Интересный тест, результат с картинками. Мне понравилось.
Какой вы Сотона?
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Развлечения » ПриКолЬныЕ теСтЫ
Какой вы Сотона?
ВЫ ГЛАМУРНЫЙ СОТОНА!
Ваша сила – в вашей внешности. Если Аццкий Сотона дьявольски умён, то вы дьявольски красивы. Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола, трахнуть его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым). В вас нет ни одного изъяна, а ещё вы абсолютный нарцисс. Скорее всего, в вашей комнате полно зеркал, а спите вы обнажённым. Кстати, о комнате – это образец изысканности и утончённого вкуса. Во время Армагеддона вы будете шпионом Тьмы
Мда....
Живёте в каноническом аду, где черти, сковородки, кипящая лава и вы сам, вмёрзший в лёд. У вас столько имён, что вы давно забыли, как вас зовут на самом деле. Смеётесь вы хорошо поставленным отрепетированным голосом, вот так: ХА! ХА! ХА! Носите чорный плащ, красный костюм, кожаное бельё и кованые сапоги. Несмотря на столь нелепый вид, вы вдохновили туеву хучу людей искусства на произведения о вашей, несомненно, трагической жизни. Многие из этих произведений вошли в сокровищницу мировой культуры. В полночь вы являетесь людям и предлагаете купить у них душу, суля несметные сокровища, вечную молодость и прочую хрень, сущность которой вы давно осознали и чувствуете себя торговцем всяким хламом. В последнее время вы устранились от дел, предоставив людям додумывать за вас. Во время Армагеддона вы наконец-то сможете обрести долгожданный покой.
Алюсик, сенкс
особенно мне понравилось про красненький костюмчик :wub: :wub: :wub: и кожано белье..
Алюсик, сенкс
![]()
Да не за что)))) Самой понраилось))))
Семь смертных грехов
Этот тест поведает вам о грехе, которому вы наиболее подвержены.
Рекомендации по прохождению теста:
1. Проходится один раз, не стоит перебирать варианты ради любопытства.
2. Отвечать "по приколу" не следует, даже если вопрос вас рассмешил. Ответы вовсе не смешные, да и нужны ли вам чужие грехи? Отвечайте так, как поступили бы в данной ситуации именно вы.
3. Повторяю: ответы не смешные. И если вы считаете себя святым, то вам сразу ставится диагноз "гордыня" и идите с миром мимо.
Тест иллюстрирован рисунками Marta Dahig и Anry.
Ваш смертный грех Гордыня
Думаете, что вы самый умный и, видимо, самый красивый? Гордыня отличается от гордости тем, что не имеет под собой никакой основы. Вы считаете себя лучше других, ведёте себя надменно и высокомерно, презираете всех и вся, но есть ли к этому причины? Может, вы обыкновеннейший Вася Пупкин, такой же, как и все; человечек, возомнивший себя чёрт знает кем? О, я вижу, как вы с досадой закрываете этот тест, и грех Гнева уже положил вам свою когтистую лапу на плечо
Генератор благородного происхождения
Ваше имя Алина
Итак, Вы потомственный... Принц/Принцесса
Ваш род насчитывает... 6 веков
а в данный момент... вы последний из рода
Ваш легендарный предок... был бедным, но честным и работящим... эльфом
Ваш родовой замок находится... в темном лесу, полном диких зверей
Ваш герб белый медведь на задних лапах в мантии и короне
Ваш девиз Si vis pacem, para bellum... (...Хочешь мира, готовься к войне...)
Прикольно. Мне понравилось!!!))))
1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11.
2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа.
3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола. (Не смотри дальше, если не дописал, а то все будет неверно.)
4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи)в 4,5 и 6-ом номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.)
5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.( не мухлюй, а делай все шаг за шагом
6. И наконец загадай желание!
А теперь ключ для игры...
1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число написала рядом с номером 2
2. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь
3. Человек под номером 7 - это тот который нравится, но с которым ты все никак не можешь оказаться рядом.
4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4
5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо
6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи"
7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3
8. Песня номер 9 - песня которая относится к человеку под номером 7
9. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом
10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни
11. Что значит число под номером один никто не знает, но что-то оно для Тебя значит, раз Ты его написал.
12. Пошли это 30 людям не позже, чем через час, после прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет - не выполнится. Удивительно, но это работает. Сегодня в полночь твоя любимая половина поймёт, насколько сильно тебя любит. Что-то хорошее произойдет с тобой завтра в 13:00-16:00ч.
Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т.д. Будь готов к самому большому шоку в жизни.
Если эта цепь писем оборвется, ты столкнешься с 10 проблемами в последующие 10 лет
ПАРОЧКА ИНТЕРЕСНЫХ ВОПРОСОВ:
Вопрос №1: Если бы вы знали одну беременную женщину у которой уже есть 8
детей, трое из них глухие, двое слепые, один умственно отсталый, а у нее
самой сифилис, вы бы посоветовали сделать аборт?
Прочти следующий вопрос перед тем как посмотреть ответ на этот.
Вопрос №2: Пришло время избрать мирового лидера, прошу проголосовать.
Вот несколько фактов o трех лидирующих кандитатах.
Кандидат А: Любил работать с подозрительными политиками. Консультируется
с астрологом. Имеет двух любовниц. Постоянно курит и выпивает 8-10
мартини в день.
Кандидат Б: Два раза снят с должности. Спит до полудня. Принимал Опиум в
колледже и выпивает кварту виски каждый вечер.
Кандидат В: Герой войны. Вегетарианец, не курит, иногда выпивает пиво,
никогда не имел порочных связей.
За кого вы проголосуете?
Сначала реши, потом смотри ответ
Кандидат А: Франклин Рузвельт
Кандидат Б: Уинстон Черчиль
Кандидат В: Адольф Гитлер
Кстати...
Ответ по поводу аборта, если вы сказали да, то вы только что убили
Бетховена. Заставляет задуматься, нe так ли?
:ohmy: Эта фраза чем-то румынским тянет
От нечего делать прошла тесты))
Ваше имя
Итак, Вы потомственный... Граф/Графиня
Ваш род насчитывает... 5 веков
а в данный момент... вы самый младший из рода
Ваш легендарный предок... был охотником на вампиров
Ваш родовой замок находится... в темном лесу, полном диких зверей
Ваш герб языки пламени, лижущие древний манускрипт
:wub: :wub: :wub:
И еще один
Ваш смертный грех Похоть
Сексуальное желание вызывает у вас всё, что движется и не движется. Вы приверженец свободной любви и непостоянных отношений. Впрочем, слово «любовь» к вам не применимо, ибо вы вообще не представляете, что это такое, а вот «похоть» – самое подходящее. Как говорится, вперёд и с песней, только не забудьте запастись презервативами и регулярно посещайте врача-венеролога, а то грех Похоти зачастую грозит провалившимся носом, слепотой и последующим написанием философских трактатов. А что может быть хуже философских трактатов, написанных во грехе Гордыни?
Я отвечала нормально, ничего такого не было
Какой вы Сотона?
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
прикольный тест.
Вы Аццкий Прынц Тьмы!
До Сотоны вы ещё не доросли, но, в принципе, и не стремитесь. Вы хотите узнать мир во всём его разнообразии, но приняв тёмную сторону силы. Вы не считаете свет и добро вашими личными врагами, вы можете даже близко дружить с их представителями. Но тёмная сторона, как вы полагаете, обеспечивает вам независимость от многих законов, которые вас напрягают. В результате вы, что называется, ни Богу свечка, ни чорту кочерга. Вы стоите на границе между светом и тьмой и каким-то чудом балансируете на этом лезвии бритвы. Вы считаете себя непонятым, одиноким и в этом смысле чем-то похожи на Готичного Сотону, только вы более открыты. Иногда вы отвлекаетесь от своих мрачных раздумий, оглядываетесь и с удивлением замечаете, что не всё так ужасно, как пишут в ваших любимых книгах и поют в ваших любимых песнях. Во время Армагеддона вы, скорее всего, погибнете.
Я отвечала нормально, ничего такого не было
![]()
![]()
![]()
Так мы тебе и поверили)))
:angel: Ну вот не надо))))
Самое странное то, что отвечала я действительно как можно точнее и более "по мне" :sleep:
А это уже к Шайрене :wub: :wub: :wub:
Вердикт таков. Вы — Волк С Пронзительным Взглядом
— Вы видели, как исподлобья смотрят волки? / Не просят, не рычат. Глаза – осколки. / Что было, будет, будет ли, зачем? / Как будто обладают знаньем всем. / В себя упав, там видят ленты сути. / Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. / Они вас разгадали наконец. / Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте.
![]()
![]()
А это уже к Шайрене :wub: :wub: :wub:
ну и где наша мамзель шляется? :wtf:
примерно я конечно представляю хде :biggrin:
:ph34r: Да я тож))) Радуюсь, что меня этот вирус так пока и не зацепил, к сожалению, а может и к радости *сестренка, не в обиду сказано :flower: Бьянка просто шляется непонятно где
*
Вердикт таков. Вы — Волк С Пронзительным Взглядом
— Вы видели, как исподлобья смотрят волки? / Не просят, не рычат. Глаза – осколки. / Что было, будет, будет ли, зачем? / Как будто обладают знаньем всем. / В себя упав, там видят ленты сути. / Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. / Они вас разгадали наконец. / Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте
Отредактировано Алюсик (2008-04-30 21:08:50)
Пейринг, который ты собой воплощаешь. На подсознательном уровне.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:38235
бред, конечно, но прикольно
тряхнуть стариной что ли..)))
Ну что ж, как показал нам сий незамысловатый тест, собой вы воплощаете... Да это ж Снейп/Люциус!..Что, не ожидали? А вот получи, фашист, гранату.
Странно я не люблю слеш :wtf: :wtf:
Ну что ж, как показал нам сий незамысловатый тест, собой вы воплощаете... Да это ж Снейп/Люциус!..Что, не ожидали? А вот получи, фашист, гранату.
Странно я не люблю слеш :wtf: :wtf:
да не в том смысле
Драко/Снейп
Серебряные следы мерцающим водоворотом разрывают Темноту, и в предрассветной дымке места, где нет рассветов, ты видишь... Чеширского Кота
Широкая ухмылка неторопливо нарезает круги в полуметре над землей. Завидев вас она стремительно обрастает...котом, который, подплыв к вам, с мурлыканьем трется о ногу девушки. Та заливисто смеется, звякая бубенцами. 'Э-эй, шаурма, так вот ты какая! Не подлизывайся! У такой одинокой беглой актрисы, как я, не найдется молока, мышей, отдельной квартиры и пуфика, о который можно будет драть когти! Тем более твоя жизнерадостная улыбка все время будет напоминать мне о том, что пора выходить из плановой депрессии! И вообще, я хочу...' 'Мррр, и чего ты хоч-чешь?' Кот вдруг заговаривает и смотрит на нее одним глазом. 'Свободы.' Девушка опускает голову, и последние слова звучат тихо и глухо. От ее безумия не остается и следа. 'Так пр-росто получ-чить свободу, если ты этого хоч-чешь...Надо пр-росто не прятаться за веч-чными улыбками, как это делаю я...Я - кот, мне можно...Для начала...как ты думаешь, не настало ли время для смены имиджа?...' Девушка вскидывает голову и улыбается, и ты ловишь себя на мысли, что уже не слышишь звука бубенцов...Через секунду на тебя смотрит молодая леди с лучисто-задорными глазами, в джинсах и короткой черной рубашке. Рядом стоит огромный белый скакун с умной мордой и роскошной гривой. На нем сидит Кот, и, приговаривая "Хорош-ш-ший Буя-ян, хорош-ш-ший..." неторопливо рассматривает свои когти. 'Ну а тебе, па-р-р-рень, нужно поменять имидж? Напримерр, сделаться из Несвободного Свободным? А? Подходи, пока я добр-р-рый и сытый...' 'Знаешь, чувак, эти цепи сильно портили антураж' Улыбка девушки - легкая, радостная, совсем не похожая на ту безумную, которую запомнило одно из твоих отражений. 'В этом мире Свобода, кажется, не прячется под шапкой из бубенцов и порванными цепями на рукавах. Безумие хорошо только до тех пор, пока ты не растворяешься в нем. Но это не значит, что надо перестать играть. Правда, Буян? Кстати, ты не знаешь, чем кормить лошадей?'
Классный тест!!! очень понравился!!!
Нава держи
Вы здесь » Forum Severus Snape » Развлечения » ПриКолЬныЕ теСтЫ