Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Новые фото Редклиффа

Новые фото Редклиффа

Сообщений 151 страница 180 из 661

151

нууу, не знаю, у меня к ней нет антипатии. Да и к Дэну тоже - он урод, конечно, но это его проблемы)))) А Эмма мне кажется довольно симпатичной, а грудь... Можно быть симпатичной и без груди. Её характер меня ни в какой степени не волнует, тем более, что судить легко другого человека, а сами мы зачастую и похуже поступаем...

Она накрашенная? Девчёнки, а кто из вас не красится, поднимите руки.

Отредактировано Ёжик_на_Луне (2007-08-18 23:04:12)

0

152

нууу, не знаю, у меня к ней нет антипатии. Да и к Дэну тоже - он урод, конечно, но это его проблемы)))) А Эмма мне кажется довольно симпатичной, а грудь... Можно быть симпатичной и без груди. Её характер меня ни в какой степени не волнует, тем более, что судить легко другого человека, а сами мы зачастую и похуже поступаем...

Она накрашенная? Девчёнки, а кто из вас не красится, поднимите руки.

Меня бесит не ее внешний вид - это ее дело
Меня бесит ее показное выступление: отказ сниматься в след. частях фильма, чтобы этим привлечь внимание толпы, чтобы все говорили, какая она неободимая в фильме и вообще великая....Вот такое меня в ней бесит...Зазвездилась малявка...

0

153

Меня бесит ее показное выступление: отказ сниматься в след. частях фильма, чтобы этим привлечь внимание толпы, чтобы все говорили, какая она неободимая в фильме и вообще великая....Вот такое меня в ней бесит...Зазвездилась малявка...

странно... а меня не бесит. Она тут не сильно отличается от других звезденей. Мне искренне плевать на её поведение. А то так уж надо ненавидеть весь шоу-бизнес, а это слишком утомительно.

0

154

странно... а меня не бесит. Она тут не сильно отличается от других звезденей. Мне искренне плевать на её поведение. А то так уж надо ненавидеть весь шоу-бизнес, а это слишком утомительно.

Я ее не ненавижу...просто раздражает...

Звездность прощается тем актерам, которые хорошо играют. А Гермиона Эммы в последних 3-х фильмов - сплошная халтура...

0

155

Мне на Эмму глубоко плевать, но просто строить из себя пуп земли........ :dry:
Если ее так сильно полюбили, не значит что нужно ходить и звездить.

0

156

:lol:  :lol:  :lol:  Ужас, no comment, давно искала чтобы поржать, но эффект был просто беее............. Маленьким и слабонервным не заходить  :lol:  :lol:  :lol:  :skull:
http://www.tofun.ru/2007/03/02/videli_pipk...dam_2_foto.html

0

157

Опа!!!
А чего это мы его фотки выкладываем то??!...
Ну ладно, ладно...специально для вас...

0

158

Мне уже плохо.............))))))))

0

159

Да, сссс ..... А, я кушать кстати собиралась, теперь придется отложить :biggrin:

0

160

Да, сссс ..... А, я кушать кстати собиралась, теперь придется отложить :biggrin:

:lol:  :lol:  :lol:  Я после этого смайлика на одном месте часа два в шоке ходила и хихикала  :lol:  :lol:  :lol:

0

161

Опа!!!

Аххххааааа.....
Я не поняла - это он такой на самом деле или фотошоп???  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

0

162

Опа!!!

Ну на что ТУТ смотреть можно??!!Ну скажите , пжл?Как всегда всн банально и естественно!

0

163

Аххххааааа.....   Я не поняла - это он такой на самом деле или фотошоп???

Сомневаюсь, фотожоп конечно не совершенен да и глючен, как вся винда, но не до такой же степени!!!! Такое, придумать нельзя, таким можно только родиться, да еще постараться сохранить  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

0

164

Опа!!!

Ну на что ТУТ смотреть можно??!!Ну скажите , пжл?Как всегда всн банально и естественно!

Угу...некоторых фоты шокировали и т.д., а мне вообще по барабану. Ноль эмоций вызвали... На Дена мне наплевать...

0

165

Опа!!!

Угу...некоторых фоты шокировали и т.д., а мне вообще по барабану. Ноль эмоций вызвали... На Дена мне наплевать...

Ещё бы! Я с Рикманом  :wub:  его даже не сравниваю - небо и земля. Фу, какой отвратительный небритый мальчик :dry:

0

166

[реклама вместо картинки]

Палата №6- мой дом родной)

0

167

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  ДА ЗА ТАКОЕ ПОЖИЗНЕННО ДАВАТЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

168

Палата №6- мой дом родной)

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: У него ещё и вся рубашечка в каких-то звёздочках или снежинках! ЖУТЬ!!!!!  :dry:  :dry:  :dry:  :lol:  :lol:  :lol:

ДА ЗА ТАКОЕ ПОЖИЗНЕННО ДАВАТЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!

Точно!!!  :lol:  :lol:  :lol:

0

169

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: У него ещё и вся рубашечка в каких-то звёздочках или снежинках! ЖУТЬ!!!!!  :dry:  :dry:  :dry:  :lol:  :lol:  :lol:

Под слэшевский образ косит  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Надо его поцеловать, вдруг лягушечка принцем станет  :rolleyes:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

170

Надо его поцеловать, вдруг лягушечка принцем станет :rolleyes:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Да я лучше удавлюсь!  :beee:  :lol:  :lol:

Отредактировано Lili (2007-08-24 18:35:23)

0

171

Надо его поцеловать, вдруг лягушечка принцем станет :rolleyes:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Ну вот че ты так? Вдруг произойдет чудо?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Хотя я тоже лучше подавлюсь чем прикоснусь к этому "чуду"  :blink:  :blink:

0

172

Ну вот че ты так? Вдруг произойдет чудо?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Хотя я тоже лучше подавлюсь чем прикоснусь к этому "чуду"  :blink:  :blink:

Но-но.... Даже если и произойдёт "чудо" в чём я оооочень сомневаюсь, то ты можешь представить, КАКОЙ это будет прЫнц???!!!  :blink:  :blink:  :blink: *мне дурно*

0

173

Да уж, лучше не представлять.......... Все, закрыли тему, а то я сейчас подавлюсь мороженым.............)))

0

174

Да уж, лучше не представлять.......... Все, закрыли тему, а то я сейчас подавлюсь мороженым.............)))

:lol:  :lol:  :lol: Молчу-молчу! :secret2:

0

175

Lili,  :wink:  :biggrin:  :biggrin:

0

176

Шоу продолжается:

0

177

Ааааа, он еще и прыщавый,  беееееее............. Мне плохо..................))

0

178

Неужели никто не хочет прынца на белом коне?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

179

Неужели никто не хочет прынца на белом коне?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Хм, зато я теперь понимаю почему Ро подарила Потнику на день Рождения бритву  :lol:  :lol:  :lol:
Ужасть............ :blink:  :blink:  :blink:

0

180

Хм, зато я теперь понимаю почему Ро подарила Потнику на день Рождения бритву      Ужасть............ 

Вот интересно, кто все таки тупее Рэдклифф или Поттер? Первый, точно страшнее и волосатей :lol: 

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Новые фото Редклиффа