Но Люц и правда какой-то подозрительный...
просто он его спаивает чаем
Да, а нагло споив чаем, сразу предлалагает бутылку вина xD
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Trinity (2007-09-20 20:51:44)
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Фанарт » Слэшый арт
Но Люц и правда какой-то подозрительный...
просто он его спаивает чаем
Да, а нагло споив чаем, сразу предлалагает бутылку вина xD
Отредактировано Trinity (2007-09-20 20:51:44)
Вахахахахаа!!!!!!!!!!!!!старичек жжет!
а я слышала есть такой фик нс-35!!! про эту секси парочку))))))) говорят что-то нереально смешное) но я не читала и не хочу)))))))))
Только сейчас увидела этот пост....
А я хочу прочитать, мне интересно!!!!!!!!!!!!!!!!
Где этот фик находится, ХОЧУ ССЫЛЬ!!!!!!!!
Да, а нагло споив чаем, сразу предлалагает бутылку вина
может чай был с повышенным содержанием глюкогенов?
Вполне может быть. Напоить Северуса чаем с глюкогеном... и никакого "империо" не надо, так сказать xD
А как подействует глюконат, события, наверное, будут разворачиваться так:
Trinity, уже можно составлять альбом на тему фантазии слэшной жизни Снейпуса :biggrin: :biggrin:
Trinity, уже можно составлять альбом на тему фантазии слэшной жизни Снейпуса :biggrin: :biggrin:
не надо! хнык! не делайте из него хз кого!
Северус, не обращай на них внимания! Они не ведают, что творят!
Северус, не обращай на них внимания! Они не ведают, что творят!
Ежик! Респект! Респект! и еще раз Респект! И не плач! Кому надо тот и так поймет... А кому нет... ну, значит не дано!
Держи:
ой, Вань, гляди какие мальчики!
нет, я ей-Богу закричу.
а это кто целует Гарричку?
я, Ваня, тоже так хАчу!
неясно, с кем, но красиво...
Кому надо тот и так поймет... А кому нет... ну, значит не дано!
Кхе-кхе, это ты насчет чего?
Посмотри внимательно, я сказала ФАНТАЗИЯ, а не реальность :sleep: Пофантазировать то я люблю
Читерабоб, а это точно с ГП?))) Хотя черненький на Северуса смахивает, а блондин на Малфоя)))
Severus - SS - Snape, все сперто со ГП слешного сайта. авторское вИдение такое. ну красиво, дай, думаю, воткну.
"ну на вас не угодишь"
что - надо было Макгоннагал с Люпиным? но как-то не в тему...
ЛЮПИН?????? Никаких ГРИФФОВ!!!!!!!!!!!! Не фиг Снейпу черти кого в постель совать!!!!!!!!!!!!!!!! :diablo: :secret2:
Ну с этим я согласна, в основе практически везде Северус "снизу", меня это бесит
Просто я ненавижу Гриффов, личная неприязнь, поэтому кто угодно только не гриффы Но Это ИМХО
У меня личная неприязнь ВООБЩЕ ко всем гриффам, просто не могу с ними считаться после всего, Невилла например ненавижу за бабушкину одежду и Снейпа в ней, так что это не лечится)))
ну..гриффы не все плохи
есть, например, рассудительные, как Неввил или тот же Люпин
Если не учитывать 7 книгу, то Люпин и правда разумный экземпляр, Гермиона в 6 книге подавала надежды на нормального бабца, но 7 книга... Люпин там просто слабый идиот. простите, но какого * нужно было детей делать и жениться, если потом бросать их и бежать за тупым героизмом. типа я такой несчастный, пожалейте меня. даже до поттера доперло, что у Люпина крыша сдвинулась. А про Гермиону я просто молчу - ранг миссис Уизли о многом говорит :sleep:
Люпин там просто слабый идиот
Пару Люпин-Блек терпеть не могу. Впрочем, вместе с покойным Поттером-старшим. Ещё после третьей книги.
Гермиона-да, подкачала с придурком Уизли, но всё равно она мне нравится. Она всегда знает, чего хочет и вообще....знает. :biggrin:
И Невилла люблю. Хороший парнишка. Сначала то не очень был, но к концу молодец.
А я просто тупо не люблю гриффов всех выпусков и времен
Поэтому совать их к Северусу в постель я никогда не буду
И вообще последнее время меня потянуло больше на "нормальную" постельную жизнь Северуса :wub: :wub:
Знаю))))))) Вот сижу теперь и перечитываю все фики и все странички))))
Если бы новое появлялось чаще, то я бы читала больше. Вообще бы - читала и читала......
А так, приходится не часто почитывать.
не совсем слеш, но тема интимная...
А я слеш не читаю обычно, потомучто это как правило очень смешно или глупо. Натурал я от души просто
nixe, хааа! какой Северус!
Аааа, зачем вы показали такого Северуса
Прям пляжный мачо :cool2:
Воть, может и не слэш, но красота......... Лень было в другую тему идти так что пардон
Ой какая красота.....!!!!!!!!
Кста, Фатима, убивать буду))))))))) Ты зачем потникам наш знак показала??????????
Что за заговор, а я не извещен?
*сует свой длинный любопытный нос не в своё дело*
Да так)))))) Знаешь же символ нашего форума, буква S в форме змеи с вплетенной розой, ну так вот некоторые потникам это вывесили :biggrin:
А они в обморок от такой красотищи попадали
Да там что-то как раз такое, полу роза, полу гвоздика
Мне Снейп нравится именно со СВОИМ торсом, подтянутым, немного худощавым, именно такой он в моем воображении :wub: :wub:
Вы здесь » Forum Severus Snape » Фанарт » Слэшый арт