Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Как давно вы Снейпоман/Рикманьяк? :)

Как давно вы Снейпоман/Рикманьяк? :)

Сообщений 211 страница 223 из 223

Опрос

Как давно вы Снейпоман/Рикманьяк? :)
Несколько дней :)

2% - 2
Пара месяцев

11% - 10
1 год

22% - 19
2 года

11% - 10
3 года

8% - 7
Больше трех 3 лет

30% - 26
Был[a] им всю жизнь

10% - 9
Никогда не был[а] и не буду!

1% - 1
Голосов: 84

211

да нет, ну почему, я с первого раза как прочла ее пост так и поняла что он ей после 7й книги именно заинтересовал, он ясно все написала.

0

212

Да, он заинтересовал меня после седьмой, но полюбила я его, когда прочитала все остальные

0

213

если я тебя правильно понимаю, все остальные ты прочитала после 7й?

0

214

Еммочка, ну как тут не  нервной быть...Ну это что норьмально сначало конец, а потом начало читать...??? :sleep:

0

215

Еммочка, ну как тут не  нервной быть...Ну это что норьмально сначало конец, а потом начало читать...??? :sleep:

Это просто смишно.  :cool:

0

216

Как люди хотят, так и читают, хоть вверх ногами, какая Вам разница?  :sleep:

0

217

Это просто смишно.  :cool:

нет, это просто глупо - обращать на это внимание!

0

218

ну вот я сама начала читать только с 4й книги так как предыдущие части я видела в экронизации, и когда прочла 7ю то не нашла смысла читать те три части где я уже знаю все события, а если бы не знала то прочла бы)))

Просто не обрщай внимание, твоя жизнь от этого не зависит  :flower:

0

219

ну вот я сама начала читать только с 4й книги так как предыдущие части я видела в экронизации, и когда прочла 7ю то не нашла смысла читать те три части где я уже знаю все события, а если бы не знала то прочла бы)))

Книги все равно интереснее. Я прочитала первые две после просмотра фильма, и не пожалела.

0

220

Я прочитала первые две после просмотра фильма, и не пожалела.

ну я бы тоже прочитала, ведь в фильмы не все выносят из книг, прочитал  еслиб не была жуткой лентяйкой :rolleyes:

0

221

ну я тоже начала читать Поттериану с третьей книги, так как две первые смотрела по экрану...Но я же не начала читать сначала седьмую (в то время шестую) книгу чтобы окончательно понять что мне нравится Снейп...

А я уже ни нашто не обращаю внимания, уже привыкаю к странностям человечества!!! :tongue2:  :flower:

0

222

наоборт  :sleep:  всетаки ты все не так поняла... или поняла так, но объясняешь кверху ногами  :blink:

0

223

понела, не понела, непонела ,понела...ВСЁ  я воздержусь, то я что я понела не понели вы, то что понели вы не поняла я!
ХВАТИТ.....(я ща немного нервная, это будет до октября длиться...там пройдёт всё...надеюсь...))) :blink:  :tongue2:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Как давно вы Снейпоман/Рикманьяк? :)