Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Развлечения » ПриКолЬныЕ теСтЫ

ПриКолЬныЕ теСтЫ

Сообщений 271 страница 300 из 1423

271

Вы в Хогвартсе  http://aeterna.ru/test.php?link=tests:13475

Не, я тащусь от себя ))):lol:  :lol:  :lol:

результата для выбранных вариантов ответов не существует :(

0

272

Наверное, мне только в Дурмштранг...)))

0

273

Ааааа! Чёрная метка! Мне папа рассказывал, как бороться с этими как их, дементорами. "Экспекто Патронум!" Только я мелкий еще, нифига не получится. Надо пойти к Дамблдору!!!
Я плакала :lol:  :lol:  :lol:

Ха! меня прибили))))))))))))
Пожиратель, оглушивший Вас, принес Ваше бесчувственное тело на Астрономическую башню. Вы ничего не могли поделать, даже пошевелить ухом для Вас было бы невозможно. Вы были слишком самонадеянны. Ваша мнимая неприкосновенность сыграла с Вами злую шутку.
Пожиратель сказал: "Ну, здравствуй, котёнок. Ты сын моего злейшего врага - этот человек сорвал Тёмному Лорду важное дело, хотя был в кругеу его близких слуг. И я за отца расквитаюсь с сыном."
Он взял ваше тело и с ледяным хохотом сбросил его с астрономической Башни. Скоро придёт Дамблдор. Он-то со всеми разберется. Но вам этого будет уже не увидеть.

0

274

Отбор на факультеты Хогвартса  http://aeterna.ru/test.php?link=tests:12524

Итак, поздравляю. Радуйся своей судьбе, ибо твоя судьба - Слизерин.
Удел чистокровных магов, к тому же хитрых, перспективных, стремящихся к славе. Частенько Слизерин выпускает тёмных волшебников, и все они, в большинстве случаев, становятся могущественными. Факультет был создан одним из основателей Хогвартса - Салазаром Слизерином, и носит его имя. Однако, после создания своего факультета Салазар покинул троих своих партнёров из-за конфликта о чистоте кровей тех учеников, что поступают в Хогвартс... С тех пор факультет Слизерин немного отчуждён от всех остальных, но это не преуменьшает его престижность и гордость его студентов. Символ факультета - серебряная змея на зелёном фоне - загадочное, скрытное существо, такое, какими являются все ученики этого факультета. Самые известные студенты этого факультета: Драко, Нарцисса и Люциус Малфои, Беллатриса Лестрейндж, Эйлин Принц, Северус Снейп. Кроме того, выпускником Слизерина является самый могущественный тёмный колдун за всю историю волшебства - Том Марволо Риддл, или Волан-Де-Морт. Быть может, тебя тоже ждёт могущество, власть и слава, слизеринец?.. Кто знает, кто знает... Быть может вам стоит пойти в Слизерин,И там обучаясь, науки постичь,Его ловкачи найдут сотню причинЛюбыми из средств своих целей достичь.

А что, кто то сомневался? :dry:

0

275

Удел чистокровных магов, к тому же хитрых, перспективных, стремящихся к славе. Частенько Слизерин выпускает тёмных волшебников, и все они, в большинстве случаев, становятся могущественными. Факультет был создан одним из основателей Хогвартса - Салазаром Слизерином, и носит его имя. Однако, после создания своего факультета Салазар покинул троих своих партнёров из-за конфликта о чистоте кровей тех учеников, что поступают в Хогвартс... С тех пор факультет Слизерин немного отчуждён от всех остальных, но это не преуменьшает его престижность и гордость его студентов. Символ факультета - серебряная змея на зелёном фоне - загадочное, скрытное существо, такое, какими являются все ученики этого факультета. Самые известные студенты этого факультета: Драко, Нарцисса и Люциус Малфои, Беллатриса Лестрейндж, Эйлин Принц, Северус Снейп. Кроме того, выпускником Слизерина является самый могущественный тёмный колдун за всю историю волшебства - Том Марволо Риддл, или Волан-Де-Морт. Быть может, тебя тоже ждёт могущество, власть и слава, слизеринец?.. Кто знает, кто знает... Быть может вам стоит пойти в Слизерин,И там обучаясь, науки постичь,Его ловкачи найдут сотню причинЛюбыми из средств своих целей достичь.

ну как всегда. кстати, хороший тест

Отредактировано Фатима Северусовна Снейп (2007-09-20 01:42:42)

0

276

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:18100

Что ж, я думаю, что вам в пару подойдет Лорд Волдеморт!
А вы экстремал)) Кажется, вас нужно опасаться, так как если вы выбрали именно этого пресонажа, то, возможно, в душе вы схожи...

:ohmy:  :lol:  :lol:  :lol:

0

277

1) кто ты? http://aeterna.ru/test.php?link=tests:17282

Итак! Вы... Драко Малфой.
Да вы такой рыка! И что что грязнокровка!? Тоже человек ведь! В общем "аристократизм". Только чистая кровь!

чтото я разошлась сегодня по тестам! ну да пофиг!
:lol:

2) история факультета слизерин http://aeterna.ru/test.php?link=tests:11578

Вы истинный слизеринец! Гордитесь своим факульетом и превосходно знаете его историю!

0

278

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:12482

Наверняка в книгах о Гарри Поттере вы... Северус Снейп!
Зельедел и тонкий знаток черной магии! Вы без сомнения очень импозантный и суровый человек, профессор. Стоит немного смягчиться, и вас будут обожать ученики!

Отредактировано Фатима Северусовна Снейп (2007-09-20 03:30:52)

0

279

Итак, поздравляю. Радуйся своей судьбе, ибо твоя судьба - Рейвенкло.
Это путь умных, смекалистых, находчивых, сообразительных, мудрых и талантливых людей. Поздравляю. Рейвенкло был создан одной из основательниц Хогвартса - Ровеной Рейвенкло, и, соответственно, назван в её честь. Говорят, что Ровена Рейвенкло позже всех из основателей обнаружила в себе магические способности - в семнадцать лет, до этого она просто считалась невероятно талантливой девушкой, обладателницей различных дарований и развитого ума, а как только была наречена ведьмой, сразу же стала Великой. Символ факультета Ровены - бронзовый ворон на синем фоне, знак ума, мудрости, изобретательности, находчивости. По другим версиям - это орёл, гордый и мудрый правитель, царь птиц - наравне с царём зверей львом, символом Гриффиндора. Не случайно два этих факультета так дружны. Самые известные студенты этого факультета: Чжоу Чанг, Полумна Лавгуд, Плакса Миртл (умерла очень давно, после смерти стала одним из привидений Хогвартса), Пенелопа Кристалл, Роджер Дэвис. Говорят, что обычно количество тёмных и светлых волшебников, выпущенных с Рейвенкло, равно... Не знаю, правда ли это, но факт - то, что все выпускники Рейвенкло - волшебники, выдающиеся своими талантами и способностями, мастера своего дела. Ну что ж, в добрый путь, ученик Рейвенкло.Вас ждет Рейвенкло, веселый и мудрый, Здесь самый смекалистый собран народ, Проворный, находчивый и остроумный Хорошего друга в любом тут найдет.

0

280

Наверняка в книгах о Гарри Поттере вы... Лорд Волдеморт!
Склоняем головы перед мощью Тёмного Лорда! Величайший черный маг столетия! Это что-то да значит. Но к чему такая жестокость? Все вопросы можно решить не мучениями Круцио, а просто и быстро... Авада Кедавра!

0

281

Ндааа... Не думала, что у меня все так запущено....
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:14846
Итак. Вы - Демоническая Сущность Вы самое изощренное бедствие, своих недругов Вы уничтожаете ихними же пороками, подобно суккубу, Вы можете искусить свою жертву, а когда он у Вас в руках-Вам ничего не стоит его уничтожить

Отредактировано sspena (2007-09-20 11:53:53)

0

282

Ой, ну кто бы сомневался)))

0

283

Что ж, я думаю, что вам в пару подойдет Люциус Малфой!
Скорей всего, вы человек гордый. Вы придерживаетесь тех же идеалов, что и этот персонаж, в таком случае вы друг другу подойдете))

:wub:  :wub:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

284

Вы истинный слизеринец! Гордитесь своим факульетом и превосходно знаете его историю!

Ну это конечно, мы такие  :rolleyes:  :lol:  :lol:

0

285

Итак! Вы... Волан-де-Морт.
Ну что сказать... Темный вы волшебник. Великий.

Млин, ну всегда так выходит! Может и синеть уже тоже скоро начну?  :wtf:

0

286

Наверняка в книгах о Гарри Поттере вы... Люциус Малфой!
Тёмный аристократ с чувством гордости и достоинства - воплощение чистоты крови! Хотя, иногда вам не мешало бы быть менее напыщенным. Все-таки вокруг магглов слишком много.

Жесть. Пойду проходить второй раз

Наверняка в книгах о Гарри Поттере вы... Северус Снейп!
Зельедел и тонкий знаток черной магии! Вы без сомнения очень импозантный и суровый человек, профессор. Стоит немного смягчиться, и вас будут обожать ученики!

:wub:  :wub:  :wub:

0

287

Итак. Вы - Стихийное Бедствие
Вы агрессивны и неуровновешанны подобно стихии, в порыве гнева Вы не управляемы и способны смести все на своем пути, причем каждый раз, Вы действуете по разному, но когда вы утихните, можете и пожалеть о содеянном...

Вот и все, спалили меня.....))))

0

288

Вы агрессивны и неуровновешанны подобно стихии, в порыве гнева Вы не управляемы и способны смести все на своем пути, причем каждый раз, Вы действуете по разному, но когда вы утихните, можете и пожалеть о содеянном...

Ну ты по крайней мере не нашествие диких зверей :lol:  :lol:  :lol: стая волков - я плакала :lol:  :lol:  :lol:

0

289

Ну ты по крайней мере не нашествие диких зверей :lol:  :lol:  :lol: стая волков - я плакала :lol:  :lol:  :lol:

:lol:  :lol:  :lol:  :blink: Я что за стая? Я что то пропустила, прелесть какая...  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

290

Итак. Вы - Демоническая Сущность
Вы самое изощренное бедствие, своих недругов Вы уничтожаете ихними же пороками, подобно суккубу, Вы можете искусить свою жертву, а когда он у Вас в руках-Вам ничего не стоит его уничтожить.
:biggrin:

0

291

Ваша пара:
     Что ж, я думаю, что вам в пару подойдет Северус Снейп!
Не многие способны объективно оценить действия этого человека... Возможно - вы одна из тех, кто может разглядеть за маской равнодушия истинную душу этого загадочного персонажа...  :wub:

Я тоже так думаю)))

Кто ты, дубль2:
тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :(

Я уже не удивляюсь... совсем)))

Кто вы в книгах о Гарри Поттере:
Наверняка в книгах о Гарри Поттере вы... Северус Снейп!Зельедел и тонкий знаток черной магии! Вы без сомнения очень импозантный и суровый человек, профессор. Стоит немного смягчиться, и вас будут обожать ученики!

Ага щас,уже... не дождетесь.... )))

0

292

А у меня Люциус выпал в паре первый раз!!!!!!!!!!  :angry:  :wub:  :wub: Люцемания продолжается........

0

293

Тест про Волдеморта:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:18451

Вы решили не убивать графомана, а поступили более "гуманно". Просто отправили в компьютерную игру "Гарри Поттер 2", пусть побегает в роли Поттера! ГЫГЫ!!!

радуйтесь, пока я добрая)))

0

294

А у меня Люциус выпал в паре первый раз!!!!!!!!!!  :angry:  :wub:  :wub: Люцемания продолжается........

Что, так все и не отпустило?)))

0

295

Неа... :dry:  :wub:  :wub:  :wub: Я теперь еще и воскресенье жду  :wub: На Файнса смотреть буду))))))) Как хорошо тут у вас, почти каждый день моих любимчиков по тв показывают  :lol:  :lol: Всегда так?

0

296

Не знаю... Я тебе уже говорила, я телевизор редко смотрю, да и то так .... между делом......

0

297

Подведем итоги... 1
И Волдеморт сделал так как хотел и убил всех, и воцарилось вселенское зло во главе с темным лордом! Бугага!

:angry: А главное Поттера и остальных гриффов, ррррр :diablo:  :diablo:  :diablo:

0

298

А, я забыла  :smile2: Люцемания, что ж тут поделашь  :love:  :love:  :smile3:  :lol:  :lol:  :tongue2:

0

299

Конец Хогвартса v1.1(одно название, чего стоит))))))
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:18276

Повестка от неизвестной компании Xeno Ink. Они сообщают, что проверку на антипопсовость, экстремистский настрой и непримиримость вы выдержали, и принимаетесь в компанию для проведения серьезных операций, в виде... Драекарда !Вы наверняка приходитесь аффтару родственником. В любом случае, вы тоже владеете магией и не собираетесь уступать ее жалким людишкам ! И к тому же, летать и вонзать когти во врага - неописуемо прекрасно !

0

300

Кого бы вам убить... 
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:10359

Убейте нах весь Мир
Взорвите эту ипаную планету вместе со всеми ее жителеми и улетите на Марс!!
:diablo:  :diablo:  :diablo:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Развлечения » ПриКолЬныЕ теСтЫ