А не пошли бы вы... в сказку!
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:27949
ПриКолЬныЕ теСтЫ
Сообщений 841 страница 870 из 1423
Поделиться8412008-01-18 16:32:05
Поделиться8422008-01-18 16:38:39
Легенда о снежной собаке
Поделиться8432008-01-18 16:43:18
Отчего ж не пойти, в сказку-то.......
Допрыгались! Теперь вас сделают... Белоснежкой!Что? Нет, ну сразу надо былом говорить, что не любите яблоки, а теперь уже поздно. Не волнуйтесь, принца предупредят. Поживёте немного, научитесь мыть полы, а потом будете наслаждаться властью, строить гномов. Вам понравится, радости в такой жизни – полная чаша. Только не подавитесь.
Ниче, у мя крепкий желудок)))
Яблоки, кстати, действительно не лю как-то.....
Поделиться8442008-01-18 17:01:26
Кстати, о Белоснежке и гномиках:
Я ишшо клипик такой видела, про Герми и Гимли - укаталась просто....
Отредактировано Vibeke (2008-01-18 17:02:14)
Поделиться8452008-01-18 17:12:14
Да я видела- ржач)) Как раз парочка для нее)))
Поделиться8462008-01-18 17:20:27
Ну да, все лучше, чем Уизли
Поделиться8472008-01-19 09:17:38
Допрыгались! Теперь вас сделают... Алисой в Стране Чудес!
В принципе, это они намекают на то, что вы с ума сошли. И у вас явно притензии к Красной Королеве Сердец. Когда доберётесь до этой главы, не забывайте говорить по тексту и не бейте её слишком сильно. Кролик убежал уже. Вперёд, в сказку
Поделиться8482008-01-19 09:29:33
В наше время редко встретишь такого, как ты. Дитя.
Не важно, сколько тебе лет, ты сумел сохранить в душе детскую веру в чудо и умение радоваться миру. У тебя не хватит сил, чтобы справиться с могучей и своенравной Снежной Собакой. Но ты увидел её, и теперь чудеса будут жить не только в твоих фантазиях. На самом деле вокруг их множество, просто люди отказываются их замечать. А сейчас иди домой. С завтрашнего дня твоя жизнь станет интересней.И действительно, с тех пор вы видели мер как-то особенно ярко. Теперь вы знали - чудеса возможны. А когда знаешь это- так просто догадываться: вот кружатся снежинки - это зимние духи танцуют свой удивительный вальс, вот мелькнула в углях костра саламандра, вот дерево шелестит листьями когда нет - ветра - это смеётся дриада... Прекрасно жить, когда мир вокруг - живой.
))) Классный тест!!!)))
Поделиться8492008-01-19 16:34:33
Страдаете ли Вы психическими расстройствами?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:28143
Поделиться8502008-01-19 17:48:17
Допрыгались! Теперь вас сделают... Русалочкой!
И ноги отрежут. За плохое поведение. В принципе, не так уж и плохо. Море, солнце. Парочка морских ведьм. Постарайтесь только от несчастной любви не топиться, у вас всё равно не выйдет. Лучше берите с собой скумбрию, краба и по принцам.
С крабом, всю жизнь мечтала..хоть в этом есть доля правды..с крабом....
Поделиться8512008-01-19 17:56:59
Допрыгались! Теперь вас сделают... Белоснежкой!Что? Нет, ну сразу надо былом говорить, что не любите яблоки, а теперь уже поздно. Не волнуйтесь, принца предупредят. Поживёте немного, научитесь мыть полы, а потом будете наслаждаться властью, стоят гномов. Вам понравится, радости в такой жизни – полная чаша. Только не подавитесь.
Поделиться8522008-01-19 19:02:04
По типу личности вы – маньяк.
Вам нравится смотреть фильмы, где много крови, где мучительна смерть и сама мысль о ней, где электрический стул кажется спасением??? Да, вы именно тот человек, который продумывает все до мелочей, каждую деталь, а потом воплощает свой идеальный план в жизнь.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:26949
Поделиться8532008-01-19 19:10:33
Любопытный тест
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:26473
Поделиться8542008-01-19 19:14:59
По типу личности вы – призрак.Мираж, бестелесное существо, вы открываете свои чувства и эмоции только избранным, вы – интересный собеседник, но только для тех людей, которые в первую очередь интересны вам. Очень эгоистичны, но кто сказал, что это неправильно?
Согласна- никто не говорил. )))
Поделиться8552008-01-19 19:17:48
Допрыгались! Теперь вас сделают... Золушкой!
Первое правило, как всегда, не надевать белое. И не надо ничего кипетить, к вам никто не придёт. Ну, что вы надулись? Зато у вас родственники могущественные. Фея-крестная обязательно вас посетит, вот только с остальными 10 племянницами разберётся.
Поделиться8562008-01-19 19:20:26
По типу личности вы – эстет. Человек, который видит красоту во всем, ценит ее, ощущает необычность и неповторимость окружающего мира. Внешне поддерживает видимость независимости и безразличия по отношению ко всему окружающему, однако в нем есть любовь и сочувствие к другим людям, а также глубокая и никогда не ослабевающая любовь к жизни.
Опачки! Ну-с, что да, то - да.....
Поделиться8572008-01-19 19:25:48
По типу личности вы – пророк.
Наверное, вы так устали от этих людей, вам хочется отдохнуть, остаться наедине со своими мыслями, ведь вы – пророк, к вам постоянно обращаются за советами, за помощью, вам, как психоаналитику, по 5 часов приходится выслушивать плаксивые истории других и давать какой-либо ответ, наставление.
Поделиться8582008-01-19 19:26:02
Волк
Независим и порою чрезмерно самолюбив. Энергичен, лёгок на подъём. Думает головой, не сильно доверяет чуствам, и немногословен. Готов бится за две вещи -- принципы и близких сердцу существ. В ЛЮБВИ: он -- хищник. Острый ум и талант обольщения, делают его отличным любовником. Склонен эксперементировать. В интимной обстановке может раслабится и позволить партнёру поверховодить. В РАБОТЕ: передпочитает одиночное планирование. Точнее охоту. Но ради хорошей добычи готов примкнуть к стае. Причём станет если не вожаком, то неформальным лидером -- точно. Волк умеет ценить хороших работников. Но и жестоко карает нерадивых тоже: жизненный цинизм позволяет. НЕ ЛЮБИТ: однообразия и лишней траты времени
Плохой тест- я хотела котика!!!! :wtf:
Поделиться8592008-01-19 19:27:56
Нава:
Кот
Он любит, чтобы им восхищались, но держится особняком. Изобретателен и даже коварен,причём от своих выходок получает особое удовольствие. Следит за жизнью: коты и кошки всегда в курсе последних событий. В ЛЮБВИ: не умеет скрывать чувства. Коту нужно себя вырожать, иначе зачахнет. За обиду, а тем более измену, отмстит, выждав момент, когда это будет особенно больно. Зпто готов носить любимого человека в лапах, и мурлыкать ему до утра. В РАБОТЕ: неплохо управляется с подчинёнными, но с трудом воспринимает капризы начальства. В этом случает Кот предпочитает не замечать окриков свыше, а если сильно достанут -- топорщит шерсть и отпшикивается. Любит новизну и уют. В погоне за ними может сменить кучу работ. Не ЛЮБИТ: мышиную возню и невнимание к своей персоне.
Поделиться8602008-01-19 19:31:03
Еще издеваешься? :beee:
Поделиться8612008-01-19 19:32:41
Может сама тесты поищешь? А то все я , да я)))
Поделиться8622008-01-19 19:33:20
Волк
Независим и порою чрезмерно самолюбив. Энергичен, лёгок на подъём. Думает головой, не сильно доверяет чуствам, и немногословен. Готов бится за две вещи -- принципы и близких сердцу существ. В ЛЮБВИ: он -- хищник. Острый ум и талант обольщения, делают его отличным любовником. Склонен эксперементировать. В интимной обстановке может раслабится и позволить партнёру поверховодить. В РАБОТЕ: передпочитает одиночное планирование. Точнее охоту. Но ради хорошей добычи готов примкнуть к стае. Причём станет если не вожаком, то неформальным лидером -- точно. Волк умеет ценить хороших работников. Но и жестоко карает нерадивых тоже: жизненный цинизм позволяет. НЕ ЛЮБИТ: однообразия и лишней траты времениПлохой тест- я хотела котика!!!! :wtf:
![]()
![]()
:flower:
Я так и знала.
Поделиться8632008-01-19 19:37:06
Волк
Независим и порою чрезмерно самолюбив. Энергичен, лёгок на подъём. Думает головой, не сильно доверяет чуствам, и немногословен. Готов бится за две вещи -- принципы и близких сердцу существ. В ЛЮБВИ: он -- хищник. Острый ум и талант обольщения, делают его отличным любовником. Склонен эксперементировать. В интимной обстановке может раслабится и позволить партнёру поверховодить. В РАБОТЕ: передпочитает одиночное планирование. Точнее охоту. Но ради хорошей добычи готов примкнуть к стае. Причём станет если не вожаком, то неформальным лидером -- точно. Волк умеет ценить хороших работников. Но и жестоко карает нерадивых тоже: жизненный цинизм позволяет. НЕ ЛЮБИТ: однообразия и лишней траты времениПлохой тест- я хотела котика!!!! :wtf:
![]()
![]()
![]()
Я так и знала.
:wub: Товарищ по несчастью, да?!))
Поделиться8642008-01-19 19:38:51
Волк
![]()
![]()
![]()
Я так и знала.:wub: Товарищ по несчастью, да?!))
Да уж...
:biggrin:
Поделиться8652008-01-19 19:39:53
Ой, Нава, я любя, сорри! :flower:
Знаешь, мне психолог знакомый говорил, что, если результат теста тебя не устраивает, то его не надо учитывать......
Я попробую поискать, конечно... но у тя по-любому лучше выходит))
Поделиться8662008-01-19 19:40:00
Если идти по астрологии, то это сатурнинское влияние сказывается)))
Поделиться8672008-01-19 19:41:07
Ой, Нава, я любя, сорри! :flower:
Знаешь, мне психолог знакомый говорил, что, если результат теста тебя не устраивает, то его не надо учитывать......![]()
Я попробую поискать, конечно... но у тя по-любому лучше выходит))
да я в шутку... все-OK!
Поделиться8682008-01-19 19:42:28
А мне лень искать- я тут паралельно еще фанфики смотрю- че нового на сказках есть...
Кстатим- я нашла пароль от закрытой ветки- можно там создать темку, типа Гостинная, где мы могли бы спокойно общаться....
Поделиться8692008-01-19 19:44:31
Если идти по астрологии, то это сатурнинское влияние сказывается)))
и ты тоже?! :wtf2: :smile2: :flower:
Поделиться8702008-01-19 19:45:42
Воть, нашла тут тестик... мне показался интересным...
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:22198
ЗЫ: Фух, Нава, полегчало)))
Насчет Закрытой Темы - я за!!!! :rose: Пусть будет Слизеринская Гостиная - для избранных........