Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Знакомство » Наши фотографии

Наши фотографии

Сообщений 211 страница 240 из 920

211

ну, вот, Северин вернулся, всё хорошо :smile:

эт я так - условно вернулся - уснуть не могу, вот и заскочил... а ведь уже через 4 часа вставать на работу(((

Отредактировано Severin (2007-08-23 02:27:58)

0

212

Аааа, я не могу это все читать, и так голова лопается. Северин, короче если что заранее не обижайся на нас, мы иногда в такие состояния впадаем..... Ок?

0

213

Северин, короче если что заранее не обижайся на нас, мы иногда в такие состояния впадаем..... Ок?

хорошо, заранее обижаться не буду... буду обижаться потом ;)
но вы учтите, что я не злопамяный, просто злой и память у меня плохая: могу отомстить, забыть и еще раз отомстить ;)
ЗЫ: блокнотик для памяти не предлагать)

0

214

мои нервы, измотанные бессонницей и голоданием, сейчас сдадут, и широко-широко улыбнусь: меня только что спросили, "кто такой Мерлин"...

Отредактировано Severin (2007-08-23 02:34:06)

0

215

Северин, короче если что заранее не обижайся на нас, мы иногда в такие состояния впадаем..... Ок?

хорошо, заранее обижаться не буду... буду обижаться потом ;)
но вы учтите, что я не злопамяный, просто злой и память у меня плохая: могу отомстить, забыть и еще раз отомстить ;)
ЗЫ: блокнотик для памяти не предлагать)

У нас память тоже девичья, так что так легко не отделаешься  :tongue2:
А кроме блокнотика есть еще мобильник, туда и запишешь   :tongue:

0

216

мои нервы, измотанные бессонницей и голоданием, сейчас сдадут, и широко-широко улыбнусь: меня только что спросили, "кто такой Мерлин"...

Не пугай нас, что с тобой?  :unsure:  :lol:  :lol:  :lol:

0

217

А кроме блокнотика есть еще мобильник, туда и запишешь   :tongue:

нет, спасибо) предпочитаю КПК))

0

218

Не пугай нас, что с тобой?  :unsure:  :lol:  :lol:  :lol:

се впорядке, просто меня всегда СИЛЬНО удивляет, когда люди не помнят элементарных вещей... этож, как число пи...

0

219

А кроме блокнотика есть еще мобильник, туда и запишешь   :tongue:

нет, спасибо) предпочитаю КПК))

Ну, там как хочешь  :rolleyes:

0

220

:rolleyes:

не в тему: здорово, во Франции сейчас только 22 августа, 22:53, а в России уже 23 августа и 2:53...(((

0

221

не в тему: здорово, во Франции сейчас только 22 августа, 22:53, а в России уже 23 августа и 2:53...(((

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Где это ты взял что у нас 22:23??? У нас 00:57!  :happy:

0

222

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Где это ты взял что у нас 22:23??? У нас 00:57!  :happy:

у вас в профиле так написано...

0

223

Разница между временными поясами России и Франции составляет 2 часа  :wink:

0

224

извините, я ж говорю: я вообще невменяемый - мне нужен отдых... а вместо этого через 3 часа уже на работу вставать... так что было легче в профиль посмотреть, чем высчитывать: по жизни помню толь разницу с Лондоном...

Отредактировано Severin (2007-08-23 03:15:16)

0

225

звините, я ж говорю: я вообще невменяемый - мне нужен отдых... а вместо этого через 3 часа уже на работу вставать... так что было легче в профиль посмотреть, чем высчитывать: по жизни помню толь разницу с Лондоном...

Да ладно  :wink:  Я сама уже никакая, сейчас разорвусь наверно  :lol: Сижу на 2-х форумах, болтаю по асе, майлу, телефону, сижу в 3-х чатах, еще и кто то звонит в дверь....... Ужас  :blink:  :lol:  :lol:

0

226

Да ладно  :wink:  Я сама уже никакая, сейчас разорвусь наверно  :lol: Сижу на 2-х форумах, болтаю по асе, майлу, телефону, сижу в 3-х чатах, еще и кто то звонит в дверь....... Ужас  :blink:  :lol:  :lol:

мне в такое время раздается звонок в дверь только если давление резко меняется - звонок не выдерживает, сбивается на случайную мелодию и обычно гнусавенько так проигрывает мелодию "Мэри Кристмас"))

0

227

мне в такое время раздается звонок в дверь только если давление резко меняется - звонок не выдерживает, сбивается на случайную мелодию и обычно гнусавенько так проигрывает мелодию "Мэри Кристмас"))

:lol:  Скучать не приходится)))

0

228

:lol:  Скучать не приходится)))

а по нам не скажешь, что мы не скучаем ;)))

0

229

Ну надо же проверять народ на форуме)))))

0

230

а то: учет и контроль)

Отредактировано Severin (2007-08-23 03:43:22)

0

231

Хотя если честно скучновато, только два чела на этом форуме..... :dry:  :lol:  :lol:  Но учет и контроль не помешает  :happy:

0

232

Хотя если честно скучновато, только два чела на этом форуме..... :dry:  :lol:  :lol:  Но учет и контроль не помешает  :happy:

да ия пойду, а то осталось всего 2,5 часа до этого радостного и волнуещего момента - похода на работу...
не знаю, чего пожелать вам: спокойной ночи или доброго утра... поэтому просто всего вам хорошего)

0

233

да ия пойду, а то осталось всего 2,5 часа до этого радостного и волнуещего момента - похода на работу...
не знаю, чего пожелать вам: спокойной ночи или доброго утра... поэтому просто всего вам хорошего)

Спасибо, аналогично  :rolleyes:  :wink:

0

234

вы мне льстите?)))

я что, не правду сказала?:blink:

и тот палец он не у виска - в квипе это нормальный смайлик смущения ;)

гм...что-что?

ЗЫ: а что это за клип вы смотрите каждый день?)

который с БИ2

она имела в виду обычные жизненные ситуации - на улице и т.д. ..

кхм... что-то я тогда не поняла, что она имела ввиду. Ну да ладно)

пора бы вам уже обзавестись такой плохой привычкой, как "думать"

бум стараться. Для начала хорошо бы выспаться)

присоед.

извините, я ж говорю: я вообще невменяемый - мне нужен отдых...

это ещё кто тут невменяемый :lol:

Всё, всем пока, ухожу на неизвестный срок :lol:

Отредактировано Ёжик_на_Луне (2007-08-23 08:09:06)

0

235

Вот так долго не заглядываешь в тему, а тут такие мексиканские стасти разгорелись! :blink:

0

236

Решила сегодня фотошопом побаловаться, вот что получилось. Как вам?  :rolleyes:
*хоть что-то сделала, для меня обесцветить фото это уже просто чудо*

0

237

Ой, какая же ты - лапочка :wub:  и ручки золотые, молодец!

А я сама, никак с этим фотошопом не разберусь, месяц назад установила и все руки не доходят покопаться, понять   что к чему. Вообще, сложно эту программу самостоятельно освоить, как ты думаешь? Учитывая, что я фотками, никогда не увлекалсь и мало что в этом понимаю.

0

238

Ой, какая же ты - лапочка :wub:  и ручки золотые, молодец!

А я сама, никак с этим фотошопом не разберусь, месяц назад установила и все руки не доходят покопаться, понять   что к чему. Вообще, сложно эту программу самостоятельно освоить, как ты думаешь? Учитывая, что я фотками, никогда не увлекалсь и мало что в этом понимаю.

Спасибо  :smile3:
Я сама только недавно ее закачала (правда с диска) и никак не могу ее освоить. Все сайты-уроки расчитаны на английскую версию, а у меня русская, так что инструменты я ищу часами  :dry:  Трудновато, ниче не скажешь, но пытаюсь там что-то осилить.
Зайди сюда, здесь хорошие уроки, но на англ. версию
http://photoshop.demiart.ru/index.shtml

0

239

Спасибо за ссылочку! Обязательно посмотрю!

0

240

ненавижу фотошоп - наворочено, накручено и жутко неудобно...

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Знакомство » Наши фотографии