Тест-гадалка
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:14946
Зачем расслабился? Займись своим здоровьем, спортом, водными оздоровительными процедурами. Пока не поздно
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Развлечения » ПриКолЬныЕ теСтЫ
Тест-гадалка
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:14946
Зачем расслабился? Займись своим здоровьем, спортом, водными оздоровительными процедурами. Пока не поздно
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:26382
Не верь мне,
Не слушай меня,
Мою душу сейчас
Охватила Тьма.
Я может умру,
А может и нет.
Я выживу только, получив ответ:
«А Тьма ли – Свобода?
А Свет ли – законы?
А стоит ли мир делить пополам.
А может быть ты
Порвешь все законы
И новый мир построишь сам?»
Каким миром будешь править ты?
Исходя из Вашего финансового положения, социального статуса и прочих субъективных факторов, в качестве оружия вам подойдет арбалет.
Арбалет — вид холодного метательного оружия, логическое развитие идеи лука. Арбалет, как правило, превосходил лук по точности стрельбы и убойной силе, но, за редким исключением, сильно проигрывал по скорострельности. В XX веке арбалеты иногда использовались как боевое оружие в национально-освободительных войнах, чаще всего в качестве самострела-ловушки. Современные арбалеты по своим габаритам и весу близки к автоматам и пистолетам-пулемётам. Они часто делаются разборными для упрощения транспортировки и маскировки.
Правильным было её решение или нет, но ты очутилась в Долине Драконов.
Твой замок расположен высоко в горах. Ты правишь народом, который дружит с величественными драконами. А тебя они просто боготворят. Иметь красивую, мудрую и рассудительную правительницу, как ты – это божья благодать! Ты живёшь в роскоши, и в то же время, на свободе. Иметь такую жизнь хочет каждый, но владеешь ей только ты
Какая из песен Evanescence подходит твоему настроению
Vibeke, тут я с тобой))
Итак, твой мир... Горный мир.Маленькая страна, затерянная где-то на вершинах неприступных скал. И простому человеку не под силу добраться до нее. Не бойся, когда вдруг ты окажешься у края бездонной пропасти, и белые облака поплывут у тебя под ногами. В этом мире люди и драконы живут вместе. И, когда сильные крылья красного дракона вознесут тебя почти к самому солнцу, ты наконец узнаешь сладость полета, о котором мечтала всегда.
Точно, хочу в горы....
Vibeke, тут я с тобой))
Извини, не поняла?
Vibeke, тут я с тобой))
Извини, не поняла?
Та же песня выпала...
Все что останется...
Vibeke, тут я с тобой))
Извини, не поняла?
Та же песня выпала...
:alc: "Выпьем с горя, где же кружка?...."
Все что останется - улыбка... и однажды кто-то случайно увидит простую картинку нарисованную когда-то белым мелком на стене заброшенного дома и улыбнется… И на короткий миг в одной душе загорится светлая звездочка счастья..Ты будешь светлыми небесными бликами в отражении цветка в воде, улыбкой ребенка, радующегося новой игрушке, частичкой радуги, сверкающей на летнем небе после дождя.. И даже если через много веков этот мир утонет в бессмысленной жестокости и разрушающем душу холоде ты будешь светиться в сердцах ярким огоньком надежды на лучшее. Ведь такие моменты светлой грусти и теплого счастья и есть настоящая жизнь…
Хмм, "улыбка без кота"? Не худший вариант.... хоть кому-то принести что-то хорошее..... пасиб, Нава, маленько полегчало)))
Vibeke, тут я с тобой))
Извини, не поняла?
Та же песня выпала...
:alc: "Выпьем с горя, где же кружка?...."
Мы пьем из чаши бытия...
какая вы лиса?
Поздравляем!!! Вы - Фенек.
Фенек - самый маленький представитель семейства псовых. Эта миниатюрная лисица своеобразной внешности с короткой и заостренной мордочкой, по размерам меньше домашней кошки. Глаза большие. Уши фенека - их самая отличительная особенность - они (по отношению к величине головы) самые большие среди хищников и достигают 15 см в длину.
Потому-то я по ушам всегда и получаю))))
"Ухи, Ухи!!!!" (с) "Джентельмены удачи"
Повеселило, пасиб)))
Поздравляем!!! Вы - Индийская лисица
Живут в длительных единобрачных парах и населяют норы. Обычно ведут сумеречный и ночной образ жизни, а в местах где их мало беспокоят, в дождь и в облачную погоду, активны в течение всего дня. У этой лисы два вида нор: простые короткие логова с двумя выходами, используемыми в течение кратких периодов отдыха, и сложные пещеристые логова со многими используемыми входами
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:26871
Какой вы ангел
Какой ты на вкус?
записки на окнах
...ты оставишь на этой земле любовь… Любовь которая каждый твой день рождения неизменно зажигает свечи и ставит на стол букет воздушных алых роз с вечно любимым тобой пьянящим запахом… Ты навсегда останешься романтикой осеннего вечера, сладостью первого поцелуя, ноткой первого в жизни крика новорожденного… И однажды в вечной спешке людей, заменивших мир тяжелой рутиной повседневности ты снова увидишь знакомую искорку и один безумец предложит той что рядом улететь в небо…
Поздравляем!!! Вы - Лисица степная или коpсак
Корсак - очень мелкая, тусклоокрашенная лисичка. Он несколько мельче песца, а вот уши у него заметно длиннее, широкие в основании. Отличительная особенность - широкие скулы. Ноги длинные; шерсть короткая. Зимняя шерсть очень пушистая, шелковистая и, несмотря на светлую окраску, красивая. Корсаки имеют маленькие зубы, аналогичные по структуре другим лисам. Количество зубов - 42.
И вот вас провожают к НЕМУ и ОН говорит вам, что вы… АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ
Вы оберегаете близкого вам человека от бед и невзгод, возможно вы были в долгу перед ним и теперь вот так его возвращаете, вам нет дела до себя вам важен только ваш подопечный.
Итак...
Ты на вкус пряный!Интересная личность!Неординарная, многогранная...
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:26893
Мифы, легенды.
эта песня подходит к твоему настроению Tourniquet
Мифы, легенды
Ты все правильно поняла, ты превратилась в... ВИЛЛА
В мифологии южных славян прекрасные девушки, обладающие сверхъестественными способностями. Обитают они в горах и лесах и могут летать. Виллы ходят в волшебных платьях, если забрать его можно подчинить ее своей воле. Они обладают даром предсказания и предвидения и могут осушать источники. Разгневанная Вилла может убить взглядом, как василиск. Чаще всего они появляются ночью и перед рассветом в новолуние или полнолуние, на пепелищах или в заброшенных местах. Там где они танцуют, появляются круги из грибов, а трава становиться очень густой. Вилы помогают людям – исцеляют раны, помогают в хозяйстве, одаривают золотом и серебром. Но Виллы очень завистливы, и мстят людям за то, чего нет у них самих. Поэтому не стоит пить воду, набранную после захода солнца, и не ступать туда, где Виллы водили хоровод.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Развлечения » ПриКолЬныЕ теСтЫ