Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Развлечения » ПриКолЬныЕ теСтЫ

ПриКолЬныЕ теСтЫ

Сообщений 1081 страница 1110 из 1423

1081

Лано ща отойду - потом вернусь пройду
А вообще я спать хочу :tongue:

0

1082

И... Ты видишь только глаза - горящие огнем, темные, пронзительные.
Они словно говорят: "Я могу сжечь дотла твою душу, а могу и согреть." Глаза дикой кошки или тигра. Глаза, не знающие покоя. Посмотреть в них -означает навсегда что-то потерять или обрести - но уж точно не остаться прежним...

Ух.....

0

1083

Лес - это то, как Вы видите окружающих Вас людей : если темный лес - то Вы думаете, что Вас недооценивают, если светлый - то Вы ждете от людей многого, отношение к поручению - это отношение к работе. Замок - это Ваша семья, если замок близко, то это значит, что в Вашей семье царят порядок и полное взаимопонимание, если далеко, то у Вас проблемы с семьей. Озеро - это Ваша любовь. Если Вы переплыли озеро, то Вы влюбляетесь легко и быстро, если обошли, то это значит, что Вы - осторожный и рассудительный человек, Вы сначала подумаете, а потом только решите, стоит ли Вам отдаваться чувствам. Бокал на столе - это Ваш любимый(ая), если бокал красив - то любимого(ую) Вы хотите видеть с приятной внешностью, если никакой - то Вам все равно, кого любить и любить ли вообще. Вино - это то, чего Вы ждете от любимого(ой), красное вино - Вы ждете страстной любви со всеми вытекающими, белое - Вам нужен богатый человек, если Вам все равно было, что там налито, то Вы отметаете даже личную жизнь ради карьеры. И наконец, если Вы оглянулись - то значит, что семья все таки важнее и Вы хотите как можно дальше поддерживать с ней связь)

Хм....

0

1084

И... Ты видишь бледную кожу, почти прозрачную.Призрачное лицо. Печаль и холод. Слышится шепот: "Мне никогда не узнать, что такое беспечность." Тот, кто увидит это лицо, и сам словно становится призраком, прячется в самую глубину своей души и медленно засыпает странным, полуживым, полумертвым сном...

:sleep:  :sleep:  :sleep:

0

1085

Вот только попробуй! :angry:

0

1086

Хм... нда...  видимо все же стоит смотреть че выкладываешь :dry:  :lol:  :lol:  :lol:

0

1087

Хм... нда...  видимо все же стоит смотреть че выкладываешь :dry:  :lol:  :lol:  :lol:

:lol: Ребеночек?

0

1088

Вот только попробуй! :angry:

да прохожу я - прожожу, успокойся уже :rolleyes:

0

1089

Не смешно :dry:  :sleep:

0

1090

Не смешно :dry:  :sleep:

да?! :tongue:  :lol:  :lol:  :lol:
Пойдем им рога обломаем!
Алименты, гад...

0

1091

И он начал рассказ… об опасности.Ночь полна опасностей. В столь притягательной ночной тьме таится угроза. Мы – вампиры, полноправные хозяева ночи терпим издевательства со стороны людей, которые называют себя охотниками. Они пытаются истребить наш род, не давая нам права на ошибку. Но речь не об этом. Однажды, во время ночных поисков крови, я шел по городу, сейчас не важно какому. Ночная прохлада и тихая песня сверчков успокаивали, ночь обволакивала тьмой, позволяла ощутить свободу. И тут на меня напал какой-то охотник. Как меня выследили, я не знаю, но факт остается фактом. Мы очень долго сражались, и никто не хотел отступать. В конце концов я мельком увидел лицо. Лицо прекрасной, молодой девушки. Оно показалось мне знакомым. Я собрал всю свою силу и прижал ее к стене, приставив ее же нож к горлу.
–Кто ты? Почему мне кажется знакомым твое лицо?
– Я– Диана и ты убил моих родителей.
– Да ты что? Интересно как такое могло случиться? Милая моя, я вампир и убивать мое призвание, к тому же мне это необходимо. Тем более я Дракула – король вампиров.
– Это не дает тебе право убивать невинных людей!
– Мне нужно пропитание и так получилось, что на моей дороге попались именно твои родители. Но я не убью тебя. Уходи, - и я отошел от нее, отдал нож, и, повернувшись, пошел в том же направлении. И тут я услышал тихий звон воздуха, какой бывает только, когда кто-то бросает нож. Я даже не повернулся. Просто направил нож обратно. Я отпустил ее, и она должна была уйти. Хотя бы в этот раз. Она могла попытаться убить меня потом, но только не тогда. Неблагодарность я не прощал при жизни, не прощу и после смерти. Пусть кто-то назовет это жестокостью, но я такой, и меняться поздно.

0

1092

Ну про лес я не буд расписывать...

0

1093

И он начал рассказ… о свободе.
Став вампиром, я почувствовал свободу. Конечно, в мире нет ничего абсолютного и свобода вампира не исключение. Существуют ограничения, но они меркнут по сравнению с возможностями. Ночь дарит чувство покоя и возможность забыть о том, что было раньше. Вампир может обмануть гравитацию и взлететь. Взлететь в ночное небо, смотреть на засыпающий город. Тогда и приходит понимание того, как несовершенна свобода людей. Они вечно куда-то торопятся, пытаются освободиться, стать свободными, тогда как рядом живут вампиры, к которым ощущение свободы приходит каждую ночь, когда они поднимаются в ночное небо, смотрят в глаза звезд, когда ветер играет в волосах и одежде. Кажется, что весь мир принадлежит тебе. Летишь над городом и видишь, как то загораются, то потухают окна домов и понимаешь, что вот так и жизнь. Лишь выбор уйти навсегда или остаться на земле, но уже не как человек. Я знаю, что многие боятся этого, хотя, на мой взгляд, зря.
Полет может испортить только чувство голода. Голод вампира вечен, но к нему можно привыкнуть, его можно заставить работать на себя. Можно получать удовольствие от того, как чувство собственной силы и безграничной власти над жизнью и смертью заполняют мысли, по мере того, как кровь покидает тело жертвы, как замедляется ее дыхание, как становятся все тише и тише удары сердца и бледнеет лицо. А потом, насытившись, можно окунуться в густую, вязкую тьму, принимающую своих сынов и дочерей в свои объятия, даря им еще большие наслаждения, открывая свои тайны и помогая справиться со страхами, иногда навещающими и вампиров.

0

1094

В зеркале опять темно и пусто, но вы теперь знаете имя той, что провела здесь с вами время... Ниниана
У вашей истории вкус мёда с солью и запах цветущего сада.Вы знали на что идёте с самого начала, не так ли? Ты знала, что его жизнь конечна, и вам не удержать его и не последовать за ним? Или ты не могла думать об этом? Ты была слишком юной и прекрасной, чтобы верить в смерть. Ты была счастлива без границ, не слушая никого? Теперь ты знаешь, что вечного счастья не бывает. Всё ушло в один страшный день... Осталось одиночество и пустота в том месте, где раньше был он. Ты не сможешь быть с ним вместе никогда. И всё же, ты знаешь, он не покинул тебя. Он всегда рядом, пусть ты не можешь обнять его как прежде. И это согревает замерзающее сердце и даст силы жить дальше. Чтобы он видел, как ты смеёшься... И вам обоим вновь было хорошо.

0

1095

КАКОЕ ТЫ МОРОЖЕНОЕ ?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:29082

Сливочное кофейное мороженое с жареным миндалём и густой кофейной прослойкой. Вы сильны духом и мужественны. Вы можете вести за собой людей. Вы будете нашим лидером.

Че за фигня? А где шоколад, а ? :diablo:  :wtf:

0

1096

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id000083000004
Какая карта Таро является вашим отражением?

0

1097

Вашим отражением является Отшельник
"Там, где я, можешь быть и ты". Уединение, духовное просветление, обретение мудрости. Духовное руководство. В вас достаточно сил, чтобы ни от кого духовно не зависеть. Однако уединение может нести в себе и отрицательный аспект - вы удаляетесь от этой реальности и при необходимости с ней взаимодействовать чувствуете сильный стресс.
Нав, спасибо, великолепный тест! :rose:

0

1098

Ваша Руна.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:8831

0

1099

Вашим отражением является Отшельник
"Там, где я, можешь быть и ты". Уединение, духовное просветление, обретение мудрости. Духовное руководство. В вас достаточно сил, чтобы ни от кого духовно не зависеть. Однако уединение может нести в себе и отрицательный аспект - вы удаляетесь от этой реальности и при необходимости с ней взаимодействовать чувствуете сильный стресс.
Нав, спасибо, великолепный тест! :rose:

Да лано те  :wub:

0

1100

Руна – Ансуз.
Руна Ансуз - великий получатель, хранитель, трансформатор и выразитель знания, поэзии, магической силы и вдохновения - держатель всей речи. Это влияние (но не давление), оказываемое свыше, духовный дар. Это добрый совет, знак на пути, указующий дорогу или предупреждающий об опасности. Ситуации руны Ансуз кажутся знакомыми и привычными, но весь секрет как раз в том, что действовать в них следует не шаблонно, по-новому. Если вы внимательны и восприимчивы, вы услышите, увидите в, казалось бы, обыденных вещах особые знаки, символы, подсказки, и, расшифровав их, сможете выйти на новый, более высокий уровень осознания, может быть, уловить взаимодействие тех самых архетипов глубинной реальности, на уровне которых оперируют руны.

ну вот ничего не поняла :lol:
Нет,Нав, спасибо!я люблю такие тесты. :rose:

0

1101

Когда ничего не понятно?))
Как жизненно, да?!)))))

0

1102

Когда ничего не понятно?))
Как жизненно, да?!)))))

Очень!
без всякого бреда

0

1103

ПРИВЕТСТВУЕМ НОВОГО ЖИТЕЛЯ !!! ВЫ - ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ
Сливочное мороженое с ароматом и вкусом зеленого чая. Вы вдумчивы и обладаете Знанием. Многие хотели бы быть вашими учениками. Будете нашим мудрецом

0

1104

Вашим отражением является Башня
Гнев Божий, истина и просветление, пробуждение от мрака. Что-то препятствует познанию Божественного. Взгляните правде в глаза - все тайное становится явным, так что если мудрите, то не перемудрите. Откровение, если жаждете самопостижения. Что-то, что происходит внезапно - обычно отрицательное. Будьте внимательны!

0

1105

Ваша Руна – А вот нет руны у Вас).
Почему? Очевидно, Вы ответили, что не верите в силу рун, и они на вас обиделись)) Кто знает, может быть, если бы Вы ответили «да» так бы не вышло)
Ааа, нет у меня руны...... :sad:

0

1106

Вашим отражением является Отшельник "Там, где я, можешь быть и ты". Уединение, духовное просветление, обретение мудрости. Духовное руководство. В вас достаточно сил, чтобы ни от кого духовно не зависеть. Однако уединение может нести в себе и отрицательный аспект - вы удаляетесь от этой реальности и при необходимости с ней взаимодействовать чувствуете сильный стресс.

В точку((

0

1107

Ваша Руна – Рэйдо.Руна Пути. Северные народы отождествляли эту руну с повозкой, т.е. путешествием или передвижением. Но в ней скрыты и другие смыслы. Это не только путь - дорога, выбираемая путником, но и "дорога судьбы" - нить Вьюрд, которую прядут Норны, или даже некая сеть или полотно, сотканное из этих нитей. Это и "путь ума" - логические построения и рассуждения. Это может быть и путешествие Духа: внутренние искания, поиск цели, смысла. Руна Рэйдо подразумевает не только выбор направления реального движения, но и выбор направления действия - стратегии поведения в какой-либо ситуации. Ей присуща некоторая размеренность, определенный ритм. Она имеет отношение к повторяющимся действиям.

И тут попали))

Пасиб, Нава, оч интересные тесты  :rose:  :rose:

0

1108

Наудачу=)
Гадание по цитатам из "Макса Фрая". Несколько фраз, возможно связанных с вашей сегодняшней жизнью или с вашим будущим...

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:21771

0

1109

Склонность к галлюцинациям
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6051

0

1110

Ну вот и все. Сейчас выпадет листок с фразой, которую вы выбрали.. или которая выбрала вас?

"внутренний запрет - единственный реально существующий."

Н-да...

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Развлечения » ПриКолЬныЕ теСтЫ