Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Развлечения » ПриКолЬныЕ теСтЫ

ПриКолЬныЕ теСтЫ

Сообщений 811 страница 840 из 1423

811

Итак, после долгого раздумья эта тупая программа пришла к выводу, что Вы - ЧеловекА вы подумали у вас нарушена психика? ха-ха! Да каждый второй с такой психикой как у вас!

Ну вот, такой облом! А я-то надеялась, что социально опасна, и меня наконец заберут в психушку - дадут нормально отдохнуть, выспаться, поесть, почитать...... :sad:  :sad:  :lol:  :lol:  :lol:

0

812

За клип - пасиб!!!  :love: Так красиво, обожаю Арвен-Лив..... текст еще обалденный....  :rose:

Да очень трогательно... пасиб за цветочек)

0

813

Вы зачислены на факультет… - Рэйвенкло!Вы знаете, чего хотите. Вы знаете, что такое "правильно", и что нет, но знаете также, что одно может легко становиться другим. Вы идете своей дорогой, и вряд ли вы собьетесь с пути, даже если со стороны может казаться иначе. Даже не знаю, стоит ли вам что-то советовать и говорить напутственные речи. С вами мудрость древнего Ворона. Так что просто верьте в себя :)

Н-да, с последним как раз-таки напряженка... Хотя, раз со мной, по словам маленько шизойдного автора,  мудрость Ворона, может, и прорвемся))))

0

814

Млин.... стыдно сказать, но у меня в этом тесте тоже Райвенкло выпал... надеюсь Снейп не узнает.... )))))

0

815

Ну, я ему точно не скажу - чтоб не расстраивался)))  :wink:  :rolleyes:
Мож, у тя просто щас период такой - не совсем слизеринский? Мало ли, бывает....))))

0

816

Факультет. На какой же пойти?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:10778
Маленький совсем тест... Ну тут хоть, Слизерин родной выпал, фу! а то я уже приготовилась пугаться)))))

0

817

Ну, я ему точно не скажу - чтоб не расстраивался)))  :wink:  :rolleyes:
Мож, у тя просто щас период такой - не совсем слизеринский? Мало ли, бывает....))))

Не затянулось бы......)))

0

818

Ха, а мне тут тоже Слиз выпал.... почему бы нет, иногда можно))))
ЗЫ: Мня в обсуждении теста внизу порадовал ответ некоего Авадона - респект чуваку))))

0

819

А! посмотрела ща- супер!!! Респект, реальный!)))))

0

820

Поздравляем!!! Вы — Точно из Слизарина.
Мы обладаете острым умом и хитростью. Если нужно будет,то заставите человека, даже против его воли, даже без заклятия империо, подчинить своей воле. А еще ваш декан Северус Снейп. Вдополнение могу сказать, что ваш факультет отличается сильно от остальных. И не тлько из-за отсутствия соплей. Что еще можно сказать? Всем по бутылке огненного виски за мой счет!

0

821

Вы зачислены на факультет… - Слизерин!
Неплохо. Надеюсь, вам хватит сил для осуществления хоть части своих амбиций. Или... нет, уж лучше пусть не хватит. Впрочем, если у вас есть чувство юмора, оно выручит вас и из той ситуации, в которую вы загоните себя сами. Так что, не слушайте меня и идите своим путем. В конце концов, не исключено, что именно вы однажды к собственному изумлению спасете весь мир. Или разрушите. Но это уже зависит только от вас.

Я так понимаю на картинке типа Слизарин???

Отредактировано Алюсик (2008-01-14 08:34:30)

0

822

А вы смерть нахЪ добрая и справидливая.
Вам нада души правидников забирать патаму чта вы харашо с ними абращаитесь.
:biggrin:  :rolleyes:

0

823

Итак, после долгого раздумья эта тупая программа пришла к выводу, что Вы - Человек
А вы подумали у вас нарушена психика? ха-ха! Да каждый второй с такой психикой как у вас
Странно, странно!!! Я скланялась к мнению что я псих)))))))

0

824

Неа.... :sad:  Не выйдет из меня хорошая смерть видимо((((
Ну не судьба значит- че же поделать.... Будем Жизнью подрабатывать- тож не худший вариант :lol:  :lol:  :lol:

0

825

Ну, не расстраивайся! Жизнь, кстати, тоже весьма жестокая штука  :devil: От нее-то, по сути, и умирают :skull: А Смерть - так, "сборщик налогов", приходит уже к шапочному разбору)))))) 

0

826

Заплатил- спи спокойно)))

0

827

Ага. :lol: И вечно   :lol:  :lol:  :lol:

0

828

Ну эт как сказать- если дадут.......... что навряд ли....

0

829

Ну да. "Покой нам только снится. Но так как спать некогда....."

0

830

Да я вот.... в последнее время стараюсь- вроде  удается местами... и даже по ночам, как ни странно....  Хотя, да, тяжело оно с непривычки то)))

0

831

Какой стиль музыки вам бы подошёл?

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:27667

0

832

Скорее всего, вам бы подошёл стиль Рок
Музыка людей, сильных духом. Музыка несогласных. Можете смело перебираться в поклонники этой музыки. Любимая группа автора: Ария
А я рок не очень(((..... да в моих ответах на него да же намека нет!!!

0

833

Узнай свою маску
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:27792

0

834

Вы видите - Баута (Bauta)
одна из самых популярных венецианских масок. Она появилась в 17 столетии и служила эффективным прикрытием для представителей любого сословия и пола.Баута считалась идеальной маской и для высокопоставленных особ, которые любили анонимно ходить «в народ». Интересно, что нижняя часть ее была устроена таким образом, что человек мог есть и пить, не обнажая лица

0

835

Вы видите - ВЛЮБЛЕННЫЕ

Основные черты Влюбленных – тщеславие, болезненное внимание к собственной внешности, нервозность, погруженность в свои чувства и полная неприспособленность. Inamorati одевались всегда по последней моде, преувеличенно тщательно и нарядно.Кроме того, непременной принадлежностью их туалета были парики, мушки и всяческие украшения.

0

836

Скорее всего, вам бы подошёл стиль Фолк
Очень красивая музыка, с очень красивыми тестами и офигенный смыслом. Мой любимый стиль. Любимые группы: штук 15, перечислять не буду.

0

837

но оно не обжигает и никогда не потухнет, такова моя сущьность, радосно согласились Вы...В этом мире есть Вы, Ваша энергия и Ваша ВОЛЯ... Теперь у Вас появился ещё один инструмент воплощение этой воли ПОВСЕМЕСТНО!

0

838

А я про музыку не могу пройти- ну никак не выбрать, даже очень относительно........... не............ точно..........

0

839

А вы смерть добрая и справедливая.
Вам надо души праведников забирать, потому чта вы хорошо с ними обращаетесь. :biggrin:
Нда, пришлось немного над орфографией поработать :rolleyes:

0

840

Итак, после долгого раздумья эта тупая программа пришла к выводу, что Вы - Человек
А вы подумали у вас нарушена психика? ха-ха! Да каждый второй с такой психикой как у вас!

http://savepic.ru/126842.jpg

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Развлечения » ПриКолЬныЕ теСтЫ