Да, носик хорош!
Ну, а верхняя часть???
А глазки?))))))))
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Знакомство » Наши фотографии
Да, носик хорош!
Ну, а верхняя часть???
А глазки?))))))))
Да, носик хорош!
Ну, а верхняя часть???
А глазки?))))))))
а глазки карие
когда это ежики стали романтическими существами?
Северин, именно тогда, когда я пришла на этот форум
а еще ёжики очень милые)))
а еще ёжики очень милые)))
а вот за это спасибо! Я обожаю на них смотреть))))))) Ни одно животное столько эмоций не вызывает)))
Ежик, я просто сказала что Я считаю их романтичными, я никому не навязывала своего мнения, а просто его высказала.
да я ж ничего... ты не обиделась? не самой даже интересно, чем это ёжики другим нравятся...
Я не обиделась, я с детства их ненавидела, потом как то мой знакомый принес ежика и попросил последить за ним 2 дня потому что он уезжал. Я стала за ним наблюдать и поняла что в них все таки что то есть, к тому именно этот злосчастный ежик и помирил меня потом с этим же знакомым :sleep:
Ежик, я просто сказала что Я считаю их романтичными, я никому не навязывала своего мнения, а просто его высказала.
да я ж ничего... ты не обиделась? не самой даже интересно, чем это ёжики другим нравятся...
Я не обиделась, я с детства их ненавидела, потом как то мой знакомый принес ежика и попросил последить за ним 2 дня потому что он уезжал. Я стала за ним наблюдать и поняла что в них все таки что то есть, к тому именно этот злосчастный ежик и помирил меня потом с этим же знакомым :sleep:
здорово))))))
Интересный у вас топик на три страницы про ежиков вышел... :biggrin:
Мне нравятся эти животные. Помню когда я сто лет назад была в Финляндии, мы с друзьями в парке, при отеле, находили ежиков(их там навалом) и брали их на руки. Они, не смотря на колючки, были совершенно не колючие. (сорри за тавтологию) Потом какие-то придурки, тоже из отеля, хотели этих ежей запустить плавать в озере, что их сфотать. (ежики бы разумеетмя утонули). Мы этих к*злов хорошенько отпинали за такие идеи. Они потом раньше нас уехали, так что надеюсь, что с ежами ничего подобного не случилось...
Вот такая история...
Отредактировано Lilla (2007-08-19 05:07:03)
Интересный у вас топик на три страницы про ежиков вышел... :biggrin:
Мне нравятся эти животные. Помню когда я сто лет назад была в Финляндии, мы с друзьями в парке, при отеле, находили ежиков(их там навалом) и брали их на руки. Они, не смотря на колючки, были совершенно не колючие. (сорри за тавтологию) Потом какие-то придурки, тоже из отеля, хотели этих ежей запустить плавать в озере, что их сфотать. (ежики бы разумеетмя утонули). Мы этих к*злов хорошенько отпинали за такие идеи. Они потом раньше нас уехали, так что надеюсь, что с ежами ничего подобного не случилось...
Вот такая история...
спасибо, что заступились за моих братьев
Выходит, я тут однин пацан))) Эх...
Это не одно и то же лицо??????????????????????
Одно и то же :ohmy: А кто это?
на первой фоте Snou - он как-то заходил на этот форум и даже оставил эту фоту. А вторая выловлена мною из инета (совершенно случайно ) Хотя, может, просто похожи... Я вся в замешательстве (от любопытства)
на первой фоте Snou - он как-то заходил на этот форум и даже оставил эту фоту. А вторая выловлена мною из инета (совершенно случайно
) Хотя, может, просто похожи... Я вся в замешательстве (от любопытства)
Может он какая нибудь модель? :wtf:
на первой фоте Snou - он как-то заходил на этот форум и даже оставил эту фоту. А вторая выловлена мною из инета (совершенно случайно
) Хотя, может, просто похожи... Я вся в замешательстве (от любопытства)
Может он какая нибудь модель? :wtf:
да нет, вряд ли!!!!))))) Ладно уж, скажу жуткую правду: я лазила по сайту знакомств (небольшому) с целью найти там фотку мальчика, которую мне показали с месяц назад... Мальчик так себе, а фота бесподобная. Я, естессно, ничего не нашла (жаль сразу не сохранила), но зато наткнулась на этого двойника Snou))))
Эээээ, мне тут одна мысль нехорошая пришла...........
какая-сь??????
если нехорошая - надо воплотить.
Отредактировано Ёжик_на_Луне (2007-08-20 23:00:57)
какая-сь??????
Может это не он на фоте? :wtf:
какая-сь??????
Может это не он на фоте? :wtf:
Это твоя нехорошая мысль? Или она дальше будет? Я не знаю, чья это реально фота... Просто удивило сходство. Всегда приятно встретить случайно знакомого человека, пусть даже малознакомого..
Ты меня не поняла. Был случай что мою знакомую так "кинули". Пацанчик кинул свою фоту, а в конце оказалось что это ни хрена не он, а фоту на каком то сайте знакомств откопал. Может кто то так и его фотку стырил? Или он сам ее............)))
в принципе, возможно... только, во-первых, фоты не идентичны, а во-вторых, всё, наверн, проще. Ха ха - либо мы ошиблись - и это не он, либо мы не ошиблись - и это он.
В общем без ста граммов не понять
Вот это точно, наливай)...
А так мне кажется что они просто похожи..всё-таки причёски почти одинаковые, да и в одном ракурсе сняты...
Вот это точно, наливай)...
А так мне кажется что они просто похожи..всё-таки причёски почти одинаковые, да и в одном ракурсе сняты...
А это случайно не может быть один и тот же человек, который на этом сайте оставил одну свою фотку, а на сайте знакомств другую свою???
А это случайно не может быть один и тот же человек, который на этом сайте оставил одну свою фотку, а на сайте знакомств другую свою???
Почему ж..всё может быть)...
я посмотрела сейчас на свежую голову... и мне кажется, что это всё-таки разные люди))) Впечатление от первого лучше, чем от второго
Впечатление от первого лучше, чем от второго
Вот это уж точно)) Согласна...
Это не одно и то же лицо??????????????????????
похоже чрезвычайно, но вряд ли
Впечатление от первого лучше, чем от второго
Вот это уж точно)) Согласна...
да, второй какой-то странный
Так а... а почему только пол-лица?
*перепуганно*
У вас что - глаза как у Василиска? Опппасные?...)))
![]()
![]()
![]()
Мозет..................
нет, потому что он вредный
PS: да, Северин, ты очень вредный!!!
![]()
PS: да, Северин, ты очень вредный!!!
А может потому-что Северин стеснительный;)...
А может и ещё что-то...
![]()
PS: да, Северин, ты очень вредный!!!А может потому-что Северин стеснительный;)...
А может и ещё что-то...
ОН?!! Стеснительный?!!! это два совершенно несовместимых понятия.
он не стеснительный - он реалист и человек, в некоторой степени, уставший от внимания. Ему легче перенести, если его будут критиковать, чем всеобщее обажание.
Отредактировано Ann McNight (2007-08-22 01:39:52)
Вы здесь » Forum Severus Snape » Знакомство » Наши фотографии