Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Новые фото Редклиффа

Новые фото Редклиффа

Сообщений 451 страница 480 из 661

451

Ой, ЛОЛ)))
Конечно, его на одну ночь привлекают))) потому что на вторую наверн уже никто не остается)))) Убегают от ужаса)))
Ржу ни магу, тож мне герой- любовник нашелся....
И ведь находятся дуры... клюют на эту шимпанзоидную Дэню-Харю :lol:  :lol:  :lol:
Плюс, у парня, похоже полностью на нуле самокритика... постеснялся бы хоть... Про мораль, я уже молчу, чтое ее и в помине там не водилось, мы все уже после "лошадек"
Вообщем, с каждым разом, убеждаюсь что в Харе я не ошиблась... Ацтой-он полный, а не мужчина... и таким видимо и останется...

Отредактировано Nava (2007-11-05 00:24:17)

0

452

Да он еще не просто ГНОМ внешне, он еще и ГНОМ в душе! чмошник! а как он ручки держит??? На коленочках! мачо нах! фу!
появились в сети новые фото - лень выкладывать, может завтра. вот там он верх отстоя!

0

453

http://i028.radikal.ru/0711/bb/f845685335bc.jpg
:lol:  :lol:  :lol:

0

454

Nava, умница!!! :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

455

Боже....
Я её просто не перевариваю  :skull:

0

456

Юная звезда фильма "Гарри Поттер" Дэниел Рэдклифф заявил, что ему нравятся отношения с девушками на одну ночь. Его полностью утраивает тот факт, что девушки хотят его только благодаря известности.
В своем недавнем интервью актер рассказал о том, что ему нравятся мимолетные отношения с девушками, которые ценят его всего лишь за то, что он кинозвезда, пишут sutki.

Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) заявил следующее: "Девушки, которые хотят меня только потому, что я знаменит, всегда привлекали меня больше, нежели те, которые претендуют на серьезные продолжительные отношения. Мне 17 лет, возможно, я когда-нибудь и задумаюсь о долгой и вечной любви, но сейчас мне наиболее интересны отношения на ночь, не более. Что плохого в том, если я буду с теми девушками, которые видят во мне лишь мою известность? Главное, что меня это целиком и полностью устраивает. Однако меня настораживают девушки, которые в порыве страсти, во время секса называют меня "Гарри!"... с этим смириться мне трудно. Бывали случаи, когда один из моих друзей назвал меня Гарри, но это было случайно, он потом извинился. Бывает и такое. Но, когда намеренно, особенно это касается лиц женского пола... это прекрасный повод разорвать с ней отношения. Все-таки у меня есть свое имя, и ничем не хуже, чем в фильме!"

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Я его обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он неподражаем  :lol:  :lol:  :lol:
Конечно, девочек снимает на одну ночь за денюжки, а кто ему просто так даст тем более бесплатно  :lol:
Только он это забыл сказать  :lol:

0

457

Юная звезда фильма "Гарри Поттер" Дэниел Рэдклифф заявил, что ему нравятся отношения с девушками на одну ночь. Его полностью утраивает тот факт, что девушки хотят его только благодаря известности.
В своем недавнем интервью актер рассказал о том, что ему нравятся мимолетные отношения с девушками, которые ценят его всего лишь за то, что он кинозвезда, пишут sutki.

Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) заявил следующее: "Девушки, которые хотят меня только потому, что я знаменит, всегда привлекали меня больше, нежели те, которые претендуют на серьезные продолжительные отношения. Мне 17 лет, возможно, я когда-нибудь и задумаюсь о долгой и вечной любви, но сейчас мне наиболее интересны отношения на ночь, не более. Что плохого в том, если я буду с теми девушками, которые видят во мне лишь мою известность? Главное, что меня это целиком и полностью устраивает. Однако меня настораживают девушки, которые в порыве страсти, во время секса называют меня "Гарри!"... с этим смириться мне трудно. Бывали случаи, когда один из моих друзей назвал меня Гарри, но это было случайно, он потом извинился. Бывает и такое. Но, когда намеренно, особенно это касается лиц женского пола... это прекрасный повод разорвать с ней отношения. Все-таки у меня есть свое имя, и ничем не хуже, чем в фильме!"

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Я его обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он неподражаем  :lol:  :lol:  :lol:
Конечно, девочек снимает на одну ночь за денюжки, а кто ему просто так даст тем более бесплатно  :lol:
Только он это забыл сказать  :lol:

я тоже так подумала и написать как раз хотела, что только если за деньги согласиться :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
елки так лень его новые фото перекидывать...из нового интервьюююю :ohmy: но может быть яэто сделаю :lol:  :lol:  :lol:  не, он реально потрясающщщщ - Ро отдыхает, вот настоящий шоу-мен! :lol: хотя они достойны друг друга :sleep:  :lol:

0

458

елки так лень его новые фото перекидывать...из нового интервьюююю :ohmy: но может быть яэто сделаю :lol:  :lol:  :lol:  не, он реально потрясающщщщ - Ро отдыхает, вот настоящий шоу-мен! :lol: хотя они достойны друг друга :sleep:  :lol:

:ohmy: Сделай это, дорогая, ради меня  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Я ж его обожжжжжаю просто!!!!!!!!! Это моя лубоффффь  :lol:  :lol:

0

459

Одна его фраза "Девушки, которые хотят меня" просто уже достойна Оскара  :lol:  :lol:  :lol:
Такое заявить, не стыдясь, полностью гоня без тормозов...........
О да, он крут  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

460

http://i007.radikal.ru/0711/c1/23c8623ca76b.jpg - его хотят миллионы!!!!!!!
http://i017.radikal.ru/0711/15/dd5d2e521542.jpg - а вот тут уже миллиарды!
кто-нибудь хочет? Я хочу! А еще кто-то хочет? Я хочу!

0

461

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Это шок и эти его ноги крестиком на последней фоте  :lol:  :lol:  :lol:

0

462

А мне больше всего нравятся руки на коленочках))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

463

А мне больше всего нравятся руки на коленочках))))))))))))))))))))))))))))))))))

А улыбочка "голливудская" на первой? Тож хороша  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

464

Фатима Северусовна Снейп
О mein Gott! Чтож на ночь пугать-то так...  :biggrin:

0

465

Фатима Северусовна Снейп

Концерт по заявкам :lol:  :lol:  :lol:

0

466

Фатима Северусовна Снейп

Концерт по заявкам :lol:  :lol:  :lol:

:biggrin: Дада, и я хочу еще  :lol:  :lol:

0

467

Оооо как я поинмаю этмх девушек!!!! :wink:
Ден я так тебя ХОЧУ!!!!.............................. УБИть!!!!! :tongue:
При виде его хори у меня просыпюятся не здоровый инстинкты!!!!!! :tongue2:

0

468

А мне хочется сразу же дать ему визитку одного пласт. хирурга  :sleep:  Но в его случае даже это уже не поможет  :beee:

0

469

Оооо как я поинмаю этмх девушек!!!! :wink:
Ден я так тебя ХОЧУ!!!!.............................. УБИть!!!!! :tongue:
При виде его хори у меня просыпюятся не здоровый инстинкты!!!!!! :tongue2:

Я тоже хочу!
Все хочут!!!)))
Чур убивать бум по очереди!!!)))))

0

470

Да, да и еще раз да!!!))))))
А предлагаю бесилу Эму за кампашку!!!!

0

471

Только вот сидеть у него, как мачо, еще не получается :lol:  :lol:
Похож на мелкого педрилкина, коленочки сжаты, носки прижаты, ручки на месте!!
Уже люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

472

Сорри, пока вроде новых суперфоток нет=(( но как только так сразу!)))))

0

473

Только вот сидеть у него, как мачо, еще не получается :lol:  :lol:
Похож на мелкого педрилкина, коленочки сжаты, носки прижаты, ручки на месте!!
Уже люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: Дада, точно  :lol:  :lol:  :lol:
Так по п*дорски сидит в такой позе.......... мммммммммм................ Такой секси пекси  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

474

жалко что он не голубой)))))))))))))) было бы еще смешнее)))))))))))) хотя кто знает....еще не вечер^_^

0

475

Точно)))
Я бы не удивилась!)

0

476

жалко что он не голубой)))))))))))))) было бы еще смешнее)))))))))))) хотя кто знает....еще не вечер^_^

Кста, насчет этого........  :lol:  :happy: Просмотри))) Как раз в тему  :tongue:
Бедный Фелтооон.... :blink:
http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfi … 92&l=0

0

477

Слушайте, а может, у Редклифа комплексы???
Как говорится, "у кого чего болит, тот о том и говорит"))) (устами ребенка всегда глаголит истина)
Может, ему ОЧЕНЬ хочется, чтоб к нему бежали толпы озабоченных его "палочкой! фанаток..а они не бегут... :sad: Вот он и всеми способами пытается скрыть сове сожаление... :lol:

0

478

Слушайте, а может, у Редклифа комплексы???
Как говорится, "у кого чего болит, тот о том и говорит"))) (устами ребенка всегда глаголит истина)
Может, ему ОЧЕНЬ хочется, чтоб к нему бежали толпы озабоченных его "палочкой! фанаток..а они не бегут... :sad: Вот он и всеми способами пытается скрыть сове сожаление... :lol:

Бегут бегут. достаточно посмотреть видео, когда он приезжал в школу японии. там одна упала в обморок от счастья, а у другой был нервный срыв. бабы просто с ума сходили. Я смотрела это вот так -  :ohmy:
мне лень это видео искать, но на ютубе должно быть. но это было просто ужасно :blink:

0

479

Бегут бегут. достаточно посмотреть видео, когда он приезжал в школу японии. там одна упала в обморок от счастья, а у другой был нервный срыв. бабы просто с ума сходили. Я смотрела это вот так -  :ohmy:
мне лень это видео искать, но на ютубе должно быть. но это было просто ужасно :blink:

к нам бы приехал, что ли... так хочется ему самооцнку до нормального уровня опустить!!! :diablo:

0

480

Вы его ждали? Вы его хотели? Вот и он!
Новая фотосессия Редклиффа=)))

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Новые фото Редклиффа