Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Фанарт » Слэшый арт

Слэшый арт

Сообщений 121 страница 150 из 562

121

2.

0

122

3.

0

123

4.

0

124

5.

0

125

6.

0

126

мне нравится как мантия развивается

0

127

Да насчёт мании - это точно, но кто это ужель не Перис Хиллтон? Гремучая смесь (если меня глаза не подвели). Жуткая - нет, такая женщина явно не смотриться с магом.

Отредактировано Ольга (2007-09-06 11:00:29)

0

128

Да насчёт мании - это точно, но кто это ужель не Перис Хиллтон? Гремучая смесь (если меня глаза не подвели). Жуткая - нет, такая женщина явно не смотриться с магом.

нет, это не Перис

0

129

нет, это не Перис

Уж лучше перис чем гермиона :lol:

0

130

нет, это не Перис

Уж лучше перис чем гермиона :lol:

Объясни, почему Грермиона тебя бесит? Я ,например, совершенно спокойно отношусь когда её в паре с С.Снейпом изображают, по-любому приличнее, чем  Поттером.  Может тебя Эмма бесит , а не этот персонаж?

0

131

А как вам пара Снейп - Кребб?
http://rc.foto.radikal.ru/0709/00/bc8092e2a0ac.jpg

0

132

А как вам пара Снейп - Кребб?
http://rc.foto.radikal.ru/0709/00/bc8092e2a0ac.jpg

да... что-то новое.   Но изврат!...тот-ещё

0

133

Ну-ну

0

134

Главное по возрасту подходят!

0

135

:lol: Ну почти, это ж Магги-на-второе

0

136

:lol: Ну почти, это ж Магги-на-второе

Ай-яй-яй! Не стоит так плохо думать о Магги!..

0

137

Даст ещё жару!

0

138

Даст ещё жару!

ага, есть ещё пороху в одном месте... :wink:

0

139

Даст ещё жару!

Ну в этом-то я никогда не сомневалась! :lol: Уж грейндж она обставит точно!! :lol:

0

140

хорошо сделано

0

141

Ня, как же я обожаю эту тему)))) Ха-ха, пусть Снейп и в слэше, но он все равно несравненный Снейпус!!!!!!!!!!!!!))))))

0

142

Ня, как же я обожаю эту тему)))) Ха-ха, пусть Снейп и в слэше, но он все равно несравненный Снейпус!!!!!!!!!!!!!))))))

тогда вот ещё

0

143

хорошо сделано

Сделано просто шикарно, но вот я бы не отказалась от этого рисунка без Блейка)))

0

144

nixe, мааама дорогая, у меня сейчас эта картинка открылась, вот прямо сейчас и на весь экран, чуть под стол не сползла, предупреждать надо))))))))
А че, у нас Потник уже нариком заделался?)))

0

145

nixe, мааама дорогая, у меня сейчас эта картинка открылась, вот прямо сейчас и на весь экран, чуть под стол не сползла, предупреждать надо))))))))
А че, у нас Потник уже нариком заделался?)))

а почему бы и нет? :wink:

0

146

ещё

0

147

Выполнено красиво, нет слов, но ИМХО, красно-золотое рядом со Снейпом не смотрится, не его имидж, пусть даже этот пледик не на нем))

0

148

Выполнено красиво, нет слов, но ИМХО, красно-золотое рядом со Снейпом не смотрится, не его имидж, пусть даже этот пледик не на нем))

ну тогда вот зелёненькое

0

149

а почему никто свои картинки не присылает((?

0

150

Потому что слэш...м-м-м, особенно попахивающий голубизной,..лично я это плохо воспринимаю. Непонятно это мне. Особенно с потти. Это ж противно и мерзко!!!!!!!!!Как-то огрязняется образ Снейпа. :angry:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Фанарт » Слэшый арт