Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Развлечения » ПриКолЬныЕ теСтЫ

ПриКолЬныЕ теСтЫ

Сообщений 841 страница 870 из 1423

841

А не пошли бы вы... в сказку!
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:27949

0

842

Легенда о снежной собаке

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:27946

0

843

Отчего ж не пойти, в сказку-то.......

Допрыгались! Теперь вас сделают... Белоснежкой!Что? Нет, ну сразу надо былом говорить, что не любите яблоки, а теперь уже поздно. Не волнуйтесь, принца предупредят. Поживёте немного, научитесь мыть полы, а потом будете наслаждаться властью, строить гномов. Вам понравится, радости в такой жизни – полная чаша. Только не подавитесь.

Ниче, у мя крепкий желудок)))
Яблоки, кстати, действительно не лю как-то.....

0

844

:lol:  Кстати, о Белоснежке и гномиках:

http://ifolder.ru/3667667

Я ишшо клипик такой видела, про Герми и Гимли - укаталась просто....   :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано Vibeke (2008-01-18 17:02:14)

0

845

Да я видела- ржач)) Как раз парочка для нее)))

0

846

Ну да, все лучше, чем Уизли  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

847

Допрыгались! Теперь вас сделают... Алисой в Стране Чудес!
В принципе, это они намекают на то, что вы с ума сошли. И у вас явно притензии к Красной Королеве Сердец. Когда доберётесь до этой главы, не забывайте говорить по тексту и не бейте её слишком сильно. Кролик убежал уже. Вперёд, в сказку

0

848

В наше время редко встретишь такого, как ты. Дитя.
Не важно, сколько тебе лет, ты сумел сохранить в душе детскую веру в чудо и умение радоваться миру. У тебя не хватит сил, чтобы справиться с могучей и своенравной Снежной Собакой. Но ты увидел её, и теперь чудеса будут жить не только в твоих фантазиях. На самом деле вокруг их множество, просто люди отказываются их замечать. А сейчас иди домой. С завтрашнего дня твоя жизнь станет интересней.И действительно, с тех пор вы видели мер как-то особенно ярко. Теперь вы знали - чудеса возможны. А когда знаешь это- так просто догадываться: вот кружатся снежинки - это зимние духи танцуют свой удивительный вальс, вот мелькнула в углях костра саламандра, вот дерево шелестит листьями когда нет - ветра - это смеётся дриада... Прекрасно жить, когда мир вокруг - живой.
))) Классный тест!!!)))

0

849

Страдаете ли Вы психическими расстройствами?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:28143

0

850

Допрыгались! Теперь вас сделают... Русалочкой!
И ноги отрежут. За плохое поведение. В принципе, не так уж и плохо. Море, солнце. Парочка морских ведьм. Постарайтесь только от несчастной любви не топиться, у вас всё равно не выйдет. Лучше берите с собой скумбрию, краба и по принцам. 

С крабом, всю жизнь мечтала..хоть в этом есть доля правды..с крабом....

0

851

Допрыгались! Теперь вас сделают... Белоснежкой!Что? Нет, ну сразу надо былом говорить, что не любите яблоки, а теперь уже поздно. Не волнуйтесь, принца предупредят. Поживёте немного, научитесь мыть полы, а потом будете наслаждаться властью, стоят гномов. Вам понравится, радости в такой жизни – полная чаша. Только не подавитесь.

0

852

По типу личности вы – маньяк.
Вам нравится смотреть фильмы, где много крови, где мучительна смерть и сама мысль о ней, где электрический стул кажется спасением??? Да, вы именно тот человек, который продумывает все до мелочей, каждую деталь, а потом воплощает свой идеальный план в жизнь.
:lol:  :wink:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:26949

0

853

Любопытный тест
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:26473

0

854

По типу личности вы – призрак.Мираж, бестелесное существо, вы открываете свои чувства и эмоции только избранным, вы – интересный собеседник, но только для тех людей, которые в первую очередь интересны вам. Очень эгоистичны, но кто сказал, что это неправильно?

Согласна- никто не говорил. )))

0

855

Допрыгались! Теперь вас сделают... Золушкой!
Первое правило, как всегда, не надевать белое. И не надо ничего кипетить, к вам никто не придёт. Ну, что вы надулись? Зато у вас родственники могущественные. Фея-крестная обязательно вас посетит, вот только с остальными 10 племянницами разберётся.

0

856

По типу личности вы – эстет. Человек, который видит красоту во всем, ценит ее, ощущает необычность и неповторимость окружающего мира. Внешне поддерживает видимость независимости и безразличия по отношению ко всему окружающему, однако в нем есть любовь и сочувствие к другим людям, а также глубокая и никогда не ослабевающая любовь к жизни.

http://savepic.ru/115330.jpg

Опачки! Ну-с, что да, то - да.....

0

857

По типу личности вы – пророк.
Наверное, вы так устали от этих людей, вам хочется отдохнуть, остаться наедине со своими мыслями, ведь вы – пророк, к вам постоянно обращаются за советами, за помощью, вам, как психоаналитику, по 5 часов приходится выслушивать плаксивые истории других и давать какой-либо ответ, наставление.
:lol:  :lol:  :lol:

0

858

Волк
Независим и порою чрезмерно самолюбив. Энергичен, лёгок на подъём. Думает головой, не сильно доверяет чуствам, и немногословен. Готов бится за две вещи -- принципы и близких сердцу существ. В ЛЮБВИ: он -- хищник. Острый ум и талант обольщения, делают его отличным любовником. Склонен эксперементировать. В интимной обстановке может раслабится и позволить партнёру поверховодить. В РАБОТЕ: передпочитает одиночное планирование. Точнее охоту. Но ради хорошей добычи готов примкнуть к стае. Причём станет если не вожаком, то неформальным лидером -- точно. Волк умеет ценить хороших работников. Но и жестоко карает нерадивых тоже: жизненный цинизм позволяет. НЕ ЛЮБИТ: однообразия и лишней траты времени

Плохой тест- я хотела котика!!!! :wtf:  :lol:  :lol:  :lol:

0

859

Нава:  :tongue:

Кот
Он любит, чтобы им восхищались, но держится особняком. Изобретателен и даже коварен,причём от своих выходок получает особое удовольствие. Следит за жизнью: коты и кошки всегда в курсе последних событий. В ЛЮБВИ: не умеет скрывать чувства. Коту нужно себя вырожать, иначе зачахнет. За обиду, а тем более измену, отмстит, выждав момент, когда это будет особенно больно. Зпто готов носить любимого человека в лапах, и мурлыкать ему до утра. В РАБОТЕ: неплохо управляется с подчинёнными, но с трудом воспринимает капризы начальства. В этом случает Кот предпочитает не замечать окриков свыше, а если сильно достанут -- топорщит шерсть и отпшикивается. Любит новизну и уют. В погоне за ними может сменить кучу работ. Не ЛЮБИТ: мышиную возню и невнимание к своей персоне.

0

860

Еще издеваешься? :beee:

0

861

Может сама тесты поищешь? А то все я , да я)))

0

862

Волк
Независим и порою чрезмерно самолюбив. Энергичен, лёгок на подъём. Думает головой, не сильно доверяет чуствам, и немногословен. Готов бится за две вещи -- принципы и близких сердцу существ. В ЛЮБВИ: он -- хищник. Острый ум и талант обольщения, делают его отличным любовником. Склонен эксперементировать. В интимной обстановке может раслабится и позволить партнёру поверховодить. В РАБОТЕ: передпочитает одиночное планирование. Точнее охоту. Но ради хорошей добычи готов примкнуть к стае. Причём станет если не вожаком, то неформальным лидером -- точно. Волк умеет ценить хороших работников. Но и жестоко карает нерадивых тоже: жизненный цинизм позволяет. НЕ ЛЮБИТ: однообразия и лишней траты времени

:flower:  :lol:
Я так и знала.

0

863

Волк

Я так и знала.

:wub: Товарищ по несчастью, да?!))

0

864

Волк

Я так и знала.

:wub: Товарищ по несчастью, да?!))

Да уж...
:biggrin:

0

865

Ой, Нава, я любя, сорри!  :flower:
Знаешь, мне психолог знакомый говорил, что, если результат теста тебя не устраивает, то его не надо учитывать......  :unsure:

Я попробую поискать, конечно... но у тя по-любому лучше выходит))

0

866

Если идти по астрологии, то это сатурнинское влияние сказывается)))

0

867

Ой, Нава, я любя, сорри!  :flower:
Знаешь, мне психолог знакомый говорил, что, если результат теста тебя не устраивает, то его не надо учитывать......  :unsure:

Я попробую поискать, конечно... но у тя по-любому лучше выходит))

да я в шутку... все-OK!

0

868

А мне лень искать- я тут паралельно еще фанфики смотрю- че нового на сказках есть...
Кстатим- я нашла пароль от закрытой ветки- можно там создать темку, типа Гостинная, где мы могли бы спокойно общаться....

0

869

Если идти по астрологии, то это сатурнинское влияние сказывается)))

и ты тоже?! :wtf2:  :smile2:  :flower:

0

870

Воть, нашла тут тестик... мне показался интересным...  :unsure:

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:22198

ЗЫ: Фух, Нава, полегчало)))

Насчет Закрытой Темы - я за!!!!  :rose: Пусть будет Слизеринская Гостиная - для избранных........  :rolleyes:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Развлечения » ПриКолЬныЕ теСтЫ