Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Новые фото Редклиффа

Новые фото Редклиффа

Сообщений 211 страница 240 из 661

211

Да марацца об него противно придурок!!!!!!!!!!Тупой он, абсолютно тупой!!!!!! :angry:  :angry:  :angry: Наверняка кто- нибудь из его тако го же дебильного окружения эту идию ему и подали... А он и схватился урод моральный :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

Осталось только снять фильм  "Гарри Поттер и Фестралы" по мотивам так сказать,  и все полный абзац :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

212

:biggrin: Да да! Ему там самое место..
Если б я имел коня, это был бы номер и дальше по тексту... Пардон)))))))
Мальчик который выжил....То же мне.

0

213

Ужас всего волшебного мира..... :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

0

214

Ужас всего волшебного мира..... :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Позор всего волшебного мира!
мальчик-которому-нельзя-раздеваться :lol:  :lol:  :lol:
да он наверно решил самоутвердиться: типа я не гарри поттер и типа я секс-символ :lol:  :lol:  :lol: но поттникам нравится :blink:

0

215

ППКС! Извращенцы малолетние :biggrin:

0

216

но поттникам нравится :blink:

Да ну, не всем, наоборот он настолько сейчас опустился в их глазах, причем многим этим потникоманкам нравился книжный образ Поттера ([взломанный сайт]), но после этого позорного Эквуса он разонравился им и как актер, и заодно как книжный персонаж  :lol:  :lol:  :lol:  Знаю это не понаслышке, у самой столько подруг, слегка двинутых на Поттере  :blink:  :lol:

0

217

Мда... ну не знаю. сужу по поттеррусу, так как больше нигде потников не вижу, так вот им глубоко по барабану [взломанный сайт]

Отредактировано Фатима Северусовна Снейп (2007-09-02 18:59:46)

0

218

Кстати, я заметила, что там большинство любят Поттера по фикам, типа он такой крутой мальчик, который классно целуется, нравится девушкам и вообще малолетний гиперсексуал. В книгах он не такой, а они просто выдумали себе образ пресвятого и прекрутого Поттера и сохнут по нему, а мои подруги фики не читают, а если читают, то только написанные снейпоманками, то есть адекватными личностями  :beach:
А то что они понапридумали и книжный вариант - это две несовместимые вещи  :beee:

0

219

Кстати, я заметила, что там большинство любят Поттера по фикам, типа он такой крутой мальчик, который классно целуется, нравится девушкам и вообще малолетний гиперсексуал. В книгах он не такой, а они просто выдумали себе образ пресвятого и прекрутого Поттера и сохнут по нему, а мои подруги фики не читают, а если читают, то только написанные снейпоманками, то есть адекватными личностями  :beach:
А то что они понапридумали и книжный вариант - это две несовместимые вещи  :beee:

А разве снейпоманки пишут фики про Поттера?????[взломанный сайт]
никогда не видела))) вот психи :lol:

но у них именно такой поттер, так что ден вполне подходит под роль этого идиота. мало  того, они тоже думают, что наш Северус - это фанфикшный Северус, но в 90% фиках про него он в нс-21 имеет все что движется, включая сириуса в образе собаки :lol: я бы в такого не влюбилась[взломанный сайт]

0

220

А разве снейпоманки пишут фики про Поттера?????

Я не говорила "про Поттера", но иногда в "наших" фиках встречаются кусочки с Поттером, там он именно такой какой он есть на самом деле, бесконечный тупица и удод  :sleep:

никогда не видела))) вот психи

Именно про Поттера тоже не видела  :lol:  :lol:  Хотя есть один фик классный "Лютый друг", там про Драко и Гарри, и Гарри там такой валенок, ну просто получились вырезанные сцены из всех книг поттерианы  :happy:

мало  того, они тоже думают, что наш Северус - это фанфикшный Северус

Я знаю, мне один раз так и заявили, правда про Драко, но на тот момент когда мне понравился Северус не было никаких фиков, даже фильма не было, так что Рикман и фики тут никак мне не помогали заболеть Снейпоманией  :dry: 
Но у них явно все втюхались в фанфикшенского Поттера, ну потому что я не понимаю за что можно любить этого малолетнего дебильчика  :blink:

но в 90% фиках про него он в нс-21 имеет все что движется, включая сириуса в образе собаки

:lol:  :lol:  :lol: Но если честно, еще не видела фиков со Снейпом и рейтингом нц-21  :unsure: Может не там искала?  :lol:

Отредактировано Severus - SS - Snape (2007-09-02 19:43:33)

0

221

Я не говорила "про Поттера", но иногда в "наших" фиках встречаются кусочки с Поттером, там он именно такой какой он есть на самом деле, бесконечный тупица и удод  :sleep:

ааааааааа, ну тогда все правильно :lol: редко но метко :lol:

Но если честно, еще не видела фиков со Снейпом и рейтингом нц-21  :unsure: Может не там искала?  :lol:

точно не там искала, потомучто я обычно только такое вижу. например один раз не удержалась и зачемто прочитала фик нс-21 про северуса и панси - ничего такого сверх 21, кроме того, что он ей кой-куды волшебную палочку пихал :lol:  :lol:  :lol:
а еще я читала с сириусом - это было ужасно, но я почему-то продолжала читать, а потом мне снились ужасы :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано Фатима Северусовна Снейп (2007-09-02 19:49:36)

0

222

точно не там искала, потомучто я обычно только такое вижу. например один раз не удержалась и зачемто прочитала фик нс-21 про северуса и панси - ничего такого сверх 21, кроме того, что он ей кой-куды волшебную палочку пихал :lol:  :lol:  :lol:
а еще я читала с сириусом - это было ужасно, но я почему-то продолжала читать, а потом мне снились ужасы :lol:  :lol:  :lol:

:lol:  :lol: Про фик с Панси мне рассказывали, я тоже прочитала, бред какой то..........  :blink:
А про Блэка............ все, мне плохо стало  :lol:  :lol:  :lol:

0

223

:lol:  :lol: Про фик с Панси мне рассказывали, я тоже прочитала, бред какой то..........  :blink:

Плиз, дайте ссылочку про Блека!Хочу поужасаться! :biggrin:

0

224

Я ее тоже хочу, надо же как то попугать себя на досуге  :lol:  :lol:  :lol:

0

225

посмотрите на сказках. в нс-17. там не про пса, но это очень ужасно))))))))) потвратительно, но оторваться нереально :lol:  :lol:  :lol:

0

226

Ха-ха!!  *пошла смотреть*

0

227

посмотрите на сказках. в нс-17. там не про пса, но это очень ужасно))))))))) потвратительно, но оторваться нереально :lol:  :lol:  :lol:

Каких сказках?что-то я не въезжаю. Может, ссылочку..? :biggrin:

0

228

Я нашла такой фик один, СС/СБ, ужос.......... Фу, никогда не буду больше это читать!  :lol:  :lol:  :lol:

0

229

Кто-нить можетр по подробней рассказать о спектакле с Рэдклифом? О чем там??Какой сюжет?(если он там есть...)

0

230

Короче, слушай. Я так поняла, что там Рэдклифф играет психически больного человека, который любит, ооочень люююбит, причем оооочень часто лошадей, выковыривает им глаза штырями, скачет и изображает на лошади экстаз, потом "становится мужчиной" (ха-ха, ржуууууу) прямо на сцене и фсе, больше я ниче не знаю)))

0

231

Я нашла такой фик один, СС/СБ, ужос.......... Фу, никогда не буду больше это читать!  :lol:  :lol:  :lol:

Дай ссылочку, плиз!!!Где вы все это находите??

0

232

Короче, слушай. Я так поняла, что там Рэдклифф играет психически больного человека, который любит, ооочень люююбит, причем оооочень часто лошадей, выковыривает им глаза штырями, скачет и изображает на лошади экстаз, потом "становится мужчиной" (ха-ха, ржуууууу) прямо на сцене и фсе, больше я ниче не знаю)))

Вот энто ужас...бедные лошади...экстаз..с ними...а я думаю, почему на фотке у них такие бешеные глаза...а б вообще удавилась, если потти.. :blink:  :blink: и на сцене???При всех???........куд катится этот мир?

0

233

Дай ссылочку, плиз!!!Где вы все это находите??

Ой, ссылку я эту делитнула, но зайди вот сюда http://www.snapetales.com/index.php?id=21
Введи нужный пейринг и ищи))))) Там много чего гаденького))))
Я вот ищу заново один сайтик, там все пошлое, извращенное, с кровью и остальными ужасами и не могу найти его.....  :sad:  :dry:  Кто нибудь знает сайтики с "Запретными Секциями" (ну там нц-21 и прочие ужосы) ?  :rolleyes:

0

234

Вот энто ужас...бедные лошади...экстаз..с ними...а я думаю, почему на фотке у них такие бешеные глаза...а б вообще удавилась, если потти.. :blink:  :blink: и на сцене???При всех???........куд катится этот мир?

Да! При всех!  :lol:  :lol:  :lol:  У меня ролик был где поттер бегал по сцене минут 10 и стонал, орал, в общем испытывал "древние чувства"  :lol:  :lol:  :lol:  Так я с помощью этого ролика быстро похудела на три килограммчика  :lol:  :lol:
А ты знаешь, что ему на репетиция лошадь мужчина заменяет  :blink:  Потник скачет на мужике, жесть...........  :blink:  :blink:

0

235

Предложения потанцевать сыпались в тот вечер на него, как из рога изобилия. Но мастер отказывал всем. Правда, когда из-за стола поднялся Дамблдор и пригласил его на танец, отказать Сев не смог. Директор, все-таки. Начальство.
По знаку директора оркестр заиграл мелодию и пары начали танец. Страстно прижав профессора к себе, Дамблдор повел его танцевать. Невесть откуда в зубах у директора появилась красная роза и наша пара начала танцевать танго. Да – а. Такого стены Хогвартса еще не видели. Танец был очень красивым и страстным. Зал замер в восторге, следя за ними.
...

Я просто угараю!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

236

http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=550 :lol:  :lol:  :lol:

0

237

Ааааа, под стол сползла!!!!!!! Поттер танцует стриптиз, это нереальное чтото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но меня до сих пор прет с Люциевского: "«Усе, - обреченно подумал могущественный темный маг. - Абзац. Девственный спаситель мира. Помогите». Фантазия услужливо подкинула соблазнительные картинки. Вот он подходит к Поттеру и рявкает прямо в испуганные зеленые глазюки: «Секс!»"
Аааааа!!!!!))

0

238

Снейп выпивает зелье. После этого он начинает неадекватно себя вести: проводит ночь с МакГонагалл, соблазняет Поттера, посещает студенческие вечеринки и танцует стриптиз. И это еще не все.

Надо же...это еще не все...ну-ну...шикарный опус...

0

239

Ага, особенно про ночь с Мини, это ж как надо надраться чтобы такое учудить!? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

240

Ага, особенно про ночь с Мини, это ж как надо надраться чтобы такое учудить!? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Меня по полной проперло с этого фика :lol:  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Новые фото Редклиффа