Хочеш скезать, что это не пародия.
Ага, именно так сказать и хочу...
Ссылку хотя б открой и почитай что там написано..потом глупые вопросы задавай ...
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Фильмы с Аланом Рикманом » Какая роль Рикмана вам больше всего нравится?
Хочеш скезать, что это не пародия.
Ссылку хотя б открой и почитай что там написано..потом глупые вопросы задавай ...
Прочитав сообщение:
Пародия, пародия...вот рецензия к фильму...
http://www.exler.ru/films/26-08-2002.htm
Я не поня л, что ты хочеш сказать.
Я не поня
л, что ты хочеш сказать.
Ах..какие мы не догадливые..или мы ищем во всём подвох...
Так и быть повторюсь и разъясню ситуэйшен...
И так, ты сказал, цитирую: "Может и пародия"..то есть высказал этим некую не определенность..(типо, а может и нет)
А я в свою очередь подтвердила твоё мнение на счёт пародии, сказав что это пародия..(заметь я не брала эти слова в кавычки и отрицательной частицы тама НЕ тоже не присутствует..)..и что-бы моё высказывание не было голословным я прикрепила некую ссылку, в которой описан этот злополучный фильм названый пародийной камедией...
Отредактировано Маргарет Мерти Нортерн (2007-07-06 14:05:54)
Значит так, поскольку я не буду тратить своё драгоценое время , на розговор НЕ ПО ТЕМЕ, я просто скажу...
Поговорим на другую тему. :biggrin:
А кто какие фильмы с Аланом видел? Я немного, кроме пяти "Поттеров" ещё:
"Крепкий орешек"
"Робин Гуд"
"Разум и чувства"
"Месмер - по пути Нострадамуса"
"Догма"
"В поисках Галактики"
"Реальная любовь"
"Парфюмер. История одного убийцы"
"Снежный пирог"
Если кто видел "Распутина", поделитесь, пж-та, впечатлениями!
Рикман прекрасен как рассвет в "The Hitchhiker's Guide To The Galaxy". Там он "играет" робота Марвина (на самом деле Рикман Марвина только дублирует, внутри робота находится другой артист - не менее знаменитый Уорвик Дейвис).
И когда марвин произносит: "Freeze? I am a robot. not a refrgerator..." - я не могу сдержать смеха.
------
Самое жуткое, что ввиду мирового проката ГП мне предстоит через неделю интервью... ага, с Самим. Поговорим с ним о Снейпе, поговорим...
Снежный пирог...Лучшей психологической драмы я еще не видела.Но о роли Северуса я и говорить не буду, и так все ясно
Помогите, кто может, пжл!Проблемка: очень хочу посмотреть фильм "Темная гавань", говорят, ничем не уступает Пирогу. Но я нигде не могу найти этот фильм...Кто знает, дайте ссылочку, пожалуйста!Заранее спасибо.
А Рикман хоть раз был на премьере фильма ГП?
О, я точно знаю, что был на премьере "У.А" в Нью-Йорке, ещё опоздал на премьеру "Т.К"... кажется эт в Лондоне было... :wtf:
Помогите, кто может, пжл!Проблемка: очень хочу посмотреть фильм "Темная гавань", говорят, ничем не уступает Пирогу. Но я нигде не могу найти этот фильм...Кто знает, дайте ссылочку, пожалуйста!Заранее спасибо.
Я могу дать ссылку на сайт, где его можно купить. Надо?
Я могу дать ссылку на сайт, где его можно купить. Надо?
Давай!Спс заранее :biggrin:
Спасибо
Самое жуткое, что ввиду мирового проката ГП мне предстоит через неделю интервью... ага, с Самим. Поговорим с ним о Снейпе, поговорим...(с)
А вот это самое интересное!!!!!! Интервью где? На радио? По телевидению? Или в газете? Какой???? Когда выходит НОМЕР??? Можно об этом поподробнее???? Что, Рикман в москву приезжает? Когда? Или в где-то в Лондоне с ним встречаетесь??? Или в Америке? ОЧЕНЬ ПООШУ ОТРЕАГИРОВАТЬ НА МОИ БЕСЧИСЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ. ВЫ сами начали эту тему. Прятаться поздно!
МДАААА....Будь я журналистом... Я бы нашла чем его "подцепить и раскрутить". Мне он представляется очень умным, опытным по жизни и неоднознозначным человеком. Такого можно слушать часами... Или я ошибаюсь???
да, а посторонних на свои мероприятия Вы пускаете? Кто-то, кажется, зазывал всех желающих на эфир о Поттере... Так на эфир с Рикманом (?!?)- это намного серьёзнее.
Если неудобно на форуме, то можно поговорить по мылу - amanuhina@mail.ru - Люди добрые! Кто сочувствует - пишите!!!
Уважаемый ПВС! А если интервью уже состоялось, можно Ваши личные мысли о Снейпе (пардон, оговорочка по Фрейду), то есть Рикмане????? Заранее спасибо!!!!
Снежный пирог...Лучшей психологической драмы я еще не видела.Но о роли Северуса я и говорить не буду, и так все ясно
![]()
Здесь можно скачать "Темную гавань". Чтобы качать с этого торрента, нужно сначала зарегистрироваться на сайте
![]()
Помогите, кто может, пжл!Проблемка: очень хочу посмотреть фильм "Темная гавань", говорят, ничем не уступает Пирогу. Но я нигде не могу найти этот фильм...Кто знает, дайте ссылочку, пожалуйста!Заранее спасибо.Здесь можно скачать "Темную гавань". Чтобы качать с этого торрента, нужно сначала зарегистрироваться на сайте
Благодарю, Trinity
![]()
Помогите, кто может, пжл!Проблемка: очень хочу посмотреть фильм "Темная гавань", говорят, ничем не уступает Пирогу. Но я нигде не могу найти этот фильм...Кто знает, дайте ссылочку, пожалуйста!Заранее спасибо.Здесь можно скачать "Темную гавань". Чтобы качать с этого торрента, нужно сначала зарегистрироваться на сайте
Не хочу флудить...но я сделала все так, как там сказано. И клиен уже пошел и торрент этот, только вот закачка все не начинается, по нулям. Все ищет какаих-то соучастников что ли? Это долго?И такое вообще бывает?
Не хочу флудить...но я сделала все так, как там сказано. И клиен уже пошел и торрент этот, только вот закачка все не начинается, по нулям.
Все ищет какаих-то соучастников что ли? Это долго?И такое вообще бывает?
НуТакое бывает, когда мало сидеров (люди, с которых ты скачиваешь файл). У этого файла 8 сидеров - нужно просто немного подождать
Не хочу флудить...но я сделала все так, как там сказано. И клиен уже пошел и торрент этот, только вот закачка все не начинается, по нулям.
Все ищет какаих-то соучастников что ли? Это долго?И такое вообще бывает?
НуТакое бывает, когда мало сидеров (люди, с которых ты скачиваешь файл). У этого файла 8 сидеров - нужно просто немного подождать
Спасибо...очень большое спасибо за ссылочку!
Догма! и не только из-за Рикмана. вообще- всем фильмам фильм! ну и про ГП- он там такой...уфф))))
Все странички я читать не стала, скажу только что меня прикольнула Догма (недавно ее посмотрела просто). Я стала сначала рыдать от смеха когда увидела Алановскую физиономию на фразе:"А то что, деточка? Ударишь....... РЫБОЙ?" а потом стала рыдать уже от ужаса на "анатомии кукольного Кена". Сначала на стенку хотела залезть, потом передумала.
А такие фильмы как "Снежный пирог" мне вообще противопоказано смотреть, т.к. там Рикман в главной роли. Сколько раз не пересматривала все равно не поняла смысла фильма, просто тупо пялилась на Алана и давилась от зависти к Мосс
Но все равно мне больше всех нравится Рикмановский Снейп :cool2: Так Рикман лучше всех :beach:
Ах-ах, сёдня посмотрю "Распутина", я в предвкушении! Осталось только дождаться, когда мама с братом уедут)))
А у меня ослик его качает, качает и не докачает никак!!! Достал уже!!! Говорят, фильмец хороший, и у Рикмана там есть такие сцены...... :wub: :wub: :wub:
Говорят, фильмец хороший, и у Рикмана там есть такие сцены......
Так и есть, хотя я немного разочарована...
Рикман играет просто суперски, сразу понятно почему ему за это золотой глобус вручили! :wub:
Но сценаристы сделали персонаж слишком, на мой взгляд, положительным. :dry:
Ах-ах, сёдня посмотрю "Распутина", я в предвкушении! Осталось только дождаться, когда мама с братом уедут)))
а я завтра на работе попытаюсь этим заняться))))
а я завтра на работе попытаюсь этим заняться))))
А я жду до 15 числа пока этот тупой Ozon мне доставит Распутина.
А выбрать любимую роль Рикмана невозможно.
Вот мои самые любимые:
1)Ханс Грюбер
2)Шериф Ноттингема
3)Метатрон
4)Гарри (из Реальной любви)
5)Лукас Харт III
6)Антуан Риши
7)надеюсь, что Распутин
и самые любимые:
8)Алекс Хьюз
и
9)Северус Снейп
P.S. Наверняка упустила еще какую-нибудь любимую роль, но что-то мозги не варят. В Невероятно большом приключении я к своему стыду забыла имя его героя , а остальные фильмы я кажется не смотрела и не могу судить, но думаю, что и в них Алан великолепен.
P.P.S.Единственный фильм Рикмана, который сознательно не хочу смотреть: Темная гавань. Не люблю я голубизну, если она связана с моими любимцами.
Отредактировано Lilla (2007-08-13 01:24:28)
"P.P.S.Единственный фильм Рикмана, который сознательно не хочу смотреть: Темная гавань. Не люблю я голубизну, если она связана с моими любимцами. "
*Поперхнулась фрикаделькой* ЧТОООООООООО?????!!!!!
"P.P.S.Единственный фильм Рикмана, который сознательно не хочу смотреть: Темная гавань. Не люблю я голубизну, если она связана с моими любимцами. "
Да-да, к сожалению.
Мне это тоже не нра.
Да-да, к сожалению.
Мне это тоже не нра.
А ты посмотрела?
Я удовлетворилась роликом. На эпизоде поцелуя с мужиком, меня вырвало и я поняла, что не хочу смотреть этот фильм...никогда...
Вы здесь » Forum Severus Snape » Фильмы с Аланом Рикманом » Какая роль Рикмана вам больше всего нравится?