эт-точно!
на вкус и цвет все фломастеры разные! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Фильмы с Аланом Рикманом » Какая роль Рикмана вам больше всего нравится?
эт-точно!
на вкус и цвет все фломастеры разные! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Прикиньте, только сегодня приснился сон про Рикмана гея и про то, как он с мужиком целовался=))))))))))) а тут - пожалуйста))))
Прикиньте, только сегодня приснился сон про Рикмана гея и про то, как он с мужиком целовался=))))))))))) а тут - пожалуйста))))
О Мерлин! :ohmy: но...по крайней мере тебе не приснилось, что ты- Грейнджер... :blink2:
Да я вот думаю- может там дублер был... в смысле не у рикмана - а девушка вместо парня...
Наверно..
Но Рикман Актер, может, и с мужичком ради искусства решил чмокнуться :biggrin:
Ну ты у нас ценитель таланта- те виднее :biggrin:
:biggrin:
Ну ты у нас ценитель таланта- те виднее
Конешно...
просто Рикман шикарно играет, повторяюсь мильонный раз :biggrin:
А что это за фильмец, где он в тетаре каком-то работает?
Ужасно большое путешествие что ли?
Я просто вышевыложенные клипчики так и не стала смотреть...
Ужасно большое путешествие что ли?
Я просто вышевыложенные клипчики так и не стала смотреть...
Не знаю, он был там то ли директором, то ли еще кем-то.
Мля не туда запостила((
Приключение имелось ввиду- по телеку недавно показывали
Так Суинни-то этот-музикл? :ohmy:
Хим, ну ты чего?!
Конечно! не знала да?
Хим, ну ты чего?!
Конечно! не знала да?
Нет
У нас же уже темка соответствующая фиг знает сколько висит...
У нас же уже темка соответствующая фиг знает сколько висит...
Ты думаешь. я в нее заходила? :biggrin:
Я может, и люблю Рикмана, но не до сумасшествия
Вот на этой неделе Догму посмотрела...чет не понра! Сюжетик стрянноватый... не знаю... что-то не то! Пришлось смотреть интервью с вампиром, чтоб развеселится.
Вот на этой неделе Догму посмотрела...чет не понра! Сюжетик стрянноватый... не знаю... что-то не то! Пришлось смотреть интервью с вампиром, чтоб развеселится.
Да нормальный фильм, имхо, местами даже прикольный, юмор конечно туповатый не без этого... понятно... но смотреть можно))
Туповатый, но и то, чтобы действительно получить удовольствие от Догмы, нужно всё же с мозгами быть. Это же инетллектуальная комедия, я другой жнр комедий ваще не приемлю)))
Феодора
Интелектуальная комедия это скорее для даунов! Обычный фильмец, ничего там сверх умного нет! Фигня... если б я была веруещей христианской то сказала б "богохульство" :biggrin: Но слава Аресу, я язычница!
Посмотрела не все фильмы с Аланом.
Больше всего мне понравились его герои в "Ужасно Большом Приключении" и "Снежном пироге", и Распутин в его исполнении очень интересен. Как не странно мне больше понравилось как он исполняет не "холодных", демонических персонажей (читай, злодеев), хотя меня всегда привлекали такие типы, а людей попавших в сложную психологическую ситуацию. Я вообще, за психологическое кино.
Очень бы хотелось посмотреть "Верно, безумно, глубоко", может сделаю это сегодня (если удастся найти этот фильм), надо же как-то отпразновать День Рождения Рикмана.
Привет всем рикманам! кто может помогите чем можете! я бы хотела посмотреть некоторые фильмы с его участием! у кого- нибудь есть такие:
1. поцелуй иуды
2.темная гавань
3.майкл коллинз (очень хочуууууууууууууу!особенно!!)
4.зимний гость
5.люмьер и компания
6.ужасно большое приключение
7.верно, безумно,глубоко (ОСОБЕННО! очень хочу!!!!!!!!!!)
8.страна в шкафу
9.закрой мои глаза
10.куигли-австралиец
и еще... Кто-нибудь знает судьбу фильма В поисках Джона Гиссинга? видела его трейлеры, интригуют! я знаю что он у нас не выходил, но если кто-нибудь знает что-нибудь, выложите хоть какую-нибудь информацию, пожалуйста! буду очень благодарна! мне очнь понравился этот фильм судя по трейлерам! лазила по английским сайтам но там ничего не написано такого, что бы могло помочь! еще раз спасибо заранее!
Привет всем рикманам!
Что в Мунго ожидалось прибавление?
Почему никто не сказал? :wtf:
кто смотрел фильм " снежный пирог" "Snow Cake(2006)"???
хотелось бы узнать хороший он или нет?
Да нормальный фильм, имхо, местами даже прикольный, юмор конечно туповатый не без этого... понятно... но смотреть можно))
мне очень нравится этот фильм, давно смотрела, потом вот на днях опять качнула, никогда не надоест.
а мне Догна не нра....туповатый какой то юмор у него...
Вот посмотрела снежный пирог, ничо впечатлило, особенно сценка в постели.... :wub:
Вот посмотрела снежный пирог, ничо впечатлило, особенно сценка в постели.... :wub:
блин, что я одна смеюсь с этого юмора в Догме? :biggrin: может по тем временам юмор еще так не процветал, если не ошибаюсь 1999г, ну не важно...
А вот Снежный пирог я уже запросила что б выложили у нас на сервере, а какого года фильм?
блин, что я одна смеюсь с этого юмора в Догме? :biggrin: может по тем временам юмор еще так не процветал, если не ошибаюсь 1999г, ну не важно...
А вот Снежный пирог я уже запросила что б выложили у нас на сервере, а какого года фильм?
да нет, не ты одна которая понимает юмор в Догме, здесь многие которым этот фильм нравитца...
Ну мне нет, незнаю почему...
вот линк, здесь ты можешь посмотреть фильм снежный пирог (2006) онлайн..
вот линк, здесь ты можешь посмотреть фильм снежный пирог (2006) онлайн..
пасиба, я посмотрю)
Мне больше всего запомнился его Метатрон, конечно. Но и в "Парфюмере" сыграно сильно.
Очень хочу посмотреть на него в образе Тибальта в "Ромео и Джульетте", ищу в домашней сетке, но пока не нашел.
Мне больше всего запомнился его Метатрон
дааа, он мне там ооочень нравится)
Вы здесь » Forum Severus Snape » Фильмы с Аланом Рикманом » Какая роль Рикмана вам больше всего нравится?