Куда приводят песни
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:28183
Итак... ...Вы шли себе тихо спокойно,но тут вы споткнулись и упали...когда вы очнулись то были в огромном темном замке.В ы решительно встали и пошли на свет,вы абсолютно ничего не бояльсь,вам было нечего терять.Знаете,а вы об этом мечтали,мечтали попасть куда -нибудь в другой мир,потому,что в этом мире вам было душно и тяжело,и даже если вы погибните ,это будет лучше,чем та жизнь в том мире.вы вошли в комнату и увидели его...Вы видели его во сне ,он манил вас каждую ночь.Он был ранен и окружен,и вы не думая бросились ему на помощь...вы боролись долго до изнемождения, и вот краем глаза вы увидели как один из нападавших подкрадывается сзади к Нему с ножом,вы бросаетесь напомощь,но у вас нет времени,что бы отразить удар,вы закрываете его собой.Он оборачивается и убивает нападавшего,это был последний враг.Он садится возле вас и говорит:"Я люблю тебя.я найду тебя сквозь время и пространство..."И больше ничего...Вы очнулись на той же улице,где упали и подумали,ну вот надо же так стукнуться.и тут какой то прохожий подает вам руку,что бы вы встали .Вы поднимаете глаза и видите его...
Я бы сказала короче куда они приводят- но эт будет нецензурно