Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Новые фото Редклиффа

Новые фото Редклиффа

Сообщений 421 страница 450 из 661

421

А я как то его, больше и не видела после того фильма...

Зы:видела?
http://www.youtube.com/watch?v=0jDXuB8oYKw...related&search=
  дебилы!!!

Как бы я хотела посмотреть на то, как плавно их мозги обмазывают стену...С огромным удовольствием!

0

422

А нашу "надломанную психику" сие "чудо" очень даже радует :lol:  :lol:  :lol:
Смотрим, всесто фильмов ужасов)))

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: А я вместо антидепрессанта  :lol:  :lol:
На него и Ро посмотришь и сразу хорошо становится  :lol:  :lol: Понимаешь что все не так уж и плохо  :lol:  :lol:  :lol:

0

423

*поморщившись* А у Рэдклиффа это примерно какой длины? А то он уже в секс-символы лезет, "мачо" недоделанное...

Люди добрые, а можете представить, что кто-то хочет посмотреть на голого Рэдклиффа?

Боюсь мое больное сердце это не периживет!!!!!

Тогда лучше далше не читай: я знаю девчонок, которые мечтают об этом!

0

424

Kassandra, ухаха.............
ОНО у него похоже на *пардон* недоваренную сардельку))))))))))))))))))))))))))))

0

425

БУГАГА!!! После этого его заявления типа: "я гатофф пириспать с свайей фанатткой" превращаются просто в... да я даже слова не знаю такого, во что они превращаются!  :lol:  :lol:  :lol:  :tongue:  :beee:  :smile2:  :lol:  :lol:

0

426

ОНО у него похоже на *пардон* недоваренную сардельку))))))))))))))))))))))))))))

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Ох,Severus - SS - Snape, насмешила ты меня! :lol:

0

427

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Ох,Severus - SS - Snape, насмешила ты меня! :lol:

:lol: Ну на другое ЭТО чудо в меху не похоже  :blink:  :lol:

"я гатофф пириспать с свайей фанатткой"

:lol:  :lol:  :lol: Ууууу, жестоко  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Я кста не помню говорила или нет, я фик один видела, на тему про "минимачо" у Рэдклиффа  :lol:  Бедная девочка, которая его писала  :lol: Мне плохо стало после него  :blink:

0

428

Новости, новости, новости....

Клеменс Пози (Флер Делакур) недавно дала интервью французскому журналу Le Journal du Dimanche, где рассказала о некоторых проектах, в которых она собирается участвовать. На вопрос о Гарри Поттере она ответила следующее:
«Ради Гарри Поттера, я провела 8 месяцев в Лондоне. Мне действительно повезло, я очень благодарна, что меня взяли на эту роль. Мое участите было скромным. Поэтому я была польщена, увидев себя на постере, учитывая масштабы явления. Если меня узнавали на улице, то это только благодаря Гарри Поттеру. Я не читала последние две книги, но знаю, что мой персонаж возвращается. На съемки шестого фильма меня пока не приглашали»
Ну вот, Принц-Полукровка без Флер. Хотя, кто знает? Может, Клеменс еще пригласят...

(была бы не против новой флер...даже очень не против)))) )
Дэн с Эммой и нескольких дней прожить не могут, без различных наград и номинаций. На этот раз The K-Zone Awards 2007 номинировало Дэна как «Лучший киноактер» а Эмму как «Лучшая киноактриса». Также участвует и весь «Гарри Поттер»:
Фильм «Гарри Поттер и Орден Феникса» - «Лучший фильм года», а книга «Гарри Поттер и Дары Смерти» - «Любимая книга». Но это еще не все, другие номинации:

Волдеморт и профессор Амбридж – «Лучшие злодеи»
Луна Лавгуд – «Лучший друг»
Гарри, Рон и Гермиона – «Лучшие друзья»
Гарри и Чжоу – «Лучшая любовная тема»
Гарри против Волдеморта, Гарри Поттер и Дары Смерти – «Лучший бой»

голосовать можно тут

0

429

Дэн с Эммой и нескольких дней прожить не могут, без различных наград и номинаций. На этот раз The K-Zone Awards 2007 номинировало Дэна как «Лучший киноактер» а Эмму как «Лучшая киноактриса»

Они че совсем с ума посходили? Где там актер? я снова  не догоняю......

«Гарри Поттер и Дары Смерти» - «Любимая книга».

Ага, забыли добавить  - Некрофила... :angry:

0

430

:sleep: Уж пардон, но я там не то что актера, даже человека не вижу, жывотное сплошное  :sleep:  :biggrin:
Кхм, "Лучшая любовная тема"...  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
У меня нет слов!!!!  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Вот не знаю почему но на этом проперло!
Я представила как после сцены поцелуя Кети бежит чистить зубы и вообще под душ, а Рэдклифф к ней клинья подбивает типа ему что нибудь обломится  :lol:

0

431

ну у меня как всегда подарочкы

рожа кирпичем (секси Джинни, шибанутая телка гарри поттера)
http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/0710/4...700ac2.jpg.html

Секси Рон (правда как актер он неплохой и я его уважаю за то что он скромен и достоин, а не как поттник...)
http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/0710/5...d8f671.jpg.html

А вот кстати и он. думаю комменты излишни.
http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0710/b...603b23.jpg.html

Телка гарри поттера (эта тварь стрижет телку вместе со мной - меня это уже конкретно бесит!!!!)
http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/0710/b...ca073e.jpg.html

Обратите внимание на ноги поттника!=)))))))))))))))))
http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/0710/9...974c96.jpg.html

0

432

Фуууууууу, ой фу.............. какая эта Райт или как там ее в общем Джини убытошная  :skull:  :skull:
О, ноги потника  :lol:  :lol:  :love: Ффах какой шпагат  :lol:

0

433

Внимание! Интервью Поттника! и его потрясающие ответы! Если вам скучно, то читайте и веселитесь!

Западный нудист снова заговорил!
ДЭНИЭЛ РЭДКЛИФФ - Тот самый киношный волшебник, тот самый западный нудист, уличённый в криминальном прошлом и спутанный с хоббитом, рассказывает, почему у него есть плакат с Питом Доэрти (Pete Doherty).

СКАЖИ НАМ, КАК ЭТО – БЫТЬ 18-ЛЕТНИМ?
Никаких изменений. Я ещё не был засечён Разведывательным отделом. Как вижу, я нисколько не вырос, и, если бы я немного пошалил, они бы меня не заметили.

КАЗАЛАСЬ ЛИ ТЕБЕ НАГОТА НА СЦЕНЕ СТРАШНЫМ СНОМ, КОТОРЫЙ ПОВТОРЯЛСЯ КАЖДУЮ НОЧЬ?
Ты потихоньку к этому привыкаешь и просто перестаёшь об этом задумываться. Первая кошмарная ночь, вторая кошмарная ночь, а потом всё в порядке.

В НОВОМ ФИЛЬМЕ «МОЙ СЫН, ДЖЕК» ТЫ ИГРАЕШЬ СОЛДАТА ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ. И КАК ЖЕ ТЫ СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛ ВО ВСЕХ ЭТИХ ОБОРОНИТЕЛЬНЫХ ОКОПАХ?
Я был приятно взволнован. Условия были очень жесткие: много грязи, крысы, и, вдобавок, из специальных машин нас поливали дождём. Повсюду опять был Гластонбури (Прим. - Glastonbury – город на юго-западе Англии в графстве Сомерсетшир. Население: 6773. Амбридж) – но с ружьями.

КАКОЙ СЕРИАЛ ТЕБЕ НРАВИТСЯ?
Американская версия «Офиса» («The Office») просто великолепна! Взаимоотношения между Гарет и Тимом уже не так сильны, а Мартин Фриман, который играет Тима, довольно хорошо справляется с ролью и выглядит так, как будто не сильно расстроен.

А КТО У ДЭНИЭЛА РЭДКЛИФФА ЛЮБИМАЯ ПОКЛОННИЦА?
Мне нравятся преданные и активные. Некоторые из них очень яркие, но в основном они все очень милые и полностью безобидные.

ТЕБЯ ЧАСТО УЗНАЮТ?
Меня постоянно путают с Элайджа Вудом (Elijah Wood). Когда я был в Японии, кто-то протянул мне его фотографию, чтобы я оставил там свой автограф. Я не мог сказать это по-японски, поэтому написал «Я не Элайджа Вуд, но всё равно спасибо. Дэн Рэдклифф». Но если бы я был немного помладше, я бы в шутку написал «Властелин Колец – фигня».

У ТЕБЯ ЕСТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ ПЛАКАТЫ С ДЕВУШКАМИ?
Однажды мне посчастливилось встреться с Софии Дал (Sophie Dalh). Еще я немного влюблён в Скарлет Йоханссон (Scarlett Johansson) – она просто сногсшибательна. Она очень яркая и невероятно сексуальна. Но на большинстве постеров в моей комнате изображены группы. Поэтому моя «девушка с обложки» это Пит Доэрти (Pete Doherty), а он слегка не в тему этого вопроса.

КТО САМЫЙ ЗНАМЕНИТЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ КОГДА-ЛИБО ЗАХОДИЛ К ТЕБЕ ДОМОЙ?
Ричард Гриффитс (Richard Griffiths) как-то заходил на чтение сценария. Впивался ли он жадно зубами в торты? Нет! Он был на диете и потерял 4 стоуна (Прим.- мера веса, равная 14 фунтам, или 6.34 кг. Т.е. 4 стоуна – 25,36 кг! Офигеть! Как он так сделал? Амбридж.) за 4 месяца. У него невероятная сила воли.

ТЫ КОГДА-НИБУДЬ ЧТО-НИБУДЬ КРАЛ?
Я помню, однажды пытался украсть батончик «Марс» из какого-то магазинчика, но потом я вернулся и положил его обратно. Отвратительно, но желтая пресса все-таки была озаглавлена не иначе, как «Криминальное прошлое Поттера!»

МОЖЕШЬ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ХОРОШУЮ КНИГУ?
Последней особой книгой, которую я читал, была «Смех в ночи»? Набокова. А моей навечно любимой книгой остается «Старик и Море» Хемингуэя. Но все, кому я её рекомендовал, нашли эту книгу абсолютно бесконечной.

У ТЕБЯ КОГДА-НИБУДЬ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ПРИЁМОМ ТАБЛЕТОК?
Да, когда я принял антибиотики не на полный желудок. Меня рвало всю ночь. Потом всё ужасно болело, и это, боюсь, не было приятным жизненным опытом.

КАК ТЫ СЕБЯ ОЦЕНИВАЕШЬ?
То есть, вы по-другому спрашиваете меня: «Насколько я неуверен?», не так ли? Я довольно уверен в себе, но я не воображала. Но по-настоящему я не сильно забочусь о том, как я выгляжу.

ТЫ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ОБРАЗЦОМ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ?
Это переходная зона. Я бы не хотел гордиться собой настолько. Я считаю Гарри великолепным образцом для подражания. Всё-таки хорошо, что в нашем мире появился такой герой, как Гарри.

ТВОЯ ЛЮБИМАЯ КАРАОКЕ-ПЕСНЯ.
Я бы никогда не попробовал спеть на караоке, если бы недавно не сходил бы на одну клевую вечеринку. Я ругался весь вечер, что не собираюсь этого делать. Но, конечно, под конец вечеринки, я спел 3 песни. Самая лучшая из них была «Rock ‘n’ Roll Suicide» («Рок-н-ролльный суицид»), которую поёт Дэвид Боуи (David Bowie). Было исключительно весело.

ЧТО БУДЕТ НАПИСАНО НА ТВОЁМ НАДГРОБНОМ КАМНЕ?
Я бы хотел, чтобы моими останками зарядили пушку и выстрелили, а на могиле написали: «Полный ход!». Я как-то видел такое по телику - великолепно!

0

434

А кто хочет, может посмотреть с ним аж супер выдыо
о как!

Отредактировано Фатима Северусовна Снейп (2007-10-29 02:44:02)

0

435

Некоторые из них очень яркие, но в основном они все очень милые и полностью безобидные.

Канечно безобидные, сколько им лет ? От 2 до 7!!!

Да, когда я принял антибиотики не на полный желудок. Меня рвало всю ночь. Потом всё ужасно болело, и это, боюсь, не было приятным жизненным опытом.

Он дурак или правда считает что это комуто интересно читать!?!?!?!?

Но по-настоящему я не сильно забочусь о том, как я выгляжу.

Заметно, ой как заметно!!!!

Я бы хотел, чтобы моими останками зарядили пушку и выстрелили, а на могиле написали: «Полный ход!».

Ой как я этого хочю!!!! Причем как можно скорее!!!!

Отредактировано Алюсик (2007-10-29 08:59:53)

0

436

:lol:  :lol:  :lol: Ехохо  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  Как хорошо зайти на наш старый добрый форум и поржать по полной  :lol:  :lol:

Как вижу, я нисколько не вырос

:sleep: О да, зато пиписька по его мнению выросла  :dry:

КАЗАЛАСЬ ЛИ ТЕБЕ НАГОТА НА СЦЕНЕ СТРАШНЫМ СНОМ, КОТОРЫЙ ПОВТОРЯЛСЯ КАЖДУЮ НОЧЬ?

:biggrin: Это не ему казалась страшной, а тем кто на спектакль пришел :dry:

много грязи, крысы

О да, как раз его среда  :lol:

Меня постоянно путают с Элайджа Вудом (Elijah Wood)

:sleep: До него ему далеко, ИМХО, слишком высокого мнения о себе...  :angry:

Но если бы я был немного помладше, я бы в шутку написал «Властелин Колец – фигня».

Ну и дурак! И Сплетник! И конченый лузер, если захотел такое написать

Я довольно уверен в себе, но я не воображала. Но по-настоящему я не сильно забочусь о том, как я выгляжу.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: Нет, даже так  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

437

А идею про пушку он стащил у друга Джонни Деппа, тот устраивал подобные похороны заплатив огромные деньги за это.

а мне понравилось, что у него в комнате висят плакаты))))))))))))))))))
Ну и конечно Пит Доэрти - девушка с обложки. а мы тут чтото про дамболдора говорим)))))))

0

438

Ой, извращенец он конченый....
А я еще что-то про себя говорю)))))))))))

А меня больше всего в угар ввел ответ про подражание))))))))) Вот удод)))))))))

0

439

Удивили литературные пристрастия, но что- то  я сомневаюсь...
Скорее, понтуется  :dry:

0

440

Да он и есть понторез  :sleep: И кто бы в этом сомневался, особенно после эпизода где он изподтишка хотел написать что ВК фигня  :angry:

0

441

Удивили литературные пристрастия, но что- то  я сомневаюсь...
Скорее, понтуется  :dry:

"старик и море" читали многие. и еще это любимая книга толи ди каприо то ли еще кого и он говорил в интервью такие же слова :wink:

0

442

Ну вообще тем более дебил тогда  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

443

Ага.Стырил чужие слова и доволен! :dry: Самое большее,на что его мозгов хватает это на "Властелин колец фигня" и рассказы о  блевотине. :lol:

Отредактировано Колдунья (2007-10-31 16:58:40)

0

444

Ой! А что еще было ждать от Рэдклифа?!(((

0

445

Только как раз этого  :lol:  :lol:  :lol:

0

446

Юная звезда фильма "Гарри Поттер" Дэниел Рэдклифф заявил, что ему нравятся отношения с девушками на одну ночь. Его полностью утраивает тот факт, что девушки хотят его только благодаря известности.
В своем недавнем интервью актер рассказал о том, что ему нравятся мимолетные отношения с девушками, которые ценят его всего лишь за то, что он кинозвезда, пишут sutki.

Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) заявил следующее: "Девушки, которые хотят меня только потому, что я знаменит, всегда привлекали меня больше, нежели те, которые претендуют на серьезные продолжительные отношения. Мне 17 лет, возможно, я когда-нибудь и задумаюсь о долгой и вечной любви, но сейчас мне наиболее интересны отношения на ночь, не более. Что плохого в том, если я буду с теми девушками, которые видят во мне лишь мою известность? Главное, что меня это целиком и полностью устраивает. Однако меня настораживают девушки, которые в порыве страсти, во время секса называют меня "Гарри!"... с этим смириться мне трудно. Бывали случаи, когда один из моих друзей назвал меня Гарри, но это было случайно, он потом извинился. Бывает и такое. Но, когда намеренно, особенно это касается лиц женского пола... это прекрасный повод разорвать с ней отношения. Все-таки у меня есть свое имя, и ничем не хуже, чем в фильме!"

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Дон Жуан де Марко нах))))))))))))))))))))))))))))

0

447

Юная звезда фильма "Гарри Поттер" Дэниел Рэдклифф заявил, что ему нравятся отношения с девушками на одну ночь. Его полностью утраивает тот факт, что девушки хотят его только благодаря известности.
В своем недавнем интервью актер рассказал о том, что ему нравятся мимолетные отношения с девушками, которые ценят его всего лишь за то, что он кинозвезда, пишут sutki.

Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) заявил следующее: "Девушки, которые хотят меня только потому, что я знаменит, всегда привлекали меня больше, нежели те, которые претендуют на серьезные продолжительные отношения. Мне 17 лет, возможно, я когда-нибудь и задумаюсь о долгой и вечной любви, но сейчас мне наиболее интересны отношения на ночь, не более. Что плохого в том, если я буду с теми девушками, которые видят во мне лишь мою известность? Главное, что меня это целиком и полностью устраивает. Однако меня настораживают девушки, которые в порыве страсти, во время секса называют меня "Гарри!"... с этим смириться мне трудно. Бывали случаи, когда один из моих друзей назвал меня Гарри, но это было случайно, он потом извинился. Бывает и такое. Но, когда намеренно, особенно это касается лиц женского пола... это прекрасный повод разорвать с ней отношения. Все-таки у меня есть свое имя, и ничем не хуже, чем в фильме!"

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Дон Жуан де Марко нах))))))))))))))))))))))))))))

Пипец просто!какая гадость.
юный кобелинушка, тьфу! :blink:  :blink: Даже писать мерзко!
И с него дети будут брать пример.....

0

448

Ффффь... терпеть этого поттыра недоделанного не могу! ><
Если в первом-втором фильме Дэн получился очень хорошо и в образе, то начиная со второго, ОНО превращается из маленького невинного мальчика-который-выжил-и-уже-всех-достал  в здорового, довольного жизнью волосатого мужика!
А когда я имела счастье лицезреть 5 фильм, то всегда, видя поттыра, с грустью думала о том печальном дне, когда умер Фрейд... ибо  персонажу Редклиффа, такому, какой он там вышел, только к нему и дорога!
Хы... а вот смешно, когда такой тип, как Ден, изображает мальчика с кучей комплексов и проблем....

0

449

А мне кажется ему до мужика далеко!!! Причем оооочень. оно ГНОМ! маленький мерзкий самодовольный волосатый гном. вот. Фелтон - молодой человек, руперт грин - молодой человек, даже Гойл млин молодой человек, и все они скоро станут мужчинами. А ден ГНОМ!

0

450

А мне кажется ему до мужика далеко!!! Причем оооочень. оно ГНОМ! маленький мерзкий самодовольный волосатый гном. вот. Фелтон - молодой человек, руперт грин - молодой человек, даже Гойл млин молодой человек, и все они скоро станут мужчинами. А ден ГНОМ!

*пою хором*
Гном... учитывая его рост, это будет непросто....  :biggrin:  Но да... Определение - просто блеск!  *закатилась пацстол* :lol:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Новые фото Редклиффа