Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Фильмы с Аланом Рикманом » Какая роль Рикмана вам больше всего нравится?

Какая роль Рикмана вам больше всего нравится?

Сообщений 31 страница 60 из 309

31

я просто не могла посмотреть все фильмы с господином Рикманом, в силу того что недавно заинтересовалась им как актером, и не только как актером :wub: первый раз увидела его в "ГП и ФК" лет в 14 (тогда просто не обратила на него внимания, только сейчас поняла свою ошибку), в 16 - в "Месмер", который мне очень понравился; сейчас мне 18, Брюса Уиллиса я не жалую, поэтому "Крепкий орешек" до сих пор посмотреть не могу :tongue: конечно же смотрела всеми любимую "Догму", в ней Рикман сыграл просто супер :happy: подскажите, пожалуйста, где достать "Разум и чувства", "Something the Lord Made" или "Темную гавань"??? дайте пару ссылочек, очень хочется посмотреть

0

32

А я, к глубокому моему сожалению, смотрела только ГП, Робина, и Орешка... ПОтому что более ничего по телику не показывают! А ДВД найти просто невозможно!

0

33

А я, к глубокому моему сожалению, смотрела только ГП, Робина, и Орешка... ПОтому что более ничего по телику не показывают! А ДВД найти просто невозможно!

аналогично..правда мне еще Догму все обещают привести..
а так Алан гениален!!!!

0

34

С одной стороны мне повезло: я видела все ГП+Робин Гуд, Крепкий орешек, Разум и чувства. Остальные к великому сожалению ко мне в лапки не попали... Хотя я хочу посмотреть Догму и Парфюмер.

0

35

А ДВД найти просто невозможно!

Нет ничего невозможного! :smile:

http://videolavka.com

Там есть почти ВСЕ фильмы АР, даже такие раритеты как "Страна в шкафу" и "Закрой мои глаза" (какой он там очаровашка - весь такой положительный, весь фильм жует бутерброды и воюет с посудомоечной машиной), и мультик Помогите, я рыба" и вообще много других редких фильмов.

Мой любимый фильм - "Темная гавань", особенно если смотреть его во второй раз. Рикман сыграл там прсто гениально. :tongue:

Отредактировано el_s (2006-10-04 14:33:34)

0

36

Смотрела Парфюмера, мало того  фильм сам по себе просто очень...здоровский, очень понравился, необычный, при просмотре ощущаешь запах духов..
а роль Алана гениальна, но разве у него были плохие роли? очень хорошо сыграл...реально и жизненно...
кто еще не смотрел, советую...

0

37

Уже 17-й раз пересматриваю Догму и очаровываюсь! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  Его ангельские крылышки с демоническим, только АЛану Рикману данным, лицом - просто с ног сбивает!

Парфюмера вчера посморела. Ну, что я могу сказать... ШЕДЕВР по игре актеров. Алан там в великолепнейшем образе и подобии... (как он эту розу кусьнул... :wub:  :rolleyes:  :biggrin: ) :)

Вообще фильм так себе...

0

38

Думаю в контрольная закупка парфюмером не ограничится ))
смотрю вот...многое мне надо закупить......и где я была, когда всё это в прокат выходило  :wub:

0

39

На канарах с профессором отдыхала...  :cool:  :biggrin:  :happy:

0

40

А я ещё не смотрела Парфюмера - не поверите - не могу себе представить Алана эдаким господином со взрослой дочкой... Это как с Распутиным - неприлично о нём вот так вот думать...
ЗЫ. считайте конченой извращенкой...(((

0

41

А я ещё не смотрела Парфюмера - не поверите - не могу себе представить Алана эдаким господином со взрослой дочкой...

Посмотри, не пожалеешь... А отца он там играет довольно хорошего, я бы даже сказала образцового: всегда на чеку, всегда рядом. Ему действительно идет эта эпоха, сколько я до этого не говорила, что парики у мужчин - полное.... А ему это пошло. Трагический фильм... Но сотреть стоить.....

0

42

Angelika
Да знаю я. знаю, он же и не можит по другому!
Но я то, я... мне както стыдно...))) Это типа игра высшего полёта а я опять о своём думат буду... ладно, в момент депрессии посмотрю... когда к высокому потянусь)))

0

43

Уже видела ))
круть....эпоха в самом деле подходит ему.......
Но все равно...ко всей теме....Северус тоже стоит  :wub:  ...ценная роль....
и хоть для самого Алана она, думаю, не любимая и не важнейшая......
мне .....она кажется главной..

0

44

Уже видела ))
круть....эпоха в самом деле подходит ему.......
Но все равно...ко всей теме....Северус тоже стоит  :wub:  ...ценная роль....
и хоть для самого Алана она, думаю, не любимая и не важнейшая......
мне .....она кажется главной..

Вообщето, сам Алик считает Снейпа уже своей главной ролью из всех, после Распутина.... Так, что мы не одиноки... :tongue:

0

45

Очень нравится фильм Догма.Глас божий-это нечто!Очень красивый костюмчик у него.Снежный пирог смотрела с удовольствием.Отличный фильм!!Очень много Рикмана.Сюжет необычный.Шериф в Робин Гуде просто супер  :wub: Вообще-то все фильмы с Аланом смотрю с большим удовольствием :smile:  Жаль только,что большую часть их не видела :sa  :sad:

0

46

да, роль Снейпа гениальна!

0

47

да, роль Снейпа гениальна!

Так же сама гениальна, как и сам Рикман!   :wub:

0

48

Смотрела Парфюмера, Снежный пирог, Реальная любовь...
Ему потрясающе удаются "тяжелые" роли, фильмы с ним замечательные. Злодей в "Крепком орешке невероятно обаятелен". Но больше меня впечатлил Метатрон! Он просто великолепен!
Ну и конечно Снейп, Снейп, снейп! :wub:  :wub:  :wub:

0

49

"Разум и чувства"! полковник Брендон! :wub: увидил, упалв обморок, не смог забыть.....ах, какой онтам мужчина!!!!мммммммм :wub:

0

50

Да, Брендон... Говорят, после этой роли друзья Алана сказали ему :" ну наконец-то ты сыграл самого себя." :wub:

0

51

Мой любимый фильм с Аланом Рикманом это "Снежний пирог" :biggrin:

0

52

Конечно же шериф Нотенгемский! Тут уж и говорить нечего...
Фильм моего детства..ох, как давно это было..но всё же первое впечатление неизгладимо..помню я ещё подумала: "какой импозантный мужчина...этот Рикман"...
Алан Рикман тогда в пух разгромил всех..и бывалого Костнера, и харизматичного Фримана..своей яркой, немыслимой, такой привлекательной в своей отрицательности и что уж говорить..до нельзя сексуальной ролью..этот психопатный, энергичный, амбициозный тип разбил мне сердце в первые же минуты просмотра этого исключительного, неповторимого фильма...

Отредактировано Маргарет Мерти Нортерн (2007-06-28 02:48:01)

0

53

прелестная фотка)))))
аш дыхание перехватило..

0

54

Скажите, а вот фильм 1991-ого года "Робин Гуд. Мужчины в трико" это ж вроде пародия на фильм с Рикманом? Там ведь даже актёры внешне похожи (я пародию увидела раньше самого фильма, и мне сразу заприметился шериф - тоже красивого взяли)

0

55

Прикольный фильм, кстати. :biggrin:

0

56

Видел? Как думаешь - это пародия?

0

57

Да видел, может и пародия. Шериф Ноттингемский из пародии похож на Алана.

0

58

Да видел, может и пародия.

Пародия, пародия...вот рецензия к фильму...
http://www.exler.ru/films/26-08-2002.htm

0

59

Пародия, пародия...вот рецензия к фильму...
http://www.exler.ru/films/26-08-2002.htm

Хочеш скезать, что это не пародия.

0

60

Да пародия, там так инаписанно. :wink:
Я так изнала! А первее я увидела именно пародию, а фильм с Рикманом уже позже. :biggrin:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Фильмы с Аланом Рикманом » Какая роль Рикмана вам больше всего нравится?