Чтож… Ваш демон - Сатана (SATAN)
Правитель Ада. Имя (а возможно и титул), принятый Люцифером после того как он возглавил Преисподнию…Великий противник, услужитель заклинателей и ведьм…Зачем еще слова? И так все понятно…
Круууть...........))))
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Развлечения » ПриКолЬныЕ теСтЫ
Чтож… Ваш демон - Сатана (SATAN)
Правитель Ада. Имя (а возможно и титул), принятый Люцифером после того как он возглавил Преисподнию…Великий противник, услужитель заклинателей и ведьм…Зачем еще слова? И так все понятно…
Круууть...........))))
Ваша тень http://aeterna.ru/test.php?link=tests:9029
Не сегодня не мой день, точно))) То ангелом обозвали, то вот:
Я твоя тень, я всегда была с тобой... Тень Святого
но я тебе не нужна, ты видиш только свет и потому я невидима, но я часть тебя и немогу покинуть тебя, стоит об этом помнить.
Я твоя тень, я всегда была с тобой... Человеческая тень
и всегда с тобой буду...Кончай курить и глюков больше не будет!
Обалдеть, честно, я не курю :idol:
Не совсем демоны...а вы? http://aeterna.ru/test.php?link=tests:9233
Хозяин и Владыка!!! Слуги скандируют ваше Имя... Тьма Иная!
Та, из лона которой Мироздание возникло. Если б не Луч Света Заряженного, мы б не были Тут. Зла только для человека, потому как Иная - это Материя. А вы любите этот Мир? Тьма любит, пассивно. Готова всех укрыть бессознательностью, но Свет мешает...Тьма очень огорчается, когда мир не под её властью. Миролюбиво захватывает Души, то есть имеет силу убеждать в своей правоте, без бития. Мир Тени - часть её владений. Легко прячется...почти всегда неслышно ходит за кем нибудь. Со всеми согласна, но при своём мнении.
Ну вот хоть что то получше) да и то не особо, я совсем не пассивная, а очень даже активаная)))))
Лень уже тесты проходить, кста, поздравляю с 1500 постом)))
Ой, а я и не заметила.... Круглая дата)))))) Пасиб! Это надо отметить! :alc:
Ой, а я и не заметила.... Круглая дата)))))) Пасиб! Это надо отметить! :alc:
Смотри только сильно не отмечай, а то по себе знаю чем это заканчивается: падение в фонтан, игра в "кукушку" и т.д. :dry:
В кукушку? Ну если с Айсом, то я согласна!
Ах, я бы и с Фейтом сыграла, и не только сыграла :wub: :wub: :wub: Ну все, пипец.......... :wub: :wub: :wub: Ааааа, Люцемания началась!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub:
Я твоя тень, я всегда была с тобой... Тень Зверя
потому что мы едины, но я не твоя тень, я тень того кто внутри тебя, и каждой ночью, под лунным светом у тебя тень человека, но ты не можеш ее увидеть...А я вступаю в свои права!
Тень зверя... бред какой...
Фоток, надо было меньше вывешивать.... А то сама мучаешься и другим спокойно жить не даешь.......
потому что мы едины, но я не твоя тень, я тень того кто внутри тебя, и каждой ночью, под лунным светом у тебя тень человека, но ты не можеш ее увидеть...А я вступаю в свои права!Тень зверя... бред какой...
А меня прикольнула фразочка из теста про тень:
Ваша тень внезапно встала перед вами, набрала объем, вес, впитала в себя свет монитора...Резкий порыв ветра и она вошла в вас. Тихий шелесящий голос.......
:wub: Вообще то я всегда думала что тень женского рода.........
потому что мы едины, но я не твоя тень, я тень того кто внутри тебя, и каждой ночью, под лунным светом у тебя тень человека, но ты не можеш ее увидеть...А я вступаю в свои права!Тень зверя... бред какой...
Ваша тень внезапно встала перед вами, набрала объем, вес, впитала в себя свет монитора...Резкий порыв ветра и она вошла в вас. Тихий шелесящий голос.......
:wub: Вообще то я всегда думала что тень женского рода.........![]()
![]()
ах ты пошлячка!
:wub: Вообще то я всегда думала что тень женского рода.........![]()
![]()
ах ты пошлячка!
Бывает, иногда))) И вообще это Severus - SS - Snape виновата
Вот еще тестик:
Плавание по Волшебной Стране. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:10925
Туман окончательно исчез, ты открываешь глаза и видишь, в каую часть Волшебной страны принесли тебя воды. Перед твоими глазами- Первородный ОкеанПредвечный уголок Вселенной, существовавщий до Времени. Широкие медленные волны плещутся у края мира, под звездным небом с настолько яркими звездами, что лучи их света пронзают толщу полупрозрачной воды, нежно светящейся синим и фиолетовым. Ты опускаешь в волны руку, вода вспыхивает серебром... И у тебя на алдони остается новорожденная звездочка...
Фоток, надо было меньше вывешивать.... А то сама мучаешься и другим спокойно жить не даешь.......
![]()
![]()
Я еще там вывесила, теперь сижу и давлююсь!!!!
:wub: :wub: :wub: :wub:
Бывает, иногда))) И вообще это Severus - SS - Snape виновата
Ну нашла на кого свернуть!!!!!!!!
Вот еще тестик:
Плавание по Волшебной Стране. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:10925Туман окончательно исчез, ты открываешь глаза и видишь, в каую часть Волшебной страны принесли тебя воды. Перед твоими глазами- Первородный ОкеанПредвечный уголок Вселенной, существовавщий до Времени. Широкие медленные волны плещутся у края мира, под звездным небом с настолько яркими звездами, что лучи их света пронзают толщу полупрозрачной воды, нежно светящейся синим и фиолетовым. Ты опускаешь в волны руку, вода вспыхивает серебром... И у тебя на алдони остается новорожденная звездочка...
млин, читаю твой пост, думаю, кто-то Толкиена начитался, открываю тест - вижу: совпадение с мирами Толкиена случайно :biggrin:
Ваш Магический Талант http://aeterna.ru/test.php?link=tests:18359
Так, ну не везет значит не везет.....
Волшебник смотрит с недоумением: - Ну разумеется, Вы зачислены! У Вас ярко выраженный талант светлого мага
Светлую магию ещё называют магией Веры, и это действительно так. Вы ведь всегда верили: в добро, в справедливость, в Бога, наконец. Верой Вы боролись с засевшими внутри страхами и неуверенностью. Скоро всё измениться! Ваш праведный гнев уничтожит любое порождение зла, Ваша молитва развеет любые чары и вдохнёт в людей уверенность и силы. Вы сможете стать судьёй, что судит не по законам, а по совести.
И это я? Да никогда не поверю))))
Ваш Магический Талант http://aeterna.ru/test.php?link=tests:18359
Так, ну не везет значит не везет.....
Волшебник смотрит с недоумением: - Ну разумеется, Вы зачислены! У Вас ярко выраженный талант светлого мага
Светлую магию ещё называют магией Веры, и это действительно так. Вы ведь всегда верили: в добро, в справедливость, в Бога, наконец. Верой Вы боролись с засевшими внутри страхами и неуверенностью. Скоро всё измениться! Ваш праведный гнев уничтожит любое порождение зла, Ваша молитва развеет любые чары и вдохнёт в людей уверенность и силы. Вы сможете стать судьёй, что судит не по законам, а по совести.![]()
![]()
И это я? Да никогда не поверю))))
Nava, мы тебя раскусили) Теперь не спрячешься и не скроешься)))) Вот она, твоя истинная личность
Ну нет Это тест плохой
:diablo: А я хорошая , злая я!
Земля Молнийй
Тебя быстро несет широкая горная река с темной водой. До горизонта простирается шумящая саванна, над которой опрокинулся темно-синий купол ночного неба с мелкими густыми звездами. В небе нет луны, но вокруг светло от бесчиленного количества молний. Нет ни туч, ни дождя, но электрическая сеть раскинута над всей степью. В траве постоянно появляются и гаснут голубые искры. Вдоль берегов реки бегут стада единорогов, а в шумящей траве лежат львы с синими глазами, в небе парят белые птицы. В их шкурах и перьях искрят молнии, ты замечаешь, что в твоих волосах тоже сияют искры и твою грудь разрывает первобытный восторг.
Отредактировано Ёжик_на_Луне (2007-09-19 22:43:10)
Вы псих? http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16659
Итак, вы... Немного того...А вы подумайте, действительно ли вы немного того, или притворяетесь, как я? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Лучше не думать, а то вдруг....)))))))))))))))
Итак, вы... Полный псих!
Уллет))
............
Итак, вы... Полный псих!
Уллет))............
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В твоем обостренном состояние это и неудивительно)))))))
Я чувствую у меня тоже начинается :wub:
Ну я же сказала заражу
:wub: :wub:
прикольнул один вариант ответа: *сворачивается в клубок и выпускает иголки*
Красная Шапочка в Бреду 3: Психушка отдыхает! http://aeterna.ru/test.php?link=tests:12711
Вот и все! Вы - Шизанутая Шапочка, и в психушку вы попали из-за... О, Господи!!! Слишком длинный список, не буду перечислять!!!
Какое вы Бедствие? http://aeterna.ru/test.php?link=tests:14846
Итак. Вы - Метеор Обычно Вы спокоины и миролюбивы, Вы не особо обращаете внимание на обидчиков, но как известно, в тихом омуте-черти бродят...и лишь стоит деиствительно задеть Вашу душу, Вы как метеор обрушиваетесь на неприятеля-одиним ударом, но настолько разрушительным, что никто не в силах Вам противостоять в этот момент. Причем для всех Ваш выплеск ярости оказывается полной неожиданностью.
Нервный псих
Бывают психи и похлеще вас. например, мои говорящие мухоморы
Итак. Вы - Нашествие Диких Животных
Вы самое непредсказуемое бедствие, Вы способны годами держать в себе затаенную обиду выжидая подходящего момента, а когда час настал-Ваша жертва будет долго молить о пощаде-как и волчья стая, Вы набрасываетесь на врага когда он этого менее всего ожидает и просто не в силах вам противостоять...
а про красную шапочку меня пробесил)))
но я правда псих - валерьяночку пью...успокоительные витамины... так что аккуратнее)))))))))))))
ПАДШИЙ АНГЕЛ... ИСЧЕЗ
А ты остался дальше сидеть наедине со своим отчаянием. Как жаль, что даже ОН не смог тебе помочь...
Ваш демон - Сатана (SATAN)
Вы здесь » Forum Severus Snape » Развлечения » ПриКолЬныЕ теСтЫ