Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Новые фото Редклиффа

Новые фото Редклиффа

Сообщений 361 страница 390 из 661

361

:biggrin:

0

362

И вообще, пойду я с этой темы, не хочу аппетитик себе портить  :happy:
Знаю, оффтоп, но новые фоты Рикмана есть? Или Айзекса? Чтобы расслабиться после этого ужаса  :rolleyes: А лучше Файнса, у меня файнсообострение  :wub:  :wub:  :wub:

0

363

[реклама вместо картинки]

Ну и че? Кого ждемс? Кто ж к тебе пойдет то в здравом уме ? Эх, поття, поття - не повезло тебе :lol:  :lol:  :lol:

0

364

Мерлин, тихий ужас...

0

365

А вот и Ро))) А че они друг другу бы подошли :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

0

366

ФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Беэээ!!

0

367

Точно харю с себя  списывала!)))

0

368

ага!!! Точно!! Вон оно что! Ну дык тогда понятно, чё она так против Сева ополчилась!!! Ей просто не понять его красоты - и физической и духовной!! Сама-то уродка, как поттер..

0

369

И гадина злая((( Завистливая, жадная и жестокая!!! :angry:

0

370

Фууууууууууууууууууу
вон то в стремном купальнике - это рооооооооо???????????????
фууууууууууууууууууууууууу
бээээээээээээээээээээ
а сзади то, сзади какой у нее сексуальный мужинек :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

371

вон то в стремном купальнике

Это не купальник стрёмный, а она сама.
На неё какой не нацепи, лучше, я думаю, выглядеть не будет.

Ну страшна, честное слово страшна! Я даже не ожидала!!!!! :unsure:

Отредактировано Bydinka (2007-09-26 23:14:50)

0

372

Елки это что реально она чтоли  :blink: я в шоке :blink:

0

373

:biggrin:

0

374

...

0

375

новенькая инфа:

http://resheto.ru/speaking/news/news5770.php

0

376

ещё добавочег:
http://www.fraza.com.ua/news/16.09.07/42027.html

0

377

Актер признался, что его мучают кошмары о том, как его преследует игрок в крикет.

Вот парня то скосило.... :biggrin:
Жалко, что это игрок в крикет, а не в квиддич.

0

378

Ну и че? Кого ждемс? Кто ж к тебе пойдет то в здравом уме ? Эх, поття, поття - не повезло тебе :lol:  :lol:  :lol:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: А мне что-то жутко хочется спросить: Сколько стоишь? 10 Баксов хватит?  :lol:  :lol:  :lol:
:blink:  :blink:  :blink:  :blink: ФУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! Ааааа, такое незя показывать!!!!!!!!!!! ЭТО РО?????????? В ЭТОМ КУПАЛЬНИКЕ???????????  :blink:  :blink:  :angry:  :angry:  :angry: И почему ее не смыло нахр*н! А, вспомнила, г*вно в воде не тонет, точно  :sleep:
Фуууу, какая она страшко!!!!!!!!!! Даже слов нет!!!!!!!! Все, придется теперь точно или срочно идти в магазины и шопингтерапией заниматься, или к психологу идти!  :angry:  :lol:

0

379

А вот и Ро))) А че они друг другу бы подошли :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Без комментов... :lol:  :lol:  :lol:

0

380

Мне кажется на этой фото вся ее сущность))))))))))

0

381

Бонд... Джеймс Бонд :lol:  :lol:  :lol:

0

382

ААААААААА!!!!!!!!! Фууууууу..............!!!))))))))))))))
http://forum.fantasy-fan.info/index.php … 7&st=0
Вот, насчет фот!
Читала сейчас и просто угорала над их комментами!!!!!!!!

0

383

Прочитала) Пад сталом!  ))))))  Не в целом, канеш комменты радуют- не перевелись еще нормальные люди, но над постами Enervate я конкретно ржала минут пять наверное.... )))))))))

0

384

А я ржала когда одна девчонка фик потом написала после прочтения))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) УУУУУ, ЖЕЕЕСТЬ А НЕ ФИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда, слэш, но Рэдклиффа обделали по полной))))))))))))))))

Я еще угорала над постами типа "Встаю из-под стола и пытаюсь на ходу вставить челюсть" или "Паренек лошадок тр*хает, а к нему деваха на десять лет старше него подходит, вот он так затравлено смотрит на ее "прелести" и уползает")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

385

А эт смотрела? :biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=u04k3xY2ZyQ

0

386

Неа, иду смотреть))))))))

0

387

Бонд... Джеймс Бонд :lol:  :lol:  :lol:

Пипец... Полный Пипец... :lol:  :lol:  :lol:

0

388

Ой, я не стала до конца смотреть, тупизм полный!)))))))))))))
Я в восторге от Рэдклиффа!!!!!!! Я его люблю!!!!!!!!! Никто так меня не смешит!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :biggrin:  :biggrin: И никто так не может повысить самооценку, хотя они с Ро в этом конкуренты  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

0

389

А я это давно смотрела :lol:  :lol:  :lol: он крут в своем лоховстве)))))) я правда его люблю))))) меня прям прет))))

0

390

Я его тоже люблю!!!!!!!!! Я не могу без него!!!!!!!!!! Он скрашивает мою жизнь  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Новые фото Редклиффа