Двое парнокопытных
[реклама вместо картинки]
Ааааа, ненавижу!!!!!!!!!
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Новые фото Редклиффа
Двое парнокопытных
[реклама вместо картинки]
Ааааа, ненавижу!!!!!!!!!
Двое парнокопытных
они не плохо смотрятся всместе. гавно к гавну, как говориться
Да достаточно на выражение их морд посмотреть(сорри лицами это язык назвать не поднимается), что бы понять что оба- придурошные!!!!!!!
Я терь хоть поняла почему Ро так заступается за потника и Рэдклиффа, и в кого Рэдклифф такой тупой. Дэн - внебрачный сын Ро))))
Фу.. Омерзительная рожа! Это не Гарри Поттер, а какой то перекормленный, самовлюблённый дебил..
И причем ужасно волосатый
Ну что урода обсуждать????
Пусть Рикман уйдет, кого тогдпа они, интересно, найдут????
Может, Ро перекрасится??????
Я терь хоть поняла почему Ро так заступается за потника и Рэдклиффа, и в кого Рэдклифф такой тупой. Дэн - внебрачный сын Ро))))
ну начинаеться....Бразильский сериал серия № 243
Хорошо, что Рикман всё же не сделал офиц. заявления насчёт съёмок! Это бы ло б невыносимо!
Решительно не хочу видеть в продолжения никого,кроме него, пусть затянутого корсетами и с тонной гримма !
Я тоже! Рикман это Снейп,а Снейп это Рикман! И никаких других Снейпов мне не надо!))))))))))))))))))
Вот тогда Аткинсон не нарадуется :rolleyes2: Меня заранее тошнит, если это будет так.
Англичане всем колхозом сойдут с ума...
Я что то не поняла) Аткинсон - это Роуэн Аткинсон? Мистер Бин? Какое он имеет отношение к Поттеру? Или есть какой то другой Аткинсон?
Я что то не поняла) Аткинсон - это Роуэн Аткинсон? Мистер Бин? Какое он имеет отношение к Поттеру? Или есть какой то другой Аткинсон?
Он самый. А такое отношение, что он , этот засранец, метил как на роль Воланчика, так и на роль Снейпа.
Он самый. А такое отношение, что он , этот засранец, метил как на роль Воланчика, так и на роль Снейпа.
О Боже!!! я про воланчика слышала.... но про Северуса! Это я просто както пошутила.... А он правда хотел????????????????? ну и самомнение у этого дибила :wtf:
Этот кривой вечно с придурковатой миной??!!!!
Аткинсон Воланчик? Аткинсон Снейп!?
Лучше сразу меня престрелите!!! Ужас! Ну и самомнение у дядечки!! Нереальное!!
Если такое будет, то на Ро надо подать в Страсбургский суд,за эстетическое оскорбление снейпоманов и слизериноманов!!))))))
Если вот это Снейп, Если вот это Волдеморт то - :skull: :skull: :skull:
Млин, не заходила на эту тему, а здесь уже такое.
АТКИНСОН??? Жесть, представляю его уже на сцене с Нагиней как он кривит рожу в своей бешеной дибилочке............
ААААААА!!!!Нееееет, только не его! Меня ж стошнит даже при виде рекламы с его участием в фильме, да ещё в таких ролях! куда катится мир...кошмарец!
Да, вот такая рожа у него и будет, как на фоте ((
да я ща расплачусь...я НЕ ХОЧУ его видеть в фильме!!! если он там будет, то я не пойду, да и все кого я знаю тоже не попруться
наверняка, также сделают многие, вот и пускай продюсеры маковку чешут сколько бабла они в итоге потеряют
Аааа, а мне нравится! Даешь Аткинсона в 7 фильм! тогда теория про Глюка и подмененного снейпа работает на 100% ну не смогу я смотреть как Рикман ревет над эванс! а тут такоооое шоу будет а смерть так вообще - усикться! готовьте подгузники, дамы!
а пейринг нарцисса/северус вообще преобретает нереал коммический оттенок я бы посмотрела на эту парочку! надо еще чтобы эта швабра был 2 мерта ростом если поганить сагу в 7 части, то поганить по полной
да я ща расплачусь...я НЕ ХОЧУ его видеть в фильме!!! если он там будет, то я не пойду, да и все кого я знаю тоже не попруться
наверняка, также сделают многие, вот и пускай продюсеры маковку чешут сколько бабла они в итоге потеряют
Все равно последнее слово за тупой Ро
А она совсем уже с брендила по ходу дела..... Так что боюсь ожидать можно любой бредятины, в том числе и с актерским составом
Надеюсь у них хватит совести не брать ЭТО, если Алан откажется..
Аааа, а мне нравится! Даешь Аткинсона в 7 фильм! тогда теория про Глюка и подмененного снейпа работает на 100% ну не смогу я смотреть как Рикман ревет над эванс! а тут такоооое шоу будет а смерть так вообще - усикться! готовьте подгузники, дамы!
а пейринг нарцисса/северус вообще преобретает нереал коммический оттенок я бы посмотрела на эту парочку! надо еще чтобы эта швабра был 2 мерта ростом если поганить сагу в 7 части, то поганить по полной
точняк!!!
шли на драму-фентази, а пойдём на комедию :biggrin: класс
:tongue2: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
О Боже!!! я про воланчика слышала.... но про Северуса! Это я просто както пошутила.... А он правда хотел????????????????? ну и самомнение у этого дибила :wtf:
Да. И еще как хотел. Вначале на Снва, потом, получив "по морде" на Воланчика претендовал
....
Отредактировано Ольга (2007-09-12 21:19:34)
Зато можно будет сходить на просто потрясную комедию!!!!!
Народ, что мы паримся??Да за**ут этого Аткинсона, и еще как!!!
И скорее всего, если Рикман откажется (я его пойму), и возьмут этого гомика, ой комика :biggrin: , то Ро это как раз на руку...опозорить Сева навеки Дрянь паршивая!!!!!
....
Пипец!!!!! Вот энто уродец...даже посмотреть страшно.
Бедная Лили, теперь мне ее честно жаль.Я бы выбрала Филча.
....
Пипец!!!!! Вот энто уродец...даже посмотреть страшно.
Бедная Лили, теперь мне ее честно жаль.Я бы выбрала Филча.
Ды или его кошку - все-таки теплая, мягкая
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Новые фото Редклиффа