Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Новые фото Редклиффа

Новые фото Редклиффа

Сообщений 571 страница 600 из 661

571

:lol:  :lol:  :lol: Да уж!!!!)))
Хотя это врятли. Это же потник от него нечего ждать чего-либо хорошего!!!!!

0

572

Ну, знаешь, впрочем я не думаю что денни ведет в постели роль актива  :lol:  :lol:  :lol: Поэтому вариант с "задними" видами отпадает  :biggrin:  :tongue:
Но я рада, он оправдывает мои надежды, я говорила, что так с ним и будет  :lol:  :lol:  :lol:

0

573

Ну, знаешь, впрочем я не думаю что денни ведет в постели роль актива  :lol:  :lol:  :lol: Поэтому вариант с "задними" видами отпадает  :biggrin:  :tongue:
Но я рада, он оправдывает мои надежды, я говорила, что так с ним и будет  :lol:  :lol:  :lol:

От судьбы не уйдешь :blink:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

574

Ой, фу, тогда сразу у петельку лучше чем с такой судьбой  :lol: А родители как на это смотрели? И вообще, откуда ЭТО взялось?)))) Церемония какая-то?  :unsure:

0

575

Ой, фу, тогда сразу у петельку лучше чем с такой судьбой  :lol: А родители как на это смотрели? И вообще, откуда ЭТО взялось?)))) Церемония какая-то?  :unsure:

0

576

Инцест? :ohmy:  :huh:  :sleep:  :blink:  :unsure:

:biggrin:

0

577

Не удивлюсь  :dry:
И тем более не удивлюсь если найду где нидь его фото с Ро  :ph34r:  :lol:

0

578

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Вот, что значит СНЕЙПОМАНЫ! :wink:  :biggrin:

Даниэль Редклифф живет в страхе. 18-летнего исполнителя роли Гарри Поттера охраняет спецназ! Как сообщает британский таблоид «Сан», неизвестные обещают убить популярного актера.

Отныне жизнь и здоровье Даниэля в мужественных руках бойцов SAS, спецподразделения британской армии. Чудеса Хогвартса уже не помогут, как не торопился актер на съемки последней серии “The Deathly Hallows“, но, даже опаздывая на самолет, он был вынужден трижды сменить машины. В субботу Даниэль заранее отпустил своего любимого водителя, как это ему тяжело не далось. Такое решение приняли продюсеры Редклиффа из киностудии «Уорнер Бразерс».

Естественно, спецназовцы не распространяются о деталях и причинах своей работы. Продюсеры тоже пока никак не комментируют происходящее. Зато языки развязали информанты бульварной газеты. «В отношении Даниэля предприняты повышенные меры безопасности, - пишет «Сан», - его охраняют 24 часа в сутки, потому что угрозы очень серьезные».

Редклиффа охраняют четверо телохранителей из бойцов спецназа, в его распоряжении несколько сменных машин и водителей, за ним по пятам обязательно следует автомобиль сопровождения. На случай возможного похищения создана специальная группа преследования.

И ранее Даниэль уже неоднократно подвергался поруганию со стороны своих фанатов. Четыре года назад к Редклиффу подошла голая американка, вокруг талии которой было намотано полотенце, и заорала: «Не разлучай меня и Гарри Поттера!»

статья взята отсюда http://dailyshow.ru/news/2008-03-05/potter/1714

0

579

Даниэль Редклифф живет в страхе. 18-летнего исполнителя роли Гарри Поттера охраняет спецназ! Как сообщает британский таблоид «Сан», неизвестные обещают убить популярного актера.

Отныне жизнь и здоровье Даниэля в мужественных руках бойцов SAS, спецподразделения британской армии. Чудеса Хогвартса уже не помогут, как не торопился актер на съемки последней серии “The Deathly Hallows“, но, даже опаздывая на самолет, он был вынужден трижды сменить машины. В субботу Даниэль заранее отпустил своего любимого водителя, как это ему тяжело не далось. Такое решение приняли продюсеры Редклиффа из киностудии «Уорнер Бразерс».

Естественно, спецназовцы не распространяются о деталях и причинах своей работы. Продюсеры тоже пока никак не комментируют происходящее. Зато языки развязали информанты бульварной газеты. «В отношении Даниэля предприняты повышенные меры безопасности, - пишет «Сан», - его охраняют 24 часа в сутки, потому что угрозы очень серьезные».

Редклиффа охраняют четверо телохранителей из бойцов спецназа, в его распоряжении несколько сменных машин и водителей, за ним по пятам обязательно следует автомобиль сопровождения. На случай возможного похищения создана специальная группа преследования.

И ранее Даниэль уже неоднократно подвергался поруганию со стороны своих фанатов. Четыре года назад к Редклиффу подошла голая американка, вокруг талии которой было намотано полотенце, и заорала: «Не разлучай меня и Гарри Поттера!»

ндя... звезда ничего не скажешь... :blink2:

0

580

ндя... звезда ничего не скажешь... :blink2:

Ну-ну..
оч любопытно.однако людям определенно нечего делать..

0

581

вахахахахахахаха, ухахахахахахха, ихахахахаххаха -редклифф сделал это! ура! я всегда его любила и знала! Знала! Знала что он голубой! Я люблю его!))))))))))))))))))))))

Как хотят убить?)))) Наверно, поттники посмотрели на сцены с лошадьми, вооружились холосто-заряженными пистолетиками и теперь носятся за беднягой))))) бедный парень!))))))))))

0

582

У кого-нибудь есть фото лежащего Поттера?

А как он лежать должен?

Коллаж супер!!!! А есть ещё что-нибудь подобное????

0

583

Фатима Северусовна Снейп

*ну когда?????? когда встетятся на сцене Рикман и Дэн????? аааа!!!!!!!!*

порадовал, что сказать))))))

Отредактировано Helen Rosenrot (2008-03-13 00:50:14)

0

584

Фатима Северусовна Снейп

*ну когда?????? когда встетятся на сцене Рикман и Дэн????? аааа!!!!!!!!*

порадовал, что сказать))))))

Я тоже хочу увидеть их на сцене вместе( за каким занятием рассказывать не буду, а меня тут повешают!)

0

585

Элинор Реддл

дааа... форум славится немногочисленным контингентом слэшеров и огромной популяцией гомофобов))))))
а фоточка всё-таки класс...нямка!

0

586

Элинор Реддл

дааа... форум славится немногочисленным контингентом слэшеров и огромной популяцией гомофобов))))))
а фоточка всё-таки класс...нямка!

лучше уж гомофобы, чем гомосеки :biggrin:

0

587

гомосеки

:angel:
слэш - эт не про гомиков :happy:

0

588

гомосеки

:angel:
слэш - эт не про гомиков :happy:

а про пидоров  :happy:  :biggrin:

0

589

Nava

ммм...нет, не угадали)))) ещё варианты?

0

590

Nava

ммм...нет, не угадали)))) ещё варианты?

да нет именно про них- как раз вот один такой недавно прочитала :tongue:  :happy:

0

591

Daniel  Gay  KISS... :biggrin:  :biggrin:

Enjoy!!!!!

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

http://de.youtube.com/watch?v=6nDnPw0fzZU

Я в шоке!

0

592

Nava

как ни странно, не люблю и не читаю слэш про геев. И вам не советую :happy:

ЗЫ кстати, зачем ж вы их читаете???  :wink:

0

593

силу воли тренирую :biggrin:

0

594

А что бывают слэши не про геев?

0

595

бывает еще фэмслэш

0

596

бывает еще фэмслэш

Не такая уж и большая разница....

0

597

силу воли тренирую :biggrin:

:cool:  :cool:  :cool:

QUOTE (Упыриха @ March 15 2008, 21:08)

бывает еще фэмслэш

фэмслэш уже не слэш.
А слэш не про геев бывает :beach:  Это когда 2 натурала внезапно понимают что им не чуждо отсутствие предрассудков древних римлян.... :happy:

0

598

тем не менее данный термин фикрайтерами употребляется- поэтому не вижу причин его не использовать.

в вышеназванном случае по моему на лицо случай скрытого гомосексуализма

0

599

тем не менее данный термин фикрайтерами употребляется- поэтому не вижу причин его не использовать.

в вышеназванном случае по моему на лицо случай скрытого гомосексуализма

Согдасна!

0

600

Nava

как минимум и лишь в общем случае это можно считать бисексуальностью. Фикрайтеры вообще много чего могут употребиь. причём не по назаначению, а сама категория слэша это очень забаный раздел литературы, бо пишется только женщинами, важен в нём момент морального и духовного взаимопонимания и люппфи, постельная же сцена знаменует собой момент сексуальной напряжённости самого аффтара :happy:

ЗЫ в слэше герои не ведут себя как геи. Геи подтверждают :smile:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Новые фото Редклиффа