я вот чё надумала, если Гарька-крестраж, то: в якобы последней битв он после уничтожения всех(как он думал) хоркусов он пульнёт в Волда, (а на самом деле он(Гарри) последний хоркус, а не то что он уничтожил), и уничтожит 6 хоркус, а волд возьмёт да и возродится внутри Гарьки, а емуж внутри находиться не выносимо, а Гарри это поймёт, и не выпустит Волда наружу и Волд умрёт от болевого шока!агарри и все остальныек ЖИВЫ-ЗДОРОВЫ!(ЖУТКО ОПТИМИСТИЧНАЯ версия)
Ужос то какой!!!!! :ohmy:
Роулинг упомянула появление зеркала из 1-вой книги. Я думала, что Поттер увидит в нем смерть лорда (как ни как мальчик положительный герой и ему не положено убивать по сюжету).
что какой-то Британский литературовед предположил что умрут 2 положительных и 1 отрицательный герой
Да ну конечно Волд не имелся ввиду когда говорили что 2 героя умрут! Тока я очень сомневаюсь что Невилл погибнет - за каждой смертью в книге стоит смысл, а от смерти Невилла тока его бабулька получит сердешный приступ.
Снейп - стопудёво, Гарь - 82%)))
Если кто-то из положительных должен умереть, то этот персонаж должен быть значительным и задевать душу Поттера. Вряд ли это будит Невил – он свое уже отыграл.
Джинни тоже должна остаться иначе это уже превращается в мылораму.
Рон – подходящая кандидатура, но как же тогда его семейка? Не-а, этот тоже останется жить, а вот его отец в полнее подойдет на роль жертвы. Что может быть хуже, чем видеть, как страдает лучший друг (еще и по твоей вине)?
Кто там следующий кандидат. Давайте строить теории в месте.
Из нехороших героев я б убрала Хвоста (или как там его). Плакать никто не будет.
Если говорить о смерти Снейпа, то хотелось бы услышать историю Домболдора и самого профессора. А так, не вижу реальных причин его устранения.
Кого еще пропустила?
P.S. Во будут весело, когда все это окажется бред, т.к. логика не руководит рассудком.