feniksa? Ne ja li ejo sozdala?

Voobshem stavlju fotku Hopkinsa, kotor6j Severusa molodogo igrat' budet.

http://static.diary.ru/userdir/2/1/3/0/213089/9009485.jpg

0

35

Vanilla
Тема по "Ордену Феникса" уже есть. Но будет удобнее, если все фотографии будут в отдельной теме.

Кстати, вот еще новая фотография Алека Хопкинса:

http://img.photobucket.com/albums/v178/3nity/photos/alec_hopkins4.jpg

0

36

Хм.. честно говоря без грима мне сложно оценить какой из него Снейп получицца , пока что-то не впечатляет, остаеться надеяться на гримеров :unsure:

Отредактировано Бэньши (2006-09-15 02:09:11)

0

37

Vanilla
Тема по "Ордену Феникса" уже есть. Но будет удобнее, если все фотографии будут в отдельной теме.

Кстати, вот еще новая фотография Алека Хопкинса:

http://img.photobucket.com/albums/v178/3nity/photos/alec_hopkins4.jpg

Интересный мальчик. Что-то в нём есть, но от прыщей надо избавляться.
В роли Снейпа будет может и ничего. Но вот его актёрская игра очень интересует.

Если в фильме они превратят Снейпа в жалкого неудачника(как сделали они это с Малфоем), то я подам в суд.)

0

38

Если в фильме они превратят Снейпа в жалкого неудачника(как сделали они это с Малфоем), то я подам в суд.)

и ты выграешь процесс....гарантирую :wub:

0

39

ох! не терпится посмотреть на этого мальчика "в действии"!!!! скоро, скоро новый год, он торопится, идет!!!!
а то, сколько ни гляди на фотки, нормального представления о нем не получишь.

0

40

Что-то не нравится мне этот актёр! :dry:

0

41

Да уж, мне тоже... какой-то он... ну, короче, типичный англичанин - внешность не слишком впечатляет. Про актерские данные ничего сказать не могу.
Ладно, будем ждать еще фотографий со съемок.

0

42

Новые фотографии из "Ордена Феникса".

Не радует меня здесь Поттер. Всё прическа портит %)

0

43

Так-так-так... а там, на одном кадре с учениками, не Снейп ли молоденький слева?

0

44

Блин, что-то Поттер всё-таки стрёмный. Он мне то ли Кребба, то ли Гойла напомнил...

0

45

Taerra
По-моему, нет. Не похож...
Да и на фотографии вся армия Дамблдора, а Снейп туда не входит :)

Чёрная ВолчиХа
Скорее он похож на обоих сразу %)

0

46

чЁрт!!! кто эта блондиночка???? ЛУНА???? :blink:

гм.....ну ладно.....посмотрим.....

и мне такие же серЁжки,  и мне!  :tongue:  :tongue:

ох, бедный малыш Потти! :biggrin:  НУ НЕ ЛЮБЯТ ЕГО НА ЭТОМ ФОРУМЕ, НУ НЕ ЛЮБЯТ!!!!!  :biggrin:  :biggrin:   :biggrin:  :biggrin: ХААААААА!.......

0

47

Trinity
Нет, точно он. У него и значок на груди слизеринский, и сам он... Какой ужас.
По-моему, там просто собрались все более-менее главные герои.

Постеры уже выходили? Видела где-то фанатское творение - очень, очень даже ничего.

0

48

Taerra
*Всматривается в фотографию* значка у него, по-моему, нет. А галстук такого же цвета, как у Луны, да цвет волос далеко не чОрный, а на других фотах у него все-таки именно черные волосы были :)
А постер был. С Поттером.

0

49

*приближает лупу к экрану*
Ладно, значка нет. Но галстук зеленый. И выражение лица презрительное... и волосы черные (пусть не чОрные, но, да простят меня снейпоманы, они же сальные... с налетом белизны, так сказать *о боги*)
Ладно, последний довод: если не Снейп, то КТО в слизеринском галстуке, среди школьников-актеров??? Теодор Нотт???

Отредактировано Taerra (2006-10-05 22:07:36)

0

50

Taerra
*Изучает фотографию под микроскопом*
*Гордо так* это Поттер!  :biggrin:

Конечно, напоминает Снейпа, но все равно, хоть убей, мне кажется, что это не он :)

0

51

Граждане форумчане! Не молчите! Не оставайтесь равнодушными к этой проблеме!
Внимательно присмотритесь к одной из фотографий и беспристрастно определите верным глазом: Снейп ли слева? И после того, как все вы единогласно решите, что да, я смогу с чистой совестью удалиться на покой.

0

52

по-моему, не Северус это....
да, галстук как у Луны, так она ж не из Слизерина!

да и причесочка....извините....  :dry:   вряд ли он концы волос подкручивал!

0

53

вы ваще об чем? Я так поняла смотрите на фотографию Отряда и находите там Снейпа?? :lol:  :lol:  :lol:  :lol: да вы че?? Какого хрена он там делать может?? он в Ордене служит, а не в ОД!!! Не понимаю, с чего такие догадки? :wink:

0

54

Вышел первый постер к "Ордену Феникса".
http://img.photobucket.com/albums/v178/3nity/photo_diary/harrypotter5_poster.jpg
Впечатляет :)

По этой ссылке можно посмотреть скриншоты из анонса трейлера к "Ордену Феникса".

Отредактировано Trinity (2006-11-17 14:02:04)

0

55

Появились новые новые фотографии из "Ордена Феникса".

Наверное, самая интересная фотография эта:
http://img.photobucket.com/albums/v178/3nity/photo_diary/harrypotter5_cho_potter.jpg

И фотография Снейпа из 10 секундного отрывка из "Ордена Феникса":
http://img.photobucket.com/albums/v178/3nity/photo_diary/snape_ootp1.jpg

0

56

Вот одна фотка из тизера... Но поясните пожалуйста господа единомышленники, кто это? :blink:  :unsure:  Есть такое в книге? :huh:

0

57

И во ещё. Поттера рука кажись? После встечи с Амбридж наверно...   :blink:  :sleep:  :huh:

0

58

На фотографии из тизера, наверное, Волдеморт. Хотя больше похоже на Ганнибала Лектора xD Сомневаюсь, что подобное было в книге - такого момента я не помню.

0

59

На фотографии из тизера, наверное, Волдеморт. Хотя больше похоже на Ганнибала Лектора xD Сомневаюсь, что подобное было в книге - такого момента я не помню.

Воландеморту честно говоря без маски красивее, если это он. А в книге такого точно вроде нет...

0

60

)) да, Воланд.....100%..ток вот зачем так его было.... режисёру одному известно...

А что касается Гарри...  :sad:

Отредактировано Trinity (2007-01-19 16:45:34)

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Фотографии из "Ордена Феникса"