Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Развлечения » ПриКолЬныЕ теСтЫ

ПриКолЬныЕ теСтЫ

Сообщений 601 страница 630 из 1423

601

На Руси матушке… Вы — Мудрый Князь
Ваша мудрость давно известна всем. Вы давно планируете перейти на следующую ступень реализации своей личности, стать Волхвом, но пока вы не можете бросить деяния на своем посту, ибо благополучие своего народа, всегда будет для вас выше, чем свое, тем более, что вам даны многие жизни внутри Кольца Рода.

0

602

На Руси матушке… Вы — Певец-сказитель
Вам нравиться петь о будущем, о том как будет и как было, вы прекрасный сказитель, люди любят ваши сказания, ваши истории, быть может то о чем вы поете когда-то сбудется…

0

603

Какой ты ветер?
красивый тест мне понравился
Стена рассеялась, и ты смог(ла) пролететь к шатру. У него ты встретил(а) старого ворона, завсегдатая таких празднеств. Когда ты подлетел(а) к нему, он сразу узнал тебя: Ветер Перемен…Стоя на пороге чего-то нового или же оседая в привычной атмосфере – ждешь его, Ветра Перемен, Повелителя ветров. Многие боятся его, многие жаждут почувствовать на себе его дыхание. Никто не знает, добрый он или злой – но точно справедливый. Каждый получит по заслугам, не больше, не меньше. В игры ветер перемен не играет – он точно знает цену каждой человеческой жизни. Жестокий, страшный но мудрый и справедливый – почетный гость, Ветер Перемен, здравствуйте! Царица-Зима уже вас ждет!

0

604

Стена рассеялась, и ты смог(ла) пролететь к шатру. У него ты встретил(а) старого ворона, завсегдатая таких празднеств. Когда ты подлетел(а) к нему, он сразу узнал тебя: Бриз. Верный друг моря, слуга прибоя, живущий на побережье. Целитель, юный и беспечный – разгонит тяжелые мысли и грусть, не оставит и следа от тревоги, но наполнит душу светом и счастьем. Он поднимет со дна моря все лучшие мысли и принесет их людям. Игры бриза легки и свободны, он приносит людям вдохновение и свободу, пусть и минутную. Вечный, свободный, юный и беспечный – здравствуйте, господин Бриз, желаю вам от души повеселиться!

Ух, как я дала.... круто, мне понра)))

Отредактировано Vibeke (2007-12-30 17:01:24)

0

605

На Руси матушке… Вы — Черный Гусляр
Бывают и такие существа на Руси, вы водите дружбу с силой нечистой, мрачные духи дают вам жизнь, а вы её забираете у людей, которые слышат пенье ваших черных гуслей, плачет та деревня в которой вы побывали, ибо умирает в ней кто-нибудь обязательно после вашего ухода, в народе вас проклинают, но поймать вас почти невозможно, нечистая сила, имеет свои хитрости, которые применяет часто, лишь волхвы да богатыри могут понять, кто вы, но вы зная это, обходите их за версту!

ой :lol:  :lol:  :lol:

0

606

Какой ты ветер?
красивый тест мне понравился
Стена рассеялась, и ты смог(ла) пролететь к шатру. У него ты встретил(а) старого ворона, завсегдатая таких празднеств. Когда ты подлетел(а) к нему, он сразу узнал тебя: Ветер Перемен…Стоя на пороге чего-то нового или же оседая в привычной атмосфере – ждешь его, Ветра Перемен, Повелителя ветров. Многие боятся его, многие жаждут почувствовать на себе его дыхание. Никто не знает, добрый он или злой – но точно справедливый. Каждый получит по заслугам, не больше, не меньше. В игры ветер перемен не играет – он точно знает цену каждой человеческой жизни. Жестокий, страшный но мудрый и справедливый – почетный гость, Ветер Перемен, здравствуйте! Царица-Зима уже вас ждет!

Аналогично! :biggrin:  :flower:

0

607

Стена рассеялась, и ты смог(ла) пролететь к шатру. У него ты встретил(а) старого ворона, завсегдатая таких празднеств. Когда ты подлетел(а) к нему, он сразу узнал тебя: Ветер Перемен

Дамы позвольте к вам присоединиться)))))  :smile:

0

608

Упс! Забыла войти)))

0

609

Упс! Забыла войти)))

:lol:  :lol: присоединяйся

0

610

Упс! Забыла войти)))

Приятно находится в столь изысканом обществе!!!))))

0

611

Упс! Забыла войти)))

Приятно находится в столь изысканом обществе!!!))))

А еще приятней встречать желающих вступить в это общество :biggrin:

0

612

Ветер Перемен
…Стоя на пороге чего-то нового или же оседая в привычной атмосфере – ждешь его, Ветра Перемен, Повелителя ветров. Многие боятся его, многие жаждут почувствовать на себе его дыхание. Никто не знает, добрый он или злой – но точно справедливый. Каждый получит по заслугам, не больше, не меньше. В игры ветер перемен не играет – он точно знает цену каждой человеческой жизни. Жестокий, страшный но мудрый и справедливый – почетный гость, Ветер Перемен, здравствуйте! Царица-Зима уже вас ждет!

0

613

Сразу видно- снейпоманы собрались))

0

614

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:26308

Этот жестокий мир

Ну вот и результат ...Это жестокий мир… Хм, как пафосно. Кажется, скоро я сам (сама) стану жесток. Пора бы кому-нибудь взяться за ум. Обычно уроки для людей проходят даром, но не для вас. Вы их запомните и не забудете. Хотя никто и не утверждает, что вы выйдете с этим оружием против очередной напасти. Нет, ваше дело – ждать. Действовать легко и незаметно. Быть на чьей-то стороне? Увольте. Бойтесь гостей, дары приносящих… Вы знаете цену этому миру. И, собственно, вот он.

http://i047.radikal.ru/0801/b1/4fc90271a849.jpg

0

615

Ну вот и результат ...
Как? Вы все знаете? Этот мир летит в бездну! Но для вас он пока еще существует. И он пока прекрасен. Жизнь не всегда радует вас, но вы относитесь к этому философски. Где-то на уровне подсознания вы полагаете, что можете со всем справиться. Хотя кто знает, на чьей стороне удача… Но у вас есть шанс. Мир летит в бездну? Ну и пусть. Он не улетит далеко, пока вы еще живете на этой земле, а это здорово. Ваш мир – вот он.

0

616

Вот так всегда.... во время похмелья тянет на философию(((((

0

617

Это жестокий мир…
Хм, как пафосно. Кажется, скоро я сам (сама) стану жесток. Пора бы кому-нибудь взяться за ум. Обычно уроки для людей проходят даром, но не для вас. Вы их запомните и не забудете. Хотя никто и не утверждает, что вы выйдете с этим оружием против очередной напасти. Нет, ваше дело – ждать. Действовать легко и незаметно. Быть на чьей-то стороне? Увольте. Бойтесь гостей, дары приносящих… Вы знаете цену этому миру. И, собственно, вот он.

0

618

Знаете что? По-моему, этот жестокий мир отчасти создан вами. Нет, вы не демон. И даже не плохой человек. Плохих и хороших не бывает там, где все относительно. Добро только тогда добро, когда оно рассматривается относительно зла, иначе кто бы его заметил? Только все-таки должно быть неприятно, когда что-то меряют относительно вас. Ваш мир – вот он. и там кровавый Марс какой-тто нарисован :lol:  По ту сторону добра и зла...романтично :lol:

0

619

Мне особо понра " Бойтесь гостей, дары приносящих…"
:cool:  :lol:  :lol:  :lol:

0

620

Мне особо понра " Бойтесь гостей, дары приносящих…"
:cool:  :lol:  :lol:  :lol:

Ну значит, будешь теперь каждый подарок при гостях же потрошить, как бы чего вредного не подсунули..гости сами-то и пропадут))

0

621

Chiemaira, мы с вами на пару мир-то творили)))))
Думаете, Марс?..... *ушла слушать "Knights of cydonia"*

0

622

Что-то не припомню я Вас, многоуважаемый Сотворец..может, ваша планета-близнец?

0

623

Я  в том смысле, что результат у мя такой же.....

0

624

Я  в том смысле, что результат у мя такой же.....

Да я поняла :biggrin:

0

625

Да она тогда еще под стол пешком ходила....))))))

0

626

Да она тогда еще под стол пешком ходила....))))))

:lol:  :lol:
Ну не знаю-не знаю) Я детей не очень воспринимаю, поэтому не могу сказать тоно)

0

627

Ну, положим, не вполне дитё уже  :tongue:

0

628

К сожалению))

0

629

Да, многое было бы проще))))

0

630

Что-что?
Кто-то что-то сказал или я ослышалась? :biggrin:
Да Nava, ты как всегда права, лучше детей быть...

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Развлечения » ПриКолЬныЕ теСтЫ