да?
а так?
Отредактировано Читерабоб (2007-09-20 20:22:52)
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Знакомство » Наши фотографии
да?
а так?
Отредактировано Читерабоб (2007-09-20 20:22:52)
....Это ты?))))
голова моя. остальное - кусок новогоднего коллажа
33 - идеальный возраст для жены снейпа
а он в курсе?
но мне уже поздняк метаться.
Фатима, успокоила, млин, я тогда только за Дракошу могу замуж выйти??????
Я сказала лучший, а не единственный))))) можно даже за Люциуса, но сначала придется убрать Нарциссу))))) чем будем травить?))) и вообще какая разница сколько кому
Не, я Нарциссу травить не буду, я просто Северуса заберу и попрошу клонировать Люциуса :wub: :wub: :wub:
33
Ну прям стараааааааааа... как жизнь...
Хороший возраст)))
Амброзия, супер фотки А кто фоткал? С зала, да?
А я наконец смогла нормально загореть У меня все всегда не как у людей, кожа белая, берет только почему то русский солярий
Ну и решила вывесить фоту заодно в моем любимом платье, которое я сделала на заказ в Слизеринских тонах
Амброзия, супер фотки
А кто фоткал? С зала, да?
![]()
А я наконец смогла нормально загореть
У меня все всегда не как у людей, кожа белая, берет только почему то русский солярий
![]()
![]()
Ну и решила вывесить фоту заодно в моем любимом платье, которое я сделала на заказ в Слизеринских тонах
Туфли крутые :wub: :wub: :wub:
а я так и не смогла загореть :dry: причем я сейчас белая, но руки и ноги все равно облезают
а у меня тоже есть слизеринская фотка точнее даже пожерательская какаято
там правда еще ужасная юбка, но ее не видно
Амброзия, супер фотки
это я делала капсы с записи... Снимали из зала
Амброзия, супер фотки
![]()
У меня все всегда не как у людей, кожа белая, берет только почему то русский солярий
![]()
![]()
а я так и не смогла загореть :dry: причем я сейчас белая, но руки и ноги все равно облезают![]()
![]()
а у меня тоже есть слизеринская фотка
точнее даже пожерательская какаято
:wub: Спасибо за туфельки, еле еле их нашла, остальные были все золотые, бээ... :dry:
Я тоже видишь нормально не смогла загореть, только чуть чуть, и то как то ненормально :sleep:
Фотка крутая получилась На Беллу чем то похожа
А телефончик случайно не Самсунг Д 900?
Амброзия, супер фотки
![]()
![]()
![]()
а я так и не смогла загореть :dry: причем я сейчас белая, но руки и ноги все равно облезают![]()
![]()
а у меня тоже есть слизеринская фотка
точнее даже пожерательская какаято
:wub: Спасибо за туфельки, еле еле их нашла, остальные были все золотые, бээ... :dry:
Я тоже видишь нормально не смогла загореть, только чуть чуть, и то как то ненормально :sleep:![]()
![]()
![]()
Фотка крутая получиласьНа Беллу чем то похожа
![]()
А телефончик случайно не Самсунг Д 900?
Самсунг, но как его зовут даже примерно не знаю
С золотом не люблю ничего... я теперь из-за этих гриффов только ногти иногда могу красным накрсить, а так вообще цвет не перевариваю :dry: а раньше могла красное платье надеть (мне идет в принципе), но хотя черный с красным сочетание Волдеморта (все таки глаза у него именно этого цвета)
![]()
![]()
![]()
С золотом не люблю ничего... я теперь из-за этих гриффов только ногти иногда могу красным накрсить, а так вообще цвет не перевариваю :dry: а раньше могла красное платье надеть (мне идет в принципе), но хотя черный с красным сочетание Волдеморта (все таки глаза у него именно этого цвета)
Я свой нокиа 6300 (стальной такой, серебристенький) сменила недавно на такой же Самсунг
Золото я теперь вообще не ношу, даже украшения, беру только белое :sleep: И красное ненавижу :dry: Гриффы любое могут испортить Даже свою любимую кровавую помаду стараюсь меньше использовать :sleep: Гриффов сразу напоминает
![]()
![]()
![]()
Я свой нокиа 6300 (стальной такой, серебристенький) сменила недавно на такой же Самсунг
![]()
![]()
![]()
Золото я теперь вообще не ношу, даже украшения, беру только белое :sleep: И красное ненавижу :dry: Гриффы любое могут испортитьДаже свою любимую кровавую помаду стараюсь меньше использовать :sleep: Гриффов сразу напоминает
![]()
![]()
Наверно, это психическое заболевание както называется, потомучто я к золоту вообще не подхожу (это кстати хорошо, потомучто ношения золота плохо влияет на психику), а от красного бегаю даже помидоры не ем
будем знакомы))) вот они мы))
Отредактировано ganesha (2007-09-25 00:41:48)
какие тут все молодые и красивые! я что, одна такая старая клюшка?
придумала тоже - у меня лучшая подружка с тобой одного года - и я совершенно никогда её не вопринимала как тётеньку в годах - она себя так держит да и просто интересующий человечек, с кот. оч.приятно общаться.
Вообще у нас люди самых разных возрастов - и это классно.
кстати, Амброзия - прикольные фото. Мне они понравились, в этом и преимущество перед красивыми постановочными фотами - они показывают человека какой он есть в жизни - как случайный кадр. Воть.
Severus-SS-Snape - мне уж и нечего добавить, лишь поддержу туфли что надо - сама люблю хорошую обувку.
Фатима - ну прям спецназ на задании - или Упивающаяся смертью - сама уж выбирай!
Ganesha - приятно познакомиться.
Отредактировано Ольга (2007-09-25 17:11:13)
Ольга, спасибо :smile3: :wub:
Ща я вам вот такой снецназ покажу
Здорово!!!
Фатима ты крута!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕСПЕКТИЩЕ ПРЕОГРОМНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дада, всех гриффов на пирожки порежу
эх, все такие гламурные, а я "тупо в шляпе"))
http://rh.foto.radikal.ru/0709/f7/244dba32ae0c.jpg
очень даже здорово!!! ganesha, хорошо, а где это ты?
пасиб))Одесса. эх, всего-то пару месяцев назад))
Отредактировано ganesha (2007-09-26 23:02:58)
хдоровско! а я всё лето в москве сидела, даже не поняла, что оно было(((
хдоровско! а я всё лето в москве сидела, даже не поняла, что оно было(((
да и мы, в общем, тоже все лето в Киеве. это так- на выходные выбрались.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Знакомство » Наши фотографии