Итак. Полагаю, вам интересно будет заглянуть в эту книгу: Ричард Бах, «Иллюзии». Прочитать, чтобы поверить в себя.
«В конце концов я нашел желанные болты и отправился с ними к прилавку,где играла тихая музыка. "Зеленые рукава" - я полюбил эту старинную песнюеще в детстве и всегда слушаю ее с удовольствием. Сейчас звуки лютни лилисьиз спрятанных динамиков. Странно слышать ее в городке с населением вчетыреста человек. Еще удивительнее было то, что никаких динамиков там не было. Хозяинмагазина сидел за прилавком, откинувшись на своем стуле, и слушал, какмессия играл на дешевой шестиструнной гитаре, взятой с одной из полок.Музыка звучала просто прекрасно, я, заплатив причитающиеся за болты 73цента, тихонько стоял, зачарованный мелодией. Может быть, все дело в том,что струны дешевого инструмента чуть-чуть дребезжали, но, казалось, что онадоносится из далекой средневековой Англии, укрытой туманами."Дональд, как здорово! Я не знал, что ты умеешь играть на гитаре!" "Ты не знал? Значит ты думаешь, что, если бы Иисусу Христу дали гитару, он бы сказал: "Я не умею на ней играть?" Мог ли он так сказать?"»
Да, "Greensleaves" я люблю - приятная песня, и Ричард Бах тоже ничего, под настроение))