Это я была!!! Куки от ужаса удалились наверн..... :diablo: :diablo: :diablo:
ПриКолЬныЕ теСтЫ
Сообщений 391 страница 420 из 1423
Поделиться3912007-10-10 20:51:04
Поделиться3922007-10-10 20:55:34
Ты как кто?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:19812
Поздравляем!!! Ты - Нерпа ты милый и любознательный зверь. Позновать мир, это твое хобби. Ты можешь быстро плавать и веселиться, а иногда можешь полежать и помечтать о своем. Ты редкий вид, можно сказать вымирающий...Ага вымирающий.... :wtf: ))) как же!!!! мня фиг вымрешь, я сама кого угодно вымру! :diablo:
В нашем мире все так не совершенно... и рога постоянно задевают за ветки... Да! Но кроме того, что ты просто Северный олень, ты еще и замечательное, веселое, остромуное, быстрое и доброе создание. И все все вокруг тебя очень любят!
Рога наставили
Поделиться3932007-10-10 21:01:16
Windows Vista
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:15158
Ошибка!
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует
:biggrin: :biggrin: :biggrin: На Линух надо пересаживаться наверн......
Поделиться3942007-10-11 00:18:26
Поздравляем!!! Ты - Северный олень
В нашем мире все так не совершенно... и рога постоянно задевают за ветки... Да! Но кроме того, что ты просто Северный олень, ты еще и замечательное, веселое, остромуное, быстрое и доброе создание. И все все вокруг тебя очень любят!
нет, я не поттник и не эванс - ПОМОГИИИИИТЕ!!!!!!!
Вы на пути Магии
и вряд ли вам удастся свернуть с этого пути. Удачи.
ну когда ты олень, уже ничего не страшно)))))))))
Еще немного и вы все-таки решитесь воспротивиться беспределу кондуктора! А утром выкинете эту ацкую машину на фиг и проспите первый раз в жизни! И первый раз в жизни стартанете за тролейбусом от своего дома! Ну, скажите, я понимаю, сама задолбалась вечно опаздывать, в последний день сдавать преподам работы, но разве жизнь лишенная адреналина не скучна и однообразна?
неверный тест, я очень социальна опасна, потомучто я нифига не делаю и все проыпаю постоянно, а работаю только когда хочу))))))))))))))))))
Поделиться3952007-10-11 14:42:56
кто твой сосед по комнате в Академии Магических Искуств?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:19769
Итак теперь вы живете в пустой комнате. Пустая комната, несколько предметов мебели... Вы снова одни... Но это еще не конец, для вас открывается свобода действий: меняйте интерьер, и может когда-нибудь и у вас появиться сосед... или соседка
Ну НЕТ!!!! Ни каких соседей! Коли в этом вертепе нашлась свободная комната... Ни кого не пущу в свое жизненное пространство! Буду наслаждаться в индивидуальной комнате!
Отредактировано sspena (2007-10-11 14:53:23)
Поделиться3962007-10-11 16:47:56
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:12524
На определение факульта
Конечно, я прекрасно понимаю, что тут уже не о чем думать..и так все понятно..но этот тест для тех, кому нечего делать..потешить свое самолюбьице :biggrin:
Поделиться3972007-10-11 16:50:44
А похоже он уже был, чей- то знакомое...
Поделиться3982007-10-11 16:55:42
А похоже он уже был, чей- то знакомое...
Возможно..
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:12482 а этот?
Поделиться3992007-10-11 16:58:51
Не помню.... у мня ща времени нет темку пересматривать((((((((((( убегать, скоро надо.... ну пройди еще раз.. подумаешь....
Тем более, мож что и изменилось)))))))))))))))))))))))
Поделиться4002007-10-11 17:18:13
Удел чистокровных магов, к тому же хитрых, перспективных, стремящихся к славе. Частенько Слизерин выпускает тёмных волшебников, и все они, в большинстве случаев, становятся могущественными. Факультет был создан одним из основателей Хогвартса - Салазаром Слизерином, и носит его имя. Однако, после создания своего факультета Салазар покинул троих своих партнёров из-за конфликта о чистоте кровей тех учеников, что поступают в Хогвартс... С тех пор факультет Слизерин немного отчуждён от всех остальных, но это не преуменьшает его престижность и гордость его студентов. Символ факультета - серебряная змея на зелёном фоне - загадочное, скрытное существо, такое, какими являются все ученики этого факультета. Самые известные студенты этого факультета: Драко, Нарцисса и Люциус Малфои, Беллатриса Лестрейндж, Эйлин Принц, Северус Снейп. Кроме того, выпускником Слизерина является самый могущественный тёмный колдун за всю историю волшебства - Том Марволо Риддл, или Волан-Де-Морт. Быть может, тебя тоже ждёт могущество, власть и слава, слизеринец?.. Кто знает, кто знает... Быть может вам стоит пойти в Слизерин,И там обучаясь, науки постичь,Его ловкачи найдут сотню причинЛюбыми из средств своих целей достичь.
и он уже был, но я все равно прошла))))
Наверняка в книгах о Гарри Поттере вы... Северус Снейп!
Зельедел и тонкий знаток черной магии! Вы без сомнения очень импозантный и суровый человек, профессор. Стоит немного смягчиться, и вас будут обожать ученики!
Этот тоже был, но пошлый раз я была толи беллой толи нарциссой... просто настроение у меня плохое - вот я и Северус сразу)))
Поделиться4012007-10-12 19:21:16
Поздравляем!!! Ты - Северный олень :dry:
Ой не любят меня эти тесты!!1 :wtf:
Поделиться4022007-10-30 11:34:39
Ваша Сущность. (Для девушек)
Находится здесь: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16350
И так…ваша сущность- Роскошная аристократка
Ах, как вы умеете играть… Жизнь научила. Вы не доверяете людям, вы полагаетесь только на себя.Но вы прекрасны в своей роли. Вы вечно играете роли, забывая о себе. А ведь вы умеете чувствовать, любить. Не заигрывайтесь сильно!Не теряйте себя…. Но ваша грация, ваша наружная или внутренняя оболочка заставляет людей еще долго вспоминать вас. Да,вы настоящая девушка…настоящая женщина. И не важно сколько вам лет. В душе вы аристократка. Но не ставте себя выше других, иначе это обернется против вас.
Поделиться4032007-10-30 14:29:47
Прикольный тест
И так…ваша сущность- Девушка холодного одиночества!Возможно вы многое пережили, возможно были те, кто вас предали, но не стоит замораживать душу. Снежная королева, это конечно красиво, но может стоит дарить людям и тепло? Но в вас есть особая утонченная красота, которая завориживает.Вы можете быть одна среди толпы. Доверяйте людям, но лишь тем, кому верит ваше сердце.А оно умеет любить…
Поделиться4042007-10-30 16:07:14
Ах, как вы умеете играть… Жизнь научила. Вы не доверяете людям, вы полагаетесь только на себя.Но вы прекрасны в своей роли. Вы вечно играете роли, забывая о себе. А ведь вы умеете чувствовать, любить. Не заигрывайтесь сильно!Не теряйте себя…. Но ваша грация, ваша наружная или внутренняя оболочка заставляет людей еще долго вспоминать вас. Да,вы настоящая девушка…настоящая женщина. И не важно сколько вам лет. В душе вы аристократка. Но не ставте себя выше других, иначе это обернется против вас
Скучно.
Поделиться4052007-10-30 21:33:16
Нет, ну вот кто-то другого ожидал???
И так…ваша сущность- Страстная Богиня!
Как же вы любите ночь!Если только она проведена не в одиночестве…жаркие объятия, алкогольные напитки и бессонная ночь в объятиях Богини любви. Вы сама Богиня! Только порою порочная. В ваших грезах ли или в реальности вы совершаете то, что вам нравится и о чем другие даже бояться подумать. У вас богатая фантазия, и в постели это очень даже помогает. Мужчины…да, они подвластны вам. Или будут подвластны. Возраст тут не при чем. Вы – Богиня,или рабыня своих чувств….главное понимать разницу между любовью земной,телесной и любовью возвышенной,душевной.image
Поделиться4062007-10-31 19:40:51
Хеллуин часть третия
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:21413
вдруг зазвонил телефон и тебе сказали жутким голосомчто сегодня именно ваше имя выпало в еженочной вампирской викторине, и вы, в честь Хеллуина, можете выбрать кто вас придет кусать – ж или м Да здравствует ХЕЛЛУИН!!!!!
Я знаете ли, сама предпочитаю... ходить то... :devil:
Поделиться4072007-10-31 19:50:04
когда ты лег спать тебе приснилось
что ты попал на какой-то заброшенный завод. Вдруг раздался аццкий скрежет, ты обернулся… Эгей! Это ж симпатяга фредди крюгер! поймав его, ты мучил бедного фредди до самого утра, пытаясь отодрать железные когти, а проснувшись, закинулся снотворным, и вернулся в сон дальше играть в гестапо… Да здравствует ХЕЛЛУИН!!!!!
Ой какой я страшный человек!!!
Поделиться4082007-10-31 20:02:50
Кем ты станешь в параллельной вселенной?
http://www.carnage.ru/quiz/
ы избрал путь воина Света.
Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.
Чей то я не поняла??? Я что, сама от себя расступаюсь?!)))
Поделиться4092007-10-31 21:05:00
вдруг зазвонил телефон и тебе сказали жутким голосом
что сегодня именно ваше имя выпало в еженочной вампирской викторине, и вы, в честь Хеллуина, можете выбрать кто вас придет кусать – ж или м Да здравствует ХЕЛЛУИН!!!!!
Какой глупый вопрос..
Поделиться4102007-11-01 11:08:05
ТЕСТ:
Кем ты станешь в параллельной вселенной?
http://www.carnage.ru/quiz/index.php
Ты - головная боль для любого противника.
Твои действия не предсказуемы, а боевые навыки повергают врагов в шок. Ты воин Хаоса. Искусно избегая своих лютых врагов - воинов Света, ты ходишь по улицам Ар Каима, наслаждаясь прохладой улиц. А окованная металлом дубина верно служит в самых жарких сражениях.
Отредактировано sspena (2007-11-01 11:12:27)
Поделиться4112007-11-17 21:38:15
В Хогвартсе вы будете сильной.
Про тебя:
Факультет: Слизерин
Лучшие друзья: Люциус Малфой, Беллатрикс Блэк
Лучший предмет: Зелья
Худший предмет: Уход За Магическими Существами
Джеймс Поттер думает, что ты гордая тупая слизеринка.
Питер Петтигрю тайно поклоняется тебе и целует твои фотографии, которые он спёр у кого-то из слизеринцев. Когда он с друзьями, он думает, что ты гордая тупая слизеринка.
Ремус Люпин думает, что в тебе наверняка есть что-то доброе. Где-то в глубине души. Где-то очень глубоко.
Сириус Блэк ненавидит твой характер, обожает твоё тело.
Лили Эванс не общается с тобой и презирает тебя.
Люциус Малфой любит тебя. Хочет тебя. В общем, считает тебя достойной его внимания.
Нарцисса Блэк (Малфой) ненавидит тебя, потому что её Люц теперь не обращает на неё внимание.
Северус Снейп спрашивает у тебя мнение по разным вопросам. Иногда.
Беллатрикс Блэк (Лестранж) дружит с тобой с начала школы.
Дамблдор думает, что ты хорошая, приличная студентка. Но он не знает всей правды…
Хагрид недолюбливает тебя. Ты обозвала Клыка старой слюнявой коровой.
Поделиться4122007-11-17 21:50:25
В Хогвартсе вы будете загадочной.
Про тебя:
Лучшие друзья: Северус Снейп
Лучший предмет: Трансфигурация
Худший предмет: Травоведение
Джеймс Поттер не понимает, почему ты дружишь и общаешься со Снейпом.
Питер Петтигрю дружит с тобой, но только в тайне. Он думает, что ты милая.
Ремус Люпин не особо тебя знает, но признаёт, что ты умна.
Сириус Блэк игнорирует тебя в большинстве случаев, в меньшинстве – прикалывается над тобой.
Лили Эванс считает, что ты можешь быть хорошей.
Люциус Малфой думает, что ты можешь посоревноваться со Снейпом, кто из вас более никчёмный слизеринец.
Нарцисса Блэк (Малфой) согласна с Люциусом, потому что она всегда с ним согласна.
Северус Снейп относится к тебе с нежностью. Он думает, что ты очень мила. Ты единственный человек, который над ним не смеётся. :wub:
Беллатрикс Блэк (Лестранж) думает, что тебе надо быть более жестокой.
Дамблдор не знает тебя.
Хагрид не знает, кто ты такая, хотя и видел тебя в школе.
Интересное совпадение, буквально вчера, проходила этот же тест на другом форуме... результат, тот же)))
Отредактировано Nava (2007-11-17 21:52:29)
Поделиться4132007-11-17 22:02:24
Млин, а форум то по ходу снова подглюкивает)))))))))))))))
Поделиться4142007-11-18 11:41:53
Питер Петтигрю тайно поклоняется тебе и целует твои фотографии, которые он спёр у кого-то из слизеринцев. Когда он с друзьями, он думает, что ты гордая тупая слизеринка.
Ремус Люпин думает, что в тебе наверняка есть что-то доброе. Где-то в глубине души. Где-то очень глубоко.
Люциус Малфой любит тебя. Хочет тебя. В общем, считает тебя достойной его внимания.
Нарцисса Блэк (Малфой) ненавидит тебя, потому что её Люц теперь не обращает на неё внимание.
Дамблдор думает, что ты хорошая, приличная студентка. Но он не знает всей правды…
Особенно мне понравился хвост...
Поделиться4152007-11-18 14:03:17
Ваша Сущность. (Для девушек)
Находится здесь: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16350
И так…ваша сущность- Девушка Вольного Ветра!
Свобода! Свежесть и чистота помыслов! Вы эмоциональны, вы вспыльчивы, будто море…вы бурлите новыми эмоциями, чувствами. Ничто не оставит вас равнодушной. Ваша душа чиста и нежна, хоть вы и стараетесь скрывать это за суровой маской. Вы справедливы и уважаемы, хотя бунтарям не так легко живется.Вы настоящий живой и чувствующий человек!Это достойно похвалы.
Вот такая ещё красивая картиночка :
Поделиться4162007-11-22 10:15:34
Результат теста "Какому миру ты принадлежишь?"
Древний Египет: простота, изысканность, роскошь
Ты живешь в солнечном Египте, во времена фараонов, жрецов и египтянок в париках
Тест можно пройти здесь: http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=s...870066bb&order=
Отредактировано sspena (2007-11-22 10:38:44)
Поделиться4172007-11-22 17:10:07
"Какому миру ты принадлежишь?"
Далекая галактика: будущее.
Ты не живешь на Земле. Тебя влекут звездные дали и зеленые человечки. Смотри не улети!
:tongue2: )))))
На сам деле, достаточно предсказуемо...
Поделиться4182007-11-29 07:15:58
Результаты не удевили.....
Кто бы сомневался!!!!!
Про тебя:
Отредактировано Алюсик (2007-11-29 14:47:27)
Поделиться4192007-11-29 14:29:47
http://www.superstyle.ru/test/metal
Какой металл ваш?
Поделиться4202007-11-29 14:46:40
Очень интересный тест!
Серебро
Это загадочный металл, чьи свойства активизируются с приходом ночи. Именно он защищает, по всем суевериям, от различной вредной нечисти. Он привычен тем, кто живёт в своём собственном мире, словно в параллельном пространстве. Серебро с теми, кому окружающее мнение не кажется важным, или наоборот, когда хочется пойти наперекор ему. Оно позволяет выразить своё собственное я, и при этом сохранить инкогнито. Это, как правило, творческие личности, люди с неординарным взглядом на вполне обыденные вещи.