Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Фанарт » Слэшый арт

Слэшый арт

Сообщений 301 страница 330 из 562

301

Вот аватар :biggrin:

0

302

:ohmy:  :huh:  :blink: Заранее пейте успокаительное! :tongue:

0

303

Ужость...
*ну все- ушла, ушла...*

Вот народ, можете меня судить...но не могу я глядеть на ЭТО)
Если смешно-с удовольствием уделю минутку внимания, но если на полном серьезе..меня откровенно начинает пробирать!
Не скажу, что я готова всех меньшинств сжигать на костре: что поделать, если в человеке всего намешано...что видеть, что Северус и Малфой-гомосеки, да еще и потти к ним клеется,у меня тошнота к горлу подкатывает.
Лучше уж  повыкладываете Сева с нормальной сексуальной ориентацией... :biggrin:

А поттника можно и с любой- так уж и быть :lol:  :lol:  :lol:
Зы: Chiemaira, :rose:

:alc:  :rose:

0

304

У меня ужасное желание подарить редклифу на Новый год эпиллятор!

0

305

Да ну его!Ещё на него деньги тратить. :lol: Пусть все видят какой поттник урод,а наш Северус красавец! :happy:

0

306

Поздно, я уже подавилась *кашель*
Аватарчик - лол, видела из этой же серии Гарридраки -  :lol:  :lol: Кст, там Снейп, в шоке, выдает реплику GASP. Как это расшифровывается, не зна?

gasp 
gasp 1. noun затрудненное дыхание; удушье at one's last gasp - а) при пос-леднем издыхании; б) в последний момент - give a gasp 2. v. 1) дышать с тру-дом, задыхаться; ловить воздух 2) открывать рот (от изумления) (at) when theyoung man walked across the high wire fixed between the two tall buildingswithout a safety net, the crowd gasped at his bravery and skil. - gasp for -gasp out to gasp out one's life - испустить дух, скончаться

0

307

У меня ужасное желание подарить редклифу на Новый год эпиллятор!

Ему не один эпиллятор не поможет- сломается на фиг :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

308

Народ! млин... ну где вы этот изврат берете.... Но Снейп- гей???!!!! Это же бред- сами подумайте..... :wtf:

0

309

Народ! млин... ну где вы этот изврат берете.... Но Снейп- гей???!!!! Это же бред- сами подумайте..... :wtf:

До чего только не дойдет человеческая фантазия)))
Воскресим Ельцина и заставим приставать к Гейтсу)

0

310

это не просто изврат. это сливки изврата.  :biggrin:
да хоть бы и гей, лишь бы человек был хороший.   :wink:

0

311

Пусть будет,  хорошим !!!( что вполне возможно- данный фактор вообще мало зависит  от ориентации), даже очень хорошим!!!! НО не Снейпом!!!!!!!!
Зы: Читерабоб, гей- это в любом случае человек с нарушенным энергетическим баллансом...

0

312

До чего только не дойдет человеческая фантазия)))
Воскресим Ельцина и заставим приставать к Гейтсу)

А! Это -идея!!!!!!! Я- За, билли заслужил!!!!!!!! На все сто!  Еще и жирика ему желаю, пусть развлекаются))))))))))))))))))))))))))))

0

313

Пусть будет,  хорошим !!!( что вполне возможно- данный фактор вообще мало зависит  от ориентации), даже очень хорошим!!!! НО не Снейпом!!!!!!!!
Зы: Читерабоб, гей- это в любом случае человек с нарушенным энергетическим баллансом...

я в этом не разбираюсь. просто каждому свое. спорить глупо и неуместно. гет в фанарте и фанфикшене я не воспринимаю. ну разве что за редким исключением. я люблю, когда красиво задумано и качественно сделано. беда в том, что в слеше как-то убедительнее и лучше получается.

0

314

Не зна... я как то еще на содержание обращаю внимание ... иногда хотя бы... и в слэше оно мне совсем не нра...
Хотя, ты верно сказала каждому свое... если тебе это нравится, ничего против не имею- дело твое)

0

315

Не зна... я как то еще на содержание обращаю внимание ... иногда хотя бы... и в слэше оно мне совсем не нра...
Хотя, ты верно сказала каждому свое... если тебе это нравится, ничего против не имею- дело твое)

вот и хорошо. мир, дружба, огневиски!

0

316

gasp 
gasp 1. noun затрудненное дыхание; удушье at one's last gasp - а) при пос-леднем издыхании; б) в последний момент - give a gasp 2. v. 1) дышать с тру-дом, задыхаться; ловить воздух 2) открывать рот (от изумления) (at) when theyoung man walked across the high wire fixed between the two tall buildingswithout a safety net, the crowd gasped at his bravery and skil. - gasp for -gasp out to gasp out one's life - испустить дух, скончаться

Пасиб огромное, просветило)))) Там втророй вариант подходит.
Картинка последняя - суп, жалко, книжка так не закончилась))))

"мир, дружба, огневиски!"
Присоед!!! Давайте жить дружно, долго и счастливо! Вздрогнем... :alc: :happy:

Отредактировано Vibeke (2007-12-27 13:02:32)

0

317

:diablo:

0

318

О Боги!!!!!!!!! :blink:  *тихо сползая под стул* :huh:
Я же теперь не усну!Кошмары замучают)))) :secret2:

0

319

Ррррр...Так поттнику и надо! :diablo:  :diablo:  :diablo: А ты на ночь валерьяночки попей и всё будет ОК! :tongue:

0

320

Он еще и не такой казни заслуживает  :biggrin:

0

321

Эт точно! :tongue:  :skull:

0

322

Ррррр...Так поттнику и надо! :diablo:  :diablo:  :diablo: А ты на ночь валерьяночки попей и всё будет ОК! :tongue:

Придеться пить тазами!!!!!! После токого))))

0

323

Да что ж ты такая впечатлительная! :tongue:  :biggrin:

0

324

Ах!! Увы! Увы!! Потер производит впечетление в таком виде!!!!!!!))))

0

325

Если было , не бить - ржу, нимагу: "Дафна, вы опять ведете..." (с) "В джазе только девушки".  :lol:  :lol:

Отредактировано Vibeke (2007-12-28 18:56:00)

0

326

Опять с  Люсечкой)))

0

327

Красиво нарисован:

0

328

тоже не плохо

0

329

тоже не плохо