Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Фильмы с Аланом Рикманом » Какая роль Рикмана вам больше всего нравится?

Какая роль Рикмана вам больше всего нравится?

Сообщений 1 страница 30 из 309

1

Парфюмер: История убийцы (Perfume: The Story of a Murderer) - 2006
Роль в фильме: Antoine

Снежный пирог Snow Cake - 2005
Роль в фильме: Alex

Путеводитель: Автостопом по галактике (The Hitchhiker's Guide to the Galaxy) - 2005
Роль в фильме: Marvin - озвучка

Гарри Поттер и кубок огня (Harry Potter and the Goblet of Fire) - 2005
Роль в фильме: Professor Severus Snape

Something the Lord Made - 2004
Роль в фильме: Alfred Blalock

Гарри Поттер и узник Азкабана (Harry Potter and the Prisoner of Azkaban) - 2004

Реальная любовь (Love Actually) - 2003
Роль в фильме: Harry

Гарри Поттер и тайная комната (Harry Potter and the Chamber of Secrets) - 2002
Роль в фильме: Professor Snape

В поисках Джона Гиссинга (The Search for John Gissing) - 2001
Роль в фильме: John Gissing

Гарри Поттер и философский камень (Harry Potter and the Sorcerer's Stone) - 2001

Английский цирюльник (Blow Dry) - 2001
Роль в фильме: Phil Allen

Play - 2000
Роль в фильме: Man

Помогите! Я рыба (Hjelp, jeg er en fisk) - 2000
Роль в фильме: Joe - озвучка

В поисках галактики (Galaxy Quest) - 1999
Роль в фильме: Alexander Dane, Dr. Lazarus

Догма (Dogma) - 1999
Роль в фильме: Metatron

Judas Kiss - 1998
Роль в фильме: Detective David Friedman

Темная гавань (Dark Harbor) - 1998
Роль в фильме: David Weinberg

Зимний гость (The Winter Guest) - 1997
Роль в фильме: Man in street

Майкл Коллинз (Michael Collins) - 1996
Роль в фильме: Eamon de Valera

Разум и чувства (Sense and Sensibility) - 1995
Роль в фильме: Col. Christopher Brandon

Люмьер и компания (Lumiere et compagnie) - 1995

Крепкий орешек 3 (Die Hard: With a Vengeance) - 1995
Роль в фильме: Hans Gruber - хроника

Ужасно большое приключение (An Awfully Big Adventure) - 1995
Роль в фильме: P.L. O'Hara

Мэсмер (Mesmer) - 1994
Роль в фильме: Franz Anton Mesmer

Боб Робертс (Bob Roberts) - 1992
Роль в фильме: Lukas Hart III

Верно, безумно, глубоко (Truly Madly Deeply) - 1991
Роль в фильме: Jamie

Робин Гуд: Принц воров (Robin Hood: Prince of Thieves) - 1991
Роль в фильме: Sheriff of Nottingham

Страна в шкафу (Closet Land) - 1991
Роль в фильме: Interrogator

Закрой мои глаза (Close My Eyes) - 1991
Роль в фильме: Sinclair

Quigley Down Under - 1990
Роль в фильме: Elliott Marston, Owner Marston Waters Ranch

Январский человек (January Man) - 1989
Роль в фильме: Ed

Крепкий орешек (Die Hard) - 1988
Роль в фильме: Hans Gruber

Ромео и Джульета (Romeo and Juliet) - ТВ - 1978
Роль в фильме: Tybalt

Вот такая скромная у него фильмография.) Какой по вашему мнению самый интересный фильм и где Рикман был самым самым?

Лично мне очень понравился один из новых фильмов "Something The Lord Made". Характер Рикмана чем-то напоминал Снейпа и сам фильм достаточно трогательный. Пять баллов.
Ну и от Догмы я тоже получила массу положительных эмоций и удовольствия.)

0

2

О боже!! Как мне все-таки не везет! Я видела только 3 фильма + все ГП...
Очень мне Рикман понравился в "Реальной любви". Меня просто сразила привычка его героя показывать себе пальцем направление собственного пути. Да и вообще оч он там красивый.
Очень хочу посмотреть Догму и Something the Lord Made.
Роль в Робин Гуде любила с детства, когда еще понятия не имела, кто там что играет. (ну, кроме Костнера)
В первом Крепком Орешке тоже оч мил! (Блин, да он везде мил!!!)

0

3

Больше всего понравились "Реальная любовь", "Догма", "Разум и чувства", "УБП", "Робин Гуд" и, конечно же, все части "ГП")))

Отредактировано Severina (2005-11-05 17:51:35)

0

4

Из того что видила больше всего понравился "Распутин". Странно, вроде бы должно найтись много глупостей в английском фильме о русских...но их было очень мало. И Рикман к ним отношения не имел.
А как он там танцует с цыганками :wub:

Ну я не говорю о "Робин Гуде" и "ГП"

0

5

Трудно объять необъятное. Правда, еще не все смотрела, но пока из увиденного, больше всего впечатлила Страна в шкафу. Потрясающая игра гениального актера в великолепном фильме.

0

6

Конечно, из этого списка я смотрела далеко не все фильмы. Но все равно моей любимой ролью Рикмана останется Снейп =)

0

7

Понравилось как Алан сыграл в "Реальной любви", очень хочетцца посмотреть "Cтрана в шкафу". Из увиденных с Рикманом фильмов пока наиболее нравитцца роль Снейпа=)

0

8

Смотрела немного, из них три части ГП, Месмер, Робин Гуд, Реальная любовь, Январский человек, первый Крепкий Орешек, Тёмная гавань, Догма, В поисках Галактики, Разум и Чувства.
Самый любимый - Разум и чувства, обожаю полковника Брэндона, даже книгу прочла. :happy:
Очень хочется Распутина посмотреть :rolleyes:

Отредактировано Lady Azkaban (2005-11-07 10:47:48)

0

9

Впервые обратила внимание на интересного актера еще в «Галактическом квесте».
Как его зовут узнала много лет спустя, пересматривая журналы, где в рекламе Какой-То-Там-Любви мелькнуло знакомое лицо. Искала того, кто играл Профессора. Когда нашла, поняла, что вся наша жизнь – сплошная мистика, и совпадений случайных не бывает.

0

10

мне очень понравился в Робин Гуде :wink:  его шериф просто очарователен... ну конешшно, же его Снейп!
и в Догме... многогранная роль....

0

11

А мне Рикман больше всего понравился в Робин Гуде (он там такой подвижный...) и в Месмере. Очень интересный фильм...

0

12

А мне больше всего в "Верно, безумно, глубоко".
На втором месте я бы поставила "Месмер", "Разум и чувства", шерифа Ноттингемского в "Робине Гуде: Принце воров", Метатрона из "Догмы" и Снейп из поттерианы.

В остальных фильмах из тех, что я смотрела он тоже очень хорош: и в "Английском цирюльнике", и в "Крепком орешке"...

Всё никак не дойду посмотреть "Куигли - австралиец" и "В поисках галактики".

0

13

Fox
А ты ноги в руки и дойди...

0

14

А как он поет в "Помогите! Я рыба"!  :wub:
Во всех фильмах он хорош по-своему, но самая, на мой взгляд, забавная роль в "Галактическом квесте".  :biggrin:

0

15

Летиция
Забавная, да. Но не серьёзная. В этом фильме он не показал весь свой актёрский талант. ИМХО  Меня больше привлекаю фильмы, где он играет трудные роли, например в Месмере и Распутине.

0

16

Признаюсь, не все фильмы я видела из этого ОГРОМНОГО списка талантливой фильмографии Алана Рикмана. Но соглашусь с остальными (Вёльва, Fox,Severus), все фильмы: Робин Гуд, Английский цирюльник, В поисках галактики или Реальная любовь - в них Алик блещет талантом, харизмой, обаянием и голосом***.А в озвучке "Помогите! Я Рыба!" просто очарование! Думаю с Летицией и со мной согласяться многие...

0

17

Ой, незнай, незнай....
Серьезные фильмы - это конечно хорошо, но их не всегда хочется пересматривать много, много раз.
Зато "Январский человек", "Догма" всегда смогут мне поднять настроение. И еще "Ужасно бол. приключение", правда конец печальный. В первый раз когда смотрела чуть не расплакалась.

0

18

Mask
Я как раз собираюсь в ближайшем будущем посмотреть УБП, а ты тут растраиваешь меня  :sad:  Я надеюсь ничего страшного с Аланом там не произойдёт?

0

19

Severus

Надейся, надейся )))):tongue:

Но посмотри обязательно.
Слеш, инцест в одном фильме... больше и мечтать не о чем :biggrin:

Отредактировано Mask (2006-01-18 12:10:58)

0

20

А в какой "Ромео и Джульетте" Снейп играл Тибальта?))))))))))))))Спасите мне жизнь - скажите!))

0

21

А в какой "Ромео и Джульетте" Снейп играл Тибальта?))))))))))))))Спасите мне жизнь - скажите!))

Это телевизиооный фильм 1978 г

0

22

Сусл
Разве это телевизионный фильм? Мне казалось, что это был телевизионный вариант спектакля. Для меня это не одно и тоже.

Отредактировано Fox (2006-02-18 15:39:33)

0

23

Месмер и Доктор Лазариус пожалуй мои самые любимые роли у Рикамана.
Так же ещё произвили впечетления Метатрон и полковник Брэндон.
А так же ещё конечно Шериф из Нотенгема(Он и так был моим любимым героем. А после того как я его увидел в исполнении Рикмана, то полюбился ещё больше!)
Снейп тоже неплохо смотрелся бы. Если бы режиссёры так безбожно не коверкали книжки.
Да ещё как же я мог забыть про роль Гарри в "Релаьной Любви"(Особенно обожаю сценку в магазине, когда он покупал кулон.)

Отредактировано Северус (2006-03-28 08:46:12)

0

24

Мне Рикман нравился с детства, но я незнала, что это за актёр. В школе посмотрела Ужасно большое приключение, он там такой очаровательный капитан Крюк! Ха! А потом уже во времена Универа смотря в Бог знает какой раз Крепкий орешек я взглянула на главного злодея другими глазами, и моё сердце затрепетало! :wub: Какой красавец! Так в тот момент я своему парню и сказала... Бедняга... Стала искать в титрах, что за актёр такой, оказалось Алан Рикман. Посмотрела на раскладках нашла Робина Гуда, Поиски Галактики, Распутина...  Кроме того, что чертовски обаятелен и сексуален он оказался талантлевым актёром! Какая удача! :biggrin: А эти зелёные глаза... Я всё вглядываюсь в глаза своих детей... Зелёный мой любимый цвет глаз. Потом по телевизору стала смотреть какой-то новый фильм о котором так много кричали .Догма... О, я чуть не упала с дивана когда увидила его там, такого потрясающего. Очень смеялась! :lol:  Хороший фильм и смелый. Смотрела Месмера, ну и всего Потера конечно. Очень жаль, что нельзя попасть на спектакль... Это наверное гениально. Я тут на одном из сайтов прочитала письмо поклоннницы которая была на спектакле, и загрустила... Когда он к нам приедет? Ну хотя бы в Москву. Я про нас вообще молчу... К нам и хорошие российские театры не часто приезжают. Он о такой стране и неслышал наверное...  Жаль! У нас в стране на раскладках о таких фильмах как Английский цирюльник, Страна в шкафу и тд. вообще никто не слышал. :angry: Где же достать посмотреть? А в России продают на раскладках?

0

25

Gala
У нас в России кроме "Крепкого орешка", "Догмы", "Разума и чувств", "Робин Гуда", "Реальной любви" вообще ничего больше найти нельзя. Еще я забыла про "Гарри Поттера". Его тоже можно купить. Ну, и пожалуй всё. Про мульт "Помогите! Я рыба." вообще никто не слышал, там Рикман озвучивает одну очень злобную рыбку. Про остальные фильмы тоже. Если бы что-то еще было бы, то это обязательно было бы у моей знакомой, ей тоже очень нравится Рикман, а у нее есть знакомые торгующие ДВД.

0

26

А где же люди берут? Ау, люди,подскажите куда податься?!  Где вы берёте такие фильмы?

0

27

В основном все берут в Муле или в подобных программах. Либо в Лихомане.

Отредактировано Fox (2006-03-31 13:01:01)

0

28

Есть ещё места.(Например я скачиваю фильмы с Голденбанка. Хех. Правда этот сайт сейчас недоступен. По тех. причинам. Но фильмы у меня продолжают скачиваться...)...
Так вот пересмотрел я вчера "Робин Гуд -  Принц Воров"...
Да... Шериф неподражаем(Только я один заметил такое сходство или насамо деле Снейп повадками  похож на Шерифа?)

0

29

Guest
Конечно мест достаточно. Я просто привела пример. А вы не могли бы дать ссылочку на этот сайт? (Не вечно же он будет закрыт по тех.причинам.)

Так вот пересмотрел я вчера "Робин Гуд - Принц Воров"...
Да... Шериф неподражаем(Только я один заметил такое сходство или насамо деле Снейп повадками похож на Шерифа?)

Возможно, эти два героя действительно чем-то похожи. Особенно если учесть, что их играет один актер. Всё-таки сколько бы актер не переиграл ролей он всегда находит что-то в себе, т.е. я хочу сказать всегда в роли частично присутствует сам актер. И никуда от этого не деться.

0

30

я просматрела конечно не все фильм с участием Алана, но уже точно знаю что  фильм "Something the Lord Made" для меня просто идеален, а герой Alfred Blalock просто идеал вроча и ученого. конечно этот восторг связон стем, что я люблю все на медицинскую тему, а прибавить к этому Алана Рикмона и меня не оташить от экрана. Остольные фильмы тоже великолепные, но любовь к хирургии и к новым открытиям бырут свое.

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Фильмы с Аланом Рикманом » Какая роль Рикмана вам больше всего нравится?