Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Развлечения » ПриКолЬныЕ теСтЫ

ПриКолЬныЕ теСтЫ

Сообщений 901 страница 930 из 1423

901

Somit, на ощупь Ваша душа - как наждачная бумагаВаша душа открыто агрессивна к те, кто по неосторожности пытается до нее дотронуться. Да, это хорошая защита от непрошенных гостей и боли, однако, поверьте, не все люди достойны такого приема!

Да, но музейные экспонаты руками не трогают, знаете ли....

0

902

про металлы
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:26797
Если ты думал(а), что я расскажу тебе о твоей судьбе и призвании, то можешь запинать меня в темной подворотне! Итак, твой металл - серебросеребро - мягкий и податливый материал. Серебро гнется под пальцами и не выдерживает сильного давления, но при этом серебро - безумно красивый материал. Магия серебра известна всем. Оно является оберегом от сил зла (ты ведь помнишь историю про 30 серебрянников?). Кроме того, серебго обладает хорошим антибакцеритидным действием. В отличие от золота, серебро требует к себе бережного отношения и принимает не всех.

0

903

Ты это давай не присоседивайся- ты кот? кот! А мы волчары!!! :diablo:  :lol:  :lol:  :lol:

А я не присоседиваюсь, "я - кот, брожу где вздумается, и гуляю сам по себе.... "  :cool2:  :tongue2:  :lol:  :lol:  Шутю, я буду просто забегать - на молочко)))))

0

904

Ага а змеи молоко любят не зна случаем?))

0

905

про металлы
Если ты думал(а), что я расскажу тебе о твоей судьбе и призвании, то можешь запинать меня в темной подворотне! Итак, твой металл - серебросеребро - мягкий и податливый материал. Серебро гнется под пальцами и не выдерживает сильного давления, но при этом серебро - безумно красивый материал. Магия серебра известна всем. Оно является оберегом от сил зла (ты ведь помнишь историю про 30 серебрянников?). Кроме того, серебго обладает хорошим антибакцеритидным действием. В отличие от золота, серебро требует к себе бережного отношения и принимает не всех.

У нас теперь, кажется, приняты цветы???   :flower:

0

906

Ага а змеи молоко любят не зна случаем?))

Ну, Конан-Дойль писал, что любят - а дядька неглупый был))))

0

907

Куда приводят песни
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:28183

Итак... ...Вы шли себе тихо спокойно,но тут вы споткнулись и упали...когда вы очнулись то были в огромном темном замке.В ы решительно встали и пошли на свет,вы абсолютно ничего не бояльсь,вам было нечего терять.Знаете,а вы об этом мечтали,мечтали попасть куда -нибудь в другой мир,потому,что в этом мире вам было душно и тяжело,и даже если вы погибните ,это будет лучше,чем та жизнь в том мире.вы вошли в комнату и увидели его...Вы видели его во сне ,он манил вас каждую ночь.Он был ранен и окружен,и вы не думая бросились ему на помощь...вы боролись долго до изнемождения, и вот краем глаза вы увидели как один из нападавших подкрадывается сзади к Нему с ножом,вы бросаетесь напомощь,но у вас нет времени,что бы отразить удар,вы закрываете его собой.Он оборачивается и убивает нападавшего,это был последний враг.Он садится возле вас и говорит:"Я люблю тебя.я найду тебя сквозь время и пространство..."И больше ничего...Вы очнулись на той же улице,где упали и подумали,ну вот надо же так стукнуться.и тут какой то прохожий подает вам руку,что бы вы встали .Вы поднимаете глаза и видите его...

Я бы сказала короче куда они приводят- но эт будет нецензурно :lol:  :lol:  :lol:

0

908

Если ты думал(а), что я расскажу тебе о твоей судьбе и призвании, то можешь запинать меня в темной подворотне! Итак, твой металл - сталь
Сталь - прочный, красивый, но холодный материал. Из стали традиционно изготавливались мечи и клинки. Сталь - металл воина. Чтобы приручить этот металл, человеку необходимо приложить большие усилия как физические, так и духовные. Мало кто об этом знает, но в древней Японии существовал ритуал "приручения стали", который был запрещен задолго до появления на островах европейцев. Он заключался в том, что меч, изготавлеваемый для самурая, должен был закаляться в его крови. Жестокий, холодный, но безумно красивый материал, он требует к себе уважения.

Цветы эт очень хорошо)))

0

909

про металлы

У нас теперь, кажется, приняты цветы???   :flower:

Ну иногда можно и выпить :alc: ))

0

910

Chiemaira!  :happy:  :flower:

0

911

Вы шли по парку и вдруг начался дождь,но какой то страныый,тягучий.Вы бежали ,но тут вместо вашей многоэтажки вырос огромный замок.вы испугались и бросились в другую сторону,но тут вас схватили крепкие руки и дальше пустота...очнулись в в огроменной комнате на кровате с балдахином.Пока вы рассматривали комнату вы не заметили как кто-то очутился в комнате...Вы обернулись и увидели статного высокого юношу у двери .в глазах его была столетняя боль,темные длинные волосы спадали на глаза.вы вопросительльно посмотрели на него,он голько улыбнулсь и тут увидели...КЛЫКИ.....Вы провели в этом замке месяц,и поняли что влюблены в этого вампира.Он не кусал вас.вы просто разговаривали и общались,он старался во всем помочь вам.Ивот вы решили ему сказать о своих чувствах.В момент когда слова сорвались с ваших губ,он упал на землю и забился в судоргах белый луч пронзил его,потом все прекратилось и он обмяк.Он пробыл безсознания до вечера,а когда проснулся и горько улыбнулся вам,вы увидели что клыков нет.Ваша любовь исцелила его.вы остались в замке с ним до конца своих долгих и счастливых дней.

Тупизм. все интересное испортили. Я просила его менять??!!!!Да еще и юноша, кошмар... :angry:

0

912

Chiemaira!  :happy:  :flower:

:rose:
сама предпочитаю розы и тебе их тоже пихаю! :lol:  :lol:  :lol:

0

913

Итак... ...Вы шли себе тихо спокойно,но тут вы споткнулись и упали...когда вы очнулись то были в огромном темном замке.В ы решительно встали и пошли на свет,вы абсолютно ничего не бояльсь,вам было нечего терять.Знаете,а вы об этом мечтали,мечтали попасть куда -нибудь в другой мир,потому,что в этом мире вам было душно и тяжело,и даже если вы погибните ,это будет лучше,чем та жизнь в том мире.вы вошли в комнату и увидели его...Вы видели его во сне ,он манил вас каждую ночь.Он был ранен и окружен,и вы не думая бросились ему на помощь...вы боролись долго до изнемождения, и вот краем глаза вы увидели как один из нападавших подкрадывается сзади к Нему с ножом,вы бросаетесь напомощь,но у вас нет времени,что бы отразить удар,вы закрываете его собой.Он оборачивается и убивает нападавшего,это был последний враг.Он садится возле вас и говорит:"Я люблю тебя.я найду тебя сквозь время и пространство..."И больше ничего...Вы очнулись на той же улице,где упали и подумали,ну вот надо же так стукнуться.и тут какой то прохожий подает вам руку,что бы вы встали .Вы поднимаете глаза и видите его...

Я бы сказала короче куда они приводят- но эт будет нецензурно :lol:  :lol:  :lol:

Не над, Нава, давай лучше выпьем)))  :alc:  :rose:

0

914

Слушай, а что это ты мня спаиваешь, а?)))))

0

915

Слушай, а что это ты мня спаиваешь, а?)))))

По-моему, нам уже ничего не страшно)

0

916

Кукла вашей души

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:21469

0

917

Кукла вашей души

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:21469

http://aeterna.ru/test.php

о боже..ЭМО!!!!!!

0

918

не понял- ниче не видно....

У мня вышел  кхм.... романтик.... тест глючный  точно :lol:  :lol:  :lol:

0

919

не понял- ниче не видно....

У мня вышел  кхм.... романтик.... тест глючный  точно :lol:  :lol:  :lol:

К лучшему!там ЭММОООО :blink:

0

920

Какую область Средиземья вам лучше облюбовать для жилья

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:8857

Хм, вам стоит поселиться в Ривенделле!Скрытая эльфийская долина поможет вам обрести гармонию. Скорее всего, ваше место именно тут!   

Я - согласна, когда бум переезжать?)))))

0

921

Но лично я вижу вашу душу, как... Романтика
Куклу, потерявшуу что-то важное, и посвятившую себя воспоминаниям о потере...
я тоже эмо)))))))) еще и узкоглазое! жесть!

Хм, вам стоит поселиться в Мордоре!
Страна Черного Властелина Саурона. Возможно здесь мрачновато, зато вашим злобным амбициям будет где разгуляться!

А Саурон сексуальный парень! Интересно, он возьмет меня себе в жены)))))))))))))

0

922

Фатима! А как же люц???!!!  :lol:  :lol:  :lol:

0

923

оооооо, как же все остальные)))))))))
Но Саурон какой-то слишком большой фалический символ)))))))) еще и с глазом))))))))) странное изврашение! Я скажу ему, чтобы интим не предлагал)))))))))

0

924

О! Фатима!-  тебе не чужд символизм!!!  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

925

Когда по небу пролетит падающая звезда...

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:10076

прошло пять минут. Вы открыли глаза... На ваших глазах прямо по воздуху прошла трещина и расколола мир на две части, ставшие пылью. Пыль унес ветер, и остались только вы. Вы вправе построить новый мир или найти другой.  В том мире не было смысла. Он был близок к тому, чтобы уничтожить вас. Ему пора было рухнуть, погребая под своими обломками всю суету, всю мелочность, всю жестокость. Теперь вы свободны. Удачи вам!

Нормальный результат- мня устраивает :lol:  :lol:  :lol:

0

926

Прошло пять минут. Вы открыли глаза... взяли ручку и начали писать, писать, писать... Вы поэт, художник, музыкант... Вы просили дар, и он был вам дан. Где-то далеко светила ваша звезда, а вы творили, и эта ночь всё не кончалась и не кончалась...Не слишком ли сложно - быть творцом? Но вы знали, что делали и на что шли.

Удивили, млин........

0

927

Как настроение?

0

928

Средней паршивости))))

0

929

Значит хорошее!)))

0

930