Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Фанарт » Слэшый арт

Слэшый арт

Сообщений 211 страница 240 из 562

211

Но Люц и правда какой-то подозрительный...

просто он его спаивает чаем

Да, а нагло споив чаем, сразу предлалагает бутылку вина xD
[реклама вместо картинки]

Отредактировано Trinity (2007-09-20 20:51:44)

0

212

Вахахахахаа!!!!!!!!!!!!!старичек жжет!
а я слышала есть такой фик нс-35!!! про эту секси парочку))))))) говорят что-то нереально смешное) но я не читала и не хочу)))))))))

:blink: Только сейчас увидела этот пост....
А я хочу прочитать, мне интересно!!!!!!!!!!!!!!!!  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Где этот фик находится, ХОЧУ ССЫЛЬ!!!!!!!!

0

213

Да, а нагло споив чаем, сразу предлалагает бутылку вина

может чай был с повышенным содержанием глюкогенов?

Вполне может быть. Напоить Северуса чаем с глюкогеном... и никакого "империо" не надо, так сказать xD
А как подействует глюконат, события, наверное, будут разворачиваться так:

0

214

Trinity, уже можно составлять альбом на тему фантазии слэшной жизни Снейпуса  :biggrin:  :biggrin:

0

215

Trinity, уже можно составлять альбом на тему фантазии слэшной жизни Снейпуса  :biggrin:  :biggrin:

не надо! хнык! не делайте из него хз кого!

Северус, не обращай на них внимания! Они не ведают, что творят!

0

216

Северус, не обращай на них внимания! Они не ведают, что творят!

Ежик! Респект! Респект! и еще раз Респект! И не плач! Кому надо тот и так поймет... А кому нет... ну, значит не дано!

Держи:

0

217

[взломанный сайт] Пасибо![взломанный сайт]

0

218

ой, Вань, гляди какие мальчики!
нет, я ей-Богу закричу.
а это кто целует Гарричку?
я, Ваня, тоже так хАчу!

0

219

неясно, с кем, но красиво...

0

220

Кому надо тот и так поймет... А кому нет... ну, значит не дано!

Кхе-кхе, это ты насчет чего? :unsure:

Посмотри внимательно, я сказала ФАНТАЗИЯ, а не реальность  :sleep: Пофантазировать то я люблю  :rolleyes:

0

221

Читерабоб, а это точно с ГП?))) Хотя черненький на Северуса смахивает, а блондин на Малфоя)))

0

222

Severus - SS - Snape, все сперто со ГП слешного сайта. авторское вИдение такое. ну красиво, дай, думаю, воткну.

0

223

"ну на вас не угодишь"
что - надо было Макгоннагал с Люпиным? но как-то не в тему...

0

224

ЛЮПИН?????? Никаких ГРИФФОВ!!!!!!!!!!!! Не фиг Снейпу черти кого в постель совать!!!!!!!!!!!!!!!!  :diablo:  :secret2:

0

225

Ну с этим я согласна, в основе практически везде Северус "снизу", меня это бесит  :lol:  :lol:  :lol:
Просто я ненавижу Гриффов, личная неприязнь, поэтому кто угодно только не гриффы  :rolleyes: Но Это ИМХО  :happy:  :wink:

0

226

У меня личная неприязнь ВООБЩЕ ко всем гриффам, просто не могу с ними считаться после всего, Невилла например ненавижу за бабушкину одежду и Снейпа в ней, так что это не лечится)))

0

227

ну..гриффы не все плохи
есть, например, рассудительные, как Неввил или тот же Люпин

Если не учитывать 7 книгу, то Люпин и правда разумный экземпляр, Гермиона в 6 книге подавала надежды на нормального бабца, но 7 книга... Люпин там просто слабый идиот. простите, но какого * нужно было детей делать и жениться, если потом бросать их и бежать за тупым героизмом. типа я такой несчастный, пожалейте меня. даже до поттера доперло, что у Люпина крыша сдвинулась. А про Гермиону я просто молчу - ранг миссис Уизли о многом говорит :sleep:

0

228

Люпин там просто слабый идиот

Пару Люпин-Блек терпеть не могу. Впрочем, вместе с покойным Поттером-старшим. Ещё после третьей книги.

Гермиона-да, подкачала с придурком Уизли, но всё равно она мне нравится. Она всегда знает, чего хочет и вообще....знает. :biggrin:

И Невилла люблю. Хороший парнишка. Сначала то не очень был, но к концу молодец.

0

229

А я просто тупо не люблю гриффов всех выпусков и времен  :lol:  :lol: Поэтому совать их к Северусу в постель я никогда не буду  :angry: И вообще последнее время меня потянуло больше на "нормальную" постельную жизнь Северуса  :wub:  :wub:

0

230

Знаю))))))) Вот сижу теперь и перечитываю все фики и все странички))))

0

231

Если бы новое появлялось чаще, то я бы читала больше. Вообще бы - читала и читала......
А так, приходится не часто почитывать.

0

232

не совсем слеш, но тема интимная...

0

233

А я слеш не читаю обычно, потомучто это как правило очень смешно или глупо. Натурал я от души просто :lol:

nixe, хааа! какой Северус! :lol:  :lol:  :lol:

0

234

Аааа, зачем вы показали такого Северуса  :lol:  :lol:  :lol: Прям пляжный мачо  :cool2:  :lol:

0

235

Воть, может и не слэш, но красота......... Лень было в другую тему идти так что пардон  :lol:  :lol:  :lol:
http://b.foto.radikal.ru/0605/80b6b0e40a45.jpg

0

236

Ой какая красота.....!!!!!!!!

0

237

Кста, Фатима, убивать буду))))))))) Ты зачем потникам наш знак показала??????????

0

238

Что за заговор, а я не извещен?
*сует свой длинный любопытный нос не в своё дело*

Да так)))))) Знаешь же символ нашего форума, буква S в форме змеи с вплетенной розой, ну так вот некоторые потникам это вывесили  :biggrin:  :tongue:  :happy:
А они в обморок от такой красотищи попадали  :lol:  :lol:  :lol:

0

239

Да там что-то как раз такое, полу роза, полу гвоздика :)

0

240

Мне Снейп нравится именно со СВОИМ торсом, подтянутым, немного худощавым, именно такой он в моем воображении :wub:  :wub:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Фанарт » Слэшый арт