Е мое какой то не првильный тест!!!!
Я Альбус с палоской Потника литающий на молнии, лазюущий с сывороткой правды и преминяюший Аваду!!! :tongue2: Ро такое не снилось, она бы в узел завезалась! Но еще смешнее Я выберала пару с черными волосоми и карими глазами а выпал........................рон.
:wtf:
Глюк! Глюк! Глюк!
Не я еще не настолько!!!!!!!!!! :wtf:
В ВАШЕЙ ВЕРСИИ ВОЛДЕМОРТ…
все-таки убьет противного мальчишку! Так ему и надо!
ИТАК, ПОЗДРАВЛЯЮ. РАДУЙСЯ СВОЕЙ СУДЬБЕ, ИБО ТВОЯ СУДЬБА - СЛИЗЕРИН.
Удел чистокровных магов, к тому же хитрых, перспективных, стремящихся к славе. Частенько Слизерин выпускает тёмных волшебников, и все они, в большинстве случаев, становятся могущественными. Факультет был создан одним из основателей Хогвартса - Салазаром Слизерином, и носит его имя. Однако, после создания своего факультета Салазар покинул троих своих партнёров из-за конфликта о чистоте кровей тех учеников, что поступают в Хогвартс... С тех пор факультет Слизерин немного отчуждён от всех остальных, но это не преуменьшает его престижность и гордость его студентов. Символ факультета - серебряная змея на зелёном фоне - загадочное, скрытное существо, такое, какими являются все ученики этого факультета. Самые известные студенты этого факультета: Драко, Нарцисса и Люциус Малфои, Беллатриса Лестрейндж, Эйлин Принц, Северус Снейп. Кроме того, выпускником Слизерина является самый могущественный тёмный колдун за всю историю волшебства - Том Марволо Риддл, или Волан-Де-Морт. Быть может, тебя тоже ждёт могущество, власть и слава, слизеринец?.. Кто знает, кто знает... Быть может вам стоит пойти в Слизерин,И там обучаясь, науки постичь,Его ловкачи найдут сотню причинЛюбыми из средств своих целей достичь.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ОДИН ИЗ САМЫХ СИЛЬНЫХ ИЗ САМЫХ СИЛЬНЫХ ВОЛШЕБНИКОВ ЗА ВСЕ ВРЕМЕНА
Думаю, вас можно сравнить с Альбусом Дамблдором
И это после того, как мне на всех пофиг и я как заправский маньячка везде хожу с сывороткой правды?!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Я СЧИТАЮ, ЧТО ВАМ ПОДХОДИТ МЕТЛА - МОЛНИЯ. ВЫ ПОЛНОСТЬЮ ДОСТОЙНЫ ЕЁ.
Судя по тесту вы прекрасно знаете теорию Квиддича и отлично играете в него...Вам нужна только одна из лучших мётел, какой и является ваша Молния.
"Кто ты в магическом мире?"
Ведьма/ведьмак
Свечи, ладаны, амулеты и кошки. Всё это есть у тебя в доме, не правда ли? Ты осознаёшь своё превосходство и открыто пользуешься им, не думая о последствиях. Твоими друзьями становятся только избранные.
ВАШ ХРАНИТЕЛЬ... ОРЕЛ
Вы гордый и величественный. Вы спокойно смотрите на все и ищете из всего выгоду. Как и орел вы быстро набираете высоту и смотрите на все с верху.
ВЫ... АРХАНГЕЛ
Вы архангел. Ангел, попавший в наш мир для особой цели. Вы гордый и решительный,ибо вы "высший ангел"
СТИХИ МОИ. КОМУ НЕ ПОНРАВИТСЯ - ПОУБИВАЙТЕ МЕНЯ ВДОВОЛЬ. ИТАК, ВАМ - СТИХ С НАЗВАНИЕМ: ЛОВЯ СЛОВАМИ ЦВЕТ РАССВЕТА
Передо мной торжественность рассвета,Рассвета дня, поющего от жизни,А за моей спиною километрыПечали, скорби, горя и разлуки,Надеждою на счастье - жалкий призрак,Надеждою, давно уже убитой,На счастье, что давно уж позабыто...И стук колес - единственный звуки.Я ниже опустила планку счастья,Ее Никто поднять уже не в силах,Пусть Ненависть зовут бедой, напастью,Но не считаюсь я достойной быть любимой.Сижу, ловлю словами цвет рассвета,Желая ему стать кроваво алым,И жалости во мне совсем уж нету, А может быть, я просто лишь устала.
НУ ЧТОЖ, ВАШ РЕЗУЛЬТАТ!!! ВЫ - АЛЬБУС ДАМБЛДОР
Может, прошлое и было не безоблачным, но кто из нас без греха? Слишком много таить пришлось этому человеку, чтобы с легкостью принять смерть, что он, однако, с честью сделал.
ИТАК... ВЫ СТАЛИ ВСЕОБЩИМ СОСТРЕДОТОЧЕНИЕМ ЗЛА!
убить для вас - раз плюнуть! после трагической кончины волан-де-морта вы нашли и убили потника и всю его семью. му-ха-ха!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВАША ПАРА - РОНАЛЬД УИЗЛИ
Да-да… Вы – идеальная партия для лучшего друга Гарри Поттера… Ведь только Вы сумеете оставаться собой, но при этом быть достаточно артистичной для того, чтобы не вызвать комплекс неполноценности у Вашего парня…
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - СЕВЕРУС СНЕЙП
В Хогвартсе - учитель зельеварения. А так двойной агент на службе Дамбдора и Волдеморта