Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Знакомство » Наши фотографии

Наши фотографии

Сообщений 481 страница 510 из 920

481

А я все равно болею нарциссизмом и это чудо неизлечимо))))))))))))))
С мишкой от дури сфоткалась  :biggrin:  Надо и такое показать, ня  :tongue2:

Слушай, ну не могла вместо мишки что-нить другое найти?! :blink:

А чем те не нра мишка? :wtf:

Я лю мишек- плюшевых в смысле :wub:   - ой !   :blink:
:lol:  :lol:  :lol: Это видимо Шизофрения так ся проявляет :angel:  :lol:  :lol:  :lol:

0

482

Нет, с другими "не мишкой" уже было много много фот))) и такое чудо выложить надо)))
Нав, товарищ по несчастью)))))))))))))))))))))))))))))

0

483

Ну мля знаю, нету у меня совести, я вообще не знаю что это такое! Еще одна моя фота короче  :rolleyes:

0

484

Ну мля знаю, нету у меня совести, я вообще не знаю что это такое! Еще одна моя фота короче  :rolleyes:

Классная фотка.  Severus - SS - Snape, ты опять за своё :cool2:

0

485

Спасибо))))) А что такое? Что свое?  :lol:  :rolleyes:  :happy:

0

486

Ну...  Опять нас своими фотами собралась заваливать :tongue:  но эт и хорошо))) Я свою фоту тоже как-нибудь тут выложу. Не модель, конечно, я, но всё же. Да и лет мне 15 то всего лишь

0

487

Спасибо))))) А что такое? Что свое?  :lol:  :rolleyes:  :happy:

:biggrin:

Мне понра)
Я вообще люблю черно- белые фотографии, в них есть какой то шарм своеобразный, не находишь?

0

488

Ну...  Опять нас своими фотами собралась заваливать :tongue:  но эт и хорошо))) Я свою фоту тоже как-нибудь тут выложу. Не модель, конечно, я, но всё же. Да и лет мне 15 то всего лишь

:lol:  :lol: Ну это у меня да, не спорю, есть. Давай давай, обожаю смотреть на людей, тем более я тебя всего на 2 года старше  :wink:

Я вообще люблю черно- белые фотографии, в них есть какой то шарм своеобразный, не находишь?

Дада  :happy:  :ohmy:  Они выявляют характер, и вообще шикарней и изысканней выглядят  :wub:

0

489

а вообще я обычно исполняю роль фотографа. Вот мои две самые  наиобычняйшие фотки :
http://i024.radikal.ru/0802/31/a1407a82d3fd.jpg

http://i005.radikal.ru/0802/8d/9ac8e581dba9.jpg

0

490

Красотка))))))))))))))))) И ты как раз выглядишь на свой возраст  :tongue:  :wink:  :rolleyes:

0

491

Спасибочки :happy:   :rolleyes:  хе)))

0

492

:lol:  :lol:  :lol: Я могу себя показать в этом возрасте, даже на год младше помоему  :huh: Но это шок)))

0

493

Давай же! интересно посмотреть)))

0

494

ок) ша ее только найду....

0

495

Маленькая Лолли уже в то время баловалась с кальяном..........  :lol:  *тем более у меня здесь натурального цвета волосы гы, и мне 14,5 лет  :lol: *

0

496

Ух ты какая красава! А цвет волос - просто супер :cool:

0

497

:wub: Пасиб)))))))) А волосы да, жалею что начала красить))))) Зато кем только не побывала  :lol: даже блондом  :huh:

0

498

Маленькая Лолли уже в то время баловалась с кальяном..........  :lol:  *тем более у меня здесь натурального цвета волосы гы, и мне 14,5 лет  :lol: *

И какой кальянчик предпочитаемс, а?

0

499

Уже никакой))))))) Завязали))))))) Перешли на кофе  :lol: Но все таки шалим иногда с табачком, но так, редко  :rolleyes:

0

500

Уже никакой))))))) Завязали))))))) Перешли на кофе  :lol: Но все таки шалим иногда с табачком, но так, редко  :rolleyes:

Кофе :ohmy:  :huh:  :sleep:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Зы: Al Fakher корица - неплохой!
Ток ты не подум- я ни- ни :angel: Так было  пару раз давно и неправда :tongue:  :cool2:  :lol:  :lol:  :lol:

0

501

:lol:  :lol: Даааада))))))))))))
А вообще, тут уже много моих фот....... И мне за них так стыдно..... :rolleyes2:  :rolleyes2:

0

502

А вообще, тут уже много моих фот....... И мне за них так стыдно..... :rolleyes2:  :rolleyes2:

и что тут стыдного, я не понимаю. Очень красивые фотки сразу видать что  The next top  Model  растёт! :cool:
вот у меня фотка с моей змейкой есть, за неё мне немного стыдно!  :smile3:  :smile3:  :smile3:  :smile3:

0

503

и что тут стыдного, я не понимаю. Очень красивые фотки сразу видать что  The next top  Model  растёт! :cool:
вот у меня фотка с моей змейкой есть, за неё мне немного стыдно!  :smile3:  :smile3:  :smile3:  :smile3:

У тебя змея есть??? Покажи и себя и змею!!!  :blink:  :smile2:

0

504

у меня был питончик Леон, но сейчас его нету, тоесть он у моего младшего брата он за ним ухаживает...Мне на на квартире хозяин не разрешил Леончика держать, да и некогда мне за ним ухаживать, я редко когда дома!

ну ладо выложу свою фотку, только мне за неё немного стыдно! :smile3:  :smile3:

http://i30.tinypic.com/2j5xsth.jpg

0

505

у меня был питончик Леон, но сейчас его нету, тоесть он у моего младшего брата он за ним ухаживает...Мне на на квартире хозяин не разрешил Леончика держать, да и некогда мне за ним ухаживать, я редко когда дома!

http://i30.tinypic.com/2j5xsth.jpg

:ohmy:  Офигеть! А что стыдно-то? Классная фотка... Блин, я фшоке просто, какие же вы все сдесь красавицы...

0

506

Было бы чего стыдиться-то, боже мой....  :tongue:  :biggrin:

Классная фота, красивая женщина.... и обалденный питончик... :love:  :wub:  :wub:  :wub:

0

507

Майя, BAD*WOMAN*, Severus - SS - Snape, да вообще все - просто, КРАСАВИЦЫ)) класс!

*  BAD*WOMAN*,  а ты всё ещё со светлыми волосами?

0

508

Ну как здесь я полуголая, и чуть-чуть прикрытая змейкой!  :wtf2:

спасибо,
ну вот вы меня в краску вогнали, аж както не посебе...
Да ладно вам, все девушки красивые...все до единой!
:wub:  :wub:  :wub: в том числе и вы! :rose:  :flower:

0

509

Ура! Да мы сдесь все красавицы! Вне всяких сомнений! :beach:  :smile2:  :cool2:

Отредактировано Майя (2008-02-26 19:46:47)

0

510

Ну как здесь я полуголая, и чуть-чуть прикрытая змейкой!  :wtf2:

Ну и что? В данном случае нагота - эстетически красива....  Ток, я б оставила одну змейку, без белья.......  *не поймите превратно, пжлста - бзики фотографа-любителя))*

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Знакомство » Наши фотографии