Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Развлечения » ПриКолЬныЕ теСтЫ

ПриКолЬныЕ теСтЫ

Сообщений 511 страница 540 из 1423

511

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:25204
Кто вы - Светлый или Темный?

Вы - НаблюдательВы не от мира сего. Ваша логика радикально отличается от бинарной, да и вообще человеческой. Когда-то вы променяли умение действовать на умение видеть и знать... Таких, как вы, очень мало, учтите это.

Учтем, обязатьно учтем!!! Прям ща и начнем учитывать)))

0

512

"Вы - темный. Что тут еще сказать?"

Кто б сомневался.

0

513

И, проходя через пляску эпох...
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:14926

Это - сердце всей Вселенной. Эпоха Эпох. Здесь каждая дверь ведет в другой мир. Здесь, заглянув в окно, можно увидеть картины далекого прошлого - или далекого будущего. Здесь приют вечных странников. Здесь стоит огромная таверна с единственной в городе дверью, которая не ведет в другой мир. Здесь странники дают названия увиденным ими измерениям. Они ночуют в таверне, а утром идут исследовать новый мир. Иногда - уже вдвоем...

Вообще, это один из моих самых любимых авторов на аэтерне- у него очень красивые и интересные тесты...

0

514

Не, аэтерна точно- второй по глючности сайт рунета после этого :tongue2:
Хотя мож уже и первый :unsure: 
А вы сможете очаровать Снейпа
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:24808

Поздравляю. Вы так долго Любили и добивались профессора, что в конце концов добили его. Не выдержал он натиска таких сильных чувст. Похороны состоятся вечером.

То же самое.. :lol:  :lol: Надо веночки купить.

0

515

Поздравляю. Вы так долго Любили и добивались профессора, что в конце концов добили его. Не выдержал он натиска таких сильных чувст. Похороны состоятся вечером.

То есть ... профессора мы больше не увидим? :huh:  :happy:

0

516

То есть ... профессора мы больше не увидим? :huh:  :happy:

Интересный вопрос :biggrin:
Вы, наверно, нет...
я-да!!!!!!! :lol:  :lol:
Nav, не волнуйся, я тебе дам в щелочку поглядеть! :tongue:  :lol:

0

517

Спасибо уж :sleep:
Но сэнкс- мы на него уже насмотрелись- больше не хочим :tongue:
Предпочитаем оригинальные изделия   :smile2:

0

518

Предпочитаем оригинальные изделия   :smile2:

Оригинал..очень притягательное слово, но, похоже, мне повезло.))Но я говорю не о том типчике :lol:

0

519

Chiemaira, пройди, если захочешь "И, проходя через пляску эпох..."- мне интересно, что у тебя получится)
Кстати можешь на досуге посмотреть другие тесты Winseros-а - думаю, те понра)

0

520

Предпочитаем оригинальные изделия   :smile2:

Оригинал..очень притягательное слово, но, похоже, мне повезло.))Но я говорю не о том типчике :lol:

Слушай, а кого же мы тогда с тобой добили то?! :unsure:
Наверное это вообще был не Снейп http://gif.vio.ru/05/neigh.gif

0

521

Дверь бесшумно распахнулась, и ваш спутник привел вас в Эпоху Морских Вершин
Грозно и величественно возвышается этот форт, и теснит он с одной стороны древние горы, с другой - бушующее море. Здесь царит вечная борьба - с лавинами, с огромными волнами, и прежде всего с самим собой. Невозможно жить без борьбы. У здешних жителей характер тверже стали, а в глазах - ледяные граненые осколки. Здесь нет места сомнениям, страху и печалям - они боятся забредать в эту обитель доблести. Здесь можно найти заклятых, беспощадных врагов - а можно найти верных и преданных друзй. Да, это место сурово. Но просто так ты бы сюда не попал...

Вот так. Nava,спс, отличный автор, как я подозреваю. Действительно, можно узнать что-то новое, а не пустую болтовню.

0

522

Я назову тебя... Бургомистром Опрокинутых Шахмат
Ты помнишь багровое зарево обожженного льда? Когда игральный кубик с бесконечным количеством граней катится по лунным лучам, высекая ультрамариновые искры сплетенных крайностей. Когда молнии внутренних гроз высекают извилистую дорожку от одного конца радуги до другого, а железная дорога, плюя на поезда, устремляется в небо - просто потому, что всегда хотела чего-то большего...Ты учишь людей, что ходить по черно-белой доске можно по цветным правилам, не замечая перед собой упорядоченной вязи ненужных клеток.. Скажи мне - когда кто-то, не замечая неодобрительных взглядов окружающих, вдруг вырывается из липких сетей привычных закономерностей - не ты ли, Хаос, ласково шепчешь ему на ухо свои непостижимые советы?
   Первый раз я ценю тесты.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:21052

0

523

Вы - Наблюдатель
Вы не от мира сего. Ваша логика радикально отличается от бинарной, да и вообще человеческой. Когда-то вы променяли умение действовать на умение видеть и знать... Таких, как вы, очень мало, учтите это.

0

524

Я назову тебя... Мастером Серого Дождя
Ты помнишь холодный ветер, сотканный из ноябрьских туч и воробьиных песен? Когда на листьях можно писать письма о том, что через много лет мы все-таки вернемся, а мокрый асфальт отражает людей такими, какие они есть на самом деле. Когда сквозь гул машин и непроницаемую тишину неверия пробиваются ослепительно звонкие звуки гитарных струн. Когда старый клетчатый плед наброшен прямо на свитер, скрывая от холодных капель и людских взглядов. Так ли важно, что они подумают? Ведь ты - грусть. Не та - истеричная и злая, которая разбивает душу на части. Светлая - очищающая сердце от нечистых помыслов и мелочных обид. Капли твоего Дождя - среди нас. Мы видим их, когда парень заботливо укутывает девушку в свою куртку несмотря на холод, или когда компания друзей, обнявшись, устало спит на задних сиденьях маршрутки...Ты даешь этому миру понять, что для кого-то дожди бывают гораздо важнее, чем звезды...

Да, действительно, очень интересные, не ординарные тесты.

0

525

Дверь бесшумно распахнулась, и ваш спутник привел вас в Эпоху Людских Мыслей
Здесь улицы прямые и широкие. Блики света играют на недавно вымытой мостовой. Едут по своим делам конные экипажи. Стук джентельменских тростей и дамских каблучков. И никто никуда не спешит. Здесь возрождается человеческое величие. Здесь у каждого - походка лорда. Здесь плетутся коварные интриги и решаются загадки человечества. Здесь сотни масок, и тысячи ролей. Здесь ложь сплетаются с правдой так, что становятся одним целым. Здесь хитрые механики оживляют сталь, создавая невозможные вещи - механических птиц, фонарь, светящий тьмой, разговаривающие портреты...Здесь ум может все. Здесь умеют даже летать. Ну как может не уметь этого человек, смотрящий на небо сквозь стекло монокля?

0

526

Твой древне-русский хранитель
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:25232

0

527

Итак Водяной
Водяной, вы спокойны и рассудительны. Любите побыть наедине со своими мыслями. Вы очень романтичны, полная Луна, речная или гладь озера, для вас это великолепно.

0

528

Итак Водяной
Водяной, вы спокойны и рассудительны. Любите побыть наедине со своими мыслями. Вы очень романтичны, полная Луна, речная или гладь озера, для вас это великолепно.

Аналогично, колега.

0

529

Тож- Водяной
Но очень предсказуемый тест- не особо интересно проходить...

0

530

Вот этот мне понра- с картинками в результате
Подарок Мудреца

0

531

Тут уже когда- то выкладывался по мойму- но, сорри, копать не буду)))
Религиометр
Вообщем то думаю серьезно к этому относится не стоит, но наверное какие то тенденции  может и отражать....

0

532

Иудаизм: 44%
Буддизм: 63%
Агностицизм: 50%
Атеизм: 13%
Христианство: 86%
Сатанизм: 0%
Ислам: 53%
Язычество: 57%
Индуизм: 72%
:tongue2:

0

533

Мстительный ли вы человек?!
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:25301
В данном случае- по зодиакальному признаку рассматривается...

Вы страшный человек КозерогЧто нужно сделать для того, чтобы заставить мстить Козерога я даже представить себе не могу. Этих людей, практически, нечем достать - они сами достанут кого хочешь... Ну да ладно, предположим, вам удалось-таки достать Козерога, зацепивши чем-нибудь, например, его пассию. Это плохо. Мести все равно не будет. А будет последовательное выживание из всех доступных Козерогу окрестностей.Причем, это вовсе не значит, что Козерог там будет проводить какую-то специальную работу в данном направлении. Просто Козерог уже, наверняка, успел окопаться там гораздо раньше и гораздо лучше вас, а потому все рычаги у него в руках... Но это так, это по мелочам. Бывает, пожалуй, хуже. Это когда вам удалось вызвать у Козерога антипатию по каким-то неизъяснимым причинам и антипатию сильную - доходящую до белого каления. Тогда Козерог становится способным на все, на что способна Дева, только в гипертрофированном масштабе.То есть, если Деве достаточно просто закрутить крантик вашей капельницы и уйти, Козерогу обязательно нужно заменить в этой капельнице содержимое на какое-нито едкое вещество и потом еще сидеть наблюдать чего будет. Преодолеть месть Козерога можно только путем массированной бомбардировки района его обитания в радиусе триста километров в течении десяти суток без перерыва. (Да и то, если вы уверены в том, что у данного Козерога нет своей руки на командном пункте контингента сил, которым будет поручена эта бомбардировка - что вряд ли).В общем, чего я вам рассказываю. Посмотрите лучше серию "Шерлока Холмса", где про профессора Мориарти. Вот Мориарти - типичный Козерог.

Мне особенно понра, про "понаблюдать че будет" и "массированную бомбардировку" :devil:  :lol:

0

534

Твое кольцо – Кольцо Власти
Получить это кольцо непросто, но, может, и слава Богу. Дело в том, что оно дает власть над происходящим: над чувствами и мыслями других людей и даже над событиями, которые принято считать случайными. Понятно, что такое кольцо может попасть только в руки человека ответственного и с хорошим самообладанием. Но к счастью, у этого кольца есть одна особенность: его обладатель в первую очередь получает власть над СВОЕЙ судьбой и только потом – над остальными. Так что у тебя будет время попрактиковаться. Владей, повелевай и будь осторожен(а). Отныне – все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в твоих руках

0

535

Твое кольцо – Кольцо Любящего Сердца.
Ты создан(а) для любви, и Кольцо Любящего Сердца поможет тебе в этом. Все грани и оттенки этого чувства – от первого внимательного взгляда до глубокой привязанности, от первого поцелуя до семейных уз – тебе суждено познать во всех тонкостях. Кольцо поможет тебе распознать Того Самого человека, очаровать его, пленить его сердце, а позже – добавит терпения и мудрости, поддержит огонь любви в ваших сердцах и поможет увидеть внутреннюю красоту друг друга

0

536

Иудаизм: 38%

Буддизм: 53%

Агностицизм: 100%

Атеизм: 55%

Христианство: 45%

Сатанизм: 75%

Ислам: 39%

Язычество: 61%

Индуизм: 66%

0

537

Твое кольцо – Кольцо Жрицы
Это кольцо открывает тебе двери к тайным источникам, обостряя интуицию и чутье. Хозяин этого кольца спокойно плывет по жизни, прислушиваясь к ее течению, и таким образом – избегая ненужных бед и потрясений. Мир Жрицы полон загадок и тайн, символов и знаков, собственно, - как и мир любого другого, но ты умеешь видеть эти тайны и понимать эта символы. Надевая кольцо, ты попадаешь в «правильное» течение, которое рано или поздно принесет тебя туда, куда нужно, или нечто нужное принесет прямо в твои руки.

0

538

Вы страшный человек Рыбы
Обидеть нормальную Рыбу обычно можно очень легко. Но обидеть ее так, чтобы ей захотелось мстить, может только человек достаточно близкий, потому, что обо всех остальных обидах Рыба забывает с легкостью. А мстят Рыбы всеми возможными способами за исключением явных. Они плетут интриги, переплывают обидчику дорогу именно там, где он не ожидает и услаждают его жизнь всяческими прочими способами.Самый простой способ рыбьей мести - это ходить везде с обиженным лицом и рассказывать какой вы нехороший человек и как вы жестоко с ней обошлись. Это у Рыб получается всегда очень натурально, потому, что обижаются они действительно искренне. А посему, сочувствующие могут надолго заиметь о вас плохое мнение.Если этого покажется Рыбе не достаточно она может распутить о вас самые страшные слухи, ничуть не хуже Близнецов, а даже лучше: потому, что рыбьи слухи гораздо более натуралистичны близнецовских - во-первых, и абсолютно неопровергаемы по причине изрядного тумана и недоговорок - во-вторых.Имея на вас очень большой зуб, Рыба может сделать вид, что вовсе на вас и не обижалась, а потом под видом искреннего желания помочь, рассказать вам таких небылиц и надавать таких советов, что вы будете очень долго расхлебывать собственноручно заваренную вами кашу.Причем, обвинить Рыбу в злом умысле вы все равно не сможете - уж она позаботится о том, чтобы построить все свои скользкие речи так, чтобы у нее было куда отступать (дескать, она предупреждала, что эта информация - непроверенная). Не хуже Скорпиона, Рыба умеет цеплять за больные места. Не хуже Стрельца, может замучить вас бюрократическими муками. Не хуже Весов обыгрывает в интеллектуальных побоищах, хотя не обладает даже зачатками интеллекта в традиционном понимании этого слова...

0

539

Вы страшный человек Водолей

Единственный мстительный Водолей, которого я знал, был редким придурком лет пятидесяти, да еще и обиженным в раннем детстве. И при всем при этом мстил он все равно шутя и играючи - вовсе даже не всерьез (от чего, правда, объектам его мести лучше не становилось). Короче говоря, он не в счет.Мстить Водолеи не любят и не умеют. Некоторые нездоровые психически представители этого знака могут предавать, подставлять и нагло обманывать, но делают они это не из мести, а просто так - из любви к искусству и самоутверждения ради. Вывести же Водолея из себя до такой степени, чтобы он начал мстить практически не возможно.У этого знака настолько сильно врожденное чувство юмора, что его представители выставят вас полным идиотом задолго до того, как вы их достанете. Если вам нравится, можете считать это местью, но они так не считают. Типичный Водолей это такой персонаж, вроде "Один дома". То есть, он укатает вас до полусмерти, сам того не подозревая. Он обладает такими странными привычками, что любой близкий контакт с ним чреват членовредительством, а контакт с целями дурными - особенно. Положим, подкрадываетесь вы тихонечко к Водолею со спины, дабы чего-нибудь не то, а Водолей, как раз в это момент почему-то вспоминает о том, что он, оказывается умеет делать сальто назад... Что будет?Правильно: Водолей попадет вам по голове обоими ногами и потом жалостливо поведет в медицинский пункт, где вспомнит, что умеет еще делать перевязку и ненароком перевяжет вас так, что вы забудете как дышать (а когда вспомните - поздно будет).Минздрав предупреждает....

Отредактировано sspena (2007-12-21 11:02:22)

0

540

Твое кольцо – Кольцо Стража
Поздравляю, ты назначен(а) Стражем. Вообще-то работа эта не из легких, но раз тебе досталось именно это кольцо – значит, тебе это по силам. Там, где ты будешь появляться, отныне будет наступать порядок. Бестолковые крикуны начнут замолкать при виде тебя, суетливые – успокаиваться, паникеры – приходить в себя. С приходом все встает на свои места, прерванное продолжается, запущенное – восстанавливается. Кольцо Стража способно привести в порядок даже твои собственные дела! От чего оно сторожит? От лени, суеты и всевозможной бессмыслицы. Это кольцо строгое, но и результаты – налицо. Прочный успех, как правило, требует не только вдохновения, но и дисциплины...

http://i040.radikal.ru/0712/ad/e4772cc63caa.jpg

Отредактировано sspena (2007-12-21 11:18:31)

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Развлечения » ПриКолЬныЕ теСтЫ