Аааааа! нет! вот уж этого я никак не ожидала
Надо было сначала подумать, а потом сказать. А я как всегда, не подумавши... Теперь ещё и человека достали совсем
не над было сюда заходить...
Северин, прости и вернись! Куда же мы без тебя
Кто же нам будет писать чудесные стихи? Кто будет делать эти бесподобные клипы, которые мы (я) смотрим каждый день? Кто найдёт песню, которую самим искать лень?
его так обожают, что он от этого устал?
То, что он скрывает, достойно обожания?
я лично считаю, что да - не зря же с ним все стараются познакомиться, думая, что я ему сестра tongue.gif
Кошмар, меня раскусили... Когда это я успела проговориться????
На самом деле я не вижу связи между тем, что я предположила между вами наличие кровных уз, и тем, что мне, якобы, хочется познакомиться с Северином :biggrin: Из первого разве однозначно вытекает второе???
По поводу познакомиться: да мы и так уж знакомы
Не один день на одном форуме сидим уже))
А если речь идёт о личном знакомстве, то ты, Ann McNight, поспешила с выводами. Нет смысла знакомиться "просто так", если нет ничего, что связывает (работа, интересы и т.д.) - знакомиться нет смысла, пустая трата времени, будь даже Северин красив как Аполлон и характером прекрасен, как Снейп (так, наверно, и есть:biggrin: )
конечно, нет) вы можете себе представить родителей, у которых одному ребенку 36, а другому 17?)))
да, конечно, я не подумала про возраст) Я вообще ни о чём не думала, когда писала - уж больно спать хотелось) Больше постараюсь не лезть не в своё дело