Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Развлечения » ПриКолЬныЕ теСтЫ

ПриКолЬныЕ теСтЫ

Сообщений 541 страница 570 из 1423

541

Вы страшный человек Весы
Весы - знак достаточно обидчивый. Однако по настоящему мстить они не очень-то умеют. Тут все как-то больше похоже на детский вариант: ах ты мне так, ну ладненько, а я тебе вот как. Дескать, отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок. При этом, когда Весы сами уже считают, что дошли до пределов суровости и коварства, до субъекта, на которого направлена месть только начинает доходить, что оказывается ему мстят.К тому же, перекрывая какие-нибудь зависящие от них возможности, Весы не редко и вовсе теряют контроль над тем, кому собирались отомстить, от чего дальнейшее смертоубийство становится практически не возможным. Ну самое крайнее, на что способны Весы - это вызвать обидчика на словесный поединок, предъявить ему свои обвинения и потребовать объяснений. Как правило, объяснений находится выше крыши - не все ведь такие честные, как Весы...Впрочем, одна сильная сторона, которую Весы могут использовать для мести - страшной и ужасной - у них все-таки есть. Они могут, например, мастерски отбить у своего обидчика симпатии какого-нибудь ценного для него человека. Еще могут назло врагам просочиться куда-нибудь высоко к теплым местам и оттуда нагло показать обидчику язык, чтоб ему стало горько и завидно. В общем, такие вот интеллектуально-подковерные интриги... Хороший знак.Знавал я одного человека, который был (и остался) Весами и занимался в своей фирме такой нелегкой деятельностью, как контакты со всякими "пацанами" и "крышами", так он славился именно тем, что благодаря его деятельности до серьезных разборок там не доходило ни разу, хотя начальник его был мужиком удивительно стервозным и бурных страстей вокруг этой фирмы хватало.
Эх! Не злобный я человек!!!

0

542

Повелитель Ветров
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:25400

Расправь свои крылья и лети – тебя ждут вереницы чудесных миров, - прошептала вслед тебе старая цыганка, - Милорд приготовил тебе достойную награду. Только знай, что однажды ты вновь придешь в мое жилище изможденным странником, о Повелитель Ветров… …Неба!Ни один флюгер ни одного из миров никогда не определит направления этих ветров – они слишком изменчивы, слишком непостоянны! Ветра, коими отныне повелеваешь ты, побуждают души к активным действиям и раскрывают двери к огромным возможностям. Ветра Неба говорят с душами загадками, символами, знаками, но, к сожалению, смертным не всегда удается осознать то, что им предлагается. Когда приходят ветра Неба, люди могут осуществить то, к чему долго готовились, конечно, если только услышат их подсказки… Прими этот дар, Повелитель, но не разучись слушать бесконечно далекий голос, что вновь и вновь зовет тебя к Совершенству!
Хм...

0

543

Дыхание этих ветров всегда холодно – они дуют с Небо - Севера. Ветра Луны пробуждают в душах скрытые силы и могут помочь в раскрытии всевозможных тайн. Ветра, коими отныне повелеваешь ты, обостряют интуицию и даруют умение видеть скрытую сторону вещей. Они также даруют силы для защиты и опеки других. Вещие сны – знак прихода этих холодных ветров. Прими этот дар, Повелитель, но не разучись слушать бесконечно далекий голос, что вновь и вновь зовет тебя к Совершенству!

Автор этого теста определенно  скрывающийся талант. Рождать такие метафоры..великолепно!

0

544

Ударная волна от столкнувшихся заклятий сбила вас с ног, и заволокла поле битвы густым дымом. Когда дым рассеялся, вы увидели пошатывающуюся Смерть. Секунду вы смотрели друг другу в глаза - обессиленные, неспособные сотворить даже элементарную магию. "-Что же, ты достойный противник" - вы никогда не думали, что голос Смерти мог звучать устало - "Этот бой закончился. Но знай - когда нибудь я вернусь. Смерть всегда возвращается". Фигура в черном развернулась, и, едва заметно хромая, пошла в противоположную от вас сторону. А вы просто стояли и размышляли об этой странной бесполезной битве, закончившейся ничьей.

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:12392
забавный тестик

0

545

Представление окончено. В Цирке Затерянных Ветров ты стал Акробатом
Девушка спокойно улыбается, заплетая свои длинные черные волосы в косу. ‘Я сразу и подумала, что ты – акробат. В твоих глазах было желание свободы. Вот она! Когда ты летишь под куполом, он исчезает – вместо со зрителями, с надоевшей ареной, тросами и прочей чепухой, выдуманной кем-то, чтобы ограничивать нас. Есть только свистящий в ушах ветер, головокружительные прыжки с облака на облако, адреналин и кипение крови…Ты согласен? Тогда возьми во-о-он тот трос, и цепляй куда-нибудь! . Ну что, полетели?’
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:17285

0

546

Троллейбус остановился. Двери открылись ...
"Внезапно накатила злость. "Ничего...", процедил Рыцарь сквозь зубы, и вышел из троллейбуса. Прийдя домой, он уволился с работы, послал всех друзей, и думать забыл про Даму. Он сам растоптал свои мечты, его сердце окаменело и застыло навсегда. Зато больше никто и никогда не мог причинить ему боль..." Сказочник отбросил книгу, даже не закрыв ее. "Надеюсь, ты не думаешь, что конец несколько неожиданный? Ты сам хотел его, и сам его сделал. А теперь выметайся из моей лавки."...А за окном дождь сменился снегом. Вы поймали одну снежинку на ладонь. Она не растаяла...

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:12543
Любопытный тест

0

547

Какая из песен "Мельницы" для Вас?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:13096

Для Вас песня - Дорога Сна

В принципе, да- одна из любимых у них.

0

548

Chiemaira, автор почти что гений в своем роде, те так не кажется?)

0

549

Тоже оч красивый тест
Песни костра:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:19113

0

550

Расправь свои крылья и лети – тебя ждут вереницы чудесных миров, - прошептала вслед тебе старая цыганка, - Милорд приготовил тебе достойную награду. Только знай, что однажды ты вновь придешь в мое жилище изможденным странником, о Повелитель Ветров… …Бессмертия!
Эти ветры дуют с Небо- Запада, овевая души смертных струями, несущими преображение и просветление. Прилив жизненных сил, любви и творчества – это тоже дары Ветров Бессмертия. Ветра, коими отныне повелеваешь ты, вдохновляют людей на создание бессмертных произведений и дают способности к оживлению своих творений. Но Ветра Бессмертия обделяют своим вниманием тех, кто потерял интерес к жизни. Прими этот дар, Повелитель, но не разучись слушать бесконечно далекий голос, что вновь и вновь зовет тебя к Совершенству!

0

551

Заклятья были произнесены. Выбор сделан. Судьба решена. Мир замер, ожидая исхода поединка ...
Темное марево, сорвавшееся с костлявого пальца Смерти, медленно поползло к вам. Почему-то вы были уверены, что если оно коснется вас, то все кончится. Навсегда. Вы, торопясь, кинули ваше сильнейшее заклятье, но оно пролетело сквозь марево и погасло, как фитиль свечи в лужице воска. Марево коснулась вас. "Как глупо...умереть от Смерти" - почему-то пронеслось в вашей голове. Но ничего не случилось. И, черт возьми, Смерть выглядела потрясенной. "-Никто никогда не спасался от Черного Ветра. Тебя что-то защищает. Я...не могу с тобой сражаться. Считай, что тебе повезло. Очень повезло." Фигура исчезла. А вы ушли...ушли своей дорогой, весьма довольные результатами - победой и приобретенным личным бессмертием.

0

552

Представление окончено. В Цирке Затерянных Ветров ты стал Акробатом

0

553

"Губы Рыцаря растянулись в улыбке. "Я просто хотел сказать, что двухместные сидения потому и называются двухместными, что на них должны сидеть два человека. Надеюсь, вы не нарушите такую строгую троллейбусную заповедь?" "Ну что же" - ответила Дама. "Только учтите, я имею плохую привычку делиться наушниками, а после затаскивать в заброшенные осенние парки особенно учтивых попутчиков. Надеюсь, вы готовы?" "Более чем" - сказал Рыцарь. Троллейбусные двери закрылись." Сказочник захлопнул книгу, сияя счастливой улыбкой. "Что же, спасибо тебе за то, что только что подарили счастье двум людям с чернильными сердцами. Дождь закончился, так что если ты еще хочешь выйти..." Вы вышли на улицу. Тротуар, вымытый дождем, сиял на солнце. Рядом, разбрызгивая лужи, промчался дребезжащий троллейбус...

0

554

Налей еще вина, мой венценосный брат, Смотри - восходит полная луна; В бокале плещет влага хмельного серебра, Один глоток - и нам пора Умчаться в вихре по Дороге Сна... По Дороге Сна - пришпорь коня; здесь трава сверкнула сталью, Кровью - алый цвет на конце клинка. Это для тебя и для меня - два клинка для тех, что стали Призраками ветра на века. Так выпьем же еще - есть время до утра, А впереди дорога так длинна; Ты мой бессмертный брат, а я тебе сестра, И ветер свеж, и ночь темна, И нами выбран путь - Дорога Сна... По Дороге Сна - тихий звон подков, лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - стали мы с тобою легче, Чем перо у сокола в крыле. Так выпьем же еще, мой молодой король, Лихая доля нам отведена; Не счастье, не любовь, не жалость и не боль - Одна луна, метель одна, И вьется впереди Дорога Сна... По Дороге Сна - мимо мира людей; что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет земля? Только никогда, мой брат-чародей, ты не найдешь себе королеву, А я не найду себе короля. И чтоб забыть, что кровь моя здесь холоднее льда, Прошу тебя - налей еще вина; Смотри - на дне мерцает прощальная звезда; Я осушу бокал до дна... И с легким сердцем - по Дороге Сна...

0

555

Итак…Информацию про исполнителей я решила не выкладывать, станет интересно – желающие узнают сами, верно? Вместо этого Волк решил выложить по тексту одной из песен. Итак, что у Вас? Лора
INQUISITIAЧувствую горлом холод перчатки латной.
Список закрыт - и будет прочтен превратно.
Правда ли, что на нем проступают пятна?
Правда ли, что мы звали друг друга: брат мой?
Было нашим оружием слово - мы его омочили во вражьей крови.
Было тело адамовой глиной - мы его подарили раскисшим дорогам,
Мы читали дорожные знаки
О любви,
О безбрежной любви, что является именем Бога.
О чем ты молился, возлюбленный брат мой, шепча золотую латынь?
Чему ты смеялся, возлюбленный брат мой, когда она шла к окончанью?
Мы будем молчать, потому что слова разрывают небесную стынь.
Мы будем молчать - и заштопаем небо молчаньем.
Были демоны наши смешливы - они пощадили нас в наших грехах.
Были ангелы наши суровы - они нам читали Фому Аквината,
И тогда мы оставили волю
В их руках -
В белоснежных руках их, что были сильны и крылаты.
О чем ты жалеешь, возлюбленный брат мой, когда расступается высь?
Чего ты желаешь, возлюбленный брат мой, надев милосердье как латы?
Мы будем молчать, потому что слова - это цепи. От них не спастись.
Мы будем молчать - и, возможно, избегнем расплаты.
И вино было кровью, и кровь опьяняла - таков был предложенный текст.
Мы скользили по лезвию бритвы - оно веселило нам душу и зренье,
Мы срывались с опасного края
В бездну бездн,
И узрели, что в лоне небес невозможно паденье.
О чем ты не вспомнил, возлюбленный брат мой, сгорая в витражном огне?
Чего ты боялся, возлюбленный брат мой, когда призывал к покаянью?
Мы будем молчать, потому что слова - это средство побега во вне.
Мы будем молчать. И Господь осенит нас познаньем. 

0

556

А у меня "оборотень". Сейчас послушаем-с :biggrin:

0

557

Он скрытый гений..
А песня как раз для меня.. :lol:

0

558

А у меня "оборотень". Сейчас послушаем-с :biggrin:

А ты зна, его на самом деле можно несколько раз проходить... по разному получается, видимо в зависимости от настроения еще... в прошлый раз у мня вышла песня "Двери Тамерлана"... так что можешь потом, как нить
попробывать)

0

559

Тоже оч красивый тест
Песни костра:

Блин, к сожаленью залить не смогла- как всегда в выходной с нетом черти что(( но вот ссылка здесь можно послушать...
http://www.lastfm.ru/music/%D0%A2%D1%8D%D0...%B5%D1%80%D0%B0

Красивая песня, автор- Тэм Гринхилл

Отредактировано Nava (2007-12-22 23:20:18)

0

560

0

561

"Губы Рыцаря растянулись в улыбке. "Я просто хотел сказать, что двухместные сидения потому и называются двухместными, что на них должны сидеть два человека. Надеюсь, вы не нарушите такую строгую троллейбусную заповедь?" "Ну что же" - ответила Дама. "Только учтите, я имею плохую привычку делиться наушниками, а после затаскивать в заброшенные осенние парки особенно учтивых попутчиков. Надеюсь, вы готовы?" "Более чем" - сказал Рыцарь. Троллейбусные двери закрылись." Сказочник захлопнул книгу, сияя счастливой улыбкой. "Что же, спасибо тебе за то, что только что подарили счастье двум людям с чернильными сердцами. Дождь закончился, так что если ты еще хочешь выйти..." Вы вышли на улицу. Тротуар, вымытый дождем, сиял на солнце. Рядом, разбрызгивая лужи, промчался дребезжащий троллейбус...

0

562

Тоже оч красивый тест
Песни костра:

Блин, к сожаленью залить не смогла- как всегда в выходной с нетом черти что(( но вот ссылка здесь можно послушать...
http://www.lastfm.ru/music/%D0%A2%D1%8D%D0...%B5%D1%80%D0%B0

Красивая песня, автор- Тэм Гринхилл

Nava,спс тебе большое за исполнителя!

0

563

Дождь.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:25563
симпотный тестик)

0

564

Вот тест, который мне показался очень хорошим и интересным... Ну очень хорошим... и интересным... А как он вам?

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:12585

0

565

Вот тест, который мне показался очень хорошим и интересным... Ну очень хорошим... и интересным... А как он вам?

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:12585

Занимательный)

0

566

… Шорох крыльев, ритмичное постукивание чего-то твёрдого о стекло… А когда вы в темноте различили силуэт, то оказалось…
Что на вашей форточке сидит ворон. Большой, радикально чёрный, лоснящийся. Он пристально смотрел на вас внимательными глазками-бусинками. А потом с шуршанием спрыгнул на подоконник. Вы тоже разглядывали своего гостя, с некоторым удивлением. С небольшой примесью страха – вы на своём веку посмотрели множество фильмов ужасов, в том числе «Птицы» Альфреда Хичкока… Ворон громко каркнул, и приблизился к вам… Вы решили, что смысла долго возиться к птицей нет, ужастики – это для детей, и она вовсе не опасна… Вы неуверенным движением протянули к ворону руки... К вашему величайшему удивлению, вместо того, чтобы клюнуть вас или в панике отлететь, птица не двинулась с места… Вместо этого он вдруг немного напыжился, раздулся… Миг… И на его месте стоял человек в чёрном плаще с капюшоном. У вас шок. Человек несколько секунд стоит без движения, как статуя, после чего откидывает капюшон с головы и расстёгивает плащ. Он ещё не старый, но уже далеко не молодой. У него лицо аристократа – тонкое, однако смуглое, с высоко задранным подбородком и высокомерно сжатыми губами, длинный нос с горбинкой. Длинные, чёрные с едва заметной проседью волосы, забранные в аккуратный хвост, такого же цвета острая бородка и тонкие усики. Необыкновенные глаза – янтарного цвета, он прищуривал их, разглядывая вас. Вы заметили, что его глаза старше, чем сам он – это глаза человека, повидавшего много на своём веку. Мудрого, опытного, рассудительного и разумного. Ещё вам в глаза бросилась деревянная чёрная трость, которую он держал в руках… Руки его, с тонкими пальцами, были туго обтянуты чёрными кожаными перчатками. Он учтиво поклонился в вашу сторону, после чего отвернулся к окну, и сцепил кисти рук за спиной. Так прошло несколько минут. Он не двигался с места, вы тоже. Как только вы набрали воздух, чтоб спросить, какова цель столь странного визита, заговорил он, словно предугадав, что вы сейчас заговорите. «Ну только пожалуйста, не спрашивайте, зачем я пришёл. Может, лучше предложите мне чего-нибудь выпить?» - Ваш гость ухмыльнулся, но вам показалось, что в этой ухмылке больше горечи, чем насмешки… «Ах, да, да, я же забыл, что у порядочных людей кроме чая ничего в доме нет…» - Он снова усмехнулся. – «Тогда позвольте мне угостить вас.» Он повернул одну из своих ладоней вверх, и на ней во мгновение ока возник пустой бокал, наполненный прозрачной красной жидкостью. «Кагор. Моё любимое.» - Добавил он, протягивая вам вино. – «Не бойтесь, не отравленное. Мне это незачем.» Гость вздохнул, и снова принялся созерцать вид из окна. «Я не буду говорить вам своего имени, ведь это совершенно не нужно. Мне не интересно и ваше имя… По той же причине. Я хочу принести свои извинения за своё нескромное появление в вашем доме… Я объясню.» - Вы заметили, что его голос заметно смягчился и приутих, и вообще, в образе гостя убавилась спесь. – «Я каждую ночь шатаюсь вот так, по городам, в образе ворона. У меня такая судьба… Сам не зная почему, я отверг весь мир, он стал мне отвратителен. И таким образом я добился того, что и мир возненавидел меня… И отверг. Сначала я бросил миру вызов, я был уверен в том, что один смогу перебить, уничтожить всех тех, кто так меня не любит… Но у меня не вышло. После этого я решил просто поискать в другом месте… Я ходил по всему миру, по всем странам, городам, деревушкам, пытался вступать в разные кланы и сообщества… Но у меня так и не получилось. С тех пор я всегда один. Для людей меня просто не существует… И только вот так, ночью, я могу навещать кого-нибудь, совершенно случайно… И делать ему что-нибудь приятное, как искупление всего того, что было в прошлом… Но, видимо, не судьба… И мне уже не будет прощения.» Гость снова вежливо поклонился, обернулся вороном, и улетел вдаль с громким карканьем, вылетев через форточку. Вы, немного запьяневшие от вина, которое и впрямь оказалось очень хорошим, быстро заснули… Утром, пробуждаясь, вы решили, что необходимо посмотреть в соннике, к чему снятся ворон и вино… Но когда подошли к книжной полке, ваше внимание привлёк бокал, который стоял на полу, возле кровати. И поняли, что всё-таки вино вам не просто снилось…

Хочу продолжения..

0

567

Песня о вас
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:24131]

Итак, если бы про тебя была написана песня, то это была бы... Чайф - В ее глазах

)))

0

568

… Шорох крыльев, ритмичное постукивание чего-то твёрдого о стекло… А когда вы в темноте различили силуэт, то оказалось…
Что на вашей форточке сидит ворон. Большой, радикально чёрный, лоснящийся. Он пристально смотрел на вас внимательными глазками-бусинками. А потом с шуршанием спрыгнул на подоконник. Вы тоже разглядывали своего гостя, с некоторым удивлением. С небольшой примесью страха – вы на своём веку посмотрели множество фильмов ужасов, в том числе «Птицы» Альфреда Хичкока… Ворон громко каркнул, и приблизился к вам… Вы решили, что смысла долго возиться к птицей нет, ужастики – это для детей, и она вовсе не опасна… Вы неуверенным движением протянули к ворону руки... К вашему величайшему удивлению, вместо того, чтобы клюнуть вас или в панике отлететь, птица не двинулась с места… Вместо этого он вдруг немного напыжился, раздулся… Миг… И на его месте стоял человек в чёрном плаще с капюшоном. У вас шок. Человек несколько секунд стоит без движения, как статуя, после чего откидывает капюшон с головы и расстёгивает плащ. Он ещё не старый, но уже далеко не молодой. У него лицо аристократа – тонкое, однако смуглое, с высоко задранным подбородком и высокомерно сжатыми губами, длинный нос с горбинкой. Длинные, чёрные с едва заметной проседью волосы, забранные в аккуратный хвост, такого же цвета острая бородка и тонкие усики. Необыкновенные глаза – янтарного цвета, он прищуривал их, разглядывая вас. Вы заметили, что его глаза старше, чем сам он – это глаза человека, повидавшего много на своём веку. Мудрого, опытного, рассудительного и разумного. Ещё вам в глаза бросилась деревянная чёрная трость, которую он держал в руках… Руки его, с тонкими пальцами, были туго обтянуты чёрными кожаными перчатками. Он учтиво поклонился в вашу сторону, после чего отвернулся к окну, и сцепил кисти рук за спиной. Так прошло несколько минут. Он не двигался с места, вы тоже. Как только вы набрали воздух, чтоб спросить, какова цель столь странного визита, заговорил он, словно предугадав, что вы сейчас заговорите. «Ну только пожалуйста, не спрашивайте, зачем я пришёл. Может, лучше предложите мне чего-нибудь выпить?» - Ваш гость ухмыльнулся, но вам показалось, что в этой ухмылке больше горечи, чем насмешки… «Ах, да, да, я же забыл, что у порядочных людей кроме чая ничего в доме нет…» - Он снова усмехнулся. – «Тогда позвольте мне угостить вас.» Он повернул одну из своих ладоней вверх, и на ней во мгновение ока возник пустой бокал, наполненный прозрачной красной жидкостью. «Кагор. Моё любимое.» - Добавил он, протягивая вам вино. – «Не бойтесь, не отравленное. Мне это незачем.» Гость вздохнул, и снова принялся созерцать вид из окна. «Я не буду говорить вам своего имени, ведь это совершенно не нужно. Мне не интересно и ваше имя… По той же причине. Я хочу принести свои извинения за своё нескромное появление в вашем доме… Я объясню.» - Вы заметили, что его голос заметно смягчился и приутих, и вообще, в образе гостя убавилась спесь. – «Я каждую ночь шатаюсь вот так, по городам, в образе ворона. У меня такая судьба… Сам не зная почему, я отверг весь мир, он стал мне отвратителен. И таким образом я добился того, что и мир возненавидел меня… И отверг. Сначала я бросил миру вызов, я был уверен в том, что один смогу перебить, уничтожить всех тех, кто так меня не любит… Но у меня не вышло. После этого я решил просто поискать в другом месте… Я ходил по всему миру, по всем странам, городам, деревушкам, пытался вступать в разные кланы и сообщества… Но у меня так и не получилось. С тех пор я всегда один. Для людей меня просто не существует… И только вот так, ночью, я могу навещать кого-нибудь, совершенно случайно… И делать ему что-нибудь приятное, как искупление всего того, что было в прошлом… Но, видимо, не судьба… И мне уже не будет прощения.» Гость снова вежливо поклонился, обернулся вороном, и улетел вдаль с громким карканьем, вылетев через форточку. Вы, немного запьяневшие от вина, которое и впрямь оказалось очень хорошим, быстро заснули… Утром, пробуждаясь, вы решили, что необходимо посмотреть в соннике, к чему снятся ворон и вино… Но когда подошли к книжной полке, ваше внимание привлёк бокал, который стоял на полу, возле кровати. И поняли, что всё-таки вино вам не просто снилось…

Хочу продолжения..

А у мня летучая мышка получилась :smile:

0

569

Песня о вас
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:24131]

Итак, если бы про тебя была написана песня, то это была бы... Чайф - В ее глазах

)))

Итак, если бы про тебя была написана песня, то это была бы... Агата Кристи - Хали Гали Кришна

Вот я так и знала! :lol:  :lol:  :lol:

0

570

Песня о вас...
Итак, если бы про тебя была написана песня, то это была бы... Наив - Как нам быть

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Развлечения » ПриКолЬныЕ теСтЫ