Может быть, это определит степень вашей психовости.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:14466
Раз уж вы это прошли... Аффтар Превед, аффтар. А зачем ты ваще оторвался от писания своих креатиффофф?) Творческого успеха вам, и шоб йаду поменьше!
:tongue2:
ПриКолЬныЕ теСтЫ
Сообщений 301 страница 330 из 1423
Поделиться3012007-09-20 22:20:51
Поделиться3022007-09-20 22:34:43
"Аффтар Превед, аффтар. А зачем ты ваще оторвался от писания своих креатиффофф?) Творческого успеха вам, и шоб йаду поменьше!"
Nava, я поражаюсь гибкости нашего великого и могучего русско-олбанского))))
Поделиться3032007-09-20 22:36:27
Я бы еще не так сказала :diablo: :diablo: :diablo: но низя
Поделиться3042007-09-20 22:38:14
Ежик, классная у тебя подпись.... Правда... А жаль
Поделиться3052007-09-20 22:38:42
Я бы еще не так сказала :diablo: :diablo: :diablo: но низя
А ты как Северус-СС-Снейп, синим цветом между смайликами, шоп нихто не догадался))))))))))))))
Поделиться3062007-09-20 22:40:21
Ежик, классная у тебя подпись.... Правда... А жаль
ага, сама спёрла с чужого форума, офигеть как понравилось)
Поделиться3072007-09-20 22:40:58
Не у меня так не получится.... лучше и не начинать... а то меня если довести, я уже всякий контроль могу потерять... :diablo: Какие уж тут смайлики?!
Поделиться3082007-09-21 00:25:20
Итак. Вы - Стихийное Бедствие
Вы агрессивны и неуровновешанны подобно стихии, в порыве гнева Вы не управляемы и способны смести все на своем пути, причем каждый раз, Вы действуете по разному, но когда вы утихните, можете и пожалеть о содеянном...Вот и все, спалили меня.....))))
Ну ты по крайней мере не нашествие диких зверей
![]()
![]()
стая волков - я плакала
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я что за стая? Я что то пропустила, прелесть какая...
![]()
![]()
![]()
Это мне в бедствиях написали
Итак. Вы - Нашествие Диких Животных
Вы самое непредсказуемое бедствие, Вы способны годами держать в себе затаенную обиду выжидая подходящего момента, а когда час настал-Ваша жертва будет долго молить о пощаде-как и волчья стая, Вы набрасываетесь на врага когда он этого менее всего ожидает и просто не в силах вам противостоять...
хотя это правда :smile3:
Поделиться3092007-09-21 01:24:07
Итак. Вы - Стихийное Бедствие
Вы агрессивны и неуровновешанны подобно стихии, в порыве гнева Вы не управляемы и способны смести все на своем пути, причем каждый раз, Вы действуете по разному, но когда вы утихните, можете и пожалеть о содеянном...Вот и все, спалили меня.....))))
Ну ты по крайней мере не нашествие диких зверей
![]()
![]()
стая волков - я плакала
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я что за стая? Я что то пропустила, прелесть какая...
![]()
![]()
![]()
Это мне в бедствиях написали
Итак. Вы - Нашествие Диких Животных
Вы самое непредсказуемое бедствие, Вы способны годами держать в себе затаенную обиду выжидая подходящего момента, а когда час настал-Ваша жертва будет долго молить о пощаде-как и волчья стая, Вы набрасываетесь на врага когда он этого менее всего ожидает и просто не в силах вам противостоять...
![]()
![]()
![]()
хотя это правда :smile3:
А я просто Стихийное бедствие, нападу со спины неожиданно и уничтожу фсех нах
Поделиться3102007-09-21 21:29:43
Тест про Волдеморта:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:18451Вы решили не убивать графомана, а поступили более "гуманно". Просто отправили в компьютерную игру "Гарри Поттер 2", пусть побегает в роли Поттера! ГЫГЫ!!!
радуйтесь, пока я добрая)))
И Волдеморт сделал так как хотел и убил всех, и воцарилось вселенское зло во главе с темным лордом! Бугага!
Так всем и надо!!!!
Поделиться3112007-09-22 00:13:12
Может быть, это определит степень вашей психовости.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:14466
У тя есть все задатки стать психом! Знай, для состояния измененного сознания совсем нинадо что-то употреблять это прикольно!
Я так понимаю, я не совсем ещё плоха.... :biggrin:
Поделиться3122007-09-22 00:17:57
Тест про Волдеморта:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:18451
Это что-то! :biggrin:
И Волдеморт сделал так как хотел и убил всех, и воцарилось вселенское зло во главе с темным лордом! Бугага!
А что такое "БАГАГА"? :tongue2:
Поделиться3132007-09-22 00:43:19
Бугага? Ну... типа... "зловещий смех")))
Поделиться3142007-09-22 01:21:57
Nava
Извините, я от природы очень любопытная!!!!!
Поделиться3152007-09-22 01:50:45
Любопытство- не порок, так что извиняться не за что!
PS Да, кстати!) Ко мне, можно обращаться и в единственном числе.)))
Поделиться3162007-09-22 02:14:47
Подведем итоги... 1
Поделиться3172007-09-22 10:51:20
Другой мир. Кем ты будешь там? http://aeterna.ru/test.php?link=tests:18089
Падшие ангелы рядом... http://aeterna.ru/test.php?link=tests:17946
Какой вы ангел? http://aeterna.ru/test.php?link=tests:175931. Здравствуй! Наверно, ты думаешь, что это был сон...Это не так...Знай, ты сможешь когда угодно вернуться в тот город и стать ангелом...Правда, ты останешься там навсегда, но у тебя будут крылья, и ты будешь жить вечно. Знаешь, зачем живут ангелы? Они оберегают маленьких детей и дарят людям смех и любовь...Они дарят людям сны, и возможность летать, когда они спят...
2. о ты действительно понимаешь истину этой жизни, и каждый раз когда тебе будет плохо, он будет ждать тебя здесь.
3 Сейчас буду проходить.....
Вот, что у меня.
1.
Привет! наверно, ты думаешь, что это был сон...Это не так...Я должен Тебе сказать - отныне ты сможешь вернуться в Город Теней когда захочешь...правда, ты останешься там навсегда и сам станешь тенью...Но ты сможешь разговаривать с ветром, ты будешь летать, смеясь, между звезд...ты будешь жить вечно, среди тумана и звона колокольчиков, среди таких же, как ты, теней, и будешь заманивать людей в сон про этот Город...
2.
ПАДШИЙ АНГЕЛ... СКАЗАЛ
Что ты действительно понимаешь истину этой жизни, и каждый раз когда тебе будет плохо, он будет ждать тебя здесь.
3.
Ну, вот и завершился этот день. День, когда вы стали ангелом. Добро пожаловать, Ангел весенних цветов.
Вы бы идеально подошли для службы тьме, если бы не ваша некоторая застенчивость в незнакомых компаниях. Но зато вы, как никто другой, умеете хранить секреты. Если вы беретесь за задание то, несмотря на степень его сложности, вы всегда качественно и неторопливо выполняете его до конца. А также вы хорошо умеете понимать животных и растения. Свою силу вы можете использовать либо для обвалов или землетрясений, либо для их прекращения. Но на какой путь вы встанете, зависит исключительно от вас. Ваши подопечные: жители деревень, а в земное время советую поддерживать будущих ангелов утренней зари и ангелов бурных рек. Для привлечения удачи советую носить украшение или брелок из натуральных природных камней Байкала. Ваш цвет удачи – зеленый.
Поделиться3182007-09-22 17:47:19
Кто ты в мире нелюдей?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:18783
Ты прошел долгий путь. И я скажу тебе, кто ты. Эльф. Дитя природы. Любишь лес и ценишь жизнь.
Дассс... Так меня еще никто не обзывал(
Поделиться3192007-09-22 17:51:06
Что ты действительно понимаешь истину этой жизни, и каждый раз когда тебе будет плохо, он будет ждать тебя здесь. -этот ответ на 2 тест.
Поделиться3202007-09-22 17:52:27
Зы: Хотя на темного эльфа я согласна)))
Поделиться3212007-09-22 21:29:46
Любопытство- не порок, так что извиняться не за что!
PS Да, кстати!) Ко мне, можно обращаться и в единственном числе.)))
А то я и думаю, вроде ты один человек......... Буду знать
(шутю)
Поделиться3222007-09-22 21:31:07
Я сказала лишь, что ко мне можно обращаться в единственном числе...........
Поделиться3232007-09-22 21:33:13
Я поняла. Просто решила поприкалываться, видимо не очень вышло, непонятно
Баиньки наверно надо идти
Поделиться3242007-09-22 21:45:24
Ты же говорила, что больше спать никогда не будешь))))))))
Поделиться3252007-09-22 21:49:25
Да??? Точно спатеньки пора
Ааа, так это было после сна про Снейпуса? Вспомнила, но мне он потом приснился весь в шоколаде и с вишенкой на голове, ну и в последующими всякими действиями, поэтому я его простила :biggrin: После ТАКОГО не простить невозможно
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ах......
Поделиться3262007-09-22 21:53:59
Да, Снейп в шоколаде и с вишенкой) это видимо- круто!))) У мня на такое воображения не хватит)))
Поделиться3272007-09-22 21:58:22
Да, Снейп в шоколаде и с вишенкой) это видимо- круто!))) У мня на такое воображения не хватит)))
Могу поделиться, у меня его переизбыток
Это еще что, недавно купила русскую 6 часть, читала и рыдала правда над эпизодами с Северусом, вспоминала молодость......... :wub: Но я не об этом :biggrin:
Мне пришла мысль: Гораций был любовником Дамба!!!
Помнишь, он сказал сразу же Дамбу : Мой ответ - нет!
Типа Дамб привел Потника, их сына, шантажировать, типа плати алименты, а он отказывался
А потом поняли что при Гарри этот разговор не втему, к тому мальчик (ах, бедненький) не сможет выдержать того, что он сын двух гомосеков
Вот такие вот пироги :biggrin:
Поделиться3282007-09-22 22:13:15
Ой, не надо мне еще щас про гомсеков, я и так разозлилась снова из за этой овцы((((( Все пошла читать анекдоты, а то ненаромком убью кого нибудь... :diablo: :diablo: :diablo:
Поделиться3292007-09-22 22:19:32
Что эта лошадина опять сказала????? То что Снейп оказался импотентом???? :diablo: :diablo: За это я ее лично пойду и кастрирую :diablo: :diablo:
Поделиться3302007-09-22 23:44:22
Что эта лошадина опять сказала????? То что Снейп оказался импотентом???? :diablo: :diablo:
За это я ее лично пойду и кастрирую :diablo: :diablo:
Достаточно уже того что она на него чуть ли ни целибат наложила :diablo: :diablo: :diablo: только у Воланчика на сходках и отрывался бедный, в извращенных формах