Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Развлечения » ПриКолЬныЕ теСтЫ

ПриКолЬныЕ теСтЫ

Сообщений 1141 страница 1170 из 1423

1141

Ну что я могу вам сказать (поправляет очки) Тип 1Б
мдя..ваши галлюцинации не снились даже Девиду Линчу в кошмарах навеянных творчеством Сальвадора Дали. Сюжеты настолько сюрреалистичны, насколько может себе позволить ваша больная фантазия, а уж она-то точно ни в чём себе не откажет. Большая склонность к слуховым галлюцинациям, но опять же какие голоса доносящиеся из стен будут вас мучить зависит только от ваших личных предпочтений)

Ура! Я сюрреалистична!!!

0

1142

Итак. Полагаю, вам интересно будет заглянуть в эту книгу: Ричард Бах, «Иллюзии». Прочитать, чтобы поверить в себя.
«В конце концов я нашел желанные болты и отправился с ними к прилавку,где играла тихая музыка. "Зеленые рукава" - я полюбил эту старинную песнюеще в детстве и всегда слушаю ее с удовольствием. Сейчас звуки лютни лилисьиз спрятанных динамиков. Странно слышать ее в городке с населением вчетыреста человек. Еще удивительнее было то, что никаких динамиков там не было. Хозяинмагазина сидел за прилавком, откинувшись на своем стуле, и слушал, какмессия играл на дешевой шестиструнной гитаре, взятой с одной из полок.Музыка звучала просто прекрасно, я, заплатив причитающиеся за болты 73цента, тихонько стоял, зачарованный мелодией. Может быть, все дело в том,что струны дешевого инструмента чуть-чуть дребезжали, но, казалось, что онадоносится из далекой средневековой Англии, укрытой туманами."Дональд, как здорово! Я не знал, что ты умеешь играть на гитаре!" "Ты не знал? Значит ты думаешь, что, если бы Иисусу Христу дали гитару, он бы сказал: "Я не умею на ней играть?" Мог ли он так сказать?"»

Да, "Greensleaves" я люблю - приятная песня, и Ричард Бах тоже ничего, под настроение))

0

1143

Интересен выбор персонажей. Снейпа ни в какие тесты, кроме как про Гарри Поттера, не выбирают

Ну почему же?))

Люмос!" и в кромешной тьме зажигается светлячок. Это Северус Снейп.Если он полюбил вас, то останется верным вам всю жизнь. Цените это.

:tongue:  :biggrin:

0

1144

Интересен выбор персонажей. Снейпа ни в какие тесты, кроме как про Гарри Поттера, не выбирают

Ну почему же?))

Люмос!" и в кромешной тьме зажигается светлячок. Это Северус Снейп.Если он полюбил вас, то останется верным вам всю жизнь. Цените это.

:tongue:  :biggrin:

А у меня 2!!!!! :tongue:  :lol:
одного стало мало. :biggrin:

0

1145

А ведь я… Ангел Печали я прихожу к тем кому, плохо, грустно и кого необоснованно обижают. Я не хочу, что бы ты грустила, я подарил тебе этот великолепный вечер, и я хочу подарить тебе частичку себя.» Он достал из кармана золотую цепочку с кулоном в виде капли и протянул тебе. «Возьми и когда тебе будет грустно, просто посмотри на него и вспомни меня. В этот момент он исчез яркой вспышкой, одарив тебя теплым июльским ветром. Ты еще долго стояла и смотрела в звездное небо. Тебе было тепло как никогда. И так спокойно.

Хорошо))

Пасиб за тесты, Нава  :rose:

0

1146

ТВОЯ КЛЕТКА - ОТРЕЧЕНИЕ
Твоя свобода - где-то в глубине твоих мыслей. Никто не поймёт, твой мир совершенно одинок и совершенно НЕ ТАКОЙ...Здесь нету сегодня, не было вчера, не будет завтра. Ты уже - частица вечности...

Нава, большое спасибо за тестики :flower:

0

1147

Спасиб конечно, но за что???!!!
У всех есть выход в нет, раз уж вы с нами)) , у каждого линк на аэтерну- остается лишь поднять даже не задницу, пардон, а всего лишь пальчик- "клик"......................
и будет вам счастье!)))

0

1148

Для тех кому лень)))

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:29413

0

1149

Для тех кому лень)))

Возможность становится тенью и не прятаться от пристальных взглядов...
Очень кстати

0

1150

Это был подарок от Смерти
Возможность самому уйти из этого мира.Зная,что ждет тебя впереди...

Негодный для меня подарочек ((

0

1151

Итак. Полагаю, вам интересно будет заглянуть в эту книгу: Ричард Бах, «Иллюзии». Прочитать, чтобы поверить в себя.
«В конце концов я нашел желанные болты и отправился с ними к прилавку,где играла тихая музыка. "Зеленые рукава" - я полюбил эту старинную песнюеще в детстве и всегда слушаю ее с удовольствием. Сейчас звуки лютни лилисьиз спрятанных динамиков. Странно слышать ее в городке с населением вчетыреста человек. Еще удивительнее было то, что никаких динамиков там не было. Хозяинмагазина сидел за прилавком, откинувшись на своем стуле, и слушал, какмессия играл на дешевой шестиструнной гитаре, взятой с одной из полок.Музыка звучала просто прекрасно, я, заплатив причитающиеся за болты 73цента, тихонько стоял, зачарованный мелодией. Может быть, все дело в том,что струны дешевого инструмента чуть-чуть дребезжали, но, казалось, что онадоносится из далекой средневековой Англии, укрытой туманами."Дональд, как здорово! Я не знал, что ты умеешь играть на гитаре!" "Ты не знал? Значит ты думаешь, что, если бы Иисусу Христу дали гитару, он бы сказал: "Я не умею на ней играть?" Мог ли он так сказать?"»

Да, "Greensleaves" я люблю - приятная песня, и Ричард Бах тоже ничего, под настроение))

А у мня Коэльо :blink:
Нет я конечно ничего против не имею- но прочитала Алхимика... возникли вопросы...
Не то что бы не согласна, но некоторые моменты напрягли...
Так что да кое с чем как раз и не согласна :tongue2:
Вообщем резюмируя решила оставитьзнакомство с творчеством сего безусловно(без иронии) талантливого человека до лучших времен...
Но если надо - значит надо!!! Как только - так сразу!!! :angel:  :tongue2:  :lol:

0

1152

Почему?

0

1153

Для тех кому лень)))

Возможность становится тенью и не прятаться от пристальных взглядов...
Очень кстати

А я уже забыла что у мня получилось..........
пойду заново проходить............................

0

1154

Почему?

Да потому что можно и так в любую минуту уйти из этого мира. Если очень захочется

0

1155

Почему?

Да потому что можно и так в любую минуту уйти из этого мира. Если очень захочется

Но ты не знаешь, что впереди. :biggrin:

0

1156

Почему?

А если знать всё о своём будущем, то будет просто не интересно жить, имхо. :cool2:

Отредактировано Майя (2008-02-02 23:11:02)

0

1157

Почему?

В том то и фигня что низзя...(((
Эх, если бы так просто... :happy:

0

1158

Почему?

А если знать всё о своём будущем, то будет просто не интересно жить, имхо. :cool2:

Неправда.

0

1159

Почему?

Неправда.

Согласна  :rolleyes:

0

1160

Почему?

Неправда.

Согласна  :rolleyes:

Мы в кабинетике этим занимаемся :biggrin:

0

1161

Не- я завтра пройду- сейчас я уже не совсем соображаю :wtf:
Так что результаты могут лгать :huh:  :lol:  :lol:  :lol:

0

1162

Они и так на половину лгут, немного потеряешь :lol:

0

1163

Они и так на половину лгут, немного потеряешь :lol:

Причем на лучшую :lol:  :lol:  :lol:

0

1164

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:14168
что течет по твоим венам...

0

1165

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:29110
какая вы палка.
это такой бред.... не могу удержаться, чтобы не воложить

0

1166

Хочешь узнать, что течет по твоим венам? Это яд
Бурлящая горечь яда дает тебе ненависть и злобу ко всему движущемуся и неподвижному. Ты любишь мрачные комедии и жестокие прогулки по ночному городу с куском арматуры...

Ух... я такая злюка... :lol:

0

1167

http://istina.rin.ru/para/lastlife.html
кем вы были в прошлой жизни...

0

1168

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:29110
какая вы палка.
это такой бред.... не могу удержаться, чтобы не воложить

вы- вы стикмэн
ну стикмэн так стикмэн!

Трындец...ну и бреееед.... :dry:  :happy:

0

1169

http://istina.rin.ru/para/lastlife.html
кем вы были в прошлой жизни...

В прошлой жизни вы были мужчиной

Год рождения: 1525

Страна рождения: Уэльс

Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни:
Вы были здравомыслящей, практичной личностью, хотя мало внимания уделяли тому, что не могли видеть, чувствовать, слышать. Ваше честное, простое отношение к жизни помогало слабым.

Занятие: Развлекатель, музыкант, поэт, танцовщик в храме, исполнитель храмовых песнопений, мистических пьес.

Предназначение вашей нынешней жизни:
Вы выполните Вашу задачу, помогая старым или очень юным, поскольку Вы здесь, чтобы научиться заботиться о слабых и беспомощных. Если Вы используете свою силу, она будет увеличиваться.

:tongue:

0

1170

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:14168
что течет по твоим венам...

Хочешь узнать, что течет по твоим венам? Это Серебро
Медленное колыхание чистого и благородного серебра в твоих венах дает тебе ощущение свободы, чистоты и изысканности. Ты любишь читать умные книги, а также придумывать фантастические истории о героях, попадающих в небывалые ситуации...

А у нас всегда серебро выплывает где оно есть- мы уже привыкли)))

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Развлечения » ПриКолЬныЕ теСтЫ