Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Фанарт » Слэшый арт

Слэшый арт

Сообщений 241 страница 270 из 562

241

:sleep: Рикман и Снейп это разные люди  :sleep: Снейп худощавый, не старый, оочень сексуальный, ИМХО
Рикман же просто потрясающий актер  :skull: И если тебе он не нравится, то тут уже  :beee:

0

242

Какие именно?)) Мне не все нравятся, например тот который я выкладывала мне нравится, еще у Энеады красивые работы

0

243

Мне Риддл нравится, у нее он такой классный получается  :wub:  :wub:
Еще мне коллаж с Северусом и Люцем нравится  :wub:

0

244

Знаю, извращенка я жуткая, но это мой любимый коллажик Энеады  :lol:
Может я уже и отвыкаю от слэша, но резко перепрыгивать не могу  :unsure: Сразу шок и реанимация будет  :lol:  :lol:

0

245

:biggrin:  :biggrin:  :tongue: Может, может, но почему они тогда УЖЕ раздетые? Или Северус решает вопрос типа "брать его замуж или нет"................ Фууу, мне плоховато стало  :dry:  :wub:

0

246

:biggrin:  :biggrin:  :tongue: Может, может, но почему они тогда УЖЕ раздетые?

Ну,Люц решил все сделать пока Сева думает.А то вдруг он так и не надумает? :rolleyes:  :biggrin:

0

247

:sleep: Мне вообще плевать на идею этого коллажа, кто там как думал и т.п. и т.д  :sleep:
Но два самых моих любимых мужчины здесь обалденные  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

248

ЭТО ЧТО ТАКОЕ???

:angry:  :unsure:  :blink:  :wtf:  :tongue2:  :sleep:  :dry:  :huh:  :ohmy:

0

249

Сорри что не предупредила о нецензурщине и о прочем, я просто в шоке........

0

250

Severus - SS - Snape, Я от тя тащусь!!!!!!!!!!
Сама выставила, сама же в шоке и еще спрашиваешь " что это такое?"
Ну ты даешь!!!! Супер!!! Ты сеня в угаре!!!!!

Ваще, похоже на Слэш, что вообщем то неудивительно  в данной темке..... :lol:  :lol:  :lol:

0

251

Nava, у меня просто сегодня время есть на форум вот и не даю расслабиться  :tongue:  :lol:  :lol:  :lol:
А спрашиваю что это потому что это ужас  :sleep: От поттера такой "подарочег" получить.......... Жесть........ И что там делает среди мусора Драко между ног потника?  :angry: Не, я понимаю ЧТО ИМЕННО, но какого обвисшего Мерлина?  :angry:  :lol:  :lol:  :lol:

0

252

А эт наверн гриффы дебилы коллаж делали, вот  местами их  и перепутали! Логичнее было бы наоборот....
У поттника- судьба такая по жизни- ему подходит :lol:  :lol:  :lol:

0

253

Да реально, его по ходу все и везде))))))))

0

254

А он и рад стараться)))

0

255

Кстати, я где-то читала что Гарри реально признан геем))))
Его там постоянно все гладят, Рон вообще там в кровать забирается все время *в 4 части*))))

0

256

Вполне, может быть... щас этих секс- меньшинств развелось, как собак нерезанных... скоро, вообще нормальных мужиков не останется, наверное.... Так, что фиг его знает... Тем более в шоу бизнесе....
Но не буду, больше об этом... А то ща заведусь :angry: снова, а потом мне будут выговаривать, что прихожу в слэшную темку  и че - то не то говорю..... 

Уобщем, пошла я отсюдова))))))))))

0

257

)))) Да я вообще может уже скоро уйду баиньки))))

0

258

Да пора нам с тобой уже... засиделись.... снова пол форума зафлудили... но вообщем ниче нового, все как обычно))))))

0

259

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Да уж это точно.
Но спать реально пора  :rolleyes: Три часа проспать........ в общем ужасный день будет  :lol:  :lol:  :lol:

0

260

Сорри что не предупредила о нецензурщине и о прочем, я просто в шоке........

:lol:  :lol:  :lol: Пипец!Вот энто картинка!Мне плохо!! :lol:  :lol: Бедный Малфой..что пришлось ему пережить!

0

261

Да это нереально! Меня бы стошнило если бы я его "сокровисче" увидела издали, а это вблизи.........
Плюс Снейпуса ужасное ждет впереди............. :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

262

....ну красиво же.

0

263

....ну красиво же.

Ой.... :blink:

0

264

:smile3:

0

265

А я вот даже не  знаю.. к секс-меньшинствам абстрактно я отношусь терпимо. Ну любите, кого хотите!... Но если это касается МОИХ ЛЮБИМЫХ мужчин!!! тогда мне слэш ну очень  :unsure:  :wtf: тяжело принять!

Отредактировано Valkyr (2007-10-25 17:22:59)

0

266

А я вот даже не  знаю.. к секс-меньшинствам абстрактно я отношусь терпимо. Ну любите, кого хотите!... Но если это касается МОИХ ЛЮБИМЫХ мужчин!!! тогда мне слэш ну очень  :unsure:  :wtf: тяжело принять!

ну тогда для тебя я выложу кое-что в другой темке)))

0

267

А мне слэш нравится, вот именно в ГП кстати, потому что обычный жизненный слэш ну не очень как-то..........

А на последней Люц прям с животиком, а Снейп........ Кхм, ну просто ноу комментс :lol:  :lol:  :lol:

0

268

вот ещё прикольная))

0

269

Красивая))))))))))))) Хорошо сделана  :wub:  :wub:  :wub:  :rolleyes:

0

270

вот ещё прикольная))

А меня пробрало..у Снейпа такая рожица :lol:  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Фанарт » Слэшый арт