Снейп всё-таки умрёт...
В 7 книге умрут два героя
Сообщений 91 страница 120 из 120
Поделиться912007-07-01 19:59:47
Поделиться922007-07-01 20:11:02
Снейп всё-таки умрёт...
Ярик, привет, давно не виделись!
Это ты так думаешь, или ты что-то знаешь?
Отредактировано Ёжик_на_Луне (2007-07-01 20:11:46)
Поделиться932007-07-01 21:51:49
Да......так однозначно сказал....окончательно и бесповоротно.....
но как он может знать?!
Поделиться942007-07-01 21:56:33
Снейп всё-таки умрёт...
меня эта фраза убивает.
так хоть надеешься...
а тут.. нож в сердце..
какой ты добрый, Ярик! Нет, что бы утешить...
Поделиться952007-07-01 22:25:58
не верю я, что снейп умрет! это будет нечестно! так нельзя!!! ни ни ни!(((((
Поделиться962007-07-02 21:01:30
)) но как логичен такой конец....о, дамы.....
Поделиться972007-07-05 20:39:43
Если Снегг умрёт будет правильно.
Поделиться982007-07-05 21:13:54
Ну да, честно говоря уже столько об этом думано-передумано, что мне иногда кажется, если Снейп останется жить, я чуть ли не.... разочаруюсь? :wtf:
Однажды Хелен написала, что Снейп сам понимает, что его жизнь пришла к своему логическому завершению. Наверно я тоже так считаю.
Поделиться992007-07-05 21:26:27
Стоп, нет, я передумала! :ohmy: Пусть уйдёт со школы, сгинет куда-то (в крайнем случае). НО КАК ЖЕ Я БУДУ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ КНИГИ, ЗНАЯ, ЧТО ЖИТЬ ЕМУ ОСТАЛОСЬ ЕЩЁ ТОЛЬКО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ! :ohmy: :ohmy:
Поделиться1002007-07-05 21:43:40
Мне кажется будет так: Снейп будет нападать на настоящего предателя (кто мы не знаем, но такой должен быть, может и Макгонагл), Гарри будет мешать снейпу, в итоги северус погибает (но я верю, что просто попадает в руки министерства или что-то вроде того), и тут настоящий предатель показывает свое лицо, гарри в шоке... и тут два варианта: гарри оплакивает снейп, бьясь головой об стену, или мчится его спасать и они вместе начинают работу против волда! охохо!
Поделиться1012007-07-05 23:13:55
Стоп, нет, я передумала! :ohmy: Пусть уйдёт со школы, сгинет куда-то (в крайнем случае). НО КАК ЖЕ Я БУДУ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ КНИГИ, ЗНАЯ, ЧТО ЖИТЬ ЕМУ ОСТАЛОСЬ ЕЩЁ ТОЛЬКО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ! :ohmy: :ohmy:
![]()
Ну да. И я об этом писала. Пусть учше куда-нибудь исчезнет!
Ярик Snape, почему это правильно, если он умрёт?!
Поделиться1022007-07-06 01:08:32
Интересный, и захватувуюший рассказ.
Поделиться1032007-07-06 01:25:53
QUOTE (Dana Dark @ July 5 2007, 17:26)
Стоп, нет, я передумала! Пусть уйдёт со школы, сгинет куда-то (в крайнем случае). НО КАК ЖЕ Я БУДУ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ КНИГИ, ЗНАЯ, ЧТО ЖИТЬ ЕМУ ОСТАЛОСЬ ЕЩЁ ТОЛЬКО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ!Ну да. И я об этом писала. Пусть учше куда-нибудь исчезнет!
Писала? Извини, что повторяюсь. Но хорошо всё-таки, когда твою точку зрения разделяют!
Ярик Snape, чтож интересного будет, если всё закончится? Я ж только из-за Снейпа Г.П. читаю...
Поделиться1042007-07-06 08:18:40
Писала? Извини, что повторяюсь.
Да не, я не об этом.
Действительно, приятно, что кто-то разделяет твою точку зрения. Классно.
Поделиться1052007-07-06 08:19:47
Интересный, и захватувуюший рассказ.
Он и без смерти Снейпа будет интересный.
Поделиться1062007-07-06 12:59:41
Снегг всем надоидал на протижении 6 книг, и половина тех, кто читает Г.П. хотят мести от Гарри, и если её не будет, конец будет не таким интересным.
Поделиться1072007-07-06 18:48:39
Ярик! А помоему будет правильно показать всем, что снейп истинный герой и что гарри (да и эти невнимательные читатели) просто ничего не понимали... Неверно, гарри все же отомстит, но после мести поймет что он поступил неверно и самую малость перепутал людей...это будет для него уроком.
кстати, сейчас почти не осталось тех, кто верит в предательство северуса так де рьяно как раньше - все-таки снейпоманы работают за любимого)) я уже стольких на другом форуме переубедила - не могу собой не гордиться))
Поделиться1082007-07-06 19:39:47
Я тобой тоже горжусь!
А ведь даже на этом форуме есть снейпоманы, считающие С.С. предателем... :dry:
Хотя, если так и есть ( :ohmy: ), то что - мне придётся разделить его точку зрения, чтоб не предать его? Нет, нет... тогда я просто отрекусь от него...
Поделиться1092007-07-06 19:51:08
А почему?Разве не может так быть что б Снейпоман был уверен в том что Снегг предатель? :sleep:
Поделиться1102007-07-06 20:27:13
Ну а ты когда стал снейпоманом? Если после прочтения шестой книги, то ,разумеется, можешь считать! :dry:
Но я его полюбила с первых страниц , когда и понятия не имела, что у меня будет повод усомниться в его чесности. Я полюбила его за то, что он и не старается нравиться окружающим и не слишком приятный человек. Но хороший человек. Если же он меня обманул, то, надо признать, я была дурой, веря тому, чего нет. :sleep:
Поделиться1112007-07-10 11:34:37
Ро: "Одного персонажа я помиловала, но добавила смерть двух персонажей, которых я изначально не намеревалась убивать."
Все ли нормально с психикой у этого человека?
Останавливаюсь на Снейпе и Хагриде. Надо смотреть правде в глаза..
Поделиться1122007-07-10 16:59:09
А мне кажется она хотела убить снейпа! но передумала, потомучто он этого не заслужил :wtf: и убила кого-то другого.
аааааа, до 7 книги совсем немного времени!!!я боюсь ее!!! :wtf2: :rolleyes2:
Поделиться1132007-07-13 23:26:24
Фатима убила меня известием о смерти Северуса. И, хотя, это может оказаться неправдой - на правду очень похоже. Я думала, что стойко вынесу это событие, но я ошибалась. Я уже раскисла.. Поэтому в очередной раз меняю свое мнение на Снейпа и Невилла и ухожу. Пить валерьянку и молиться о встрече с ним... по крайней мере во сне...
Поделиться1142007-07-14 00:00:32
Ежик, это мулька! почитала сплетни с других сайтов - фото глав - фотошоп, а это придумал какой-то тролль - вот найду...вот как заавадю!! не переживай - снейп еще с нами! Саму тресет! но я верю что все будет хорошо!
Поделиться1152007-07-14 00:27:29
Блин, я тоже очень переживаю. И чем ближе выход книги, тем хуже мне становится.
Поделиться1162007-07-14 17:51:55
Ну так небось по Айзексовски всё выйдет - Рон и Герми умрут, а Снейпа она помиловала)))
Поделиться1172007-07-14 18:46:35
Helen, скрестим пальчики за дорогого
Поделиться1182007-07-14 18:58:42
Да у меня уже на ногах пальцы загнулсь)))) Йех! а если он ещё и непредателем окажиццо... расцелую старую лошадь!(Ро)))
Поделиться1192007-07-14 19:22:28
А если он предатель и умрет-поеду в Лондон искать кабылу а потом бить, очень долго....
Поделиться1202007-07-16 22:44:08
Хочется мне еще поболтать о том, о чем уже много раз говорилось....)
Снейп. Как много в этом слове........
По идее каждый персонаж ради чего-то включается в произведение и без причины из него не "убирается". Хм.. То есть должна быть причина, ради которой нужно оставить Снейпа в живых. Семья? Дети? Насколько нам известно, ни того, ни другого нет. Да еще и проблем не оберешься, если выживет: попробуй докажи, что он все время был на нашей стороне, что Дамблдора убил по его же собственному (Дамба) приказанию или просьбе..
Проще убить.
Гарри. Волд. Ни один не может жить спокойно, пока жив другой. Волд умрет однозначно. Не оставаться же злу непобежденным? А Гарри......
1. С одной стороны это детская сказка и Гарри должен выжить. С другой стороны Ро могла про это уже забыть. Да и ее право менять жанр как угодно..
2. Зачем Гарри оставаться жить? Чтобы в конце концов пожить нормально, по-человечески, с женой и детишками. У Гарри есть будущее... Но.. сможет ли он забыть все, что произошло, да и не просто забыть, а научиться жить по-другому, так, как он никогда не жил? Он постоянно с чем-то боролся, у него всегда была цель - одна - убить Волда. После того, как он этой цели достигнет, сможет ли найти другую, не менее желанную цель? Ну, или смысл, скажем так, жизни? Извините за аналогию, но Фродо вот не нашел... Так, может, нет смысла оставлять его живым, чтобы мальчик не мучился?
Хагрид. После смерти самых близких ему людей - Дамблдора и Гарри - будет ли он счастлив? Нет. Пусть он лучше погибнет.
Рон и Гермиона. Они могут пожениться, жить счастливо и умереть в один день.. Не вижу смысла, чтобы их убивать..
Люпин и Тонкс. Люпин стар, болен, и несмотря на их амуры с Тонкс, вряд ли Люп будет спокоен и счастлив рядом с ней.. Его будет мучить чувство вины, потому что он стар и опасен. Не жизнь, а сплошное мучение... Пусть лучше умрет.. Тонкс.. Она так его любит, что ее жизнь без него превратится в ад. Вспомнить хотя бы, какая она была, когда Люп ей отказал. А если он умрет? Лучше и ей умереть вместе с ним...
Уизли. Убить можно кого угодно, кроме Рона и Перси (благо, что их так много..). Рон будет с Гермионой, а Перси попросит прощения и будет жить спокойно со своей бессовестной душой. Билл будет жить с Флер, их не надо трогать. А вот Чарли и близнецы - пожалуйста. Смерть одного из членов семьи Уизли добавит трагизма...
Макгонагал. Не за чем ее убивать. Она будет руководить Хогвартсом.
Невилл и Луна. Невилл может умереть, имхо, в том случае, если останется жив Гарри. А Луна такая простачка, что найдет себе место везде..
Вывод. Найти причину, чтобы убить героя, можно почти всегда. И это довольно просто. А вот оставить его в живых и при этом сделать так, чтобы это было логично, не сопливо, адекватно и т.д. гораздо труднее. И если Ро это удастся, я буду на нее молиться. (шучу)
А если нет, тоя буду разочарована.