Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Развлечения » ПриКолЬныЕ теСтЫ

ПриКолЬныЕ теСтЫ

Сообщений 751 страница 780 из 1423

751

Прикол))))))

Тест на беременность

Шутливый тест на беременность. Но помните! В каждой шутке есть только доля шутки:)

http://www.mytest.org.ru/index.php?test=3&begin=1

0

752

какой эмоциональный запах вам ближе?
к вам ближе... печаль.
Вы печальный человек. Вам может что то недостает в этой маленькой короткой жизни? и вы не можете ее получить?это бывает. вам надо всего лишь это отпустить. забудьте о печали.

Интересно, а при чем здесь запах? :blink:

0

753

Результат ;)

Даже, если Вы и беременны, то только чуть-чуть, самую малость. А может это у Вас просто такой склад характера?

:lol:  :lol:  :lol:

0

754

к вам ближе... печаль.
Вы печальный человек.Вам может чтото недостает в этой маленькой короткой жизни?и вы не можете ее получить?это бывает.вам надо всеголиш это отпустить.забудте о печали.
Вот приду всебя и сново пройду этот тесттттттт........

0

755

Интересно, а при чем здесь запах? :blink:

Эт пиар-ход был...  :wink:  :biggrin:

0

756

))))))))))))))))))))))))))
Результат ;)

Даже, если Вы и беременны, то только чуть-чуть, самую малость. А может это у Вас просто такой склад характера?
:tongue2:  :tongue2:  :tongue2:

0

757

http://mytest.org.ru/index.php?test=1&begin=1
Коры)))))

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Аляяяяя.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в Никогда, это мечта часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали фРУДИ и он был просто ужасен! сУКА воскликнула я и потеряла Все. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Аааааахуеннуююю. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала Евразия, подожженная проклятыми Даунами и мое сердце сейчас Пипец.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Сапоги и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Сейлор мун - сказал он и подошел ближе. Мне стало Хуевооооооооооооооооо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Тебя и опять отбросила Все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 18 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: ББляяяяя я в адууууууу))))))). Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Я, зачем? Может это новое направление Альтруизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Депп. И к тому же он его Дядя. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Аляяяяя

0

758

Какой ты дух, что поселяешь в сердцах?..

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:27505

Ты - дух дороги
Ты вселяешь в сердца усталых силу, заставляющую идти дальше, не останавливаясь, не боясь преград. Идти и вечно искать что-то, самое нужное, чего так трудно достичь… Не унывать, не прекращать поиски – поиски главного. Ты вдохновляешь душу жить дальше, видеть красоту, желать и добиваться желаемого. Ты дух ветра, что гонит вперед упавшие листья – вперед, к новому, вечно юному краю, где так просто увидеть, как мир прекрасен, даже погребенный под пылью неверия тех, кто остановился в пути.
)))

0

759

какая у вас сверхспособность?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:27407
маленький такой тестик, ниче особого, но симпотно

Ветер
Вы человек ветра!и наверняка это правда...

Хм.. Я не совсем поняла что это за такая сверхспособность, но вообщем-то сходится с приведущим тестом))...

0

760

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Диана.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00,00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вова и он был просто ужасен! пипец воскликнула я и потеряла ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал театр, подожженн проклятыми водителми и мое сердце сейчас рухнет стена.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая дюймовочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало нормально. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета гостей и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 25 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Я люблю тебя. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул холдидьник, зачем? Может это новое направление альтруизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Рикман. И к тому же он его Муж. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Диана

0

761

Результат ;)

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Мэг.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 02.35... часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Суинни Тодд))) и он был просто ужасен! Млин.... воскликнула я и потеряла Все((. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги на каблуке. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Эйфелева башня?, подожженн проклятыми Искусствоведами и мое сердце сейчас Бутылке будет больно....
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Мэг - сказал он и подошел ближе. Мне стало Малоприятно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Мужика)) и опять отбросила Все((. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 18 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Смысл жизни - достойная смерть. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Нож столовый)), зачем? Может это новое направление Хмм... акмеизм...a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Алан Рикман!. И к тому же он его Дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Мэг

Н-да, действительно, к психиатру пора..... лучшие специалисты Мунго будут счастливы появлению такого перспективного ( сколько диссертаций можно написать...) клиента....  :lol:  :lol: ...если отскребут меня от асфальта, после прыжка с девятого-то, этажа)))))  :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано Vibeke (2008-01-12 15:12:13)

0

762

Если ты умрёшь каким шариком станишь?  :tongue2:

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:23086

0

763

Итак вас отпустили в воздух какого вы цвета и как относитесь к людям которые остались там на земле... Вы зелёный шарик
Вы уходите измира который вам был очень дорог конечно в нём были свои изъяны но всё же там было очень много того что вам дорого.Вам будет очень плохо без него...

0

764

Итак вас отпустили в воздух какого вы цвета и как относитесь к людям которые остались там на земле... Вы серый шарикВам абсолютно всё равно что там что здесь какая разница. Мир который вокруг вас не интересует вас. Вы спокойно себе летите и даже не задумаваетесь о такихглупостях как люди и прошлое.

Н-да-с....  :sleep:

0

765

Твоя смерть  :skull:

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:20566

0

766

Vibeke, не расстрайсь,  тож самое,  я шарик - пофигист)))

Отредактировано Nava (2008-01-12 16:06:36)

0

767

Твоя смерть... Зимний лес. Кружевной иней на деревьях, холодное чистое небо. Впрочем, вам не до того, потому что слезы застилают вам глаза. Вам не повезло, да и не стоило кататься на лыжах в одиночку в таком глухом месте. Становится все холоднее и холоднее, но сломанная нога почти перестала болеть - при условии, что вы не двигаетесь. Когда солнце садится и долгая зимняя ночь окутывает землю, вы закрываете глаза, и слышите в отдалении волчий вой.

Уаааууу.....  :blink:  :wub:

Нава: это звучит, как тост....  :wink:  :biggrin:  :alc:  :rolleyes:

0

768

:alc: 

Vibeke, самое главное не превратиться в эмо)))))

0

769

Думаю, не грозит - я плакала последний раз года три назад (но повод был весьма существенный).... я ближе к товарищам готам, наверное...

Твое здоровье!  :alc:

0

770

Еще по одной ? :wink:  :alc:
Кста, так ты определилась? Райвенкло или Слизерин?

0

771

... Вы мчались по пустынным улицам ночного города.
Вы не знали, кто он, но это было и неважно. важно было только одно - победить. Быть первым любой ценой. У него был более мощный автомобиль, но и более тяжелый, но вы были отличным водителем. Вам удалось вырваться вперед, вы хохотали, ночной ветер, врывавшийся в открытые окна, трепал ваши волосы. Вы сами не поняли, как это случилось. Что за машина бросилась вам наперерез? Странная машина с выключенными фарами...

0

772

Реквием
Или какая музыка будет звучать на ваших похоронах...
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:18950

Отредактировано Nava (2008-01-12 16:40:57)

0

773

Сожалею, но, если не врать себе, то скорее Райв(((( Слиз привлекателен, безусловно, у него просто убийственное (во всех смыслах)))) очарование и бесподобный шарм, но боюсь, мне не хватит "чистоты крови"....   :sad: 

Давай, по маленькой:  :wink:  :alc:

Зы: Кста, Севу-то, по правде, тоже больше бы Райв подошел..... ушел бы в свою учебу и не парился по поводу "вечного противостояния факультетов"..... и все было бы хорошо(((

0

774

Ой, Нав, ты под "Реквиемом" предыдущий тест выложила....   :unsure:

0

775

Сорри ща исправлю, в закладках заплутала((

0

776

Сожалею, но, если не врать себе, то скорее Райв(((( Слиз привлекателен, безусловно, у него просто убийственное (во всех смыслах)))) очарование и бесподобный шарм, но боюсь, мне не хватит "чистоты крови"....   :sad: 

Давай, по маленькой:  :wink:  :alc:

Зы: Кста, Севу-то, по правде, тоже больше бы Райв подошел..... ушел бы в свою учебу и не парился по поводу "вечного противостояния факультетов"..... и все было бы хорошо(((

Vibeke, что значит по правде? Шляпа выбрала Слизерин, несмотря даже на то что он полукровка, так что думаю, сомнения на этот счет неуметсны. Слизерин -форева!!! Но Райвенкло тоже хороший факультет, хотя бы жизнь никому не отравляют, но при этом сами не очень жизнеспособны, умные но слабые, имхо...  Хотя и там бывают исключения безусловно, взять ту же Луну- оч мне нра, прелесть :smile:

0

777

Мой "Реквием" - .... Это был жалобный вой одинокого волка.

http://savepic.ru/74565.jpg

Круто.

ЗЫ: Какие тесты-то позитивные пошли)))

0

778

Vibeke, что значит по правде? Шляпа выбрала Слизерин, несмотря даже на то что он полукровка, так что думаю, сомнения на этот счет неуметсны. Слизерин -форева!!! Но Райвенкло тоже хороший факультет, хотя бы жизнь никому не отравляют, но при этом сами не очень жизнеспособны, умные но слабые, имхо...  Хотя и там бывают исключения безусловно, взять ту же Луну- оч мне нра, прелесть :smile:

Сорри, считай, что это имхо)))  :rolleyes:
Луну сама обожаю, такая милая девчонка....  :happy:

0

779

Ага, а идеал у мня наверное это что- то среднее между Луной и Беллой с лучшими качествами обоих персонажей, где бы такую найти... ))))

0

780

Мой "Реквием" - .... Это был жалобный вой одинокого волка.

http://savepic.ru/74565.jpg

Круто.

ЗЫ: Какие тесты-то позитивные пошли)))

Да- у меня настроение хорошее вот и веселимся))

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Развлечения » ПриКолЬныЕ теСтЫ